Magnum_357 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 если на таблы нал есть JOCKER, Мне лучше уколы, чтобы мимо желудка что у тебя сейчас с хрон.уретритом? JOCKER, После эякуляции боль и жжение в уретре при мочеиспускании, особенно в конце, а бывает и по утрам. Чем дольше не писаешь, тем сильнее чувствуется, но выделений никаких нет и никогда не было, что странно. но это все тянется с 17 лет.
Magnum_357 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 патоген мигрировавший в яйца и сожравший клетки лейдига - более реальная картина JOCKER, Не спорю, но как объяснить, что через неделю после отмены нейро вернулось либидо до уровня, что был до начала приема нейро. Можно подумать, что просто совпадение, но ведь не один раз такое было. По инструкции все, что блокирует d2 и d3 дофаминовые рецепторы, автоматом стимулирует пролактин, вызывая в той или иной степени гиперпролактинемию. Эндокринолог тоже сомневалась, что от нейро пролактин в 4 раза выше рефов, а психиатр подтвердил и сказал, что просто нужно следить за этим и менять препарат и т.п.
JOCKER Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Мне лучше уколы, чтобы мимо желудка После эякуляции боль и жжение в уретре при мочеиспускании, особенно в конце, а бывает и по утрам. Чем дольше не писаешь, тем сильнее чувствуется, но выделений никаких нет и никогда не было, что странно. но это все тянется с 17 лет. ничо здесь странного. крутой хрон но в ремисс забить можно 1.в уколах дазолов и нитрофуранов не делают, либо таблы либо капельницы 2. в жкт у тебя тоже бардачина из этой оперы.. так что таблы эт хороший вариант (в этой ситуации) возможно и там получится поправить пиши инфу годов сколько ,вес, и с тестом что? гзт
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 я очень далек от мысли что нейро уронило тесто и подняло пролактин Зря, это побочка, которая идет в графе "очень часто" у нейролептиков. Только ты местами переставил, нейролептики повышают пролактин, а тесто уже падает потом, как результат. Имеем в анамнезе сильный удар по голове и последующую головную боль. В принципе, можно поискать причины головной боли в чем-то еще, в прошлом, в пренатальной гипоксии и т.д., но логичнее предположить, что именно удар по голове ее истинная причина. Имеем нейролептики, имеем повышенный пролактин, имеем пониженное тесто, имеем низкое либидо. Дека-дик без деки. То, что там тянется с 17ти лет, уретрит и прочее - это второй вопрос. Но с пролактином и нейролептиками там сомневаться странно.
JOCKER Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 ок. писал не в утвердительной т.к. не в теме капАть лениво , даже инструкции читать нехо если что, вы всегда поправите
MaJ0r Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 нейролептики либидо просаживают даже в малых дозировках и на 500мг тесто. Проверено личным опытом
JOCKER Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 чуть расставлю больше не отвечаю/консультирую в личке могу поделиться инфой, чиркнуть мнение но только в рамках форума, в той или иной теме если вы старый пользователь и вам неловко вываливать здесь свои проблемы сделайте другой аккаунт (если эт по правилам) и задайте вопрос здесь возможно будет не одно, а несколько мнений/ответов Добрый вечер скажи какие причины могут быть непродолжительного полового акта , меньше минуты , и с возрастом ухудшение идет. Дапоксетин помогает через раз , раз помог другую партию взял и ничего, индия(((( к Урологу ходил , массаж простаты делал , лучше потенция но все равно акт не долгий . Может ты слышал что делают операцию такую , уздечко подрезают. Я урологу говорил про курсы и потенцию что спервого захода все хорошо но быстро кончаю на втрой уже ничего не выходит , бывает что виагру беру нашу Новагра мне она лучше всего этого андера молдавского и индицского заходит , но получается что продолжительность все равно короткая это все началось примерно года 4 назад . сейчас как гзт ставлю тесто , нипонимаю у меня так если прилюдии долгие то как бы перевозбуждение и все финиш и при зтом еще и потенция не ахти , как бы нужно все быстро делать без прелюдий . привет, сразу скажу что однозначного ответа нет, ни у меня ни у кого-то другого операция тоже не поможет, точно. если по умолчанию все гормоны в относительной норме то стандартная тема иппп такие финты часто вызывают трихомонады есть варианты как поправить давай больше инфы гормоны что тревожит в районе малого таза, покалывания, боли, прострелы, анал чешется, трещина есть , уретрит и т.д. что с головкой?, мелкие пятна при эрекции, бугорки? в члене под кожей "горошины"/прочие "анамалии"
UrriL Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Когда-то давно читал, что причиной скорострельности может быть слишком слишком сильный сигнал от члена мозгу, и в таком случае подрезают нерв что ли (не уздечку). Член после этого становится менее чувствительным, и акт длится дольше.
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 подрезают нерв Это феерическая чушь. трамадол помогает МДМА, опять-таки. Хотя при плохой эрекции наверное нет смысла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти