Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень грустные реалии.

Кстати, а почему нет информации о препарате Простатилен? мне его назначали все урологи у которых был на приёме

и по ощущениям чистой воды плацебо , Уролесан туда же

Опубликовано
тадалафил (сиалис) - в малых дозировках может уменьшать дизурические расстройства(

JOCKER, хотя бы приблизительно малые дозы это сколько 50, 25, 12, 6 мг ? зависимость от массы тела?

Опубликовано

У себя тоже заметил, не знаю с чем это связано, но как-то ни с того ни с сего начались частые позывы в туалет поссать, и после каждого раза чувство неполного опустошения мочевого пузыря. Вроде уже и не хочется, но в то же время как будто и не доссал. И потом вот так опять ходишь пару часов и в туалет не идешь, бо нечем и в то же время позывы есть. В среднем получается через каждые 2 часа хожу относительно понемногу.. Не пару капель, но умеренно. И что самое интересное, ночью встаю как обычно - всего один 1 раз.

Может это как-то связано с процессом сушки?

Из фармы цип 600 + трен А 300 в неделю

Курс длится всего 6 недель

Опубликовано
это как-то связано
любой узист скажет за 200 грн
Опубликовано
У себя тоже заметил
Faust,

А во время занятия сексом чувствуешь дискомфорт (во время семяизвержения) или позыв сходить в туалет? Боль появляется во время эрекции у основания члена?

Как вариант нужно сделать ТРУЗИ простаты и посмотреть, не увеличилась ли она в размерах

Опубликовано
время занятия сексом чувствуешь дискомфорт (во время семяизвержения) или позыв сходить в туалет?

дискомфорта во время оргазма не было, но вот позывы к туалету присутствовали

хотя эти позывы были и при обычной повседневной жизни

Боль появляется во время эрекции у основания члена?
нет, никаких болей или чего-то такого неестественного, кроме желания поссать, что естественно отвлекает от самого процесса занятия сексом, ничего такого нет
Опубликовано

Симптомы определенно простатита. Ощущение неполного опорожнения мочевого и позывы (второе скорее следствие первого) - один из наиболее частых симптомов, около 70% пациентов их испытывают.

То, что Джокер выше запостил - хорошая иллюстрация чем медицина отличается от науки. Биология все знает про возбудителей простатита, которые там перечислены. Строение, геном, химия, вообще все. И про ткани простаты, и про кровоток с лимфотоком, биохимия, цитология - все понятно. Но у медицины совсем иной вопрос: как обнаружить? Как распознать? Как уничтожить? И в принципе, на отдельные теоретические вопросы наука дает довольно исчерпывающие ответы, но сам процесс лечения - творчество чистой воды. У врачей могут быть "подходы", "мнения", "стратегии лечения" и тд и тп, тогда как у науки есть только два состояния: "известно" и "неизвестно".

Опубликовано

тоже самое...как-будто недосцал. и иногда долго, иногда не все

в общем меня это достало. Решил идти к врачам.

сделал кучу обследований, узи простаты, почек, мочевого

, секрет простаты, потом на микрофлору и паразиты, потом на раковые.

потом измеряли скорость струи - слабовато в итоге.

потом - решили мне заливать в член жидкость и делать рентгеновские снимки на предмет поиска суженного канала.

в итоге сказали. что лучше не вмешиваться хирургически и попить гору таблеток. включая антибиотики.

но я заболел и пока не начинал, но уже все купил.

короче я в ахуе. у нас медицина , как всегда. сука, без диагноза

Опубликовано
Может это как-то связано с процессом сушки?

Из фармы цип 600 + трен А 300 в неделю

Курс длится всего 6 недель

с сушкой нет, а с треном напрямую

либо отменяй трен

либо подключай альфупрост

ну и "свечку не помешает поставить" )

что бы вся х.е.рня оставалась в простате

и никогда оттуда не вылазила

з.ы.

а Олежа походу тебя недолюбливает

так и хочет что бы тебе узи за 200грн в задницу засунули

а он такой, не маленький 1,5 на 7 см... :laugh1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...