Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер ребята. подскажите пожалуйста, кто знает,купил ноут,на нём установлен виндовс 7 (лицензия),так вот,почти каждый день,иногда по несколько раз в день скачиваются обновления виндовс и устанавливаются. Так вот,есть вопрос,во первых - как долго эти обновления будут скачиваться ? сколько их вообще,или так будет каждый день,что новые обновления выходят,нужно ли их устанавливать? Или это первое время он скачивает все обновления? Спасибо!

Опубликовано

Мне программист отключил обновление виндовс, сказал что оно не нужно.

Опубликовано (изменено)

Если виндоус лицензионная, а интернет безлимитный ставь все и не парься. Процесс установки при выключении и включении компьютера обрывать нельзя категорически, прийдется винду переставлять если оборвешь.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

В настройках есть параметр отключения обновления.

перед глазами сейчас нет семерки. путь прописать по памяти могу с ошибками, но ищи в: панель управления - система - автоматические обновления (это в XP так, в семерке должно похоже быть).

Опубликовано (изменено)

Спасибо мужики, так вопрос не в том, как отключить обновления! А вопрос в том, нужно ли их устанавливать и как часто ? Какждый день,или раз в неделю,или както по другому ? (Виндовс лицензионная)

Изменено пользователем Ners
Опубликовано
Спасибо мужики, так вопрос не в том, как отключить обновления! А вопрос в том, нужно ли их устанавливать и как часто ? Какждый день,или раз в неделю,или както по другому ? (Виндовс лицензионная)

а как не напрягают - так и устанавливай. Обновления на то и выходят, чтобы свеженайденные дырки закрывать. Так что пусть себе ставятся в любое время. Отключи только самовольную перезагрузку после установки, а то могут быть "сюрпризы" во время работы в виде внезапного ресета

Опубликовано (изменено)

Зачем его отключать? Большей частью это разработчики исправляют свои ошибки. Иногда при этом делая новые. Но вцелом действие правильное.

Активно они будут качаться только первое время. Если винда "пиратка" может перестать работать. Если лицензия качать обновления нужно.

Ну еще вопрос лимита места на винте. Но там обновления далеко не самый критичный момент. Есть и более бессмысленные и емкие процессы.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

Если бесит, можешь отключить. Никогда этими обновлениями не страдал, и все работает себе без всяких "сюрпризов".

Опубликовано

Еще раз спасибо большое! Я поставил установку обновлений раз в неделю,думаю будет нормально. Ещё один вопрос, у меня жесткий диск,там где стоит виндовс,там сейчас свободно 40гб,я туда ничего не устанавливаю,а второй диск для всего остального. так вот вопрос,40 гб это нормально ? учитывая постоянную установку обновлений ? на долго ли этого хватит ? или это нормально места и хватит на долго и не парится ?

Опубликовано

Нормально. Не беспокойся. Семерка занимает примерно 12Гб + проги там всякие, документы. В общем должно хватать, если не засоряешь его. также следует помнить, что не нужно сохранять на диске С важные документы, фотки и другие файлы. бывают случаи, когда приходится переставлять ОС, форматируя диск С. И тогда возникает проблема вытащить из него эти самые важные файлы. Это можно сделать, но иногда сложно или долго.

Если обновления поставить раз в неделю, то просто будет дольше загружаться, чем несколько раз по немногу. Вот и вся разница.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...