Terminator Опубліковано: 26 червня 2007 Опубліковано: 26 червня 2007 Turanol - ест такая штука, легкий стероид без побочек, по типу Оксандрлона или станозолола, собираю оп нему инфу - предлагаю коллективно этим занятся. Чо сам нарою - выложу. Он воду не держит как метан - и масса набирается на нем сухая - вот хочу узнать как его еще с чем юзать - в общем по печени он не бьет и по яйцам так сказать тоже: ))) но и ожидать от него чего-то невероятного не сотит....может он с декой как то хитро юхается или с сустаном - надо покопаться.....
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 2 липня 2007 Опубліковано: 2 липня 2007 Turanol - ест такая штука, легкий стероид без побочек, по типу Оксандрлона или станозолола, собираю оп нему инфу - предлагаю коллективно этим занятся. Чо сам нарою - выложу. Он воду не держит как метан - и масса набирается на нем сухая - вот хочу узнать как его еще с чем юзать - в общем по печени он не бьет и по яйцам так сказать тоже: ))) но и ожидать от него чего-то невероятного не сотит....может он с декой как то хитро юхается или с сустаном - надо покопаться..... дадада-ето то что мне нужно! :D
Terminator Опубліковано: 13 листопада 2007 Автор Опубліковано: 13 листопада 2007 Уменя тут "Тура" завалялась - никому не надо? без побочек чистая фарма - Turanol - для начинающих самое оно, ну и масса от него сухя получается, в купу с протениом очнь хорошо идет. В общем если надо кому - пишите, а то лежит без толку.
Admin Опубліковано: 13 листопада 2007 Опубліковано: 13 листопада 2007 Уменя тут "Тура" завалялась - никому не надо? без побочек чистая фарма - Turanol - для начинающих самое оно, ну и масса от него сухя получается, в купу с протениом очнь хорошо идет. В общем если надо кому - пишите, а то лежит без толку. А чего сам не кушаешь его? Или это уже не для тебя??
aliksan Опубліковано: 13 листопада 2007 Опубліковано: 13 листопада 2007 А чего сам не кушаешь его? Или это уже не для тебя?? та я так понял, шо прыдбав для сэбэ еще 26.6.2007, спробував, ничого не получылось и теперь спихивает :)
Jastore Опубліковано: 14 листопада 2007 Опубліковано: 14 листопада 2007 я так понимаю речь идет об орал-туринаболе?
aliksan Опубліковано: 14 листопада 2007 Опубліковано: 14 листопада 2007 я так понимаю речь идет об орал-туринаболе? так оно АС чы неАС?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз