Перейти к содержанию

Ищу Тренера , Наставника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Я могу сделать, что через 3 месяца Вы себе понравитесь! Главное слушайтесь меня!

Здравствуйте! обозначьте себя плиз...

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nameless one

7

• Евгений

5

• 81eg

4

• Valery

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Как бы никто ТС\пантеру\ не видел. А уже переделали почти ее.

Опубликовано
Полностью поддерживаю... Более 3-х месяцев, если человек нацелен на достижение желаемых результатов, - там делать нЕчего.

А в каком зале инициатор темы занимается ? Тренировать по Интернету можно, но лучше не надо )))

В Киеве есть только один супер-пупер Интернет-тренет - Юрася, но... не рекомендовал бы... останешься "без трусиков", и не факт, что результата достигнешь :bk:

Тренируюсь в спортзалах Спортлайф

Опубликовано

А конкретнее ? Их же по Киеву - как собак не резанных... Может кто-нибудь из ребят оказался бы однозальцем и по доброте душевной (а может и из-за других побуждений :buba: ) взял бы шефство над тобой...

В общем, немного более многословной нужно быть, если хочешь достичь цели первого поста :bv:

Опубликовано

Дядя Val,скажи прямо -я возьму тебя (за тебя).)))

я бы взялся,но увы 450 км -далековато)

Опубликовано
Есть ли желающие попробовать поработать со мной ?

Вот хочу чтоб произошла метаморфоза на подобии этой со мной :d_training: :d_training: :d_training:

Здравствуйте. Я могу сделать, что через 3 месяца Вы себе понравитесь! Главное слушайтесь меня!

нашелся к шарику горшок :bi: :bi: :bi:

Опубликовано
А конкретнее ? Их же по Киеву - как собак не резанных... Может кто-нибудь из ребят оказался бы однозальцем и по доброте душевной (а может и из-за других побуждений :buba: ) взял бы шефство над тобой...

В общем, немного более многословной нужно быть, если хочешь достичь цели первого поста :bv:

Дядя Val,скажи прямо -я возьму тебя (за тебя).)))

я бы взялся,но увы 450 км -далековато)

Однозначно можно доверять и первому и второму товарищу.

нашелся к шарику горшок :bi: :bi: :bi:

А мне кажеться что девушке тренер не сильно нужен. Был бы нужен, была бы активней.

Опубликовано
А мне кажеться что девушке тренер не сильно нужен. Был бы нужен, была бы активней.

ну шотыкакмаленький...

первый раз на форуме прозвучала такая просьба и о чудо, как раз в этот момент зарегался превращатель толстых банщиков в тощих спарцменов.

Опубликовано
ну шотыкакмаленький...

первый раз на форуме прозвучала такая просьба и о чудо, как раз в этот момент зарегался превращатель толстых банщиков в тощих спарцменов.

что-то вспоминается анекдот "Вах! Какой нидавэрчивый!" )))))))

Опубликовано
что-то вспоминается анекдот "Вах! Какой нидавэрчивый!" )))))))

раскажи. тема всеравно сдулась. :smoke:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...