Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Узи вообще не должны диагностировать хронический простатит, ни в первую, ни в последнюю очередь ) Хотя у нас делают. Но не в первую очередь. По международным стандартам - двойной анализ мочи (первая и вторая порция), микробиологическое исследование секрета простаты и затем третья порция мочи. Чтобы избежать неприятной процедуры при этом анализе (сбор секрета осуществляется посредством массажа), можно сделать микробиологию эякулята, но она дает больше ложноположительных результатов. Что на мой взгляд небольшая проблема, но то долго объяснять (с) Плюс симптомы, если они есть. Хотя чейчас бОльшая часть ХП бессимптомная, либо они настолько слабо выражены, что сложноопределяемы. Ну и затем делается бакпосев секрета простаты (или того же эякулята) чтобы определить возбудителей.
Orvex Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Узи вообще не должны диагностировать хронический простатит То есть от узи пока лучше отказаться и записаться к врачу для начала? И узи выходит вобще будет неинформативным?
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Есессно к врачу! Ну как неинформативным, если там активное воспаление, его конечно на узи будет видно (не тебе, ты хрен что там поймешь :)), но если нет... это не значит нет. Но если там острое воспаление, ты его сам должен неплохо чувствовать по симптомам. Выходит, что узи мало что может добавить к симптомам. Такая основная проблема узи. Впрочем, если врач захочет узи - лучше доставить ему эту радость, а то лечить откажется )
Power_andrey Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Рекомендую посмотреть канал к.м.н. врача-уролога Новикова Сергея, много информации о простатите. https://www.youtube.com/channel/UCI6-boxIBWrG-UVkio8dp2w
Orvex Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Афигеть как все сложно( Я думал-сделали узи,прописали антибиотики и свободен.
Orvex Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Вобщем заехал я к урологу.Я так понимаю что многие уже сталкивались с проблемой-помогите пожалуйста понять насколько врач при памяти.Искал поблизости и с больмень норм отзывами.Но чего-то одолевают сомнения после визита. Ну на узи меня загнал со старта,да и бох с ним,так как оно было все таки хоть в чем то информативным-глянул размеры(не критично но все же увеличена) и нашел маленький кальцинат. Что прописал. 1.Рекомендует по возможности(??) Сдать материал на инфекции.Сказал что лучше всего сдавать именно эякулят. 2.витаминный комплекс "салюпрост".Это комплекс-цинк,селен и тп. 3.Какие-то свечи. 4.Уколы "простатилен" в/м. 5.Что больше всего насторожило-Активно парил урологические физпроцедуры(и скидку сделает)-Какой-то массаж с лазером.И еще лять вакуумную колбу на член.как в сексшопах,я так понимаю. И вобще он типо старается избегать антибиотиков там где это возможно. Такие вот дела. А.еще сказал что простатит не вылечивается полностью.Можно просто купировать и следить.Я в теме вобще не але,хз.
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 салюпрост На.уй. простатилен Это же и есть свечи? По.уй. На.уй. урологические физпроцедуры Туда же. не вылечивается полностью Примерно в 30% случаев вылечивается. В остальных достигается ремиссия. Насколько стойкая - это уже вопрос индивидуальный ( Если он старается избегать антибиотиков, ты старайся избегать его. Еще заразишься чем )) Антибиотики - золотой стандарт лечения хп во всем мире. Да, болячка противная, и до сих пор ищут более эффективные методы лечения, но по сути все упирается только в эффективные способы доставки антибиотиков в ткани простаты. Короче, плохой доктор (( Я бы другого поискал. Первое что обязательно надо сделать, это микробиологию эякулята, если результат положительный, то бакпосев и подобрать антибиотик(и). Ничего особо страшного в них нет. Все остальное вторично.
MaJ0r Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 5.Что больше всего насторожило-Активно парил урологические физпроцедуры(и скидку сделает)-Какой-то массаж с лазером.И еще лять вакуумную колбу на член.как в сексшопах,я так понимаю. И вобще он типо старается избегать антибиотиков там где это возможно. Orvex, надеюсь хоть не он их выполнять будет? ))
Terror Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 надеюсь хоть не он их выполнять будет? )) ))) Показать
Orvex Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Если он старается избегать антибиотиков, ты старайся избегать его. Еще заразишься чем )) Спасибо)) Ну я в принципе примерно так про себя и подумал,когда это услышал) Тогда сначала сделаю микробиологию,а потом уже к норм врачу.Чтоб лишний раз не гонять туда сюда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти