Перейти до публікації

Обновления Windows 7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

40 гб понынешним временам уже маловато. Опять же зависит, как ты его испльзуешь. Мне и 120 гб мало, чисто под виндоус и самые необходимые программы (никаких там игрушек).

Опубліковано:
Нормально. Не беспокойся. Семерка занимает примерно 12Гб + проги там всякие, документы. В общем должно хватать, если не засоряешь его. также следует помнить, что не нужно сохранять на диске С важные документы, фотки и другие файлы. бывают случаи, когда приходится переставлять ОС, форматируя диск С. И тогда возникает проблема вытащить из него эти самые важные файлы. Это можно сделать, но иногда сложно или долго.

Если обновления поставить раз в неделю, то просто будет дольше загружаться, чем несколько раз по немногу. Вот и вся разница.

Спасибо большое. То есть лучше ставить обновления ежедневно ? так будет быстрее ?

40 гб понынешним временам уже маловато. Опять же зависит, как ты его испльзуешь. Мне и 120 гб мало, чисто под виндоус и самые необходимые программы (никаких там игрушек).

Сам диск на 80 гб, на нём установлен виндовс и весь нужный софт и свободно 40 гб.

Опубліковано:
Сам диск на 80 гб, на нём установлен виндовс и весь нужный софт и свободно 40 гб.

Под семерку уже маловато. Но если с умом подойти пользоваться можно.

Опубліковано: (змінено)
Нормально. Не беспокойся. Семерка занимает примерно 12Гб + проги там всякие, документы. В общем должно хватать, если не засоряешь его. также следует помнить, что не нужно сохранять на диске С важные документы, фотки и другие файлы. бывают случаи, когда приходится переставлять ОС, форматируя диск С. И тогда возникает проблема вытащить из него эти самые важные файлы. Это можно сделать, но иногда сложно или долго.

Если обновления поставить раз в неделю, то просто будет дольше загружаться, чем несколько раз по немногу. Вот и вся разница.

Больше. Особенно если не чистить. И это ты саму винду считаешь, а еще место отжирает файл подкачки и спящий режим немерянно. У меня оперативки 16 гб, а это значит, что только под спящий режим зарезервированно уже 16 гб на винчестере.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
У меня оперативки 16 гб,

так витягни одну планочку і вже +8 Гб вільного місця ))

Нерс, не парся з тими оновленнями, ти за них заплатив гроші, а тепер хочеш відключити? де логіка?

Опубліковано:

Мне 8 мало. Не из понтов, а реально мало. Паралельно работает несколько графических редакторов.

Опубліковано:
Мне 8 мало. Не из понтов, а реально мало. Паралельно работает несколько графических редакторов.

ССД стоит?

Свап отключен?

Опубліковано:

ставь и не парься. Не так уж они и часта. Вначале да- потом реже. Иногда нужные заплатки и обновления железа обновляются. Не отключай.

Опубліковано:

Стоит. Отключен.

ССД 120 гиг. Нормально он работает только если 60 гиг свободно. Если своп и гибернацию не отключить это невозможно, при том что программ там минмум, ничего лишнего. Одна винда и Адоб эти 60 гиг отедают аж бегом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...