Перейти к содержанию

Ищу Тренера , Наставника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
реально даже за 2.5 месяца причем без фармы - чего то особенного я не увидел на фото. удачно выставлен свет и рельеф мышц кажется более очерченым. если говорить о цифрах то не более 7-8-кг разница в весе между фотами

...

Полностью поддерживаю... Более 3-х месяцев, если человек нацелен на достижение желаемых результатов, - там делать нЕчего.

А в каком зале инициатор темы занимается ? Тренировать по Интернету можно, но лучше не надо )))

В Киеве есть только один супер-пупер Интернет-тренет - Юрася, но... не рекомендовал бы... останешься "без трусиков", и не факт, что результата достигнешь :bk:

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nameless one

7

• Евгений

5

• 81eg

4

• Valery

4

Топ авторов темы

Опубликовано
В Киеве есть только один супер-пупер Интернет-тренет - Юрася, но... не рекомендовал бы... останешься "без трусиков", и не факт, что результата достигнешь :bk:

Правильно. Пусть переезжает тренироваться в Харьков. :bs:

У нас есть хороший тренер – Евгений.

Опубликовано
Правильно. Пусть переезжает тренироваться в Харьков. :bs:

У нас есть хороший тренер – Евгений.

А у нас - баба Дуся, дядя Ваня Перегар... (х/ф "Волга-Волга")

Киевляне себя просто из скромности не рекламируют... Вот создаст ТС свою темку с фотками - отбоя от киевский мальчиков не будет )))

Опубликовано
Киевляне себя просто из скромности не рекламируют...

Ага из скромности. А самые известные интернет-гуру (2 штуки) на просторах СНГ почему-то из Киева.

Опубликовано
Ага из скромности. А самые известные интернет-гуру (2 штуки) на просторах СНГ почему-то из Киева.

Так это ж Интернет-спецы, там специфика такая: не будешь звиздеть кругом и везде - будешь без куска хлеба с маслом... и икрой. А я речь веду о "натуральных" тренерах, т.е. о нас, грубо говоря, мягко выражаясь :d_training:

Опубликовано

за 3 месяца такой плечевой пояс и руки и без фармакалогии))ну -ну))

Опубликовано
А второй кто? А то я не в тренде.
за 3 месяца такой плечевой пояс и руки и без фармакалогии))ну -ну))
Студийное фото, макияж и фотошоп... Странно, что сиськи не выросли на втором фото. Вот это реально прокол.

За 3 месяца только кошки родятся.

Опубликовано (изменено)
Югий и Денис.

а чо Борисов тренировать начал онлайн ?

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано

Привет! Извини всю тему нет времени читать,но могу порекомендовать наставника. Пиши в личку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...