andreyyy Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Трамадол в этом плане идеален. МДМА влияет на эрекцию. Раз на раз не приходится. Бывает стоит отлично и без виагры, а бывает, что нужно виагру в стек добавлять хоть минимально, чтоб перекрыть негативное влияние мдма на стояк. Дапокс когда давно раздавали, я брал на пробу. Вообще не понравилось. От мдма хоть эйфория-эмпатия, все вот эти фишки. Даже если нестабильно стоит, все равно это прикольно и можно хорошо провести время. На крайняк виагры добавить. Дапокс же, естественно, ощутимого влияния на лимбику не дает, но как-то все не очень. Потеря чувствительности сопровождается и падением либидо. Как-то в процессе думашь, что может лучше книжку почитать... Может начать терять наполненность из-за потери чувствительности и не особо пылающей страсти. Плюс у меня было неприятное подташнивание. Туда, конечно, можно в стек виагру докинуть, чтобы к подташниванию добавить заложенность носа и возможную головную боль, но это как-то все слишком сложно. К тому же он не вкусный. Горький шописец. Возможно, было много таблетки и можно подобрать под себя дозу. У меня просто такой проблемы нет, я хотел временно супермена включить просто, так что решил, что ну вообще нет мне смысла заморачиваться с этим препаратом. Не могу сказать, что совсем на 100 процентов контролирую ситуацию. Бывает, что прозевал момент и вот чуть бы секундой раньше замедлился, обошло бы и снова было бы в распоряжении какое-то время, а так чувствуешь, что уже ща по нарастающей накатит, сдерживатсья уже поздно так что ничего не остается кроме как ускориться и получить удовольствие. Я так понимаю, многие вообще контролируют полностью процесс и такого никогда не бывает. Ну со слов по крайней мере. А может не многие, а некоторые. Не знаю статистику. Так вот, с трамадолом совсем иначе. Во-первых, ни малейшим образом не ухудшается эрекция, как при мдма. Во-вторых, не снижается либидо. Если рецепторы не совсем в разнос, то это еще плюс эмпатогенность и повышенное удовольствие от этого процесса. При том, что хер кончишь. Стояк отличный, наяриваешь, процесс нравится, доходишь до состояния, когда в обычных условиях уже вот сейчас станет накатывать, но оно не накатывает и ты можешь наяривать и наяривать. Хотя у многих ведь есть побочка в виде тошноты от трамадола. Да, это мне он с самого первого приема как дети в школу заходил, а друзья на моей памяти многие ленты даже пускали (но там дозы были, конечно, как для рекреационного использования) Я это не как руководство к действию, естественно пишу. Да и сам знаю, как все понимают, со слов друга друга. Просто интересные сведения теоретически. Возможно из этого можно сделать какие-то выводы, что что-то еще, гораздо более доступное и безопасное, чем трамадол, для этих целей подойдет. А возможно и нет и просто останется интересной теоретической информацией. Возможно, если кто-то интересуется теорией этих всех процессов, то доп. инфа не помешает. Кратомчик тоже по идее должен существенно удлиянть акт. Я вот не помню точно. Наверняка ведь занимался сексом под кратомчиком, но как-то забыл этот момент отметить. Давно его не принимал.
Terror Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Ясное дело, что все, так или иначе, хотят побыть суперменами в плане секса, и вообще отключить контроль над ситуацией, при этом оставаясь секс-машиной и долго не кончать. Не помню точные цифры, но согласно среднестатистическим данным нормальной продолжительностью ПА, то есть именно время самого соития, измеряется буквально минутами.. около 5-6. Я, кстати, как-то выкладывал уже статью про антидепрессанты группы СИОЗС Но вот про трамадол, чтоб он обладал чем-то похожим - нигде не слышал, вот кроме отзыва Андрея Хотя действительно, в его фарм действии описано такое свойство Трамадол является селективным агонистом мю-опиоидных рецепторов, а также избирательно тормозит обратный нейрональный захват серотонина
MaJ0r Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Тоже от дапокса какие-то не очень приятные впечатления остались. У меня даже вроде еще валяются колеса, хотя брал всего 5 таблов на пробу. Помимо описанных Андреем спецэффектов, которые уж не помню были у меня или нет, отмечалось состояние похожее как при использовании презервативов типа long love, которые охлаждают то самое место. Ну это совсем не прикольно, т.к. теряется чувствительность. А по-поводу растянуть секс или даже не суметь закончить его помогает переоценка своих сил: когда акт происходил относительно недавно, в пределах нескольких часов или даже дня, то повторный контак может быть крайне изматывающим и уже не таким интересным. Но зато сцуко продолжительным )
Terror Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Да, у дапокса это самая распространенная побочка, о которой даже в инструкции прямо пишут - тошнота. Плюс у меня еще и башка от него болит, и как-то всё перед глазами плывет, что невозможно нормально фокус навести. Но когда начинается сам процесс, то побочки начинают исчезать.
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 нормальной продолжительностью ПА, то есть именно время самого соития, измеряется буквально минутами.. около 5-6. Это не патология, но это особенность. Особенность заключается в том, что женщине в среднем нужно больше времени. Можно конечно заверять, что так природа распорядилась и я тут ни при чем. Можно еще наехать, что неуспела ) Но вот про трамадол, чтоб он обладал чем-то похожим - нигде не слышал, вот кроме отзыва Андрея Хотя действительно, в его фарм действии описано такое свойство я думаю, там не через серотонин, а непосредственно по прямому профилю. Это опиоид. Он действует системно. Т.е. центрального уровня. Не только снижается очаг боли, но и вообще повышается болевой порог, снижается тактильная чувствительность. В старых редакциях к трамадолу было показание к применению - перед болезненными процедурами. Помимо тактильности и притуплении чувствительности, возможно, и сама опиоидная система какую-то тормозящую роль играет в том числе и в сигналах, связанных с эякуляцией Есть же тормозящие проводки, аксон-аксонные связи, ослабляющие сигнал целевых систем. Там не похоже на серотониновый резиновый член как на побочке антидепрессанта.
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Помимо описанных Андреем спецэффектов, которые уж не помню были у меня или нет, отмечалось состояние похожее как при использовании презервативов типа long love, которые охлаждают то самое место. Ну это совсем не прикольно, т.к. теряется чувствительность. Дапокс же, ... Потеря чувствительности сопровождается и падением либидо. я очень давно заметил, что очень часто невнимательно читаешь сообщения.
sasha1980 Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 давай больше инфы гормоны что тревожит в районе малого таза, покалывания, боли, прострелы, анал чешется, трещина есть , уретрит и т.д. что с головкой?, мелкие пятна при эрекции, бугорки? в члене под кожей "горошины"/прочие "анамалии" Сейчас 40 лет начинал курсить с 25 вроде а серьезьно лет думаю 7 курсил и максимум 2 месяца в году отдых. Горомоны после года перерыва тест в нижней фсг и лг тоже, эстрадиол в норме, пролактин чуть повышен Потом я сходил сделал узи и была простата увеличена , но так ничего не беспокоило. Только когда были курсы помню что после секса в промежности была как бы тяжесть что то тянуло. После узи я сделал анализы мочи и записался к урологу он в обласной больнице работает зав отделением операции вроде делает практик короче. Он прописал 10 сеансов массажа , после массажа улучшилось немнгого но я был не на курсе и секса особо нехотелось это было летом поэтому все вернулось и я опять решил на курс сесть осенью но секс это издевательство и презерватвы лонг не помогают секс можно сказать был такой и ррраз и все . Весной начались бессонные ночи частые походы в туалет не до конца опустошался мочевой пузырь и через час опять вставал. Вернулся к урологу он прописал 2 препа все прошло потом я опять попросил массаж но на этот раз уже ничего не помогло. Летом я слез с курса и записался в частную клинику там сдавал на посев . уролог долго мучался не знаю или он правильно все сделал но сказал что все хорошо говорит мол давай будет тест востанавливать и советовал к психологу сходить . взять аптечный дапокс . Востанавливать ничего я не собирался так ему и сказал что смысла нет. Про дапокс я писал что да помогает , а если оригинал прилиджи то думаю вообще будет бомба. Спрашивал про операцию я видел на ютубе человек делал операцию и писал отзыв что помогло но при этом потенция страдает значит тесто нужно ставить. Ну вот прошел еще год и в итоге я начал ставить тесто раз в неделю так для здоровья , ну и с женой идет развод . Извините за орфографию и не складный рассказ.
JOCKER Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Сейчас 40 лет начинал курсить с 25 вроде а серьезьно лет думаю 7 курсил и максимум 2 месяца в году отдых. это не имеет значения Потом я сходил сделал узи и была простата увеличена ... старый инф.простатит Весной начались бессонные ночи частые походы в туалет не до конца опустошался мочевой пузырь и через час опять вставал. обострение иммунка не смогла взять ипп под контроль патоген пошел в рост Вернулся к урологу он прописал 2 препа все прошло потом я опять попросил массаж но на этот раз уже ничего не помогло. с таблетками здесь делать нечего Летом я слез с курса и записался в частную клинику там сдавал на посев . уролог долго мучался не знаю или он правильно все сделал но сказал что все хорошо говорит мол давай будет тест восстанавливать и советовал к психологу сходить . взять аптечный дапокс . классика, в твоих посевах "чисто" - ты здоров психиатр на втором этаже иди лечи голову Восстанавливать ничего я не собирался так ему и сказал что смысла нет. Ну вот прошел еще год и в итоге я начал ставить тесто раз в неделю так для здоровья +100 гзт наше всё, особенно с такими траблами. очень коротко варианта два: 1.антибы таблетками пару месяцев. концентрации что бы прибить не хватит, но в л-формы загнать ипп можно простата в объеме уменьшится, кое какая симптоматика уйдет если имунка подхватит = ремиссия, на какой промежуток никто не скажет, там тысяча факторов 2.антибы капельницы минимум неделя, классика -две, три. затем таблы месяц большой концентрацией санируется бОльшая часть патогена остаток загоняется в л-формы = ремиссия на продолжительный срок хорошие шансы вернуть чувствительность члена в норму. и не поймать окончательно ЭД, которая не за горизонтом, сам понимаешь у тебя крутой замес, +время не в твою пользу, с каждым днем инфекция распространяется дальше капельницы легко можно ставить дома, курс распишу нет, звонишь в скорую, говоришь у меня сильнейшие острые боли в районе простаты и члена по протоколу отвезут в стационар сразу под капельницу, как правило метро+ципрофлок. копеечные, старые как гавно мамонта препы, но 2-3 недели капельниц вытягивают практически любых "иппп простат.хроников"(без хрон.гонореи и хлама) - ЭТО ФАКТ. на больнице тоже можно будет поменять антиб, за пару листов лечащему + подкинуть таблами атб от внутриклетов(хлам) и гонореи что бы конкретно пролечиться все остальные варианты, будь-то "травки", антибы в таблах на 2 нед и прочее в лучшем случае временно снимут воспаление ЭД -точно поймаешь
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Можешь в 2 словах написать, в чем суть проблемы диагностики ? С посевом и внутриклеточным паразитизмом понятно. А что по гонорее ? Применяются ли иммунологические тесты, в частности, ИФА ?
sasha1980 Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Что такое ЭД и Ипп? Что у меня получается хронический простатит и всю жизнь моя быстрая эякуляция связана с ним ,? до химии проблем с потенцией не было , по поводу продолжительности я всегда переживал был первый раз неудачный в17 лет ,но потом все прошло и по 5-7 палок за ночь в 22 помню было и как бы если секс был частый то и продолжительность была дольше и на второй заход еще дольше , но 5-10 мин вроде так я не засекал это мой предел был . Из симптомов что простатит я подумал только в прошлом году когда в туалет бегал икак будто хотел еще слить и нечем а в кровати когда лежишь типа жжение в уретре хочется опять в туалет Ну и на курсе если долго не было секса больше недели то после секса когда мочился то тянула простата или того где-то в промежности
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти