JOCKER Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 нейролептики в ноль либидо не роняют хрон.уретрит и т.д и т.п. к сожалению ипп в чистом виде "простатилен, уролесан и какой-то третий, помоему Флебодиа в свечах"- эт не лечение, мертвому припарка
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 а Олежа походу тебя недолюбливает так и хочет что бы тебе узи за 200грн в задницу засунули потому что есть понятие "стратегия" сначала анализы-диагностика, ЗАТЕМ назначения и лечение болит - трен - сушка - упал - все это хорошо для совка 70-х сейчас адекватные идут на диагностику-анализы, потом спрашивают (у врача/на форуме/телеграме) "как данную картину вылечить" мое мнение пс всех долюбливаю, всем благодарен
JOCKER Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 то есть я совок их 70-х ну ок пусть "адекватные" ходят на "диагностику" кормям урилоотрасль возможно когданибудьты поймешь что в случае "простатита" все эти анализныеКолупания абсолютно до.пи.3.ды т.к. по итого в самом конце списка будет либо "уролесановские травки" либо антибы варика два выбор будет зависить от заинтере ованности/упоротости врача есть третий варик (алфу) -но это экзотика в наших реалиях его прописывает(понимает что это) один врач из ста эт если коротко
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 тебя Леди укусила, чо ты одеяло стал на себя тянуть, не вникая?) в случае "простатита" все эти анализныеКолупания абсолютно до.пи.3.ды не понял зачем ты взял в кавычки, может что имел ввиду, но остануть при мнении, что сначала нужно "светить" предстательную, чтобы не пить травки при раке в ней
xx07xx Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 никаких гор там быть не должно, интересно только какой антиб прописали, диагноза та нет)) може твой урило реально в теме,и без анализов знает что это хлам тогда частично повезло Орнидазол + Ципрофлоксацин
JOCKER Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 тебя Леди укусила, чо ты одеяло стал на себя тянуть, не вникая?) я не в теме про Леди и одеяло ты зря повышаешь градус, это диалог, я корову с тобой не делю. в суть вопроса как раз вник не понял зачем ты взял в кавычки, может что имел ввиду, но остануть при мнении, что сначала нужно "светить" предстательную, напомню,речь не о диагностике вообще (надо/не надо) как таковой а конкретно о вопросе Faustа в его случае светить ниче ненужно там все явно как белый свет увеличенная простата, под треном еще больше увеличилась сдавила уретру алфу объем простаты уменьшит чтобы не пить травки при раке в ней аа-а, это я типа не вник в этот момент интересно, а что ты собираешься делать/рекомендовать при диагнозе аденома....? кроме как раз таки травки попить.. и у Faustа такой нет проблемы, он еще к ней даже по возрасту не подошел (наблюдается чаще у лиц старше 50 лет) рак? шанс дэсь один из ста тысяч
JOCKER Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Орнидазол + Ципрофлоксацин эт не от хлама это он в общем по "всем" хочет лупить а цель-то у него какая? по каким маркерам он собирается определять эффективность курса? у тебя симптоматики ноль... че говорит пропьешь и сцанина наладится..? или просто пропить курс, "на всякий случай"..
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 что ты собираешься делать/рекомендовать JOCKER, я не гинеколог и смотреть не буду. а узи всегда порекомендую за 200 грн о вопросе Faustа в его случае светить ниче ненужно чувство неполного опустошения мочевого пузыря. Вроде уже и не хочется, но в то же время как будто и не доссал. И потом вот так опять ходишь пару часов и в туалет не идешь, бо нечем и в то же время позывы есть. В среднем получается через каждые 2 часа хожу относительно понемногу. уверен, что он просветит хоть и явную аденому насчет возраста обрати внимание градус наоборот снижаю, это твоя тема)
Magnum_357 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 нейролептики в ноль либидо не роняют JOCKER, До назначения Амисульприда, Эсциталопрама, Гидазепма вместе, либидо было в полном порядке, хотелось каждый день. Как начал эти препараты вместе принимать (первый раз Амисульприд на 40 дней назначал врач) через дня 3 почувствовал, что желание стало уходить и через неделю не хотелось вообще. 40 дней принимал эти препы и 40 дней не хотелось, потом нейролептик менялся один на другой, транк отменился, ну и антидепрессант как положено минимум на полгода приема. Кстати, в инструкции к Эсциталопраму написано, что снижает либидо и вызывает импотенцию. Импотенции вроде как нет, а вот желание в нулях. По ан крови пролактин в 4 раза выше рефов, тестостерон до нейролептика был 15, а во время приема упал до 3
JOCKER Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 ту OlegRO Олежа, сравнивать рак щитовидки и рак простаты... ну как минимум не серьезно ) а при аденоме, первый преп все тот же алфу эт так, к сведению JOCKER, До назначения Амисульприда, Эсциталопрама, Гидазепма вместе, либидо было в полном порядке, хотелось каждый день. Как начал эти препараты вместе принимать (первый раз Амисульприд на 40 дней назначал врач) через дня 3 почувствовал, что желание стало уходить и через неделю не хотелось вообще. 40 дней принимал эти препы и 40 дней не хотелось, потом нейролептик менялся один на другой, транк отменился, ну и антидепрессант как положено минимум на полгода приема. Кстати, в инструкции к Эсциталопраму написано, что снижает либидо и вызывает импотенцию. Импотенции вроде как нет, а вот желание в нулях. По ан крови пролактин в 4 раза выше рефов, тестостерон до нейролептика был 15, а во время приема упал до 3 вобще с нейролептиками эт к Андрюхе так или иначе, я очень далек от мысли что нейро уронило тесто и подняло пролактин патоген мигрировавший в яйца и сожравший клетки лейдига - более реальная картина что у тебя сейчас с хрон.уретритом? если на таблы нал есть, можно пролечить вполне
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти