Magnum_357 Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Очень грустные реалии. Кстати, а почему нет информации о препарате Простатилен? мне его назначали все урологи у которых был на приёме и по ощущениям чистой воды плацебо , Уролесан туда же
Mr.Owl Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 тадалафил (сиалис) - в малых дозировках может уменьшать дизурические расстройства( JOCKER, хотя бы приблизительно малые дозы это сколько 50, 25, 12, 6 мг ? зависимость от массы тела?
Terror Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 У себя тоже заметил, не знаю с чем это связано, но как-то ни с того ни с сего начались частые позывы в туалет поссать, и после каждого раза чувство неполного опустошения мочевого пузыря. Вроде уже и не хочется, но в то же время как будто и не доссал. И потом вот так опять ходишь пару часов и в туалет не идешь, бо нечем и в то же время позывы есть. В среднем получается через каждые 2 часа хожу относительно понемногу.. Не пару капель, но умеренно. И что самое интересное, ночью встаю как обычно - всего один 1 раз. Может это как-то связано с процессом сушки? Из фармы цип 600 + трен А 300 в неделю Курс длится всего 6 недель
OlegRO Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 это как-то связано любой узист скажет за 200 грн
Magnum_357 Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 У себя тоже заметил Faust, А во время занятия сексом чувствуешь дискомфорт (во время семяизвержения) или позыв сходить в туалет? Боль появляется во время эрекции у основания члена? Как вариант нужно сделать ТРУЗИ простаты и посмотреть, не увеличилась ли она в размерах
Terror Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 время занятия сексом чувствуешь дискомфорт (во время семяизвержения) или позыв сходить в туалет? дискомфорта во время оргазма не было, но вот позывы к туалету присутствовали хотя эти позывы были и при обычной повседневной жизни Боль появляется во время эрекции у основания члена? нет, никаких болей или чего-то такого неестественного, кроме желания поссать, что естественно отвлекает от самого процесса занятия сексом, ничего такого нет
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Симптомы определенно простатита. Ощущение неполного опорожнения мочевого и позывы (второе скорее следствие первого) - один из наиболее частых симптомов, около 70% пациентов их испытывают. То, что Джокер выше запостил - хорошая иллюстрация чем медицина отличается от науки. Биология все знает про возбудителей простатита, которые там перечислены. Строение, геном, химия, вообще все. И про ткани простаты, и про кровоток с лимфотоком, биохимия, цитология - все понятно. Но у медицины совсем иной вопрос: как обнаружить? Как распознать? Как уничтожить? И в принципе, на отдельные теоретические вопросы наука дает довольно исчерпывающие ответы, но сам процесс лечения - творчество чистой воды. У врачей могут быть "подходы", "мнения", "стратегии лечения" и тд и тп, тогда как у науки есть только два состояния: "известно" и "неизвестно".
xx07xx Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 тоже самое...как-будто недосцал. и иногда долго, иногда не все в общем меня это достало. Решил идти к врачам. сделал кучу обследований, узи простаты, почек, мочевого , секрет простаты, потом на микрофлору и паразиты, потом на раковые. потом измеряли скорость струи - слабовато в итоге. потом - решили мне заливать в член жидкость и делать рентгеновские снимки на предмет поиска суженного канала. в итоге сказали. что лучше не вмешиваться хирургически и попить гору таблеток. включая антибиотики. но я заболел и пока не начинал, но уже все купил. короче я в ахуе. у нас медицина , как всегда. сука, без диагноза
JOCKER Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Может это как-то связано с процессом сушки? Из фармы цип 600 + трен А 300 в неделю Курс длится всего 6 недель с сушкой нет, а с треном напрямую либо отменяй трен либо подключай альфупрост ну и "свечку не помешает поставить" ) что бы вся х.е.рня оставалась в простате и никогда оттуда не вылазила з.ы. а Олежа походу тебя недолюбливает так и хочет что бы тебе узи за 200грн в задницу засунули а он такой, не маленький 1,5 на 7 см... :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти