Перейти до публікації

Простатит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:zhet:

а че именно доброкачественная

есть еще и злокачественная - рак

то есть по твоему мне нужно было написать:

гипертрофия простаты = хрон.прост или доброкачественная гиперплазия или злокачественная гиперплазия

и всем сразу бы стало "легче"! :ap:

нравиться,можешь писать так

я привел пример который встречается чаще всего, без крайних заболеваний

и ответ на твой вопрос:

"Нет данных, указывающих на связь аденомы простаты с хроническим простатитом."

считаю что аденома простаты - это следствие инфекционного простатита

100% и без вариантов

достаточно понимать(прочесть в книгах) как протекают те или иные иппп

точнее речь о двух.

• Відповіді 703
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
100% и без вариантов
Крут бродяга )) Ученые бьются который... век? над проблемой, а ты ее оказывается решил, и всего-то надо было, книжек почитать ))

Но пока твое открытие миру неизвестно, медицина увы не знает причин гиперплазии простаты, увы :( Есть разные факторы риска, какие-то когортные исследования, но ни механизм точно неясен, ни тем более причины. Факторов риска около полусотни, и среди них есть в т.ч. и инфекции мочевыводящих путей, но не на первом месте.

Опубліковано:

ну ,хорошо хоть не -лошара

"медицина увы не знает причин гиперплазии простаты," - медицина увы вообще нихера не знает

в разрезе иппп - уж точно

по большинству вопросов мнения не просто разные, а противоположные

кто в лес,кто по дрова

уровень "уролога наших дней" - это просто с.ка ниже плинтуса

посмотреть пару конференций, что там очередная "звезда-открыватель" утверждает.. )))

или патент "защищает" с новой методигой, как правило "новый" доп при лечении антибами

все текста тупо слизаные с книжек по иппп 60-90х годов, иногда целыми абзацами

на межд.конференциях сша не воспринимает всерьез доводы ервоурологов

те в свою очередь не воспринимают всерьез урологов с бывшего совка (всех)

и пох.какие у них там доказательства просто ржут с них и все,

одни доказывают что хронпростатит в большинстве случаев хламидиозный

вторые кричат что этого даже в теории быть не может

ладно то такое

"считаю что аденома простаты - это следствие инфекционного простатита

100% и без вариантов" - и мне абсолютно насрать кто там что об этом думает :bs:

хоть брадяга ,хоть дохадяга

Опубліковано:
мне абсолютно насрать
Энто мы уже поняли )

Я, правда, о тех моментах, по которым есть консенсус у научной части медицинского сообщества, ну то так. Уверенность в том, что ты умнее всех - здорово, наверное...

Опубліковано:

"консенсус у научной части медицинского сообщества"- для начала здесь нужно уточнять о какой именно стране речь

протоколы лечения подавляющего большинства болезней разные

в америке свои, в китае свои, в евро свои

у нас свои и т.д. и т.п.

здесь даже говорить не о чем

какой там нах "консенсунс"

Опубліковано:
считаю что аденома простаты - это следствие инфекционного простатита

100% и без вариантов

Похоже, что ты переболел всеми возможными и невозможными болячками, коль так уверенно все утверждаешь ). И не только по проблеме простатита.

Не всем же так везет в жизни...

Опубліковано:
о какой именно стране речь
Не о "какой", а о "каких". О 194х странах, входящих во всемирную организацию здравоохранения.

Да, научное сообщество существует, оно интернационально и благодаря современным достижениям в сфере коммуникаций, каким-то образом общается и каким-то образом находит консенсус во всем мире. Открытия там всякие пилят, от глубокой стимуляции мозга, до генной терапии. Исследуют чего-то. Делятся. Критикуют. Разоблачают, не без этого. Но самое главное - объединяют знания и машина потихоньку вперед едет. Инфекцию лечат антибиотиками во всем мире, как-то договорились же? И аппендицит удаляют одинаково. Из примеров посложнее - иммунотерапия рака. Придумали два умных дядьки, один живет в Техасе, США, второй в Киото, Япония. Но дали им одну нобелевку на двоих. А сейчас об этом во всем мире знают и активно развивают. По всей Европе, Азии, США. У нас нет, у нас деревня, тут да. Но слава богу в деревню интернет хоть завели, можно найти чего там в мире происходит. Краем глаза так сказать поучаствовать в научной движухе.

Я вот примерно про такое сообщество. И у него консенсус, да. Оно не знает причин и механизмов аденомы. Они вот почитали книжки, собрали до кучи все имеющиеся на сегодня исследования, тщательно все проанализировали, посоветовались друг с другом, и сказали: "мы не знаем. можем только выделить некоторое количество факторов риска.". А ты знаешь - и это круто. Вот и все, что я имел в виду...

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Простатит же диагностируется в первую очередь ректальным узи,верно?

Опубліковано:

обычным узи малого таза

Опубліковано:

Спасибо.

А то записался уже,а потом подумал что может необязательны прям такие уже крайности.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...