se-mma Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Не знаю может комУ мой опыт пригодиться.У меня тоже имеется такая болячка как хрон простатит(застудил,не вирусный)боялся метан жрать.Перешерстил кучу инфы перед тем как начинать смотреть в сторону АС.Ну все таки начал хавать метан,по путно пил спеман и пепонем,и после шести недель пошел проверился к своему урологу все в норме.Сейчас второй курс,уже как две недели, проп с метаном,пока все в порядке,тоже попутно спеман пепонем и для надежности простатилен в уколах в холодильнике стоит думаю если че после курса проколоть!ну в принципе.Главное что бы перед курсом простата не в обострении была!на форумах есть куча инфы пускай друг поковыряется,ну и сам взвешивает что ему нужно это или нет!Ну и дозы конечно и время курсов должны быть по меньше чем у обычных Химиков чтоб не сильно простату раздрожать=)и еще печаль одна его споткает,такой преп как спеман уже как пол года на переригестрации и не понятно когда будет так что нужно ему будет искать что то другое! Изменено 20 июня, 2013 пользователем se-mma
somak Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 добрый доктор Айболит лечит пальцем простатит
se-mma Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 добрый доктор Айболит лечит пальцем простатит извращенная форма лечения!!!!
Magnum_357 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Почему извращенная? Массаж простаты как раз хорошая штука, но не каждый согласится. Хотя, когда жизнь заставит...
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Особенно хороша при калькулезном простатите.
cybotron Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 я тут заказывал спеман (весной) http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_...ya_Herbals.html
Аристарх Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 я тут заказывал спеман (весной) http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_...ya_Herbals.html Заказал, перезвонили через пару минут -есть в наличии и заказ приняли.
халк Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 так какие препараты для профилактики на курсе принимать ?
somak Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 лучшая профилактика простатита это стабильный секс не менее 5 раз в неделю ,,,, простата страдает от застоев она восполяетьса и высокой тестостерона,,, а что можно принимать когда лечение и профилактика простаты большая часть препаратов направлена на понижения тестостерона прикольно будет понизеть тестостерона на курсе
cybotron Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 знакомый лечился комплексно, один из препаратов был простатилен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти