Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну, не охота мне спорить, я кальяна обурился и в добродушном настроении )) Бессимптомный ХП - распространенная штука, он даже в отдельную категорию простатита вынесен, четвертую по-моему (пля по кнопкам мажу), а сперма собственно из секрета простаты и стостит. Жидкая фракция спермы и есть секрет простаты. Поэтому у нас чаще ее и берут. Про то, что золотым стандартом считается анализ секрета, полученного путем массажа, я в самом начале сказал. Более того, там еще тройной анализ мочи, до и после массажа.
JOCKER Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 я всегда в добродушном особенно когда не на работе (дома) а тут спорить не о чем Бессимптомный ХП — нет субъективных симптомов, но лейкоциты обнаруживаются в секрете простаты или в ее ткани при обследовании по поводу других расстройств. у тебя не было расстройств в области малого таза. не было бессимптомного П, а бессимптомного ХП - уж тем более. точка можно сеять сперму, можно ее еще и молоком разбавить или водой с крахмалом ну,для увеличения шансов )))))))))) у чела конкретный простатит в следствии ипп, там патоген нужно искать, а не мазать на все и про все
JOCKER Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Цель естественно-лечение по уму(если требуется) неймарк святослав леонидович попадешь к нему - считай что ужэ круто повезло и ты это,меньше там "распотякивай",буду-не буду,хачу-не хачу, Аббаснуй... и.т.д совет тебе такой
Orvex Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Спасибо. Буду пробовать записаться на неделе. Предварительно этот пцр все же сдам,чтоб не с пустыми руками к нему.Что-то все же он да покажет.Стоит не космически и под домом-много времени не отнимет.
Orvex Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Есть только одно но. Он гинеколог и акушер...и не вижу пока чтоб он хоть где то принимал как уролог. И отзывов от мужчин не встретил пока.
Orvex Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Ты тролишь? Я серьезно не пойму. Искал где к нему записаться.принимает только как гинеколог,на него учился,всю жизнь только им проработал. Может я чего то не понимаю..Но и ты не многословен чтобы обьяснить. Окончил Киевский Медицинский институт имени "А. А. Богомольца" в 1988г. специализация акушерство и гинекология. В 1997 г. Закончил клиническую ординатуру на кафедре Акушерства и гинекологии №3 КТМУ. С 1997 заведующий женской консультацией поликлиники №3 Святошинского раена г. Киева. Высшая категория по акушерству и гинекологии врач - специалист по онко-гинекологии. Щадящее лечение дисплазии шейки матки (аргоноплазменным методом), половых инфекций, воспалительных заболеваний, лечение некоторых видов бесплодия, пластика шейки матки.
JOCKER Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 сорян, прое6ал я этот момент он гинеколог один из лучших в Украине по лечению п.инфекций на повышение квалификации к нему едут со всей Украины много народа пользуются его схемами (пульсами) переделывают/дополняют и успешно юзают (но основа его) как женщины так и мужики препы одинаковые для всех, просто перерасчет по массе тела короче я не обратил внимание что он онли по женщинам ок, его ученик Самчук Павел Александрович работает точно по схемам неймарка и с ним всегда на связи можешь попробовать к нему не понравится маладой еще: Маслович Антон, не так давно переехал в Киев достаточно авторитетный в мед.круге, мониторит PubMed и прочие источники, в теме про TANK-функции трих, юзает in pouch tv, лечит с начала девяностых. читал пару его батлов с коллегами (по-моему на вумен.ру) коротко - очень подкованный в своем направлении.
Orvex Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Спасибо еще) Завтра буду звонить. Хочется уже вплотную заняться раз начал. Но и акушера записал,надеюсь в ближайшее время тоже пригодится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти