Valery Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 реально даже за 2.5 месяца причем без фармы - чего то особенного я не увидел на фото. удачно выставлен свет и рельеф мышц кажется более очерченым. если говорить о цифрах то не более 7-8-кг разница в весе между фотами ... Полностью поддерживаю... Более 3-х месяцев, если человек нацелен на достижение желаемых результатов, - там делать нЕчего. А в каком зале инициатор темы занимается ? Тренировать по Интернету можно, но лучше не надо ))) В Киеве есть только один супер-пупер Интернет-тренет - Юрася, но... не рекомендовал бы... останешься "без трусиков", и не факт, что результата достигнешь :bk:
nameless one Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 В Киеве есть только один супер-пупер Интернет-тренет - Юрася, но... не рекомендовал бы... останешься "без трусиков", и не факт, что результата достигнешь :bk: Правильно. Пусть переезжает тренироваться в Харьков. :bs: У нас есть хороший тренер – Евгений.
Valery Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Правильно. Пусть переезжает тренироваться в Харьков. :bs: У нас есть хороший тренер – Евгений. А у нас - баба Дуся, дядя Ваня Перегар... (х/ф "Волга-Волга") Киевляне себя просто из скромности не рекламируют... Вот создаст ТС свою темку с фотками - отбоя от киевский мальчиков не будет )))
nameless one Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Киевляне себя просто из скромности не рекламируют... Ага из скромности. А самые известные интернет-гуру (2 штуки) на просторах СНГ почему-то из Киева.
Valery Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ага из скромности. А самые известные интернет-гуру (2 штуки) на просторах СНГ почему-то из Киева. Так это ж Интернет-спецы, там специфика такая: не будешь звиздеть кругом и везде - будешь без куска хлеба с маслом... и икрой. А я речь веду о "натуральных" тренерах, т.е. о нас, грубо говоря, мягко выражаясь :d_training:
Евгений Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 за 3 месяца такой плечевой пояс и руки и без фармакалогии))ну -ну))
Outlawif Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ага из скромности. А самые известные интернет-гуру (2 штуки) на просторах СНГ почему-то из Киева. А второй кто? А то я не в тренде. за 3 месяца такой плечевой пояс и руки и без фармакалогии))ну -ну)) Студийное фото, макияж и фотошоп... Странно, что сиськи не выросли на втором фото. Вот это реально прокол. За 3 месяца только кошки родятся.
Redixin Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Югий и Денис. а чо Борисов тренировать начал онлайн ? Изменено 14 января, 2013 пользователем Redixin
Glizinia Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Привет! Извини всю тему нет времени читать,но могу порекомендовать наставника. Пиши в личку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти