JOCKER Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 :zhet: а че именно доброкачественная есть еще и злокачественная - рак то есть по твоему мне нужно было написать: гипертрофия простаты = хрон.прост или доброкачественная гиперплазия или злокачественная гиперплазия и всем сразу бы стало "легче"! :ap: нравиться,можешь писать так я привел пример который встречается чаще всего, без крайних заболеваний и ответ на твой вопрос: "Нет данных, указывающих на связь аденомы простаты с хроническим простатитом." считаю что аденома простаты - это следствие инфекционного простатита 100% и без вариантов достаточно понимать(прочесть в книгах) как протекают те или иные иппп точнее речь о двух.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 100% и без вариантов Крут бродяга )) Ученые бьются который... век? над проблемой, а ты ее оказывается решил, и всего-то надо было, книжек почитать )) Но пока твое открытие миру неизвестно, медицина увы не знает причин гиперплазии простаты, увы :( Есть разные факторы риска, какие-то когортные исследования, но ни механизм точно неясен, ни тем более причины. Факторов риска около полусотни, и среди них есть в т.ч. и инфекции мочевыводящих путей, но не на первом месте.
JOCKER Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 ну ,хорошо хоть не -лошара "медицина увы не знает причин гиперплазии простаты," - медицина увы вообще нихера не знает в разрезе иппп - уж точно по большинству вопросов мнения не просто разные, а противоположные кто в лес,кто по дрова уровень "уролога наших дней" - это просто с.ка ниже плинтуса посмотреть пару конференций, что там очередная "звезда-открыватель" утверждает.. ))) или патент "защищает" с новой методигой, как правило "новый" доп при лечении антибами все текста тупо слизаные с книжек по иппп 60-90х годов, иногда целыми абзацами на межд.конференциях сша не воспринимает всерьез доводы ервоурологов те в свою очередь не воспринимают всерьез урологов с бывшего совка (всех) и пох.какие у них там доказательства просто ржут с них и все, одни доказывают что хронпростатит в большинстве случаев хламидиозный вторые кричат что этого даже в теории быть не может ладно то такое "считаю что аденома простаты - это следствие инфекционного простатита 100% и без вариантов" - и мне абсолютно насрать кто там что об этом думает :bs: хоть брадяга ,хоть дохадяга
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 мне абсолютно насрать Энто мы уже поняли ) Я, правда, о тех моментах, по которым есть консенсус у научной части медицинского сообщества, ну то так. Уверенность в том, что ты умнее всех - здорово, наверное...
JOCKER Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 "консенсус у научной части медицинского сообщества"- для начала здесь нужно уточнять о какой именно стране речь протоколы лечения подавляющего большинства болезней разные в америке свои, в китае свои, в евро свои у нас свои и т.д. и т.п. здесь даже говорить не о чем какой там нах "консенсунс"
Valery Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 считаю что аденома простаты - это следствие инфекционного простатита 100% и без вариантов Похоже, что ты переболел всеми возможными и невозможными болячками, коль так уверенно все утверждаешь ). И не только по проблеме простатита. Не всем же так везет в жизни...
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 о какой именно стране речь Не о "какой", а о "каких". О 194х странах, входящих во всемирную организацию здравоохранения. Да, научное сообщество существует, оно интернационально и благодаря современным достижениям в сфере коммуникаций, каким-то образом общается и каким-то образом находит консенсус во всем мире. Открытия там всякие пилят, от глубокой стимуляции мозга, до генной терапии. Исследуют чего-то. Делятся. Критикуют. Разоблачают, не без этого. Но самое главное - объединяют знания и машина потихоньку вперед едет. Инфекцию лечат антибиотиками во всем мире, как-то договорились же? И аппендицит удаляют одинаково. Из примеров посложнее - иммунотерапия рака. Придумали два умных дядьки, один живет в Техасе, США, второй в Киото, Япония. Но дали им одну нобелевку на двоих. А сейчас об этом во всем мире знают и активно развивают. По всей Европе, Азии, США. У нас нет, у нас деревня, тут да. Но слава богу в деревню интернет хоть завели, можно найти чего там в мире происходит. Краем глаза так сказать поучаствовать в научной движухе. Я вот примерно про такое сообщество. И у него консенсус, да. Оно не знает причин и механизмов аденомы. Они вот почитали книжки, собрали до кучи все имеющиеся на сегодня исследования, тщательно все проанализировали, посоветовались друг с другом, и сказали: "мы не знаем. можем только выделить некоторое количество факторов риска.". А ты знаешь - и это круто. Вот и все, что я имел в виду...
Orvex Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Простатит же диагностируется в первую очередь ректальным узи,верно?
Orvex Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Спасибо. А то записался уже,а потом подумал что может необязательны прям такие уже крайности.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз