OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 выявить (возможно с 15-го раза) непосредственно патогена, JOCKER, а как считаешь, нужно его выявлять или можно пропустить это, если ответ всегда один - стрелять курсом с несколькими антибами, и, если он не резистентен к ним, то убить
JOCKER Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Да вот сейчас у меня в этом и вопрос-как это сделать? ну,стандартно найти квалифицированного врача желательно доктора наук со стажем в стационаре не менее 20-ти лет :zhet: кстати у тебя шикарный бонус ты в Киеве живешь как я понял там пару-тройка спецов полюбому есть ту, OlegRO не понял вопроса,если это был вопрос
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 ответ всегда один - стрелять Ответ всегда один, но арсенал подобрать надо. Чтобы не ставить 10 антибиотиков, а 2 ) По-любому что-то из вторхинолонов будет, возможно что-то еще. Для этого сеют.
Andreo-dok Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 JOCKER, то убить А вот на счет этого большие сомнения.
Orvex Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 ну,стандартно найти квалифицированного врача желательно доктора наук со стажем в стационаре не менее 20-ти лет Да,есть такой.В другом конце города правда.но я недооценил проблему,думал кули там.Когда этим страдает 40% то думал уж все лечить умеют.Ан хрен.Все сложнее. А ты микробиологию делал или этот андрофлор скрин? Микробиология-действительно проблема. Не,я завтра конечно еще буду обзванивать всякие инвитро с дилами,может какое другое название у них на сайтах. В следующий раз к этому врачу поеду,но не хотелось бы с пустыми руками.Чтоб хоть чтото на руках иметь ему нужное и от чего дальше отталкнуться можно.Иак как поездка к нему-это полюбэ выходной брать.А у меня сейчас чуть напряг с этим.
Andreo-dok Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 К большому сожалению все эти термоядерные курс атб помогают в основном людям с хорошим здоровьем и без хр болячек жкт. На долгих ( месяц два приема) стеках атб можно легко заработать пм колит , там будет не до простатита. Индивидуально это все канеш, хуевая болячка. Лично я в полное излечение неверю. В ремисию загнать на годы да, возможно.
Orvex Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Да я честно говоря теперь вобще не уверен что эта болячка у меня есть.Может доктор накуевертил. Посдаю анализы,сьезжю к специалисту-да там видно будет. Хотя вероятность конечно больше что есть(
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 неверю Верю, не верю... А вы точно доктор? ))
Andreo-dok Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Верю, не верю... А вы точно доктор? )) Точно точно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз