Scythe Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 знакомый лечился комплексно, один из препаратов был простатилен Кстати, чуть ли не единственный реально работающий препарат, который лечит а не снимает симптомы. А, ну и лучше пользовать инъекционную версию, свечи - нууууу, на любителя...))
81eg Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 лучшая профилактика простатита это стабильный секс не менее 5 раз в неделю , Лучшая профилактика простатита не перемерзнуть жопой, не подхватить "букет".
OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 прикольно будет понизеть тестостерона на курсе наверное речь шла о понижении дигидротестостерона - причины гипертрофии простаты?
халк Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 советуют использовать простамол уно! "Антиандрогенное и вазопротекторное действия способствуют уменьшению симптомов доброкачественной гипертрофии предстательной железы."
Scythe Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 советуют использовать простамол уно! "Антиандрогенное и вазопротекторное действия способствуют уменьшению симптомов доброкачественной гипертрофии предстательной железы." Тебе симптомы уменьшить надо или гиперплазию?)
cybotron Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Кстати, чуть ли не единственный реально работающий препарат, который лечит а не снимает симптомы. А, ну и лучше пользовать инъекционную версию, свечи - нууууу, на любителя...)) знакомый ставил именно внутрижопно инжекты и очень остался доволен, говорил что либидо ппц как повысилось от этого препа. а понижать дгт неторт особенно силовикам..дгт это сила - лучший восстановитель ЦНС)
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 дгт это силане в варианте с простатитом
халк Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Тебе симптомы уменьшить надо или гиперплазию?) наверно и то и другое!
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 не в варианте с простатитом Вариантов простатита вагон и маленькая тележка, и гиперплазия простаты едва ли не на последнем месте среди причин. Так что для начала надо знать природу и причину простатита, а потом делать выводы.
rampage Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 знакомый ставил именно внутрижопно инжекты и очень остался доволен, говорил что либидо ппц как повысилось от этого препа. был как то я на приеме у уролога в своем городе. скажу сразу как спец он не ахти. он мне выписал простатилен. потом съездил в киев знакомая посоветовала уролога.. он удивился зачем тот врач мне выписал простатилен. сказал, что эффективность лечения им очень слаба. разве что либидо повышает. в общем хрен их поймешь, но киевский врач на порядок грамотнее (потом я в этом убедился)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз