Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по теме: самая неизлечимая болячка это простуда. Все остальное более-менее лечится. И с каждым годом все лучше и лучше...

Ну и как же вылечить все эти эпшейны-бары, цитомегаловирусы и прочую условно-патогенную хню, которая с высокой вероятностью себя проявит какой-то аутоиммуной херней

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано
как же вылечить все эти эпшейны-бары
Молитва должна помочь.

Я слегка утрировал, не занудствуй ) Есть множество трудноизлечимой херни, а еще есть вообще никак не излечимая херня, потому что организм через жопу устроен. Но если всю эту херню начать перечислять, то тем кому от сраненького простатита жить страшно, вообще в окна начнут выпрыгивать, так что не будем ))

Опубликовано
...от сраненького простатита...

Судя по словам Джокера, он сраненьким никогда не бывает ).

И даже когда ты стал просто чаще сцать из-за возрастного увеличения простаты, - ты, все равно, на самом деле страдаешь куй какой знает формой простатита. Ну как тут со страху еще больше не начать усцыкаться )))...

Опубликовано

Ну тут,я думаю,вы зря утрируете.Не потому что я столкнулся.А потому что тема действительно очень распространенная.И если ты не регулярно контролишь,то вероятность что у тебя все таки чтото найдут ппц как велика.

Но мужики этим редко занимаются в отличии от женщин.Хрен что планово и регулярно сдают в этом плане

Опубликовано

Ну, ты как бы прав, с одной стороны. С другой стороны, эта тема хоть и распространенная, не такая уж страшная. Да, бывают плохие совсем случаи, да многие годами борются. Ну, се ля ви. Все равно жить можно, и загнать в ремиссию можно, и даже вылечить многим удается, кто бы что ни говорил.

Есть вещи пострашнее. Не то, чтобы это было очень смешно (

Опубликовано
Есть вещи пострашнее.

Ну, пусть тогда Джокер не нагнетает ).

Это ж тут он один Бывалый, а все остальные - Трусы и Балбесы )))...

Опубликовано

Вот как раз и мой анализ подоспел.

Нихера там непонятно(

В столбе "количественный" какие то циферки со степенями.А в "относительном" отрицательные числа и в скобках проценты.Ни о чем мне это не говорит.Пора записываться вобщем.

Опубликовано

Сделай скан бланка анализа и выложи тут - Джокер прокомментирует. Похоже, в этой проблематике, он один тут очень глубоко шарит...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...