Magnum_357 Опубліковано: 12 липня 2020 Опубліковано: 12 липня 2020 Очень грустные реалии. Кстати, а почему нет информации о препарате Простатилен? мне его назначали все урологи у которых был на приёме и по ощущениям чистой воды плацебо , Уролесан туда же
Mr.Owl Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 тадалафил (сиалис) - в малых дозировках может уменьшать дизурические расстройства( JOCKER, хотя бы приблизительно малые дозы это сколько 50, 25, 12, 6 мг ? зависимость от массы тела?
Faust Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 У себя тоже заметил, не знаю с чем это связано, но как-то ни с того ни с сего начались частые позывы в туалет поссать, и после каждого раза чувство неполного опустошения мочевого пузыря. Вроде уже и не хочется, но в то же время как будто и не доссал. И потом вот так опять ходишь пару часов и в туалет не идешь, бо нечем и в то же время позывы есть. В среднем получается через каждые 2 часа хожу относительно понемногу.. Не пару капель, но умеренно. И что самое интересное, ночью встаю как обычно - всего один 1 раз. Может это как-то связано с процессом сушки? Из фармы цип 600 + трен А 300 в неделю Курс длится всего 6 недель
OlegRO Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 это как-то связано любой узист скажет за 200 грн
Magnum_357 Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 У себя тоже заметил Faust, А во время занятия сексом чувствуешь дискомфорт (во время семяизвержения) или позыв сходить в туалет? Боль появляется во время эрекции у основания члена? Как вариант нужно сделать ТРУЗИ простаты и посмотреть, не увеличилась ли она в размерах
Faust Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 время занятия сексом чувствуешь дискомфорт (во время семяизвержения) или позыв сходить в туалет? дискомфорта во время оргазма не было, но вот позывы к туалету присутствовали хотя эти позывы были и при обычной повседневной жизни Боль появляется во время эрекции у основания члена? нет, никаких болей или чего-то такого неестественного, кроме желания поссать, что естественно отвлекает от самого процесса занятия сексом, ничего такого нет
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 Симптомы определенно простатита. Ощущение неполного опорожнения мочевого и позывы (второе скорее следствие первого) - один из наиболее частых симптомов, около 70% пациентов их испытывают. То, что Джокер выше запостил - хорошая иллюстрация чем медицина отличается от науки. Биология все знает про возбудителей простатита, которые там перечислены. Строение, геном, химия, вообще все. И про ткани простаты, и про кровоток с лимфотоком, биохимия, цитология - все понятно. Но у медицины совсем иной вопрос: как обнаружить? Как распознать? Как уничтожить? И в принципе, на отдельные теоретические вопросы наука дает довольно исчерпывающие ответы, но сам процесс лечения - творчество чистой воды. У врачей могут быть "подходы", "мнения", "стратегии лечения" и тд и тп, тогда как у науки есть только два состояния: "известно" и "неизвестно".
xx07xx Опубліковано: 19 липня 2020 Опубліковано: 19 липня 2020 тоже самое...как-будто недосцал. и иногда долго, иногда не все в общем меня это достало. Решил идти к врачам. сделал кучу обследований, узи простаты, почек, мочевого , секрет простаты, потом на микрофлору и паразиты, потом на раковые. потом измеряли скорость струи - слабовато в итоге. потом - решили мне заливать в член жидкость и делать рентгеновские снимки на предмет поиска суженного канала. в итоге сказали. что лучше не вмешиваться хирургически и попить гору таблеток. включая антибиотики. но я заболел и пока не начинал, но уже все купил. короче я в ахуе. у нас медицина , как всегда. сука, без диагноза
JOCKER Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 Может это как-то связано с процессом сушки? Из фармы цип 600 + трен А 300 в неделю Курс длится всего 6 недель с сушкой нет, а с треном напрямую либо отменяй трен либо подключай альфупрост ну и "свечку не помешает поставить" ) что бы вся х.е.рня оставалась в простате и никогда оттуда не вылазила з.ы. а Олежа походу тебя недолюбливает так и хочет что бы тебе узи за 200грн в задницу засунули а он такой, не маленький 1,5 на 7 см... :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз