Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знакомый лечился комплексно, один из препаратов был простатилен

Кстати, чуть ли не единственный реально работающий препарат, который лечит а не снимает симптомы. А, ну и лучше пользовать инъекционную версию, свечи - нууууу, на любителя...))

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано
лучшая профилактика простатита это стабильный секс не менее 5 раз в неделю ,

Лучшая профилактика простатита не перемерзнуть жопой, не подхватить "букет".

Опубликовано
прикольно будет понизеть тестостерона на курсе

наверное речь шла о понижении дигидротестостерона - причины гипертрофии простаты?

Опубликовано

советуют использовать простамол уно! "Антиандрогенное и вазопротекторное действия способствуют уменьшению симптомов доброкачественной гипертрофии предстательной железы."

Опубликовано
советуют использовать простамол уно! "Антиандрогенное и вазопротекторное действия способствуют уменьшению симптомов доброкачественной гипертрофии предстательной железы."

Тебе симптомы уменьшить надо или гиперплазию?)

Опубликовано
Кстати, чуть ли не единственный реально работающий препарат, который лечит а не снимает симптомы. А, ну и лучше пользовать инъекционную версию, свечи - нууууу, на любителя...))

знакомый ставил именно внутрижопно инжекты и очень остался доволен, говорил что либидо ппц как повысилось от этого препа.

а понижать дгт неторт особенно силовикам..дгт это сила - лучший восстановитель ЦНС)

Опубликовано
дгт это сила
не в варианте с простатитом
Опубликовано
Тебе симптомы уменьшить надо или гиперплазию?)

наверно и то и другое!

Опубликовано
не в варианте с простатитом
Вариантов простатита вагон и маленькая тележка, и гиперплазия простаты едва ли не на последнем месте среди причин. Так что для начала надо знать природу и причину простатита, а потом делать выводы.
Опубликовано
знакомый ставил именно внутрижопно инжекты и очень остался доволен, говорил что либидо ппц как повысилось от этого препа.

был как то я на приеме у уролога в своем городе. скажу сразу как спец он не ахти. он мне выписал простатилен. потом съездил в киев знакомая посоветовала уролога.. он удивился зачем тот врач мне выписал простатилен. сказал, что эффективность лечения им очень слаба. разве что либидо повышает.

в общем хрен их поймешь, но киевский врач на порядок грамотнее (потом я в этом убедился)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...