Terminator Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Turanol - ест такая штука, легкий стероид без побочек, по типу Оксандрлона или станозолола, собираю оп нему инфу - предлагаю коллективно этим занятся. Чо сам нарою - выложу. Он воду не держит как метан - и масса набирается на нем сухая - вот хочу узнать как его еще с чем юзать - в общем по печени он не бьет и по яйцам так сказать тоже: ))) но и ожидать от него чего-то невероятного не сотит....может он с декой как то хитро юхается или с сустаном - надо покопаться.....
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Turanol - ест такая штука, легкий стероид без побочек, по типу Оксандрлона или станозолола, собираю оп нему инфу - предлагаю коллективно этим занятся. Чо сам нарою - выложу. Он воду не держит как метан - и масса набирается на нем сухая - вот хочу узнать как его еще с чем юзать - в общем по печени он не бьет и по яйцам так сказать тоже: ))) но и ожидать от него чего-то невероятного не сотит....может он с декой как то хитро юхается или с сустаном - надо покопаться..... дадада-ето то что мне нужно! :D
Terminator Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Опубликовано 13 ноября, 2007 Уменя тут "Тура" завалялась - никому не надо? без побочек чистая фарма - Turanol - для начинающих самое оно, ну и масса от него сухя получается, в купу с протениом очнь хорошо идет. В общем если надо кому - пишите, а то лежит без толку.
Admin Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Уменя тут "Тура" завалялась - никому не надо? без побочек чистая фарма - Turanol - для начинающих самое оно, ну и масса от него сухя получается, в купу с протениом очнь хорошо идет. В общем если надо кому - пишите, а то лежит без толку. А чего сам не кушаешь его? Или это уже не для тебя??
aliksan Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 А чего сам не кушаешь его? Или это уже не для тебя?? та я так понял, шо прыдбав для сэбэ еще 26.6.2007, спробував, ничого не получылось и теперь спихивает :)
Jastore Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 я так понимаю речь идет об орал-туринаболе?
aliksan Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 я так понимаю речь идет об орал-туринаболе? так оно АС чы неАС?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти