Pantera Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Очень давно восторгаюсь девушками , которые выступают на соревнованиях по фитнесу ,мечтаю о том чтоб заняться этим видом спорта серьезно , занимаюсь в одном из известных спортзалов Киева, в прошлом занималась проф спортом ( легкая атлетика ) , так что спортивный дух и упорство имеется, но привести в достойную форму не смогла , решила поинтересоваться персональными тренировками в своем зале ( цены меня просто убили (((((( Безумно мечтаю найти человека , который увидит во мне потенциал , как в спортсмене и поможет с тренировками , возьмет под свое руководство . Есть ли желающие попробовать поработать со мной ? Вот хочу чтоб произошла метаморфоза на подобии этой со мной :d_training: :d_training: :d_training:
81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Вот хочу чтоб произошла метаморфоза на подобии этой со мной За 3 месяца? Есть ли желающие попробовать поработать со мной ? Ты для того что бы наставник смог в тебе потенциал разглядеть и для понимания с кем ему работать - создай свою фото тему, озвуч свои данные, возраст и т.д.
81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Увидел "ищу наставника" и даже не разглядел что занимается в Киеве?)
nameless one Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Вот хочу чтоб произошла метаморфоза на подобии этой со мной :d_training: :d_training: :d_training: Там явно не 3 месяца разницы. И очень вероятно что не без фармы.
viking_ivan Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Там явно не 3 месяца разницы. И очень вероятно что не без фармы. реально даже за 2.5 месяца причем без фармы - чего то особенного я не увидел на фото. удачно выставлен свет и рельеф мышц кажется более очерченым. если говорить о цифрах то не более 7-8-кг разница в весе между фотами я уже приводил пример в своей теме как готовил жену на фитнес-бикини: 6кг за 3 недели - это была сплошная сушка, без особого страха потерять мышц - т.к. их очень мало и гореть они тоже будут с малой вероятностью + если есть определенная база, то эффект будет намного ярче в плане очертания и силуэта мышц - у хозяйки темы явно он должен быть учитывая опыт легкой атлетики - кстате очень положительный опыт для нашей специфики - т.к. для девушек хорошие ноги и пресс - это около 80-85% успеха на сцене
81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 чего то особенного я не увидел на фото. Верхний плечевой пояс - оп и появился у нее)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Быстро не бывает, а если бывает, то потом "быстрыки" так-же быстро пропадают. Начинать нужно с других целей, долгострочных, желательно пожизненных, а тренер, друх - подтянутся. С уважением.
Stormdog Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Тебе не тренер нужен, а чудо-пояс для похудения и накачки пресса! Одеваешь на 5 минут после завтрака, обеда и ужина и через 3 месяца будешь как модель на второй фотке, инфа 100%. А если серьёзно, то ты как "спортсмен с потенциалом, имеющий спортивный дух, упорство и опыт занятий проф. спортом" должна понимать, что для такого прогресса мало трёх месяцев занятий с тренером, далеко не каждый способен изменить себя настолько за 3 года или даже за 10 лет. И не стоит верить каждой зафотошопленной фотке, где написано "так я накачался/похудел за 3 месяца".
nameless one Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 реально даже за 2.5 месяца причем без фармы - чего то особенного я не увидел на фото. удачно выставлен свет и рельеф мышц кажется более очерченым. если говорить о цифрах то не более 7-8-кг разница в весе между фотами я уже приводил пример в своей теме как готовил жену на фитнес-бикини: 6кг за 3 недели - это была сплошная сушка, без особого страха потерять мышц - т.к. их очень мало и гореть они тоже будут с малой вероятностью + если есть определенная база, то эффект будет намного ярче в плане очертания и силуэта мышц - у хозяйки темы явно он должен быть учитывая опыт легкой атлетики - кстате очень положительный опыт для нашей специфики - т.к. для девушек хорошие ноги и пресс - это около 80-85% успеха на сцене Иван, с вами спорить не могу...Ни секунды не сомневаюсь в вашем опыте и компетентности. Но все равно слабо вериться в 3 месяца.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти