se-mma Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 (змінено) Не знаю может комУ мой опыт пригодиться.У меня тоже имеется такая болячка как хрон простатит(застудил,не вирусный)боялся метан жрать.Перешерстил кучу инфы перед тем как начинать смотреть в сторону АС.Ну все таки начал хавать метан,по путно пил спеман и пепонем,и после шести недель пошел проверился к своему урологу все в норме.Сейчас второй курс,уже как две недели, проп с метаном,пока все в порядке,тоже попутно спеман пепонем и для надежности простатилен в уколах в холодильнике стоит думаю если че после курса проколоть!ну в принципе.Главное что бы перед курсом простата не в обострении была!на форумах есть куча инфы пускай друг поковыряется,ну и сам взвешивает что ему нужно это или нет!Ну и дозы конечно и время курсов должны быть по меньше чем у обычных Химиков чтоб не сильно простату раздрожать=)и еще печаль одна его споткает,такой преп как спеман уже как пол года на переригестрации и не понятно когда будет так что нужно ему будет искать что то другое! Змінено 20 червня 2013 користувачем se-mma
somak Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 добрый доктор Айболит лечит пальцем простатит
se-mma Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 добрый доктор Айболит лечит пальцем простатит извращенная форма лечения!!!!
Magnum_357 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Почему извращенная? Массаж простаты как раз хорошая штука, но не каждый согласится. Хотя, когда жизнь заставит...
81eg Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Особенно хороша при калькулезном простатите.
cybotron Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 я тут заказывал спеман (весной) https://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_...ya_Herbals.html
Аристарх Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 я тут заказывал спеман (весной) https://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_...ya_Herbals.html Заказал, перезвонили через пару минут -есть в наличии и заказ приняли.
халк Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 так какие препараты для профилактики на курсе принимать ?
somak Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 лучшая профилактика простатита это стабильный секс не менее 5 раз в неделю ,,,, простата страдает от застоев она восполяетьса и высокой тестостерона,,, а что можно принимать когда лечение и профилактика простаты большая часть препаратов направлена на понижения тестостерона прикольно будет понизеть тестостерона на курсе
cybotron Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 знакомый лечился комплексно, один из препаратов был простатилен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз