Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так а что это за камушки?

Кальцинаты. Кстати, и у тебя могут быть) УЗИ простаты когда в последний раз делал?

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано
Кальцинаты. Кстати, и у тебя могут быть) УЗИ простаты когда в последний раз делал?

я боюсь этой интимной процедуры(((

по кальцинатам:

Методы лечения:

- Наблюдение. Если кальцинаты в простате имеют небольшой размер и не мешают пациенту, врач может выбрать невмешательство, просто отслеживая изменения.

- Медикаментозное лечение. К сожалению, на данный момент не существует консервативных методов лечения. Но они могут понадобиться, чтобы предотвратить увеличение камней, образование новых, а также остановить воспалительные процессы.

- Дробление камней. В некоторых случаях камни дробят с помощью лазера или ультразвука, но не все врачи считают этот метод достаточно действенным. По мнению многих, выводящие протоки железы слишком узкие, чтобы осколки камней вышли. А, оставшись в простате, они только станут центрами образования новых камней.

- Удаление. Единственный радикальный способ избавиться от кальцинатов – это их хирургическое удаление. Операция проводится лапароскопически, с доступом через уретру.

- Удаление простаты. В особенно тяжелых случаях врач может порекомендовать удаление предстательной железы. Это крайняя мера, но иногда на неё приходится идти.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Как думаете можно ли пить креатин при простатите уже залеченном ?

Опубликовано

можно, если нет осложнений в почках

Опубликовано

Спасибо, после того как залечил всего боишься.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

• 1 год спустя...
Опубликовано
Странно, что в аптеках тупые аптекари продают омну и суст, а не энку, правда? ))

Мне не нравятся смайлики в серьезных разговорах.

Мне не понятна твоя ирония

Разговор окончен.

Опубликовано
Мне вон баканализ выдает стройные ряды антибиотиков, которые убъют мой инфекционный простатит на раз.

о-О, какие ряды?

там их всего четыре..

Опубликовано
о-О, какие ряды?

там их всего четыре..

Я не про группы, а конкретные препараты. К тому же, инфекционный простатит может быть вызван ну очень разными инфекциями.

Вот один из моих вариантов.

Из всех препаратов только ципрофлоксацин временно снижает титр. На пару порядков. После окончания курса все возвращается на круги своя.

Опубликовано
Я не про группы, а конкретные препараты. К тому же, инфекционный простатит может быть вызван ну очень разными инфекциями.

Вот один из моих вариантов.

и я о препаратах, их всего 4

остальные в простату "не пролазят"(если коротко)

К тому же, инфекционный простатит может быть вызван ну очень разными инфекциями.

так с начала лечиццо иппп, а затем хп

Из всех препаратов только ципрофлоксацин временно снижает титр. На пару порядков. После окончания курса все возвращается на круги своя.

основной антиб при хп

на сколько дней прописывали?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...