Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Ну, не охота мне спорить, я кальяна обурился и в добродушном настроении )) Бессимптомный ХП - распространенная штука, он даже в отдельную категорию простатита вынесен, четвертую по-моему (пля по кнопкам мажу), а сперма собственно из секрета простаты и стостит. Жидкая фракция спермы и есть секрет простаты. Поэтому у нас чаще ее и берут. Про то, что золотым стандартом считается анализ секрета, полученного путем массажа, я в самом начале сказал. Более того, там еще тройной анализ мочи, до и после массажа.
JOCKER Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 я всегда в добродушном особенно когда не на работе (дома) а тут спорить не о чем Бессимптомный ХП — нет субъективных симптомов, но лейкоциты обнаруживаются в секрете простаты или в ее ткани при обследовании по поводу других расстройств. у тебя не было расстройств в области малого таза. не было бессимптомного П, а бессимптомного ХП - уж тем более. точка можно сеять сперму, можно ее еще и молоком разбавить или водой с крахмалом ну,для увеличения шансов )))))))))) у чела конкретный простатит в следствии ипп, там патоген нужно искать, а не мазать на все и про все
JOCKER Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Цель естественно-лечение по уму(если требуется) неймарк святослав леонидович попадешь к нему - считай что ужэ круто повезло и ты это,меньше там "распотякивай",буду-не буду,хачу-не хачу, Аббаснуй... и.т.д совет тебе такой
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Спасибо. Буду пробовать записаться на неделе. Предварительно этот пцр все же сдам,чтоб не с пустыми руками к нему.Что-то все же он да покажет.Стоит не космически и под домом-много времени не отнимет.
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Есть только одно но. Он гинеколог и акушер...и не вижу пока чтоб он хоть где то принимал как уролог. И отзывов от мужчин не встретил пока.
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Ты тролишь? Я серьезно не пойму. Искал где к нему записаться.принимает только как гинеколог,на него учился,всю жизнь только им проработал. Может я чего то не понимаю..Но и ты не многословен чтобы обьяснить. Окончил Киевский Медицинский институт имени "А. А. Богомольца" в 1988г. специализация акушерство и гинекология. В 1997 г. Закончил клиническую ординатуру на кафедре Акушерства и гинекологии №3 КТМУ. С 1997 заведующий женской консультацией поликлиники №3 Святошинского раена г. Киева. Высшая категория по акушерству и гинекологии врач - специалист по онко-гинекологии. Щадящее лечение дисплазии шейки матки (аргоноплазменным методом), половых инфекций, воспалительных заболеваний, лечение некоторых видов бесплодия, пластика шейки матки.
JOCKER Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 сорян, прое6ал я этот момент он гинеколог один из лучших в Украине по лечению п.инфекций на повышение квалификации к нему едут со всей Украины много народа пользуются его схемами (пульсами) переделывают/дополняют и успешно юзают (но основа его) как женщины так и мужики препы одинаковые для всех, просто перерасчет по массе тела короче я не обратил внимание что он онли по женщинам ок, его ученик Самчук Павел Александрович работает точно по схемам неймарка и с ним всегда на связи можешь попробовать к нему не понравится маладой еще: Маслович Антон, не так давно переехал в Киев достаточно авторитетный в мед.круге, мониторит PubMed и прочие источники, в теме про TANK-функции трих, юзает in pouch tv, лечит с начала девяностых. читал пару его батлов с коллегами (по-моему на вумен.ру) коротко - очень подкованный в своем направлении.
Orvex Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Спасибо еще) Завтра буду звонить. Хочется уже вплотную заняться раз начал. Но и акушера записал,надеюсь в ближайшее время тоже пригодится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз