Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, немного подмерзал, был в сырости. Но, главное - постоянно хотелось трахаться. Может, чувство опасности, может, чистый воздух - не знаю от чего, но трахаться хотелось просто дико и постоянно. Уровень желания можно сравнить с тем, когда человек впервые ставит пропик. И, разумеется, я там ни с кем не трахался)))

И вот, за несколько недель до ротации заметил, что желание исчезло. Зато ночью в туалет начал вставать, при чем по три раза. Раньше ни единого раза не поднимался.

А потом приехал домой и офигевал от того, что вот она долгожданная встреча с женой, а у меня крупные, точнее мягкие проблемы. После этого адоликса стало все хорошо. Возможно, ты абсолютно прав и все вернулось бы на место, даже без него. Я не знаю.

А приседания и пресс есть, но они в моей жизни появились спустя год.

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано
Но, главное - постоянно хотелось трахаться. Может, чувство опасности, может, чистый воздух - не знаю от чего, но трахаться хотелось просто дико и постоянно. Уровень желания можно сравнить с тем, когда человек впервые ставит пропик.

И вот, за несколько недель до ротации заметил, что желание исчезло. Зато ночью в туалет начал вставать, при чем по три раза. Раньше ни единого раза не поднимался.

и первое и второе (никтурия)- симптомы простатита

Опубликовано

ну что друзья, к несчастью придется и мне здесь проконсультироваться. после обычного планового похода к урологу (первого за 37 лет жизни) спермограмма показала превышение по лейкоцитам, а узи некоторые признаки сабжа. по итогам бак посева док нарисовал следующий план по которому есть вопросы:

АБ Орципол(ципрофлоксацин+орнидазол) - непонятно почему не достаточно простого ципрофлоксацина, ну пускай.

серрата - ну допустим пусть будет.

пробиотики и гепатопротекторы- ну это понятно, современный тренд для мнительных.

АЦЦ ! - сразу спросил у доктора "я ж вроде не кашляю". Ответ был - " он не только при кашле слизь и мокроты выводит". это какое то новое течение в лечении ХП?

свечи с дв масло тыквы и вытяжкой из бычьей простаты сразу в опу(в переносном смысле)

обезбаливающие свечи - хз зачем, жалоб на боль нет вроде. или появятся в ходе лечения?)

ну и список физиопроцедур, отдельная тема. завтра схожу на разведку, но попахивает каким то лохотроном. магнитная терапия, плять какая то и прочие пугающие своей антинаучностью названия процедур.

Опубликовано
или появятся в ходе лечения?)
не должны)

Опубликовано

Пабло не боись, простатит все равно полностью не вылечивается)))

Опубликовано
(ципрофлоксацин+орнидазол) - непонятно почему не достаточно простого ципрофлоксацина,

значит трих нашел

Опубликовано
после обычного планового похода к урологу
Так оно обычно и бывает. Бессимптомно протекающий ХП - у каждого второго. Может третьего. Так по-дебильному устроена простата. Впрочем, что у нас хорошо спроектировано, это философски-риторический вопрос...
какое то новое течение в лечении ХП?
Нет, назначают при болезнях моче-половой сферы воспалительного характера. Сразу скажу - не знаю насколько это важное и обоснованное назначение, но практика такая есть.
список физиопроцедур
Докторам надо что-то кушать, не будь так строг.

За себя скажу: примерно та же история была, но парой годков раньше, чем у тебя. Серрата+моксифлоксацин 2 недели. Второй год, полет нормальный, больше в анализах не появлялось. Больше по-моему ничего не принимал.

Опубликовано
значит трих нашел

да там особо ничего не искали, в бак посеве просто "кокки". на анализы ИПП не отправлял т.к. жена недавно обследовалась, все отрицательно, втч трих. а 15 дней для орнидазола вроде как многовато

не должны)

может после физио появляются, неспроста ж там 30 презервативов нужно принести

Докторам надо что-то кушать, не будь так строг.

да я ж не против, просто не понятно почему я должен расплачиваться за это своей... кхм..

Опубликовано
да там особо ничего не искали, в бак посеве просто "кокки".

просто кокки как и абсолютно вся условно патогенка сама по себе не растет и не тревожит

исключительно на фоне инфекции(трихи,хлам,гонорея (редко сифилис)) , которую очень сложно диагностировать

с упф - отлично справляется имунка (если она одна)

на анализы ИПП не отправлял т.к. жена недавно обследовалась,

это тоже ниачем, второго партнера может ни чего не тревожить годами, от слова -совсем,

в подавляющем большинстве иппп (все кроме сифака) протекают бессимптомно, иммунка сдерживает.

а у первого- боли и сплошные обострения -это нормальная практика.

все отрицательно, втч трих.

я только - за

но просто что бы ты понимал, выявить трих в хрони - это так же сложно как и поймать сома в глубоководном озере на удочку...

а 15 дней для орнидазола вроде как многовато

триха в принципе не лечится(а орни именно от нее), это самый крутой возбудитель который живет в человеке

имеет три формы(как вода) и три вида развития, может жить с тобой десятилетиями

и ни как себя не проявлять

ее активную форму можно прибивать когда она начинает буянить

но там долгие и тяжелые комплексные курсы дозолов, а не 15 дней орнидазола)))

может после физио появляются, неспроста ж там 30 презервативов нужно принести

если ее(триху) выведут в активную форму она конечно проявится, но этого лучше не делать

пусть "спит" -ну ее нах.й

все грамотные урологи ПРОТИВ физ.процедур - это тема из совка.

массаж простаты в принципе х..евая тема, это только усугубит проблему

если у тебя кальцинаты, их все равно не разомнут, тебе попрасту травмируют простату

если нет, то массаж просто ниче не даст кроме колупания в жопе и отлистывания в кассу.

по поводу нпвс которые тебе прописали

при лечении трих - часто начинается воспалени

как правило эпидидимит, любимое место трих

в процессе элиминации трих из них высвобождается все что они сожрали но не переварили(незавершенный фагоцитоз) -вирусы,гонококки,хлам,мико и т.д

все это дерьмо переходит из L-формы в активную и начинает размножаться

вызывая воспаление (боли)

за пару тройку дней имунка(обычно) с ними справляется

конечно не полностью, но забивает

в этот период и принимают нпвс.

да я ж не против, просто не понятно почему я должен расплачиваться за это своей... кхм..
забей

что могу посоветовать

ЕСЛИ ТЕБЯ НИЧЕ НЕ беспокоит

забудь о любых дозолах - не тревож трих

повышенные лейки - фторхилоны, препараты выбора офлоксацин и левофлоксацин

разница в том что офло цепляет еще и хламидии, а именно они в большинстве случаев (по некоторым данным до 80%)

являются этиологией хп

а лево на порядок сильнее,но хлам не цепляет

к слову мокси -который прописывали Аутло - один из самых сильных фторхинолонов

но он работает в верхней части тела

в области малого таза концентрируется в очень малых дозах

поэтому урологи его не юзают.

Опубликовано

да, дох.уа текста пишу безапелляционно

и многих это раздражает

поэтому иногда буду подкреплять высказывания источниками

это Локшин,он еще много не понимает в этиологии иппп, т.к. не копАет это тему, все таки не дерматовенеролог...

но на постсоветском пространстве один из самых грамотных урологов

активно юзает иностранные форумы, с помощью чего легко затыкает за пояс своих бородатых учителей

вот его мнение по поводу физио

Локшин младший
Локшин младший

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...