JOCKER Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 нейролептики в ноль либидо не роняют хрон.уретрит и т.д и т.п. к сожалению ипп в чистом виде "простатилен, уролесан и какой-то третий, помоему Флебодиа в свечах"- эт не лечение, мертвому припарка
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 а Олежа походу тебя недолюбливает так и хочет что бы тебе узи за 200грн в задницу засунули потому что есть понятие "стратегия" сначала анализы-диагностика, ЗАТЕМ назначения и лечение болит - трен - сушка - упал - все это хорошо для совка 70-х сейчас адекватные идут на диагностику-анализы, потом спрашивают (у врача/на форуме/телеграме) "как данную картину вылечить" мое мнение пс всех долюбливаю, всем благодарен
JOCKER Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 то есть я совок их 70-х ну ок пусть "адекватные" ходят на "диагностику" кормям урилоотрасль возможно когданибудьты поймешь что в случае "простатита" все эти анализныеКолупания абсолютно до.пи.3.ды т.к. по итого в самом конце списка будет либо "уролесановские травки" либо антибы варика два выбор будет зависить от заинтере ованности/упоротости врача есть третий варик (алфу) -но это экзотика в наших реалиях его прописывает(понимает что это) один врач из ста эт если коротко
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 тебя Леди укусила, чо ты одеяло стал на себя тянуть, не вникая?) в случае "простатита" все эти анализныеКолупания абсолютно до.пи.3.ды не понял зачем ты взял в кавычки, может что имел ввиду, но остануть при мнении, что сначала нужно "светить" предстательную, чтобы не пить травки при раке в ней
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 никаких гор там быть не должно, интересно только какой антиб прописали, диагноза та нет)) може твой урило реально в теме,и без анализов знает что это хлам тогда частично повезло Орнидазол + Ципрофлоксацин
JOCKER Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 тебя Леди укусила, чо ты одеяло стал на себя тянуть, не вникая?) я не в теме про Леди и одеяло ты зря повышаешь градус, это диалог, я корову с тобой не делю. в суть вопроса как раз вник не понял зачем ты взял в кавычки, может что имел ввиду, но остануть при мнении, что сначала нужно "светить" предстательную, напомню,речь не о диагностике вообще (надо/не надо) как таковой а конкретно о вопросе Faustа в его случае светить ниче ненужно там все явно как белый свет увеличенная простата, под треном еще больше увеличилась сдавила уретру алфу объем простаты уменьшит чтобы не пить травки при раке в ней аа-а, это я типа не вник в этот момент интересно, а что ты собираешься делать/рекомендовать при диагнозе аденома....? кроме как раз таки травки попить.. и у Faustа такой нет проблемы, он еще к ней даже по возрасту не подошел (наблюдается чаще у лиц старше 50 лет) рак? шанс дэсь один из ста тысяч
JOCKER Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Орнидазол + Ципрофлоксацин эт не от хлама это он в общем по "всем" хочет лупить а цель-то у него какая? по каким маркерам он собирается определять эффективность курса? у тебя симптоматики ноль... че говорит пропьешь и сцанина наладится..? или просто пропить курс, "на всякий случай"..
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 что ты собираешься делать/рекомендовать JOCKER, я не гинеколог и смотреть не буду. а узи всегда порекомендую за 200 грн о вопросе Faustа в его случае светить ниче ненужно чувство неполного опустошения мочевого пузыря. Вроде уже и не хочется, но в то же время как будто и не доссал. И потом вот так опять ходишь пару часов и в туалет не идешь, бо нечем и в то же время позывы есть. В среднем получается через каждые 2 часа хожу относительно понемногу. уверен, что он просветит хоть и явную аденому насчет возраста обрати внимание градус наоборот снижаю, это твоя тема)
Magnum_357 Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 нейролептики в ноль либидо не роняют JOCKER, До назначения Амисульприда, Эсциталопрама, Гидазепма вместе, либидо было в полном порядке, хотелось каждый день. Как начал эти препараты вместе принимать (первый раз Амисульприд на 40 дней назначал врач) через дня 3 почувствовал, что желание стало уходить и через неделю не хотелось вообще. 40 дней принимал эти препы и 40 дней не хотелось, потом нейролептик менялся один на другой, транк отменился, ну и антидепрессант как положено минимум на полгода приема. Кстати, в инструкции к Эсциталопраму написано, что снижает либидо и вызывает импотенцию. Импотенции вроде как нет, а вот желание в нулях. По ан крови пролактин в 4 раза выше рефов, тестостерон до нейролептика был 15, а во время приема упал до 3
JOCKER Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 ту OlegRO Олежа, сравнивать рак щитовидки и рак простаты... ну как минимум не серьезно ) а при аденоме, первый преп все тот же алфу эт так, к сведению JOCKER, До назначения Амисульприда, Эсциталопрама, Гидазепма вместе, либидо было в полном порядке, хотелось каждый день. Как начал эти препараты вместе принимать (первый раз Амисульприд на 40 дней назначал врач) через дня 3 почувствовал, что желание стало уходить и через неделю не хотелось вообще. 40 дней принимал эти препы и 40 дней не хотелось, потом нейролептик менялся один на другой, транк отменился, ну и антидепрессант как положено минимум на полгода приема. Кстати, в инструкции к Эсциталопраму написано, что снижает либидо и вызывает импотенцию. Импотенции вроде как нет, а вот желание в нулях. По ан крови пролактин в 4 раза выше рефов, тестостерон до нейролептика был 15, а во время приема упал до 3 вобще с нейролептиками эт к Андрюхе так или иначе, я очень далек от мысли что нейро уронило тесто и подняло пролактин патоген мигрировавший в яйца и сожравший клетки лейдига - более реальная картина что у тебя сейчас с хрон.уретритом? если на таблы нал есть, можно пролечить вполне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз