Перейти до публікації

Простатит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
знакомый лечился комплексно, один из препаратов был простатилен

Кстати, чуть ли не единственный реально работающий препарат, который лечит а не снимает симптомы. А, ну и лучше пользовать инъекционную версию, свечи - нууууу, на любителя...))

• Відповіді 703
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
лучшая профилактика простатита это стабильный секс не менее 5 раз в неделю ,

Лучшая профилактика простатита не перемерзнуть жопой, не подхватить "букет".

Опубліковано:
прикольно будет понизеть тестостерона на курсе

наверное речь шла о понижении дигидротестостерона - причины гипертрофии простаты?

Опубліковано:

советуют использовать простамол уно! "Антиандрогенное и вазопротекторное действия способствуют уменьшению симптомов доброкачественной гипертрофии предстательной железы."

Опубліковано:
советуют использовать простамол уно! "Антиандрогенное и вазопротекторное действия способствуют уменьшению симптомов доброкачественной гипертрофии предстательной железы."

Тебе симптомы уменьшить надо или гиперплазию?)

Опубліковано:
Кстати, чуть ли не единственный реально работающий препарат, который лечит а не снимает симптомы. А, ну и лучше пользовать инъекционную версию, свечи - нууууу, на любителя...))

знакомый ставил именно внутрижопно инжекты и очень остался доволен, говорил что либидо ппц как повысилось от этого препа.

а понижать дгт неторт особенно силовикам..дгт это сила - лучший восстановитель ЦНС)

Опубліковано:
дгт это сила
не в варианте с простатитом
Опубліковано:
Тебе симптомы уменьшить надо или гиперплазию?)

наверно и то и другое!

Опубліковано:
не в варианте с простатитом
Вариантов простатита вагон и маленькая тележка, и гиперплазия простаты едва ли не на последнем месте среди причин. Так что для начала надо знать природу и причину простатита, а потом делать выводы.
Опубліковано:
знакомый ставил именно внутрижопно инжекты и очень остался доволен, говорил что либидо ппц как повысилось от этого препа.

был как то я на приеме у уролога в своем городе. скажу сразу как спец он не ахти. он мне выписал простатилен. потом съездил в киев знакомая посоветовала уролога.. он удивился зачем тот врач мне выписал простатилен. сказал, что эффективность лечения им очень слаба. разве что либидо повышает.

в общем хрен их поймешь, но киевский врач на порядок грамотнее (потом я в этом убедился)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...