Redixin Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Здравствуйте. Я могу сделать, что через 3 месяца Вы себе понравитесь! Главное слушайтесь меня! Здравствуйте! обозначьте себя плиз...
81eg Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Как бы никто ТС\пантеру\ не видел. А уже переделали почти ее.
Pantera Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Опубліковано: 17 січня 2013 Полностью поддерживаю... Более 3-х месяцев, если человек нацелен на достижение желаемых результатов, - там делать нЕчего. А в каком зале инициатор темы занимается ? Тренировать по Интернету можно, но лучше не надо ))) В Киеве есть только один супер-пупер Интернет-тренет - Юрася, но... не рекомендовал бы... останешься "без трусиков", и не факт, что результата достигнешь :bk: Тренируюсь в спортзалах Спортлайф
Valery Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 А конкретнее ? Их же по Киеву - как собак не резанных... Может кто-нибудь из ребят оказался бы однозальцем и по доброте душевной (а может и из-за других побуждений :buba: ) взял бы шефство над тобой... В общем, немного более многословной нужно быть, если хочешь достичь цели первого поста :bv:
Евгений Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Дядя Val,скажи прямо -я возьму тебя (за тебя).))) я бы взялся,но увы 450 км -далековато)
Голодный котег Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Есть ли желающие попробовать поработать со мной ? Вот хочу чтоб произошла метаморфоза на подобии этой со мной :d_training: :d_training: :d_training: Здравствуйте. Я могу сделать, что через 3 месяца Вы себе понравитесь! Главное слушайтесь меня! нашелся к шарику горшок :bi: :bi: :bi:
nameless one Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 А конкретнее ? Их же по Киеву - как собак не резанных... Может кто-нибудь из ребят оказался бы однозальцем и по доброте душевной (а может и из-за других побуждений :buba: ) взял бы шефство над тобой... В общем, немного более многословной нужно быть, если хочешь достичь цели первого поста :bv: Дядя Val,скажи прямо -я возьму тебя (за тебя).))) я бы взялся,но увы 450 км -далековато) Однозначно можно доверять и первому и второму товарищу. нашелся к шарику горшок :bi: :bi: :bi: А мне кажеться что девушке тренер не сильно нужен. Был бы нужен, была бы активней.
Голодный котег Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 А мне кажеться что девушке тренер не сильно нужен. Был бы нужен, была бы активней. ну шотыкакмаленький... первый раз на форуме прозвучала такая просьба и о чудо, как раз в этот момент зарегался превращатель толстых банщиков в тощих спарцменов.
Jus Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 ну шотыкакмаленький... первый раз на форуме прозвучала такая просьба и о чудо, как раз в этот момент зарегался превращатель толстых банщиков в тощих спарцменов. что-то вспоминается анекдот "Вах! Какой нидавэрчивый!" )))))))
Голодный котег Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 что-то вспоминается анекдот "Вах! Какой нидавэрчивый!" ))))))) раскажи. тема всеравно сдулась. :smoke:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз