JOCKER Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Faust, А во время занятия сексом чувствуешь дискомфорт (во время семяизвержения) или позыв сходить в туалет? Боль появляется во время эрекции у основания члена? Как вариант нужно сделать ТРУЗИ простаты и посмотреть, не увеличилась ли она в размерах че туда лазить конечно увеличилась а боли до/после/во время эрекции - это сразу под капельницу, по хорошему если без .уя не хочешь остаться
JOCKER Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 сделал кучу обследований, узи простаты, почек, мочевого , секрет простаты, потом на микрофлору и паразиты, потом на раковые. потом измеряли скорость струи - слабовато в итоге. потом - решили мне заливать в член жидкость и делать рентгеновские снимки на предмет поиска суженного канала. в итоге сказали. что лучше не вмешиваться хирургически и попить гору таблеток. включая антибиотики. но я заболел и пока не начинал, но уже все купил. короче я в ахуе. у нас медицина , как всегда. сука, без диагноза епту,раковые та там при чем... стриктура уретры как правило такое чудит хламидия можно и не искать если напрягает делай уретротомию наглядно спустя какое-то время стриктура может повториться на том же участке, либо выше то есть оперативное -это да, но не панацея таблетками пролечиться можно, но струю это не увеличит, тыж сам понимаешь попить гору таблеток. включая антибиотики. никаких гор там быть не должно, интересно только какой антиб прописали, диагноза та нет)) може твой урило реально в теме,и без анализов знает что это хлам тогда частично повезло
Terror Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 либо подключай альфупрост а как долго его принимать?
JOCKER Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 там все индивидуально пачку пропей, возможно больше и не понадобится глянешь по ситуации
JOCKER Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 JOCKER, хотя бы приблизительно малые дозы это сколько 50, 25, 12, 6 мг ? зависимость от массы тела? ориентируйся по побочкам начни с 20 и плавно опускай твоя доза -эт когда настойчиво поднимает при минимуме побочек зависимость от массы тела?прямая
Magnum_357 Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 а боли до/после/во время эрекции - это сразу под капельницу JOCKER, т.е. нужны антибиотики? а как объяснить тот факт, что впервые заболело в 17 лет когда не было никаких контактов с противоположным полом, даже поцелуев не было. Если воспаление железы вызвано инфекцией, откуда ей взяться? Есть же такой диагноз - хр. не специфический простатит? или он тоже лечиться только антибиотиками. Из всего, что назначали урологи, помогало только прогревание. Вот посидишь в горячей воде 30-40 мин и становится легче
JOCKER Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 вообще, вся эта срань передается и при родах и в быту гонорейный конъюнктивит у младенцев, хламидийная пневмония и еще куча всего в ванной с матерью покупался, поймал от неё трих спустя несколько лет они активировались полотенцем одним вытерся, поймал хлам и т.д. детей лечат от иппп в книгах примеров валом да и нетте полно
JOCKER Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Вот посидишь в горячей воде 30-40 мин и становится легче кровоток в мал.тазу "лучше становится" пентоксифилина 100 попробуй при болях тоже может помочь виагры четверть можно все что вызывает прилив крови т.е. нужны антибиотики? а как объяснить тот факт, что впервые заболело в 17 лет когда не было никаких контактов с противоположным полом, даже поцелуев не было. Если воспаление железы вызвано инфекцией, откуда ей взяться? конечно никаких 100 % что это иппп, я ж не гадалка не факт что антибы , если в 17 началось но так жизнь показывает.., что сильно подавляющее большинство. и что оно у тебя, всегда болит в одном месте? только при эрекции? и в 17 лет и сейчас?
Magnum_357 Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 и что оно у тебя, всегда болит в одном месте? только при эрекции? и в 17 лет и сейчас? JOCKER, В 17 лет я сильно переохладился провалившись зимой по пояс в ледяную воду. А после появилась сильная боль при мочеиспускании, такая, что хотелось кричать. Пошел к урологу, он пальцем на простату надавил и я сказал, что больно. После стандартно все - узи простаты, мошонки, ан мочи. Позднее уже в другом месте взяли ан секрета простаты и мазок из уретры, ох как было больно от этого мазка. прошли дни и мне врач сказала, что это хр. не специфический простатит и уретрит. Из лечения был простатилен, уролесан и какой-то третий, помоему Флебодиа в свечах. Помню, что свечу вставляешь и через 15 мин бежишь в туалет, короче она походу и усвоиться не успевала. А один уролог назначил Цефтриаксон в уколах, я ведь сказал, что на желудок нельзя многие табы, а то болит и тошнит. Так вот 3 укола это антиба и жкт помер - тошнота, боли в районе пупка и чуть ниже, диарея, колики, головные боли. Позвонил ему, описал как похужало за 3 дня и он отменил. прогревание только и помогает. По симптомам бывает по-разному. Сейчас из-за нейролептика либидо нет как такового, поэтому от редких эрекций боли нет. А до повышения пролактина либидо было в норме и наяривал часто, так вот чем чаще эякуляция, тем сильнее начинало болеть вот там под мошонкой где простата + боль при мочеиспускании, самая сильная после семяизвержения. Чем чаще даешь нагрузку на простату, тем сильнее болит. А как нагрузки нет, то и боли в ней не чувствуется. Бывает еще жжение при мочеискании, оно появилось в 17 лет первый раз. В школе зимой не отапливали и я часто простуживался, сидел на холодном и может застудил тогда простату
Magnum_357 Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 В том возрасте уже не помню отчего принимал Эритромицин по 2 т 4 раза вдень. Вроде горло сильно болело. И в ЛОР отделении с фурункулом лежал, тоже какой-то антибиотик кололи. Тогда еще лор пошутил, мол от этого антибиотика бывает отек легких, но ты не переживай, у нас врачи хорошие, спасут. Вот тогда мне кололи и на уро-органы это никак не повлияло, все равно болело. Это был где-то 2006 год
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти