Перейти до публікації

Простатит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, немного подмерзал, был в сырости. Но, главное - постоянно хотелось трахаться. Может, чувство опасности, может, чистый воздух - не знаю от чего, но трахаться хотелось просто дико и постоянно. Уровень желания можно сравнить с тем, когда человек впервые ставит пропик. И, разумеется, я там ни с кем не трахался)))

И вот, за несколько недель до ротации заметил, что желание исчезло. Зато ночью в туалет начал вставать, при чем по три раза. Раньше ни единого раза не поднимался.

А потом приехал домой и офигевал от того, что вот она долгожданная встреча с женой, а у меня крупные, точнее мягкие проблемы. После этого адоликса стало все хорошо. Возможно, ты абсолютно прав и все вернулось бы на место, даже без него. Я не знаю.

А приседания и пресс есть, но они в моей жизни появились спустя год.

• Відповіді 703
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но, главное - постоянно хотелось трахаться. Может, чувство опасности, может, чистый воздух - не знаю от чего, но трахаться хотелось просто дико и постоянно. Уровень желания можно сравнить с тем, когда человек впервые ставит пропик.

И вот, за несколько недель до ротации заметил, что желание исчезло. Зато ночью в туалет начал вставать, при чем по три раза. Раньше ни единого раза не поднимался.

и первое и второе (никтурия)- симптомы простатита

Опубліковано:

ну что друзья, к несчастью придется и мне здесь проконсультироваться. после обычного планового похода к урологу (первого за 37 лет жизни) спермограмма показала превышение по лейкоцитам, а узи некоторые признаки сабжа. по итогам бак посева док нарисовал следующий план по которому есть вопросы:

АБ Орципол(ципрофлоксацин+орнидазол) - непонятно почему не достаточно простого ципрофлоксацина, ну пускай.

серрата - ну допустим пусть будет.

пробиотики и гепатопротекторы- ну это понятно, современный тренд для мнительных.

АЦЦ ! - сразу спросил у доктора "я ж вроде не кашляю". Ответ был - " он не только при кашле слизь и мокроты выводит". это какое то новое течение в лечении ХП?

свечи с дв масло тыквы и вытяжкой из бычьей простаты сразу в опу(в переносном смысле)

обезбаливающие свечи - хз зачем, жалоб на боль нет вроде. или появятся в ходе лечения?)

ну и список физиопроцедур, отдельная тема. завтра схожу на разведку, но попахивает каким то лохотроном. магнитная терапия, плять какая то и прочие пугающие своей антинаучностью названия процедур.

Опубліковано:
или появятся в ходе лечения?)
не должны)

Опубліковано:

Пабло не боись, простатит все равно полностью не вылечивается)))

Опубліковано:
(ципрофлоксацин+орнидазол) - непонятно почему не достаточно простого ципрофлоксацина,

значит трих нашел

Опубліковано:
после обычного планового похода к урологу
Так оно обычно и бывает. Бессимптомно протекающий ХП - у каждого второго. Может третьего. Так по-дебильному устроена простата. Впрочем, что у нас хорошо спроектировано, это философски-риторический вопрос...
какое то новое течение в лечении ХП?
Нет, назначают при болезнях моче-половой сферы воспалительного характера. Сразу скажу - не знаю насколько это важное и обоснованное назначение, но практика такая есть.
список физиопроцедур
Докторам надо что-то кушать, не будь так строг.

За себя скажу: примерно та же история была, но парой годков раньше, чем у тебя. Серрата+моксифлоксацин 2 недели. Второй год, полет нормальный, больше в анализах не появлялось. Больше по-моему ничего не принимал.

Опубліковано:
значит трих нашел

да там особо ничего не искали, в бак посеве просто "кокки". на анализы ИПП не отправлял т.к. жена недавно обследовалась, все отрицательно, втч трих. а 15 дней для орнидазола вроде как многовато

не должны)

может после физио появляются, неспроста ж там 30 презервативов нужно принести

Докторам надо что-то кушать, не будь так строг.

да я ж не против, просто не понятно почему я должен расплачиваться за это своей... кхм..

Опубліковано:
да там особо ничего не искали, в бак посеве просто "кокки".

просто кокки как и абсолютно вся условно патогенка сама по себе не растет и не тревожит

исключительно на фоне инфекции(трихи,хлам,гонорея (редко сифилис)) , которую очень сложно диагностировать

с упф - отлично справляется имунка (если она одна)

на анализы ИПП не отправлял т.к. жена недавно обследовалась,

это тоже ниачем, второго партнера может ни чего не тревожить годами, от слова -совсем,

в подавляющем большинстве иппп (все кроме сифака) протекают бессимптомно, иммунка сдерживает.

а у первого- боли и сплошные обострения -это нормальная практика.

все отрицательно, втч трих.

я только - за

но просто что бы ты понимал, выявить трих в хрони - это так же сложно как и поймать сома в глубоководном озере на удочку...

а 15 дней для орнидазола вроде как многовато

триха в принципе не лечится(а орни именно от нее), это самый крутой возбудитель который живет в человеке

имеет три формы(как вода) и три вида развития, может жить с тобой десятилетиями

и ни как себя не проявлять

ее активную форму можно прибивать когда она начинает буянить

но там долгие и тяжелые комплексные курсы дозолов, а не 15 дней орнидазола)))

может после физио появляются, неспроста ж там 30 презервативов нужно принести

если ее(триху) выведут в активную форму она конечно проявится, но этого лучше не делать

пусть "спит" -ну ее нах.й

все грамотные урологи ПРОТИВ физ.процедур - это тема из совка.

массаж простаты в принципе х..евая тема, это только усугубит проблему

если у тебя кальцинаты, их все равно не разомнут, тебе попрасту травмируют простату

если нет, то массаж просто ниче не даст кроме колупания в жопе и отлистывания в кассу.

по поводу нпвс которые тебе прописали

при лечении трих - часто начинается воспалени

как правило эпидидимит, любимое место трих

в процессе элиминации трих из них высвобождается все что они сожрали но не переварили(незавершенный фагоцитоз) -вирусы,гонококки,хлам,мико и т.д

все это дерьмо переходит из L-формы в активную и начинает размножаться

вызывая воспаление (боли)

за пару тройку дней имунка(обычно) с ними справляется

конечно не полностью, но забивает

в этот период и принимают нпвс.

да я ж не против, просто не понятно почему я должен расплачиваться за это своей... кхм..
забей

что могу посоветовать

ЕСЛИ ТЕБЯ НИЧЕ НЕ беспокоит

забудь о любых дозолах - не тревож трих

повышенные лейки - фторхилоны, препараты выбора офлоксацин и левофлоксацин

разница в том что офло цепляет еще и хламидии, а именно они в большинстве случаев (по некоторым данным до 80%)

являются этиологией хп

а лево на порядок сильнее,но хлам не цепляет

к слову мокси -который прописывали Аутло - один из самых сильных фторхинолонов

но он работает в верхней части тела

в области малого таза концентрируется в очень малых дозах

поэтому урологи его не юзают.

Опубліковано:

да, дох.уа текста пишу безапелляционно

и многих это раздражает

поэтому иногда буду подкреплять высказывания источниками

это Локшин,он еще много не понимает в этиологии иппп, т.к. не копАет это тему, все таки не дерматовенеролог...

но на постсоветском пространстве один из самых грамотных урологов

активно юзает иностранные форумы, с помощью чего легко затыкает за пояс своих бородатых учителей

вот его мнение по поводу физио

Локшин младший
Локшин младший

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...