Jus Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 раскажи. тема всеравно сдулась. :smoke: Дословно уже не помню, но суть типа приехал мужик в гости к другу, в Грузию, ну и после хорошей гулянки ночью сушняк. Проснулся, намацал ккой-то стакан, попил воды и рухнул дальше спать. А поселили его в комнате со стареньким дедушкой, у которого один глаз был искуственный и он его на ночь клал в стакан с водой. Ну и этот глаз мужик заклотил ночью вместе с водой. Потом через день-два смотрит - реальный запор, в туалет ну вот просто никак. А постоянно шашлык-машлык, уже давно надо - а все никак... Ну делать нечего - пошел к доктору. Приходит - а доктор огромный волосатый грузин. Выслушал его и говорит "Снимайте штаны, повернитесь, наклонитесь" Мужик "Да ну на! Слышал я про вас грузинов всякое. Ты давай лечи, а не "снимай штаны". Доктор оскорбленно "Вай! Ну ты што - я же ВРАЧ! Откуда такие мысли". В общем, застыдил его, мужик снимает штаны, поворачивается, наклоняется... а оттуда на доктора стеклянный глаз смотрит!! Доктор "Вах, какой нидавэрчивый!"
Pantera Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо, за внимание ) тренера нашла )))
peregar Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 громкое заявление!не ученик Юры? :dance3: за 3 месяца можно изменися значительно,но что бы себе нравится-увы это понятие субьективное За первые три месяца в зале я себе тоже нравился... Сейчас спустя три года - нет... Запросы выше. С каждым годом "наравлюсь" себе все меньше.
yobilovus Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 С каждым годом "наравлюсь" себе все меньше. старість вона така, безпощадна і невпросима
maxunger Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 За первые три месяца в зале я себе тоже нравился... Сейчас спустя три года - нет... Запросы выше. С каждым годом "наравлюсь" себе все меньше. +++ требования растут , ньюансы - да и достигать новых результатов сложнее и дольше )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти