nameless one Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 40 гб понынешним временам уже маловато. Опять же зависит, как ты его испльзуешь. Мне и 120 гб мало, чисто под виндоус и самые необходимые программы (никаких там игрушек).
Ners7727 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Нормально. Не беспокойся. Семерка занимает примерно 12Гб + проги там всякие, документы. В общем должно хватать, если не засоряешь его. также следует помнить, что не нужно сохранять на диске С важные документы, фотки и другие файлы. бывают случаи, когда приходится переставлять ОС, форматируя диск С. И тогда возникает проблема вытащить из него эти самые важные файлы. Это можно сделать, но иногда сложно или долго. Если обновления поставить раз в неделю, то просто будет дольше загружаться, чем несколько раз по немногу. Вот и вся разница. Спасибо большое. То есть лучше ставить обновления ежедневно ? так будет быстрее ? 40 гб понынешним временам уже маловато. Опять же зависит, как ты его испльзуешь. Мне и 120 гб мало, чисто под виндоус и самые необходимые программы (никаких там игрушек). Сам диск на 80 гб, на нём установлен виндовс и весь нужный софт и свободно 40 гб.
nameless one Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Сам диск на 80 гб, на нём установлен виндовс и весь нужный софт и свободно 40 гб. Под семерку уже маловато. Но если с умом подойти пользоваться можно.
nameless one Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Нормально. Не беспокойся. Семерка занимает примерно 12Гб + проги там всякие, документы. В общем должно хватать, если не засоряешь его. также следует помнить, что не нужно сохранять на диске С важные документы, фотки и другие файлы. бывают случаи, когда приходится переставлять ОС, форматируя диск С. И тогда возникает проблема вытащить из него эти самые важные файлы. Это можно сделать, но иногда сложно или долго. Если обновления поставить раз в неделю, то просто будет дольше загружаться, чем несколько раз по немногу. Вот и вся разница. Больше. Особенно если не чистить. И это ты саму винду считаешь, а еще место отжирает файл подкачки и спящий режим немерянно. У меня оперативки 16 гб, а это значит, что только под спящий режим зарезервированно уже 16 гб на винчестере. Изменено 13 января, 2013 пользователем nameless one
yobilovus Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 У меня оперативки 16 гб, так витягни одну планочку і вже +8 Гб вільного місця )) Нерс, не парся з тими оновленнями, ти за них заплатив гроші, а тепер хочеш відключити? де логіка?
nameless one Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Мне 8 мало. Не из понтов, а реально мало. Паралельно работает несколько графических редакторов.
and1 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Мне 8 мало. Не из понтов, а реально мало. Паралельно работает несколько графических редакторов. ССД стоит? Свап отключен?
xx07xx Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 ставь и не парься. Не так уж они и часта. Вначале да- потом реже. Иногда нужные заплатки и обновления железа обновляются. Не отключай.
nameless one Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Стоит. Отключен. ССД 120 гиг. Нормально он работает только если 60 гиг свободно. Если своп и гибернацию не отключить это невозможно, при том что программ там минмум, ничего лишнего. Одна винда и Адоб эти 60 гиг отедают аж бегом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти