Valery Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 реально даже за 2.5 месяца причем без фармы - чего то особенного я не увидел на фото. удачно выставлен свет и рельеф мышц кажется более очерченым. если говорить о цифрах то не более 7-8-кг разница в весе между фотами ... Полностью поддерживаю... Более 3-х месяцев, если человек нацелен на достижение желаемых результатов, - там делать нЕчего. А в каком зале инициатор темы занимается ? Тренировать по Интернету можно, но лучше не надо ))) В Киеве есть только один супер-пупер Интернет-тренет - Юрася, но... не рекомендовал бы... останешься "без трусиков", и не факт, что результата достигнешь :bk:
nameless one Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 В Киеве есть только один супер-пупер Интернет-тренет - Юрася, но... не рекомендовал бы... останешься "без трусиков", и не факт, что результата достигнешь :bk: Правильно. Пусть переезжает тренироваться в Харьков. :bs: У нас есть хороший тренер – Евгений.
Valery Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Правильно. Пусть переезжает тренироваться в Харьков. :bs: У нас есть хороший тренер – Евгений. А у нас - баба Дуся, дядя Ваня Перегар... (х/ф "Волга-Волга") Киевляне себя просто из скромности не рекламируют... Вот создаст ТС свою темку с фотками - отбоя от киевский мальчиков не будет )))
nameless one Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Киевляне себя просто из скромности не рекламируют... Ага из скромности. А самые известные интернет-гуру (2 штуки) на просторах СНГ почему-то из Киева.
Valery Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Ага из скромности. А самые известные интернет-гуру (2 штуки) на просторах СНГ почему-то из Киева. Так это ж Интернет-спецы, там специфика такая: не будешь звиздеть кругом и везде - будешь без куска хлеба с маслом... и икрой. А я речь веду о "натуральных" тренерах, т.е. о нас, грубо говоря, мягко выражаясь :d_training:
Евгений Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 за 3 месяца такой плечевой пояс и руки и без фармакалогии))ну -ну))
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Ага из скромности. А самые известные интернет-гуру (2 штуки) на просторах СНГ почему-то из Киева. А второй кто? А то я не в тренде. за 3 месяца такой плечевой пояс и руки и без фармакалогии))ну -ну)) Студийное фото, макияж и фотошоп... Странно, что сиськи не выросли на втором фото. Вот это реально прокол. За 3 месяца только кошки родятся.
Redixin Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) Югий и Денис. а чо Борисов тренировать начал онлайн ? Змінено 14 січня 2013 користувачем Redixin
Glizinia Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Привет! Извини всю тему нет времени читать,но могу порекомендовать наставника. Пиши в личку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз