Перейти к содержанию

Ищу Тренера , Наставника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
раскажи. тема всеравно сдулась. :smoke:

Дословно уже не помню, но суть типа приехал мужик в гости к другу, в Грузию, ну и после хорошей гулянки ночью сушняк. Проснулся, намацал ккой-то стакан, попил воды и рухнул дальше спать. А поселили его в комнате со стареньким дедушкой, у которого один глаз был искуственный и он его на ночь клал в стакан с водой. Ну и этот глаз мужик заклотил ночью вместе с водой.

Потом через день-два смотрит - реальный запор, в туалет ну вот просто никак. А постоянно шашлык-машлык, уже давно надо - а все никак... Ну делать нечего - пошел к доктору.

Приходит - а доктор огромный волосатый грузин. Выслушал его и говорит "Снимайте штаны, повернитесь, наклонитесь"

Мужик "Да ну на! Слышал я про вас грузинов всякое. Ты давай лечи, а не "снимай штаны".

Доктор оскорбленно "Вай! Ну ты што - я же ВРАЧ! Откуда такие мысли". В общем, застыдил его, мужик снимает штаны, поворачивается, наклоняется... а оттуда на доктора стеклянный глаз смотрит!!

Доктор "Вах, какой нидавэрчивый!"

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nameless one

7

• Евгений

5

• 81eg

4

• Valery

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, за внимание ) тренера нашла )))

Опубликовано
громкое заявление!не ученик Юры? :dance3:

за 3 месяца можно изменися значительно,но что бы себе нравится-увы это понятие субьективное

За первые три месяца в зале я себе тоже нравился... Сейчас спустя три года - нет... Запросы выше. С каждым годом "наравлюсь" себе все меньше.

Опубликовано
С каждым годом "наравлюсь" себе все меньше.

старість вона така, безпощадна і невпросима

Опубликовано
За первые три месяца в зале я себе тоже нравился... Сейчас спустя три года - нет... Запросы выше. С каждым годом "наравлюсь" себе все меньше.

+++

требования растут , ньюансы - да и достигать новых результатов сложнее и дольше )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...