Jastore Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Есное дело что АС К тому же относиться помойму к 17альфа
Terminator Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 Есное дело что АС К тому же относиться помойму к 17альфа нет вроде нету 17 альфы - http://anabolex.com.ua/index.php?lang=ru&t...=1535&des=small я его тут брал. отдам дешевле(ето не рекламаСаня знает, я этого не люблю) просто тут расписано хорошо.
aliksan Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 нет вроде нету 17 альфы - http://anabolex.com.ua/index.php?lang=ru&t...=1535&des=small я его тут брал. отдам дешевле(ето не рекламаСаня знает, я этого не люблю) просто тут расписано хорошо. ну описано объемно :) так а чего продаешь? не цепняет? или "деньги срочно нужны"? :)
Terminator Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 ну описано объемно :) так а чего продаешь? не цепняет? или "деньги срочно нужны"? :) деньги надо
bethory Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Turanol - ест такая штука, легкий стероид без побочек, по типу Оксандрлона или станозолола, собираю оп нему инфу - предлагаю коллективно этим занятся. Чо сам нарою - выложу. Он воду не держит как метан - и масса набирается на нем сухая - вот хочу узнать как его еще с чем юзать - в общем по печени он не бьет и по яйцам так сказать тоже: ))) но и ожидать от него чего-то невероятного не сотит....может он с декой как то хитро юхается или с сустаном - надо покопаться..... я так поняв Туранол це припарат відносно нової фірми- єврохім. вся хімія реально гребуча. поки мабуть не дуже ще і підробляється. діюча речовина Chlordehydromethyltestosterone, і упоковка єврохімовська по 200 табл. Да, це відносно легкий стероїд, тому на велику прибавку розраховувати не варто... доза, що самаменьша має бути 50 мг в сутку, по можливості можна і всі 100 (тобто 10 табл)., мішати рекомендую з вінстролом (доречі читав про нього багато, рекомендована доза 100 мг в день, тобто 2 інєкції кожних 12 годин, і рідше ніж 1 інєкцію в день, не стоїть, хіба поєднвати з оральною формою-станаболом), фенілпропіонатом (колоти теж мінімум через день), і зараз є реально гребучий німецький пропік тоїж компанії єврохім - 100 мг\мл., якщо фінанси дозволяють можна добавити оксандролон., одним словом мінімальний курс 200 у.е.
Евгений Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 турик очень хорошо подавляет тесто,чтобы там неписали!!!!!+растет только сила,массы на нем не сделаешь
kpl_3000 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Торговые названия: Орал-Туринабол /снят/ 1 и 5 мг табл. Орал-Туринабол - оральный стероид, который был разработан в начале 60-х на фирме «Йенафарм» и появился на рынке тогдашней ГДР. Наряду со своим клиническим применением препарат был в ГДР допинговым средством N1. Сейчас Орал-Туринабол уже не производится. ....... Уже через 10 дней приема ОТ в дозе от 20 мг в день наблюдается подавление собственной выработки тестостерона, которая все же вновь нормализуется уже через 5 дней после прекращения приема препарата и даже впоследствии еще и повышается. Интересно, что эта сниженная выработка тестостерона уже через неделю после прекращения приема ОТ может повышаться до показателей превышающих таковые до его приема. Относительно быстрое восстановление собственной выработки тестостерона видимо заключается в том, что ОТ в сравнении с другими стероидами снижает уровень андрогенного тестостерона до 60-70% от нормы, в то время как Дианабол, к примеру, до 30-40%. взято отсюда http://fatalenergy.com.ru/Book/farma_luber/22.php Изменено 31 мая, 2009 пользователем kpl_3000
Евгений Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 оксандролон пишут что тоже практически не подавляет.я сидел на нем 1.5 месяца соло и вот что я вам скажу-бред.он намнго меньше воздействует,но востановится на нем нельзя.анализы подтверждают
kpl_3000 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 "оксандролон пишут что тоже практически не подавляет.я сидел на нем 1.5 месяца соло и вот что я вам скажу-бред.он намнго меньше воздействует,но востановится на нем нельзя.анализы подтверждают" из твоего поста не понял - намного меньше воздействует на яйца или массу?
Евгений Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 на яйца. и набрать на нем можно немного(3-4 кг),но все что наберешь-останется!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти