Alexey@ Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 сори, а можно подробней, что за симптомы были что решил что простата ? и какие причины , с АТО наверное что перемерз или что то подобное ? Не, я ж писал: причины - немного сыорсти, но основное - это бесконечное желание трахаться. Круглые сутки. И, естественно, воздержание, ибо не с кем. симптомы - резкое изчезновение желания. Крайне плохая эрекция, при попытке надеть презерватив можно сразу отворачиваться на бок и спать. Постоянные подскакивания в туалет среди ночи, раньше ни единого раза не вставал.
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 это бесконечное желание трахаться. Круглые сутки. И, естественно, воздержание, ибо не с кем Alexey@, не в обиду, но похоже ты перепутал причину и следствие Воздержание - Желание трахаться - Воздержание - Простатит Недаром секс, лучшая профилактика. Ну или хотя бы передергивать регулярно
P@blo Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 все грамотные урологи ПРОТИВ физ.процедур - это тема из совка.массаж простаты в принципе х..евая тема, это только усугубит проблему если у тебя кальцинаты, их все равно не разомнут, тебе попрасту травмируют простату если нет, то массаж просто ниче не даст кроме колупания в жопе и отлистывания в кассу. кальцинатов нет, жалоб нет, болей нет. банальный развод на бабло. как я понимаю курса АБ было б достаточно. это даже не считая узи в "правильном кабинете" по направлению врача, хотя узи простаты и мочевого у нас бесплатно в любой поликлинике по какой то муниципальной программе. Причем по физио. массаж это же еще не все. Его псевдоэффективность хоть попытаться можно как то обосновать натянув сову на глобус, но плять процедура которая при введении стрежня создаст, магнитное поле стимулирующее всасывание простатой антибиотиков. или ректальный электрофарез с какой то лазерной куитой - это какое то мракобесие плять. тампонов со святой водой не хватает только. а когда бабка пересчитывая бабло от одного пациента, сложила в кучку и не вымыв руки пошла ставить следующему пациэнту очередной генератор торсионных полей ректально, я понял что надо давать на ногу. Показать гуглу спасибо за поддержку конечно
Valery Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 гипертрофии простаты = хрон.прост А почему ты ставишь знак равенства между гипертрофией простаты и хроническим простатитом ? Урологи, вроде, так не считают. Но я спорить не собираюсь, знаю какие у нас врачи. Просто увеличенная простатиа, наверное, у 99% возрастных мужиков. Так что, у них у всех хронический простатит ? И, естественно, воздержание, ибо не с кем. А помочь самому себе - религия не позволяла ? Не, ну я понимаю, - армейское братство, крепкая мужская дружба и т.д. Но можно же было уединиться и сбросить напряжение. При длительном воздержании - это дело 10 секунд ). Или лучше было "бдить себя" до боли в яййцах и заработать простатит ? Что-то не очень понимаю...
Alexey@ Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 А помочь самому себе - религия не позволяла ? Та помогал временами. Но, я ж говорю - хотелось люто, больше, чем на курсе. Помогал, но не достаточно.
Andreo-dok Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Или лучше было "бдить себя" до боли в яййцах и заработать простатит ? Что-то не очень понимаю... У него уже была скорей всего инфекция в простате , просто небыло никаких симптомов. Перемерзание запустило воспаление и все. Воздержание у здорового мужика не играет никакой роли.
Valery Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Никакой, кроме того, что яйца просто лопаются от напруги ). Но ты прав, простатит тут - не следствие воздержания, таки был в скрытой форме, мабуть...
JOCKER Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 А почему ты ставишь знак равенства между гипертрофией простаты и хроническим простатитом ? Урологи, вроде, так не считают. да, а как они считают ?
Valery Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 да, а как они считают ? Так и считают - доброкачественной гиперплазией предстательной железы. Нет данных, указывающих на связь аденомы простаты с хроническим простатитом. Несмотря, что такое мнение широко распространено.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти