Перейти к содержанию

Ищу Тренера , Наставника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень давно восторгаюсь девушками , которые выступают на соревнованиях по фитнесу ,мечтаю о том чтоб заняться этим видом спорта серьезно , занимаюсь в одном из известных спортзалов Киева, в прошлом занималась проф спортом ( легкая атлетика ) , так что спортивный дух и упорство имеется, но привести в достойную форму не смогла , решила поинтересоваться персональными тренировками в своем зале ( цены меня просто убили ((((((

Безумно мечтаю найти человека , который увидит во мне потенциал , как в спортсмене и поможет с тренировками , возьмет под свое руководство .

Есть ли желающие попробовать поработать со мной ?

Вот хочу чтоб произошла метаморфоза на подобии этой со мной :d_training: :d_training: :d_training:

image.jpg

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nameless one

7

• Евгений

5

• 81eg

4

• Valery

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот хочу чтоб произошла метаморфоза на подобии этой со мной

За 3 месяца?

Есть ли желающие попробовать поработать со мной ?

Ты для того что бы наставник смог в тебе потенциал разглядеть и для понимания с кем ему работать - создай свою фото тему, озвуч свои данные, возраст и т.д.

Опубликовано

Увидел "ищу наставника" и даже не разглядел что занимается в Киеве?)

Опубликовано
Вот хочу чтоб произошла метаморфоза на подобии этой со мной :d_training: :d_training: :d_training:

Там явно не 3 месяца разницы. И очень вероятно что не без фармы.

Опубликовано
Там явно не 3 месяца разницы. И очень вероятно что не без фармы.

реально даже за 2.5 месяца причем без фармы - чего то особенного я не увидел на фото. удачно выставлен свет и рельеф мышц кажется более очерченым. если говорить о цифрах то не более 7-8-кг разница в весе между фотами

я уже приводил пример в своей теме как готовил жену на фитнес-бикини: 6кг за 3 недели - это была сплошная сушка, без особого страха потерять мышц - т.к. их очень мало и гореть они тоже будут с малой вероятностью

+ если есть определенная база, то эффект будет намного ярче в плане очертания и силуэта мышц - у хозяйки темы явно он должен быть учитывая опыт легкой атлетики - кстате очень положительный опыт для нашей специфики - т.к. для девушек хорошие ноги и пресс - это около 80-85% успеха на сцене

Опубликовано
чего то особенного я не увидел на фото.

Верхний плечевой пояс - оп и появился у нее)

Опубликовано

Быстро не бывает, а если бывает, то потом "быстрыки" так-же быстро пропадают. Начинать нужно с других целей, долгострочных, желательно пожизненных, а тренер, друх - подтянутся. С уважением.

Опубликовано

Тебе не тренер нужен, а чудо-пояс для похудения и накачки пресса! Одеваешь на 5 минут после завтрака, обеда и ужина и через 3 месяца будешь как модель на второй фотке, инфа 100%.

А если серьёзно, то ты как "спортсмен с потенциалом, имеющий спортивный дух, упорство и опыт занятий проф. спортом" должна понимать, что для такого прогресса мало трёх месяцев занятий с тренером, далеко не каждый способен изменить себя настолько за 3 года или даже за 10 лет. И не стоит верить каждой зафотошопленной фотке, где написано "так я накачался/похудел за 3 месяца".

Опубликовано
реально даже за 2.5 месяца причем без фармы - чего то особенного я не увидел на фото. удачно выставлен свет и рельеф мышц кажется более очерченым. если говорить о цифрах то не более 7-8-кг разница в весе между фотами

я уже приводил пример в своей теме как готовил жену на фитнес-бикини: 6кг за 3 недели - это была сплошная сушка, без особого страха потерять мышц - т.к. их очень мало и гореть они тоже будут с малой вероятностью

+ если есть определенная база, то эффект будет намного ярче в плане очертания и силуэта мышц - у хозяйки темы явно он должен быть учитывая опыт легкой атлетики - кстате очень положительный опыт для нашей специфики - т.к. для девушек хорошие ноги и пресс - это около 80-85% успеха на сцене

Иван, с вами спорить не могу...Ни секунды не сомневаюсь в вашем опыте и компетентности.

Но все равно слабо вериться в 3 месяца.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...