Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю может комУ мой опыт пригодиться.У меня тоже имеется такая болячка как хрон простатит(застудил,не вирусный)боялся метан жрать.Перешерстил кучу инфы перед тем как начинать смотреть в сторону АС.Ну все таки начал хавать метан,по путно пил спеман и пепонем,и после шести недель пошел проверился к своему урологу все в норме.Сейчас второй курс,уже как две недели, проп с метаном,пока все в порядке,тоже попутно спеман пепонем и для надежности простатилен в уколах в холодильнике стоит думаю если че после курса проколоть!ну в принципе.Главное что бы перед курсом простата не в обострении была!на форумах есть куча инфы пускай друг поковыряется,ну и сам взвешивает что ему нужно это или нет!Ну и дозы конечно и время курсов должны быть по меньше чем у обычных Химиков чтоб не сильно простату раздрожать=)и еще печаль одна его споткает,такой преп как спеман уже как пол года на переригестрации и не понятно когда будет так что нужно ему будет искать что то другое!

Изменено пользователем se-mma
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано

добрый доктор Айболит лечит пальцем простатит

• 4 недели спустя...
Опубликовано
добрый доктор Айболит лечит пальцем простатит

извращенная форма лечения!!!!

Опубликовано

Почему извращенная? Массаж простаты как раз хорошая штука, но не каждый согласится. Хотя, когда жизнь заставит...

Опубликовано

Особенно хороша при калькулезном простатите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так какие препараты для профилактики на курсе принимать ?

Опубликовано

лучшая профилактика простатита это стабильный секс не менее 5 раз в неделю ,,,, простата страдает от застоев она восполяетьса и высокой тестостерона,,, а что можно принимать когда лечение и профилактика простаты большая часть препаратов направлена на понижения тестостерона прикольно будет понизеть тестостерона на курсе

Опубликовано

знакомый лечился комплексно, один из препаратов был простатилен

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...