Redixin Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте. Я могу сделать, что через 3 месяца Вы себе понравитесь! Главное слушайтесь меня! Здравствуйте! обозначьте себя плиз...
81eg Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Как бы никто ТС\пантеру\ не видел. А уже переделали почти ее.
Pantera Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Полностью поддерживаю... Более 3-х месяцев, если человек нацелен на достижение желаемых результатов, - там делать нЕчего. А в каком зале инициатор темы занимается ? Тренировать по Интернету можно, но лучше не надо ))) В Киеве есть только один супер-пупер Интернет-тренет - Юрася, но... не рекомендовал бы... останешься "без трусиков", и не факт, что результата достигнешь :bk: Тренируюсь в спортзалах Спортлайф
Valery Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А конкретнее ? Их же по Киеву - как собак не резанных... Может кто-нибудь из ребят оказался бы однозальцем и по доброте душевной (а может и из-за других побуждений :buba: ) взял бы шефство над тобой... В общем, немного более многословной нужно быть, если хочешь достичь цели первого поста :bv:
Евгений Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Дядя Val,скажи прямо -я возьму тебя (за тебя).))) я бы взялся,но увы 450 км -далековато)
Голодный котег Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Есть ли желающие попробовать поработать со мной ? Вот хочу чтоб произошла метаморфоза на подобии этой со мной :d_training: :d_training: :d_training: Здравствуйте. Я могу сделать, что через 3 месяца Вы себе понравитесь! Главное слушайтесь меня! нашелся к шарику горшок :bi: :bi: :bi:
nameless one Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А конкретнее ? Их же по Киеву - как собак не резанных... Может кто-нибудь из ребят оказался бы однозальцем и по доброте душевной (а может и из-за других побуждений :buba: ) взял бы шефство над тобой... В общем, немного более многословной нужно быть, если хочешь достичь цели первого поста :bv: Дядя Val,скажи прямо -я возьму тебя (за тебя).))) я бы взялся,но увы 450 км -далековато) Однозначно можно доверять и первому и второму товарищу. нашелся к шарику горшок :bi: :bi: :bi: А мне кажеться что девушке тренер не сильно нужен. Был бы нужен, была бы активней.
Голодный котег Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А мне кажеться что девушке тренер не сильно нужен. Был бы нужен, была бы активней. ну шотыкакмаленький... первый раз на форуме прозвучала такая просьба и о чудо, как раз в этот момент зарегался превращатель толстых банщиков в тощих спарцменов.
Jus Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ну шотыкакмаленький... первый раз на форуме прозвучала такая просьба и о чудо, как раз в этот момент зарегался превращатель толстых банщиков в тощих спарцменов. что-то вспоминается анекдот "Вах! Какой нидавэрчивый!" )))))))
Голодный котег Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 что-то вспоминается анекдот "Вах! Какой нидавэрчивый!" ))))))) раскажи. тема всеравно сдулась. :smoke:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти