XXR XXX Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Я из АТО привез простатит. Тогда я не знал, что это он, думал, импотенция. А я только предложение сделал... Словом, после узи уролог прописал пить Адоликс. Курсами по два месяца, с таким же перерывом. И, честно говоря, мне помогло. По теме: был вынужден сообщить своему врачу - ревматологу о приеме тестостерона. Сказала, что это очень опасные и вредные игры, рекомендовала не заниматься глупостями. сори, а можно подробней, что за симптомы были что решил что простата ? и какие причины , с АТО наверное что перемерз или что то подобное ?
XXR XXX Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 и первое и второе (никтурия)- симптомы простатита я как то периодами было вставал в туалет ночью по 5-7 раз ,тоже симптомы простаты или хз? щас все ок, правда утром бегу в туалет )
Andreo-dok Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 да, дох.уа текста пишу Нормально ты пишешь, четко и по делу👍 . Сам тоже "счастливчик " с простатитом, имунка тут канеш рулит. Хп болячка в которой пац должен полность разобраться сам что и как ибо шикарных урологов -1%((. Пс. щас даже летом рано утром обогрев седух включаю. Ржака но что поделать (
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 как то периодами было вставал в туалет ночью по 5-7 раз ,тоже симптомы простаты По одному симптому нельзя диагностировать. Это еще заодно симптом апноэ, например.
paskual Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 да, дох.уа текста пишу безапелляционно и многих это раздражает Мне например всегда интересно, пиши исчо :bs: тем более по такой теме
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 А еще замечено, что юзанье тренболонов очень учащает посещение МЖ. Как одно с другим связано, хз, не разбирался. А Ростик - известный любитель трена ). Может как раз и использовал в то время, когда бегал по 5-7 раз за ночь...
Jus Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 а еще я замечаю, что очень способствует посещению МЖ ночью выпитые полтора-два литра на тренировке вечером (в полдесятого дома только), а потом за ужином 1-2 чашки чаю по 450 мл )) тут никак не отвертеться от ночного посещения :zhet:
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Очень редко встаю ночью поссать. Практически никогда. Ни трены с мастами, ни литры чаю, ничего не берет. Бывает утром проснешься, чуть не лопаешься, но чтобы проснуться ночью - не. Вот когда апноэ было, мог и 5-7 раз встать за ночь. Но 3-4 это минимум. Сейчас надо мочегонного чего-то на ночь дерябнуть, чтобы подняло посреди ночи. Кофе например перепить, в сочетании с другими жидкостями.
JOCKER Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 если при приеме трена, турика и т.д начинаешь часто бегать ссать это говорит о регулярном неполном опорожнении мочевого пузыря в следствии гипертрофии простаты = хрон.прост проверить можешь сходив на узи простата будет увеличена
MaJ0r Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 у меня такое бывало часто от мастерона. Но вот не бегаю ссать ночью последнее время, хотя ничего не лечил и холодно было в квартире. П.С. А если днем хочется в туалет, когда чувствуешь прохладу тем местом, это симптомы простатита?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз