JOCKER Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Да,есть такой.В другом конце города правда.но я недооценил проблему,думал кули там.Когда этим страдает 40% то думал уж все лечить умеют. ты главное на таких не нарвись они тоже лечат, как раз в Киеве правда в основном без результата ну, то такое завтра гляну, можэ подскажу какого-нибудь вменяемого столичного
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Еханый бобер, это откуда бумазя? Страна должна знать своих героев...
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Полный *лять какой-то.Я запутался. Вобщем обзвонил лабы,пару центров и институт репрудоктологии. Нигде микробиологию не делают.И в большинстве и не знают что это.Все парят бакпосев.С андрофлор скрин та же история. Кроме Днепролаба.Там делают и то и другое.Микробиология-150грн.(но делается в одной лабе,которая в жопской жопе находится).Андрофлор скрин около 650грн.Лаб где делают много и есть прям под боком одна.Но.Хрыч тот мне сказал на андрофлор эякулят принести,а в днепролабе сказали,что делают только по какому-то урогенитальному мазку(и я очень надеюсь что это все таки не то что мне жена обьяснила) Вопрос.Подойдет ли мне все таки этот андроскрин? Я так понимаю,что он делается на максимально вероятные возбудители и вроде в чем то даже лучше чем микробиология,которая только наличие определяет.Да и ехать туда если честно ппц как не хочется.
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 андрофлорАндрофлор - исследование микрофлоры урогенитального тракта у мужчин методом ПЦР в режиме реального времени .Включает в себя диагностику следующих микроорганизмов:Общая бактериальная масса.Lactobaccilus spp.Ureaplasma (urealyticum+parvum).Candida spp.Enterobacteriaceae spp./ Enterococcus spp.Mycoplasma hominis/genitalium.Staphylococcus spp./streptococcus spp.Garednerella vaginalisTrichomonas vaginalisNeisseria gonorrhoeae.
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Должно подойти. Неделя воздержания и минимум 3е суток без алкоголя до сбора анализов )
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Воздержания и алкоголя-3 дня(на сайте днепролаба) Отсчет пошел(
JOCKER Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Полный *лять какой-то.Я запутался. я тебе последний раз напишу если ты будешь дергаться влево-вправо, там пцр на одно,там мазок на другое эякулят принести(!!!!!!!) - это блят ужэ полный пи3дез, каво принести?! его берут после массажа простаты, -ты сам себе массаж будешь делать? йог 86-го левела? материал сразу (CРАЗУ!! В ЭТОТ ЖЕ ЧАС!) сеют, ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ если будет сбой на одном из этапов- у тебя постоянно будет ложноотрицательный рез. на патогены т.к. ниXYя не вырастет, понимаешь? а "лечить" тебя будут от очередного условно.патогена: стафа, колли, синегнойной - т.к. высеиваются они постоянно и без проблем. пцр-ом ищут хлам искать пцр-ом триху - это..., не,ну если тебе совсем скучно, можно ее и на макуху попробовать поймать или на сети.. а так, только посев эякулята в среде in pouch tv. только на этой америкосовской среде - хорошие шансы выявить с первого/второго раза все остальные среды- то такое им невозможно затарить клинику на пару лет и не парится, т.к. срок хранения у этого теста -1 год тянут их с омерики через германию(там тоже свои рассклады) вобщем, ОЧЕНЬ ЧАСТО в лабах эти тесты просроченные соответственно, результат будет ложноотрицательным и с этой лажей пойдешь искать дохтара... одного,второго,третьего пара-тройка разных курсов, через неделю откаты ухудшение общего(90%слчаев), по разным причинам. тема "лечения простатита" -огромна там куева туча замарочек, да и просто инфы которую ты и за десять лет не сможешь освоить хотя казалось бы: "ципрофлоксацин по табе два раза в день. курс 7-14 дней" вот и все лечение определись, тебе что нужно, схема лечения? и ты будешь сам лечиться? ОК! я тебе могу прям здесь написать любую, абсолютно любого уровня, для острого, хронического причем совершенно бесплатно,без бегатни и очередей какую тебе надо по протоколу минздрава? свежак, заражение меньше месяца. острую (прям болит-болит) хронь в обл. малого таза хронь, частичное заражение (синдром рейтера и т.д.) хронь полное заражение (мышцы,лимфа,суставная) с пирогеналом, без? с интерферонами? по конкретному врачу ? трапезов,медведев, ,степанов,доцент,сергунин,рыбакин.... что ты ищешь? если ты просто хочешь пропить курс антибов, маякуй если ты хочешь вылечиться (загнать в стойкую ремиссию на несколько лет), а у тебя есть шансы(пока) то тебе нужен ОДИН ВРАЧ который тебе назначит "свою" провокацию(она у всех ВРАЧей разная), за неделю ДО СДАЧИ анализов (например, пирогинал колоть или пить много пива с копченой рыбой) который САМ будет брать материал отдавать его в СВОЮ лабу и т.д и т.п..
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 я тебе последний раз напишу. От ты раздражительный становишься,когда разговор о простотите заходит) Я же как раз наоборот о самолечении и словом не обмолвился.Я как раз с первого поста и спрашиваю-что делать/с чего начать/что сдават по правильному.И этот вопрос я 4е страницы и пытаюсь толком понять. И чтобы понять адекватность врача мне тоже нужно понимать что он мне за анализ назначить должен.Вот пришел я к очередному,а он мне скажет пот из подмышки сдать(условно).И пойми при памяти он вобще или нет. Поэтому собственно тут и спрашиваю у тех кто в теме. Более того,мне бы для начала понять что сдавать чтоб определить хотя бы что у меня этот простатит на самом деле есть. Цель естественно-лечение по уму(если требуется)
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 У меня все отлично высеялось без массажа простаты, был положительный результат. Предлагаю первый раз сделать как предлагает лаба, а уж если будет пусто - то искать массажера)
JOCKER Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 тот еще тролляка. у тебя что,простатит был? повышенные лейки и "высеянная" палочка(чи шо там) из порции спермы - это слехка не простатит, точнее это вообще не простатит от слова совсем это УСЛОВНО патоген высеянный из спермы у тебя ведь не было симптоматики, ВООБЩЕ ни какой (если мне память не изменяет) так при чем здесь простата(простатит) с какого именно участка уретры усл.патоген был подхвачен током спермы - совсем не понятно простатического отдела? мембранозного бульбозного висячего а может из ладьевидной ямки ...? (думаю так и было) для определения патогена находящегося в простате, сеют секрет простаты НЕ сперматазоиды, эякулят, плазму, семенную жидкость и даже не сопли из носа а именно секрет простаты и что бы набрать его пару капель делают массаж простаты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз