XXR XXX Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Я из АТО привез простатит. Тогда я не знал, что это он, думал, импотенция. А я только предложение сделал... Словом, после узи уролог прописал пить Адоликс. Курсами по два месяца, с таким же перерывом. И, честно говоря, мне помогло. По теме: был вынужден сообщить своему врачу - ревматологу о приеме тестостерона. Сказала, что это очень опасные и вредные игры, рекомендовала не заниматься глупостями. сори, а можно подробней, что за симптомы были что решил что простата ? и какие причины , с АТО наверное что перемерз или что то подобное ?
XXR XXX Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 и первое и второе (никтурия)- симптомы простатита я как то периодами было вставал в туалет ночью по 5-7 раз ,тоже симптомы простаты или хз? щас все ок, правда утром бегу в туалет )
Andreo-dok Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 да, дох.уа текста пишу Нормально ты пишешь, четко и по делу👍 . Сам тоже "счастливчик " с простатитом, имунка тут канеш рулит. Хп болячка в которой пац должен полность разобраться сам что и как ибо шикарных урологов -1%((. Пс. щас даже летом рано утром обогрев седух включаю. Ржака но что поделать (
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 как то периодами было вставал в туалет ночью по 5-7 раз ,тоже симптомы простаты По одному симптому нельзя диагностировать. Это еще заодно симптом апноэ, например.
paskual Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 да, дох.уа текста пишу безапелляционно и многих это раздражает Мне например всегда интересно, пиши исчо :bs: тем более по такой теме
Valery Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 А еще замечено, что юзанье тренболонов очень учащает посещение МЖ. Как одно с другим связано, хз, не разбирался. А Ростик - известный любитель трена ). Может как раз и использовал в то время, когда бегал по 5-7 раз за ночь...
Jus Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 а еще я замечаю, что очень способствует посещению МЖ ночью выпитые полтора-два литра на тренировке вечером (в полдесятого дома только), а потом за ужином 1-2 чашки чаю по 450 мл )) тут никак не отвертеться от ночного посещения :zhet:
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Очень редко встаю ночью поссать. Практически никогда. Ни трены с мастами, ни литры чаю, ничего не берет. Бывает утром проснешься, чуть не лопаешься, но чтобы проснуться ночью - не. Вот когда апноэ было, мог и 5-7 раз встать за ночь. Но 3-4 это минимум. Сейчас надо мочегонного чего-то на ночь дерябнуть, чтобы подняло посреди ночи. Кофе например перепить, в сочетании с другими жидкостями.
JOCKER Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 если при приеме трена, турика и т.д начинаешь часто бегать ссать это говорит о регулярном неполном опорожнении мочевого пузыря в следствии гипертрофии простаты = хрон.прост проверить можешь сходив на узи простата будет увеличена
MaJ0r Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 у меня такое бывало часто от мастерона. Но вот не бегаю ссать ночью последнее время, хотя ничего не лечил и холодно было в квартире. П.С. А если днем хочется в туалет, когда чувствуешь прохладу тем местом, это симптомы простатита?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти