andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 А по теме: самая неизлечимая болячка это простуда. Все остальное более-менее лечится. И с каждым годом все лучше и лучше... Ну и как же вылечить все эти эпшейны-бары, цитомегаловирусы и прочую условно-патогенную хню, которая с высокой вероятностью себя проявит какой-то аутоиммуной херней
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 как же вылечить все эти эпшейны-бары Молитва должна помочь. Я слегка утрировал, не занудствуй ) Есть множество трудноизлечимой херни, а еще есть вообще никак не излечимая херня, потому что организм через жопу устроен. Но если всю эту херню начать перечислять, то тем кому от сраненького простатита жить страшно, вообще в окна начнут выпрыгивать, так что не будем ))
Valery Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 ...от сраненького простатита... Судя по словам Джокера, он сраненьким никогда не бывает ). И даже когда ты стал просто чаще сцать из-за возрастного увеличения простаты, - ты, все равно, на самом деле страдаешь куй какой знает формой простатита. Ну как тут со страху еще больше не начать усцыкаться )))...
MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 та я стал чаще ссать, когда тему читать начал ))
Orvex Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Ну тут,я думаю,вы зря утрируете.Не потому что я столкнулся.А потому что тема действительно очень распространенная.И если ты не регулярно контролишь,то вероятность что у тебя все таки чтото найдут ппц как велика. Но мужики этим редко занимаются в отличии от женщин.Хрен что планово и регулярно сдают в этом плане
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Ну, ты как бы прав, с одной стороны. С другой стороны, эта тема хоть и распространенная, не такая уж страшная. Да, бывают плохие совсем случаи, да многие годами борются. Ну, се ля ви. Все равно жить можно, и загнать в ремиссию можно, и даже вылечить многим удается, кто бы что ни говорил. Есть вещи пострашнее. Не то, чтобы это было очень смешно (
Valery Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Есть вещи пострашнее. Ну, пусть тогда Джокер не нагнетает ). Это ж тут он один Бывалый, а все остальные - Трусы и Балбесы )))...
Orvex Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Вот как раз и мой анализ подоспел. Нихера там непонятно( В столбе "количественный" какие то циферки со степенями.А в "относительном" отрицательные числа и в скобках проценты.Ни о чем мне это не говорит.Пора записываться вобщем.
Valery Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Сделай скан бланка анализа и выложи тут - Джокер прокомментирует. Похоже, в этой проблематике, он один тут очень глубоко шарит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз