Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто что делать, к кому идти, я же не назначу себе капельницы и на коленке не влуплю. Нужно знать сколько когда, как. Может схемы есть?

Сколько раз в день нужно капать, если орни с левофлоксацином, плюс скажем азитро, или Ципрофлоксацин,

может накинешь схемы приблизительно, дозировка на 80кг.

напишу схему

если реально надумаешь лечиться/капать

А лучше может кого с врачей профильных посоветуешь?
советовал

пару страниц назад

Л С. вовсе не публиковать.

не,так не получится

я не платный/бесплатный консультант по иппп

делюсь инфой/мнением на форуме/для форума

я не собираюсь разжевывать и обосновывать в личке каждому

ту или иную тему

ну сам подумай, зачем мне это

есть проблемы, пиши, можешь здесь под другим/новым ником

можешь в личку

буду копировать и отвечать здесь

новый чел зайдя в тему прочтет,

и не будет задавать одни и те же вопросы

сколько дней реально сможешь прокапаться? (2раза в день)

от этого зависит схема курса

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано
Извини, не понял изначально замысел, для того, что бы все имели доступ к информации я так понял..

совершенно верно

Меня просто все время сбивало с толку, абсолютное отсутствие воспалительного процесса по анализам крови, СОЕ в низу и даже С реактивный белок внизу, даже ПСА 0.7 при норме до 1.4. все болит, ломает, восновном мелкие суставы и средину спины, лейкоцитоза нет и пр маркеров воспалительного характера. Короче наверное почти любой бы врач сказал что я упоротый назначив би исходя из своих анадизов АТБ)

воспалительный процесс начинается когда организм обнаружил патогена/возбудителя

в случае с иппп, иммунка патогена в упор не видит

прочти еще раз тему, вдумчиво

здесь всё на сто рядов расписано

Опубликовано
Можно и 2 раза. Если по часу, второму.
гуд
Это нужно будет катетер таскать неделю-вторую?
да

и это не так тяжело как может показаться

машину водить уж точно можно

Я так понял при ХП нужно Ципрофлоксацин ещё подключить? Или грандазол туда достанет, с азитро или аугми?
не спеши

купи пару пачек аугми граммовых

и азитро пару пачек

Опубликовано
Руслан, иммунка в упор триху не видит, гоно и хлам по идее ж должна видеть...
не видит

И если можно комбинированну схему для старой микс хрони, например 2 через 2, или типа того, 2 дня кап + таб, 2 дня чисто таб...

можно

что сейчас с симптомами

всеми

максимально подробно

Опубликовано
Восновном суставная часть, вот на днях посилел дого на корточках, повоспалялись надколенные связки, больно сидеть, больно ходить, больно лежать даже порой, средина спины как печет, похоже на анкилозирующий спондилоартрит, воспаляются нижние конечности, то пятка, то передняя часть стопы, как бы больно ставить становится иногда отпускает то жизнь раем кажется, но недолго. Порой когда обострение - ЖКТ вздрючивает по типу гастрита, рефлюкса, депрессия тогда накрывает. Немоглобин опять под 185 улетел, при том что что я почти мяса не ем уже, да и вообще с такими трабламы и аппетита нет, на днях сдал ПСА 0.7 при норме до 1.4 кажись. Левое ийтсо побаливает иногда, да и вообще какой то дискомфорт в тазу, думал может кишечник, х з. После секса обострение ловлю, да и не до секса сейчас с такими трабламы.

нормальный залет

вычухатся можно

надеюсь ты на гзт

если нет, начинай.

Только у анколизирующего спондилоартрита скованность с утра, а у меня наоборот, на вечер скорее.
забудь про эту болезнь

у тебя гоно/хлам в суставной,лимфе и т.д.

запущено сильно

лечение от 6 мес

спондило у тебя точно нет

прочти,расслабся.
porazhenie_sustavov_pri_bolezni_behtereva.jpg
Левый тазобедренный подрюкивет, тот что ближе к ийтсу более болезненному. Года 2.5 постоянные внутренние прищи в носу, вызывающие зуд по типу рыниту, вот месяца три одна ноздря неможет зажить нормально, корочками покрывается... Какая то трабла и там. Иногда горло слегка дерет с утра. Пересыхает в носу когда кондёр включен, начинаю чихать. Короче Толи имунку что то дрючит, толи это нормально, сам незнаю. Простата в хрон ремисии вроди, острого нет, но дискомфорт после ее освобождения, пощипование в мочеиспускательном. Короче симптомов хватает, но они все смазанные, если с этим идти в больницу - пальцем у виска покрутят) у меня по анализам лейкоциты чуть ниже нормы, маркеры воспалений едва не в нулях, а болит то там то там, но восновном там где есть хрящевая ткань, прикрепление связки.

обычный запущенный микст

при том что что я почти мяса не ем уже.
глупо

верни мясо в рацион

Года 2.5 постоянные внутренние прищи в носу, вызывающие зуд по типу рыниту, вот месяца три одна ноздря неможет зажить нормально, корочками покрывается... Какая то трабла и там.

купи флакон грандазола

пропитай ватный тампон

и в ноздрю

чем дольше,тем лучше

отписывай по итогам

Немоглобин опять под 185 улетел,
с этого и начнем

сливай 800-900 мл крови

за один раз (сделаешь фотку итога)

до этого начинать лечение нет смысла

сразу покупай железо,начинай принимать

2-3 ампулы в день

не на пустой желудок

прям сейчас можешь начать

3 таблетки(грамма) аугментина за раз,

3 приема в сутки

то есть каждые 8 часов

не на голодный желудок!

если начнется расстройство, выпей две таблетки орнидазола или метро

если попали, через сутки отпустят суставы и связки.

не отпустит, дальше будет азитро

заведи дневник, всё записывай,

симптомы, что принимал,когда,дозировку,эффект

ищи медсестру для слива и капельниц,

желательно с твоего района..

собирай бабло, лечение влетит в копейку

Опубликовано
Вот от врачей слыхал не раз что слив не выход, типа наоборот компенсаторно возвращается будет ещё больше,
на подобную дичь отвечать не буду,

между теоретиками и практиками разницу видишь?

может Андрюха или Кирилл раздуплит, если у них желание будет

я точно пас.

кстати, спроси у "врачей" каким макаром тебе гемо до нормы сбить

посмеёмсА всем форумом

По поводу пить железо... Если сдать феритин и он в норме будет, железо принимать ненадо будет?
при сливе 10-15% крови

ферритин не может быть в норме, от слова совсем

Общим, сделали как ты писал пару тройку страниц назад, обратился к доктору который теме, Масловичу, назначил 10 дней провокации, затем анализ как ты писал, в американской среде. В синеве только имуноглубины к хламидиозу. Если не найдут тогда терять нечего - под капельницы... буду тебя задалбывать.

хождениями по врачам и поисками нужно было заниматься год назад,

ты блят еле ходишь, какие наxYй провокации

давай, разгони трипер шоб он и до мозга добрался, поймай стритфлеш в виде минингита

тебе под капельницы прям сейчас.

играть с тобой в игры "кто мне лучше обоснует,того и послушаю" - я не собираюсь

курсани по Масловичу, потом придешь, если захочешь

только теперь с полными фотоотчетами капельниц, препаратов и т.д.

нет, лечись у врачей.

з.ы.

мне как-т ужэ утомило бороться с твоими возражениями

хотя ты только начал)))

Опубликовано

Цитаты безличные, потому не знаю к кому обращаюсь, но все же осмелюсь посоветовать. Выбери одного кого-то и следуй всем рекомендациям. Если Джокера - то Джокера, если врача своего - то врача своего. Метаться туда сюда будет в любом случае хуже, а еще хуже будет смешивать подходы к лечению. И если уж выбрал, то просто делай что говорят.

Опубликовано
Я чет думал всегда, что гемоглобин улетает, наоборот - через переизбыток железа, еще о роли селезенки слышал... Ну может и так, я еще раз говорю, что не возражаю. Просто стараюсь понять тему, что и как и почему. Ведь почитав тему о сливе, я не нашел ответов - почему высокий гемо, не на курсе и при минимуме мяса в рационе. Хотя походу у меня особой зависимости нет - наверное тому другие причины, мне неведомы.
гемо ты на курсе поднял

там он и остался

Та я ни разу не возражал тебе, это за что купил - за то продал, просто сказал что *светила* вещают. Провокация там вроди мягкая, пентоксифелин наночь и лимфомиазот (гомеот капли) типа лимфу разогнать и имунитет чуток, я ему всю картину нарисовал, думаю он в курсе. Твою компетентность не отрицаю, ни разу. Наоборот тебе спасибо от души. Обо всем буду информировать, без вопросов, твое мнение авторитетно и других участников форума, за что благодарен всем. А к Масловичу обратился, так как ты сам писал, что лучше к врачу который в теме, а он вроди как в теме, надеюсь. Хотя тебя понимаю, это как дети которым говоришь не ешь каку... а они ...
пропьешь аугми, маякнёшь.
Опубликовано
Вот не пойму тогда, зачем дабы делают тесты на имуноглубины, к трихо, гоно, хлам? Абы було, что ли..

Нашел информацию по использованию ферментов, для "раздевания" трихи от защиты АТБ, по роли рецидивов, пока не решить вопросы кальцинатов, кист и пр. Что думаешь по этому поводу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как и все анализы с антителами: боррелия может быть, а антител нет (или мало).
100%
Если антитела зашкаливают, то проблем нет)
это не так

если антитела зашкаливают, то это не значит что эти антитела именно боррелий

с антителами такое сплошь и рядом

очень скептически отношусь к выявлению какого-либ микро/одноклета по антителам

одно из мнений(подобных много) которое я разделяю:

Рищук С.В., д.м.н., профессор кафедры акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии СЗГМУ им И. И. Мечникова

- злободневная тема: определение белка теплового шока и антител к нему

его пытаются определять, но определение этого белка антител малоспецифично

какие причины

доказана его 50% гомология(подобный, похожий) с таким же белком человека -HSP60 который является мембранным белком стрессового клеточного ответа .

и синтезируется в ответ на различные физические, химические , физиологические воздействия

у человека в норме он входит в состав метохондрий и отвечает за

транспорт и регуляцию атф-азной активности

экспрессировать HSP60 способны такжэ все бактерии и другие клетки в процессе своего нормального функционирования ;

-к чему мы определяем антитела?

-какие белки теплового шока?

-чьи мы определяем, спрашивается?!?! :zhet:

источник

20.50- 21.40

это на 100% касается боррелии

так же как и для хламидий

эффективным можно считать(я считаю) только ПЦР мет

всё так же считаю что

сложила и добивает мать твоей знакомой не боррелия

а гонорея

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...