Acid Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Парни нужна реальная помощь знающего человека! У меня тут у парнишки врачи обнаружили простатит (воспаление предстательной железы) вот он просил узнать можно ли про простате применять химию???
yobilovus Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 применять химию??? точніше...яку? Фейрі пити точно неможна
Acid Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 точніше...яку? Фейрі пити точно неможна Ну в общем? Тесто, дека, метан, трен, стан и т.д.
templar Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 у метахи в противопоказаниях написано "острый и хронический простатит"
Valery Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Парни нужна реальная помощь знающего человека! У меня тут у парнишки врачи обнаружили простатит (воспаление предстательной железы) вот он просил узнать можно ли про простате применять химию??? Да, конечно, нельзя. От ААС будет только стимуляция роста простаты ((( Не, ну если сильно хочется, - то можно, но на свой страх и риск. И потом не посыпать голову пеплом, типа "нахера я уколы еще делал"...
Acid Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Всё ясно!! Значит про большой ББ можно забыть ему? или есть вариант вылечится? на сколько я знаю простата не лечится..
Valery Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ну почему ж не лечится ? Наверное, зависит от многих факторов - по интернету давать советы глупость, особенно по такому диагнозу, к врачу нужно идти и с ним все обсуждать...
Acid Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Ну почему ж не лечится ? Наверное, зависит от многих факторов - по интернету давать советы глупость, особенно по такому диагнозу, к врачу нужно идти и с ним все обсуждать... Ясно... врачи конечно же скажут забудь про ААС)))
korney Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Если у парнишки простатит не хронический,пусть попробует вылечить.Если хронический и полностью не излечивается,то на первом этапе приема АС ректальный мониторинг простаты каждые два месяца,постоянно на курсе "проскар" и раз в полгода массаж. Я делаю так пока увеличения на курсе нет.Хотя имею диогноз хронический простатит.
sal Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 скоро при терминальной стадии рака будут в зал ходить и е6@нат натрия колоть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти