Magnum_357 Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 дальше, прием антибов JOCKER, А бывало такое в практике, что пациент не смог выдержать полный курс антибов? Бросил не потому что дурак, а именно не смог так как похужало со здоровьем. Вот что делать, если после 3 уколов цефтриаксона жкт начал передавать привет? Выше ты писал, что нужно и по месяцу принимать антибы каждый день. Как выдержать?
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 нужно и по месяцу принимать антибы каждый день И годами принимают. По 2-3 одновременно на курс, меняя связки. Что делать? Параллельно лечить жкт. Терапия правда тяжелая. Да, но обычно она просто не нужна, т.к. токсоплазмоз в тяжелой форме встречается или у тяжело больных чем-то другим, например СПИДом, или у новорожденных. Остальные ~65% населения планеты, которые заражены или были заражены токсоплазмой, излечиваются самостоятельно и не испытывают никаких проблем со здоровьем. Если у тебя ВИЧ или другие серьезные проблемы с иммунитетом, возможно у тебя тяжелая форма артрита и ты сидишь на иммуносупрессантах и кортикостероидах, тогда я настоятельно не рекомендовал бы кушать немытую клубнику. Да и вообще серьезно подошел бы к вопросам антисептики. В остальных случаях можно смело целовать котов в зад, это ничем не грозит. А, да, еще беременным не стОит.
JOCKER Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 Что у меня получается хронический простатит и всю жизнь моя быстрая эякуляция связана с ним ,? легко особенно если учесть что у тебя кальцинаты а это крепкая хронь, не 5 и не 10 лет. до химии проблем с потенцией не было , Да именно так но отчасти она права , что это мой выбор курсить , в результате я себе гормоналку посадил и либидо давай еще раз, ты зациклился химия здесь вообще ни при чем, ВООБЩЕ здесь куча народа( и я в том числе) которые по 10 лет курсят и 1-2 палки в день, 7 раз в неделю как были так остались нормой + при наличии пары любовниц можно и больше Из симптомов что простатит я подумал только в прошлом году когда в туалет бегал икак будто хотел еще слить и нечем а в кровати когда лежишь типа жжение в уретре хочется опять в туалетну думал и думал ты ведь не уролог, не обязан знать что уретрит - это 100% иппп (если исключена мочекаменная) Ну и на курсе если долго не было секса больше недели то после секса когда мочился то тянула простата или того где-то в промежности немудрено, по семь дней не сливать в простате болото разводил, тем самым только усугублял. при простатите нужен регулярный дренаж, хоть сексом хоть дрочкой и чем чаще тем лучше
JOCKER Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 так почему не показывают-то ? они не на те антигены нацелены или в чем суть проблемы, не понимаю ответ прост не вырабатывает организм ничО против трих, как правило никаких специальных иммуноглобулинов трих просто жрут макрофаги а иногда плавают рядом как будто в упор не видят на ютубе много роликов трихи фиксируют антитрипсин на своей поверхности а так же части клеток плоского эпителия рабочая маскировка от макрофагов/иммунки факт остается фактом, этот метод не эффективен как в обнаружении трих, так и хламидий с гонококами Таксоплазма тоже застряет там, где ее совсем не ждали. И поражение прмерно процентов 60 населения охватывает. И тоже иммунку выводить из строя может. У отца есть. Но диагностируется по антителам. Терапия правда тяжелая. да ничо там не диагностируется так же как в случае с трихами так же как и в случае с боррелиозом банальная гонорея в чистом виде Да, но обычно она просто не нужна, т.к. токсоплазмоз в тяжелой форме встречается или у тяжело больных чем-то другим Остальные ~65% населения планеты, которые заражены или были заражены токсоплазмой, излечиваются самостоятельно и не испытывают никаких проблем со здоровьем. +100
JOCKER Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 JOCKER,А бывало такое в практике, что пациент не надо так у новичка или гостя может сформироваться ложное представление что я врач Я НЕ ВРАЧ и медицинского диплома у меня нет это нужно четко понимать. а уровень знаний в той или иной области это 35-й вопрос. пациент не смог выдержать полный курс антибов? Бросил не потому что дурак, а именно не смог так как похужало со здоровьем. много, часто бросают сразу после того как полегчало/отпустило на 5-й, 10-й день не смотря на то что объясняешь,прописанный курс атб + минимум 5 дней после того как ПОЛНОСТЬЮ уйдет симптоматика - ну нимагу я большэ жрать это дерьмо! так и ходят по кругу, ремиссия-обострение в итоге съедают кратно больше )) Вот что делать, если после 3 уколов цефтриаксона жкт начал передавать привет? если коротко в твоем случае достаточно было принять одну таблетку(500мг) метронидазола/орнидазола и "приветы" закончились бы Выше ты писал, что нужно и по месяцу принимать антибы каждый день. Как выдержать? просто, даже в долгую принимая такое по чуть поднимая дозировку приучая флору жкт к антибу она там быстро меняет % тех или иных колоний менее чувствительных (к конкретному антибу) становится больше, более чувствительных становится меньше ОБЩЕЕ КОЛ-ВО ФЛОРЫ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 трихи фиксируют антитрипсин на своей поверхности а так же части клеток плоского эпителия рабочая маскировка от макрофагов/иммунки да, это очень распространенный пример в книжках по эволюционной биологии. Стратегия паразита великолепна. Я просто думал, что за десятилетия может бывают зазоры и пофиксить белок на поверхности все же организм успевает. Просто пока подберет антитело, уже спрятано снова, поэтому обнаружить-уничтожить не может, но диагностировать по антителам могут. Ну собственно я подогнал рассуждения под тот факт, что есть такие анализы да ничо там не диагностируется так же как в случае с трихами так же как и в случае с боррелиозом это ответ на токсоплазму судя по всему. У отца анализ показал токсоплазму. Почему ж не фиксится. Может, плохо фиксится, не знаю. и таки на иммуносупрессантах я ж не говорю, что это причина его ревматоидного артрита. это не исключает всего остального По поводу безопасности я очень сомневаюсь. Да, нет данных на сегодня, есть некоторые намеки. Пораженные токсоплазмой чаще попадают в автокатастрофы. Были такие исследования. Не знаю, что там с дизайном, но на них ссылаются, они вроде как не опровергнуты до сих пор. А чем дальше развивается медицина, тем больше открывают корреляций между всевозможными условными патогенами и разного рода заболеваниями и расстройствами. И чем дальше, тем больше будут открыавть эти корреляции. Совсем недавно герпес считался абсолютно не опасным для здорового иммунитета, а сейчас выходят работы о связи герпеса то с той херней, то с той. Не причина, но где-то выступает последней каплей в каких-то балансирующих на грани процессах. Все эти Эпштейны-Бары и прочая чешуя. И это при том, что нам еще вообще вирусы открывать и открывать. По нынешним оценкам, мы знаем примерно 5-10%, а эти оценки могут быть еще и завышены. я так думаю. ах, да, это тема про простатит. По боррелиозу я как-то на тот момент, когда отец сдавал анализы и он был отрицательным, даже и не знал, что там сложности в диагностике (
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 Как и все анализы с антителами: боррелия может быть, а антител нет (или мало). Если антитела зашкаливают, то проблем нет)
JOCKER Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 Привет, ты написал что лечение можешь написать ,нужно анализы сдать на посев и узи сделать , то 3 года прошло . ничего не надо ни узи ни анализы ни посев на чувствительность in vitro нужен вес,мяса на тебе много нужно полное описание сегодняшней симптоматики очень-очень подробно, где болит/побаливает, простреливает, жжет может герпес где вылазил позывы,как часто, сколько в мл за раз(среднее значение) что у жены было? "молочница", выделения, кисты, еще чё.. по умолчанию у тебя микс инфекция (в основном так) её и лечим, это лучшая стратегия определись сколько дней/недель ты готов прокапаться учитывай что ты борешься за потенцию а не "простатит успокаиваешь"
JOCKER Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 работа иммунки наглядно нейтрофилы жрут трихомонаду
JOCKER Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 Я просто думал, что за десятилетия может бывают зазоры и пофиксить белок на поверхности все же организм успевает. Просто пока подберет антитело, уже спрятано снова, поэтому обнаружить-уничтожить не может, но диагностировать по антителам могут. Особенностью бактериальной стенки TV является как способность синтезировать антихимотрипсин, так и вариабельность в адгезии на своей поверхности различных иммуноглобулинов и антигенов а синтез клеточных протеаз, разрушающих Ig G,IgM,IgA позволяет уйти от иммунного надзора Продукция TV клеточно-разъединяющего фактора обусловливает цитопатическое действие в клеточной структуре Это и диктует сложности клинической диагностики хронического трихомониаза
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз