Valery Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 тема "лечения простатита" -огромна там куева туча замарочек, да и просто инфы которую ты и за десять лет не сможешь освоить Уже не столько тема простатита как таковая интересует, сколько хочется узнать откуда у тебя столь глубокие познания в этой области. Сыпешь терминами, схемами лечения, фамилиями врачей, как я анекдотами в молодости ). Звидкиля вся эта информация у тебя ? И сколько лет ты потратил на ее освоение, если обычному смертному, по твоим словам, и 10 не хватает ? Просто теряюсь в догадках, - ты либо лучший уролог Украины, инкогнито присутствующий на форуме, либо с раннего детства страдаешь неизлечимым ХП и всю свою сознательную жизнь потратил на изучение данной проблематики ). Больше то и вариантов нет. Открой секрет, плиз.
JOCKER Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 для тех кто хочет хоть чуть разбираться в простатите и иппп гляньте этот ролик, телка разжевывает очень доходчиво смотреть лучше на скорости 1,5 - что бы не уснуть понятия не имею что это за мулатка но глаголит точно по теме, а это писдес какая редкость подпишусь под 98% ее высказываний https://youtu.be/Z0-ciy6-OOs примечание на 3 минуте: Бе́ли- выделения из половых органов женщины (водянистые, молочно-белые, и т. д. ошибочно интерпретируемые нами как "молочница" молочница лечится одной таблеткой флуконазола/интраконазола если после приема табы бели не прошли значит это молочница(кандида) НА ФОНЕ ИППП и вы можете съесть хоть килограмм противогрибковых - толку не будет пока не определите и не завалите патоген
JOCKER Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 А по Маслович Антон Константинович,такие схемы находил? такие, если разберешь ))
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Так а как же выявить скрытые бессимптомные ИППП ? Тупо сдавать несколько раз ? Или искать разными методами ?
Valery Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Так а как же выявить скрытые бессимптомные ИППП ? Тупо сдавать несколько раз ? Или искать разными методами ? Прихожу к выводу, что простатит - самая загадочная, крайне тяжело правильно диагностируемая, и, практически, не излечимая болезнь ). А когда читаю умные посты Джокера о том, что анализы, почти у 99% мужиков всегда выявят хоть какую-нибудь хрень, то вообще охватывает депресняк ). Возникает стойкое желание как можно реже сдавать анализы вообще, а в отношении выявления возбудителей ХП, - вообще никогда в жизни ). Лучше помереть, бегая каждые 1-2 часа в туалет, но не зная о своем ХП, чем узнать о нем, и потом абсолютно безрезультатно лечиться, тратя на это сумасшедшие финансы и последние силы ). Как страшно жить после чтения этой темы ).
Jus Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Лучше помереть, бегая каждые 1-2 часа в туалет балин... а что - можно реже?! о__О у меня это стандарт, иначе я лопну) 4-5 литров воды помимо всяких кефиров и ряженок с жидкостью в кашах требуют регулярного слива
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ты какая-то прорва )) Ешь ведрами, так еще и пьешь также )) У меня думаю максимум литра 3 выходит жидкостей, может 3.5, это если все посчитать. А по теме: самая неизлечимая болячка это простуда. Все остальное более-менее лечится. И с каждым годом все лучше и лучше...
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 требуют регулярного слива Jus, пойду поссу )
Jus Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ты какая-то прорва )) Ешь ведрами, так еще и пьешь также отож... а толку-то?! был бы хоть в Харькове - мог бы пятихатку за шавуху выиграть, а так... всё зазря :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти