Orvex Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Orvex, надеюсь хоть не он их выполнять будет? )) Именно он) Но я варик процедур этих всерьез и не рассматривал. Хотя если помпу эту вакумную купить то дома жене можно дать поиграться :dc:
Orvex Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Вот гуглю где сдать. Микробиология и бакпосев это ведь одно и тоже? Чтоб ничего не напутать)
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Нет, не одно и то же. Микробиология определяет наличие инфекции, бакпосев определяет титры конкретных видов бактерий. Честно говоря хз в лабах где оно есть. Я в клинике сдавал. Должно называться "микробиологическое исследование эякулята" - как-то так. В расеянских лабах гуглится на раз, а у нас что-то одна спермограмма (
Orvex Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Да вот именно.Ттже нахожу пока только или бакпосев или спермограмму. Если не найду-придеться этому хрычу везти.У них есть такая опция и они передают в лабу какую-то и результат на почту. Он мне и баночку подарил)
Orvex Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Предварительное ухаживание перед массажем) Заигрывает.
Orvex Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 в лабах где оно есть. Смотрю,что он прописал-анализ эякулята на АндроФлор скрин.Это на 10 возбудителей. В принципе ж должно подойти?
JOCKER Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Микробиология определяет наличие инфекции, бакпосев определяет титры конкретных видов бактерий. бакпосев определяет бактерии (микроорганизмы), а не их титры материал,как правило эякулят взятый сразу после массажа простаты сеют на ту или иную питательную среду есть среды универсальные, есть для определенных видов, например пневмококк,золотистый стаф. трихамонады Я так понимаю что многие уже сталкивались с проблемой-помогите пожалуйста понять многие половина а те кто еще не столкнулся.. у них еще все впереди. дохтар твой- обычное урило у тебя два пути 1.свечами,эвкалиптами, простатиленами, тамсулозинами, уроваксомами - снимать воспаление до следующего рецедива и так на постоянку 2. выявить (возможно с 15-го раза) непосредственно патогена, а именно: хлам трихи гонокок трипонема (крайне редко, и точно не твой случай) или микс (чаще всего) и въебать по нему нормальным(капельницы) курсом с несколькими антибами, и кучей допов
Orvex Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 2. выявить (возможно с 15-го раза) непосредственно патогена Да вот сейчас у меня в этом и вопрос-как это сделать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз