Alexey@ Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 Да, немного подмерзал, был в сырости. Но, главное - постоянно хотелось трахаться. Может, чувство опасности, может, чистый воздух - не знаю от чего, но трахаться хотелось просто дико и постоянно. Уровень желания можно сравнить с тем, когда человек впервые ставит пропик. И, разумеется, я там ни с кем не трахался))) И вот, за несколько недель до ротации заметил, что желание исчезло. Зато ночью в туалет начал вставать, при чем по три раза. Раньше ни единого раза не поднимался. А потом приехал домой и офигевал от того, что вот она долгожданная встреча с женой, а у меня крупные, точнее мягкие проблемы. После этого адоликса стало все хорошо. Возможно, ты абсолютно прав и все вернулось бы на место, даже без него. Я не знаю. А приседания и пресс есть, но они в моей жизни появились спустя год.
JOCKER Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Но, главное - постоянно хотелось трахаться. Может, чувство опасности, может, чистый воздух - не знаю от чего, но трахаться хотелось просто дико и постоянно. Уровень желания можно сравнить с тем, когда человек впервые ставит пропик. И вот, за несколько недель до ротации заметил, что желание исчезло. Зато ночью в туалет начал вставать, при чем по три раза. Раньше ни единого раза не поднимался. и первое и второе (никтурия)- симптомы простатита
P@blo Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 ну что друзья, к несчастью придется и мне здесь проконсультироваться. после обычного планового похода к урологу (первого за 37 лет жизни) спермограмма показала превышение по лейкоцитам, а узи некоторые признаки сабжа. по итогам бак посева док нарисовал следующий план по которому есть вопросы: АБ Орципол(ципрофлоксацин+орнидазол) - непонятно почему не достаточно простого ципрофлоксацина, ну пускай. серрата - ну допустим пусть будет. пробиотики и гепатопротекторы- ну это понятно, современный тренд для мнительных. АЦЦ ! - сразу спросил у доктора "я ж вроде не кашляю". Ответ был - " он не только при кашле слизь и мокроты выводит". это какое то новое течение в лечении ХП? свечи с дв масло тыквы и вытяжкой из бычьей простаты сразу в опу(в переносном смысле) обезбаливающие свечи - хз зачем, жалоб на боль нет вроде. или появятся в ходе лечения?) ну и список физиопроцедур, отдельная тема. завтра схожу на разведку, но попахивает каким то лохотроном. магнитная терапия, плять какая то и прочие пугающие своей антинаучностью названия процедур.
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 или появятся в ходе лечения?) не должны)
Andreo-dok Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Пабло не боись, простатит все равно полностью не вылечивается)))
JOCKER Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 (ципрофлоксацин+орнидазол) - непонятно почему не достаточно простого ципрофлоксацина, значит трих нашел
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 после обычного планового похода к урологу Так оно обычно и бывает. Бессимптомно протекающий ХП - у каждого второго. Может третьего. Так по-дебильному устроена простата. Впрочем, что у нас хорошо спроектировано, это философски-риторический вопрос... какое то новое течение в лечении ХП? Нет, назначают при болезнях моче-половой сферы воспалительного характера. Сразу скажу - не знаю насколько это важное и обоснованное назначение, но практика такая есть. список физиопроцедур Докторам надо что-то кушать, не будь так строг. За себя скажу: примерно та же история была, но парой годков раньше, чем у тебя. Серрата+моксифлоксацин 2 недели. Второй год, полет нормальный, больше в анализах не появлялось. Больше по-моему ничего не принимал.
P@blo Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 значит трих нашел да там особо ничего не искали, в бак посеве просто "кокки". на анализы ИПП не отправлял т.к. жена недавно обследовалась, все отрицательно, втч трих. а 15 дней для орнидазола вроде как многовато не должны) может после физио появляются, неспроста ж там 30 презервативов нужно принести Докторам надо что-то кушать, не будь так строг. да я ж не против, просто не понятно почему я должен расплачиваться за это своей... кхм..
JOCKER Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 да там особо ничего не искали, в бак посеве просто "кокки". просто кокки как и абсолютно вся условно патогенка сама по себе не растет и не тревожит исключительно на фоне инфекции(трихи,хлам,гонорея (редко сифилис)) , которую очень сложно диагностировать с упф - отлично справляется имунка (если она одна) на анализы ИПП не отправлял т.к. жена недавно обследовалась, это тоже ниачем, второго партнера может ни чего не тревожить годами, от слова -совсем, в подавляющем большинстве иппп (все кроме сифака) протекают бессимптомно, иммунка сдерживает. а у первого- боли и сплошные обострения -это нормальная практика. все отрицательно, втч трих. я только - за но просто что бы ты понимал, выявить трих в хрони - это так же сложно как и поймать сома в глубоководном озере на удочку... а 15 дней для орнидазола вроде как многовато триха в принципе не лечится(а орни именно от нее), это самый крутой возбудитель который живет в человеке имеет три формы(как вода) и три вида развития, может жить с тобой десятилетиями и ни как себя не проявлять ее активную форму можно прибивать когда она начинает буянить но там долгие и тяжелые комплексные курсы дозолов, а не 15 дней орнидазола))) может после физио появляются, неспроста ж там 30 презервативов нужно принести если ее(триху) выведут в активную форму она конечно проявится, но этого лучше не делать пусть "спит" -ну ее нах.й все грамотные урологи ПРОТИВ физ.процедур - это тема из совка. массаж простаты в принципе х..евая тема, это только усугубит проблему если у тебя кальцинаты, их все равно не разомнут, тебе попрасту травмируют простату если нет, то массаж просто ниче не даст кроме колупания в жопе и отлистывания в кассу. по поводу нпвс которые тебе прописали при лечении трих - часто начинается воспалени как правило эпидидимит, любимое место трих в процессе элиминации трих из них высвобождается все что они сожрали но не переварили(незавершенный фагоцитоз) -вирусы,гонококки,хлам,мико и т.д все это дерьмо переходит из L-формы в активную и начинает размножаться вызывая воспаление (боли) за пару тройку дней имунка(обычно) с ними справляется конечно не полностью, но забивает в этот период и принимают нпвс. да я ж не против, просто не понятно почему я должен расплачиваться за это своей... кхм..забей что могу посоветовать ЕСЛИ ТЕБЯ НИЧЕ НЕ беспокоит забудь о любых дозолах - не тревож трих повышенные лейки - фторхилоны, препараты выбора офлоксацин и левофлоксацин разница в том что офло цепляет еще и хламидии, а именно они в большинстве случаев (по некоторым данным до 80%) являются этиологией хп а лево на порядок сильнее,но хлам не цепляет к слову мокси -который прописывали Аутло - один из самых сильных фторхинолонов но он работает в верхней части тела в области малого таза концентрируется в очень малых дозах поэтому урологи его не юзают.
JOCKER Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 да, дох.уа текста пишу безапелляционно и многих это раздражает поэтому иногда буду подкреплять высказывания источниками это Локшин,он еще много не понимает в этиологии иппп, т.к. не копАет это тему, все таки не дерматовенеролог... но на постсоветском пространстве один из самых грамотных урологов активно юзает иностранные форумы, с помощью чего легко затыкает за пояс своих бородатых учителей вот его мнение по поводу физио Локшин младший Локшин младший
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз