Перейти до публікації

Простатит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я из АТО привез простатит. Тогда я не знал, что это он, думал, импотенция. А я только предложение сделал... Словом, после узи уролог прописал пить Адоликс. Курсами по два месяца, с таким же перерывом.

И, честно говоря, мне помогло.

По теме: был вынужден сообщить своему врачу - ревматологу о приеме тестостерона. Сказала, что это очень опасные и вредные игры, рекомендовала не заниматься глупостями.

сори, а можно подробней, что за симптомы были что решил что простата ?

и какие причины , с АТО наверное что перемерз или что то подобное ?

• Відповіді 703
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и первое и второе (никтурия)- симптомы простатита

я как то периодами было вставал в туалет ночью по 5-7 раз ,тоже симптомы простаты или хз? щас все ок, правда утром бегу в туалет )

Опубліковано:
да, дох.уа текста пишу

Нормально ты пишешь, четко и по делу👍 . Сам тоже "счастливчик " с простатитом, имунка тут канеш рулит. Хп болячка в которой пац должен полность разобраться сам что и как ибо шикарных урологов -1%((. Пс. щас даже летом рано утром обогрев седух включаю. Ржака но что поделать (

Опубліковано:
как то периодами было вставал в туалет ночью по 5-7 раз ,тоже симптомы простаты
По одному симптому нельзя диагностировать. Это еще заодно симптом апноэ, например.

Опубліковано:
да, дох.уа текста пишу безапелляционно

и многих это раздражает

Мне например всегда интересно, пиши исчо :bs: тем более по такой теме

Опубліковано:

А еще замечено, что юзанье тренболонов очень учащает посещение МЖ. Как одно с другим связано, хз, не разбирался. А Ростик - известный любитель трена ). Может как раз и использовал в то время, когда бегал по 5-7 раз за ночь...

Опубліковано:

а еще я замечаю, что очень способствует посещению МЖ ночью выпитые полтора-два литра на тренировке вечером (в полдесятого дома только), а потом за ужином 1-2 чашки чаю по 450 мл )) тут никак не отвертеться от ночного посещения :zhet:

Опубліковано:

Очень редко встаю ночью поссать. Практически никогда. Ни трены с мастами, ни литры чаю, ничего не берет. Бывает утром проснешься, чуть не лопаешься, но чтобы проснуться ночью - не. Вот когда апноэ было, мог и 5-7 раз встать за ночь. Но 3-4 это минимум. Сейчас надо мочегонного чего-то на ночь дерябнуть, чтобы подняло посреди ночи. Кофе например перепить, в сочетании с другими жидкостями.

Опубліковано:

если при приеме трена, турика и т.д

начинаешь часто бегать ссать

это говорит о регулярном неполном опорожнении мочевого пузыря

в следствии гипертрофии простаты = хрон.прост

проверить можешь сходив на узи

простата будет увеличена

Опубліковано:

у меня такое бывало часто от мастерона. Но вот не бегаю ссать ночью последнее время, хотя ничего не лечил и холодно было в квартире.

П.С. А если днем хочется в туалет, когда чувствуешь прохладу тем местом, это симптомы простатита?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...