Перейти до публікації

Туранол

Terminator

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Turanol - ест такая штука, легкий стероид без побочек, по типу Оксандрлона или станозолола, собираю оп нему инфу - предлагаю коллективно этим занятся. Чо сам нарою - выложу.

Он воду не держит как метан - и масса набирается на нем сухая - вот хочу узнать как его еще с чем юзать - в общем по печени он не бьет и по яйцам так сказать тоже: ))) но и ожидать от него чего-то невероятного не сотит....может он с декой как то хитро юхается или с сустаном - надо покопаться.....

Опубліковано:

Интересная вещица!

Опубліковано:
Turanol - ест такая штука, легкий стероид без побочек, по типу Оксандрлона или станозолола, собираю оп нему инфу - предлагаю коллективно этим занятся. Чо сам нарою - выложу.

Он воду не держит как метан - и масса набирается на нем сухая - вот хочу узнать как его еще с чем юзать - в общем по печени он не бьет и по яйцам так сказать тоже: ))) но и ожидать от него чего-то невероятного не сотит....может он с декой как то хитро юхается или с сустаном - надо покопаться.....

дадада-ето то что мне нужно! :D

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Уменя тут "Тура" завалялась - никому не надо? без побочек чистая фарма - Turanol - для начинающих самое оно, ну и масса от него сухя получается, в купу с протениом очнь хорошо идет.

В общем если надо кому - пишите, а то лежит без толку.

Опубліковано:
Уменя тут "Тура" завалялась - никому не надо? без побочек чистая фарма - Turanol - для начинающих самое оно, ну и масса от него сухя получается, в купу с протениом очнь хорошо идет.

В общем если надо кому - пишите, а то лежит без толку.

А чего сам не кушаешь его? Или это уже не для тебя??

Опубліковано:
А чего сам не кушаешь его? Или это уже не для тебя??

та я так понял, шо прыдбав для сэбэ еще 26.6.2007, спробував, ничого не получылось и теперь спихивает :)

Опубліковано:

я так понимаю речь идет об орал-туринаболе?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...