Перейти до публікації

Простатит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Не знаю может комУ мой опыт пригодиться.У меня тоже имеется такая болячка как хрон простатит(застудил,не вирусный)боялся метан жрать.Перешерстил кучу инфы перед тем как начинать смотреть в сторону АС.Ну все таки начал хавать метан,по путно пил спеман и пепонем,и после шести недель пошел проверился к своему урологу все в норме.Сейчас второй курс,уже как две недели, проп с метаном,пока все в порядке,тоже попутно спеман пепонем и для надежности простатилен в уколах в холодильнике стоит думаю если че после курса проколоть!ну в принципе.Главное что бы перед курсом простата не в обострении была!на форумах есть куча инфы пускай друг поковыряется,ну и сам взвешивает что ему нужно это или нет!Ну и дозы конечно и время курсов должны быть по меньше чем у обычных Химиков чтоб не сильно простату раздрожать=)и еще печаль одна его споткает,такой преп как спеман уже как пол года на переригестрации и не понятно когда будет так что нужно ему будет искать что то другое!

Змінено користувачем se-mma
  • 2 тижні потому...
  • Відповіді 703
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Кращі автори в цій темі

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
добрый доктор Айболит лечит пальцем простатит

извращенная форма лечения!!!!

Опубліковано:

Почему извращенная? Массаж простаты как раз хорошая штука, но не каждый согласится. Хотя, когда жизнь заставит...

Опубліковано:

Особенно хороша при калькулезном простатите.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

так какие препараты для профилактики на курсе принимать ?

Опубліковано:

лучшая профилактика простатита это стабильный секс не менее 5 раз в неделю ,,,, простата страдает от застоев она восполяетьса и высокой тестостерона,,, а что можно принимать когда лечение и профилактика простаты большая часть препаратов направлена на понижения тестостерона прикольно будет понизеть тестостерона на курсе

Опубліковано:

знакомый лечился комплексно, один из препаратов был простатилен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...