JOCKER Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 :zhet: а че именно доброкачественная есть еще и злокачественная - рак то есть по твоему мне нужно было написать: гипертрофия простаты = хрон.прост или доброкачественная гиперплазия или злокачественная гиперплазия и всем сразу бы стало "легче"! :ap: нравиться,можешь писать так я привел пример который встречается чаще всего, без крайних заболеваний и ответ на твой вопрос: "Нет данных, указывающих на связь аденомы простаты с хроническим простатитом." считаю что аденома простаты - это следствие инфекционного простатита 100% и без вариантов достаточно понимать(прочесть в книгах) как протекают те или иные иппп точнее речь о двух.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 100% и без вариантов Крут бродяга )) Ученые бьются который... век? над проблемой, а ты ее оказывается решил, и всего-то надо было, книжек почитать )) Но пока твое открытие миру неизвестно, медицина увы не знает причин гиперплазии простаты, увы :( Есть разные факторы риска, какие-то когортные исследования, но ни механизм точно неясен, ни тем более причины. Факторов риска около полусотни, и среди них есть в т.ч. и инфекции мочевыводящих путей, но не на первом месте.
JOCKER Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 ну ,хорошо хоть не -лошара "медицина увы не знает причин гиперплазии простаты," - медицина увы вообще нихера не знает в разрезе иппп - уж точно по большинству вопросов мнения не просто разные, а противоположные кто в лес,кто по дрова уровень "уролога наших дней" - это просто с.ка ниже плинтуса посмотреть пару конференций, что там очередная "звезда-открыватель" утверждает.. ))) или патент "защищает" с новой методигой, как правило "новый" доп при лечении антибами все текста тупо слизаные с книжек по иппп 60-90х годов, иногда целыми абзацами на межд.конференциях сша не воспринимает всерьез доводы ервоурологов те в свою очередь не воспринимают всерьез урологов с бывшего совка (всех) и пох.какие у них там доказательства просто ржут с них и все, одни доказывают что хронпростатит в большинстве случаев хламидиозный вторые кричат что этого даже в теории быть не может ладно то такое "считаю что аденома простаты - это следствие инфекционного простатита 100% и без вариантов" - и мне абсолютно насрать кто там что об этом думает :bs: хоть брадяга ,хоть дохадяга
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 мне абсолютно насрать Энто мы уже поняли ) Я, правда, о тех моментах, по которым есть консенсус у научной части медицинского сообщества, ну то так. Уверенность в том, что ты умнее всех - здорово, наверное...
JOCKER Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 "консенсус у научной части медицинского сообщества"- для начала здесь нужно уточнять о какой именно стране речь протоколы лечения подавляющего большинства болезней разные в америке свои, в китае свои, в евро свои у нас свои и т.д. и т.п. здесь даже говорить не о чем какой там нах "консенсунс"
Valery Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 считаю что аденома простаты - это следствие инфекционного простатита 100% и без вариантов Похоже, что ты переболел всеми возможными и невозможными болячками, коль так уверенно все утверждаешь ). И не только по проблеме простатита. Не всем же так везет в жизни...
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 о какой именно стране речь Не о "какой", а о "каких". О 194х странах, входящих во всемирную организацию здравоохранения. Да, научное сообщество существует, оно интернационально и благодаря современным достижениям в сфере коммуникаций, каким-то образом общается и каким-то образом находит консенсус во всем мире. Открытия там всякие пилят, от глубокой стимуляции мозга, до генной терапии. Исследуют чего-то. Делятся. Критикуют. Разоблачают, не без этого. Но самое главное - объединяют знания и машина потихоньку вперед едет. Инфекцию лечат антибиотиками во всем мире, как-то договорились же? И аппендицит удаляют одинаково. Из примеров посложнее - иммунотерапия рака. Придумали два умных дядьки, один живет в Техасе, США, второй в Киото, Япония. Но дали им одну нобелевку на двоих. А сейчас об этом во всем мире знают и активно развивают. По всей Европе, Азии, США. У нас нет, у нас деревня, тут да. Но слава богу в деревню интернет хоть завели, можно найти чего там в мире происходит. Краем глаза так сказать поучаствовать в научной движухе. Я вот примерно про такое сообщество. И у него консенсус, да. Оно не знает причин и механизмов аденомы. Они вот почитали книжки, собрали до кучи все имеющиеся на сегодня исследования, тщательно все проанализировали, посоветовались друг с другом, и сказали: "мы не знаем. можем только выделить некоторое количество факторов риска.". А ты знаешь - и это круто. Вот и все, что я имел в виду...
Orvex Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Простатит же диагностируется в первую очередь ректальным узи,верно?
Orvex Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Спасибо. А то записался уже,а потом подумал что может необязательны прям такие уже крайности.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти