Scythe Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 знакомый лечился комплексно, один из препаратов был простатилен Кстати, чуть ли не единственный реально работающий препарат, который лечит а не снимает симптомы. А, ну и лучше пользовать инъекционную версию, свечи - нууууу, на любителя...))
81eg Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 лучшая профилактика простатита это стабильный секс не менее 5 раз в неделю , Лучшая профилактика простатита не перемерзнуть жопой, не подхватить "букет".
OlegRO Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 прикольно будет понизеть тестостерона на курсе наверное речь шла о понижении дигидротестостерона - причины гипертрофии простаты?
халк Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 советуют использовать простамол уно! "Антиандрогенное и вазопротекторное действия способствуют уменьшению симптомов доброкачественной гипертрофии предстательной железы."
Scythe Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 советуют использовать простамол уно! "Антиандрогенное и вазопротекторное действия способствуют уменьшению симптомов доброкачественной гипертрофии предстательной железы." Тебе симптомы уменьшить надо или гиперплазию?)
cybotron Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Кстати, чуть ли не единственный реально работающий препарат, который лечит а не снимает симптомы. А, ну и лучше пользовать инъекционную версию, свечи - нууууу, на любителя...)) знакомый ставил именно внутрижопно инжекты и очень остался доволен, говорил что либидо ппц как повысилось от этого препа. а понижать дгт неторт особенно силовикам..дгт это сила - лучший восстановитель ЦНС)
OlegRO Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 дгт это силане в варианте с простатитом
халк Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Тебе симптомы уменьшить надо или гиперплазию?) наверно и то и другое!
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 не в варианте с простатитом Вариантов простатита вагон и маленькая тележка, и гиперплазия простаты едва ли не на последнем месте среди причин. Так что для начала надо знать природу и причину простатита, а потом делать выводы.
rampage Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 знакомый ставил именно внутрижопно инжекты и очень остался доволен, говорил что либидо ппц как повысилось от этого препа. был как то я на приеме у уролога в своем городе. скажу сразу как спец он не ахти. он мне выписал простатилен. потом съездил в киев знакомая посоветовала уролога.. он удивился зачем тот врач мне выписал простатилен. сказал, что эффективность лечения им очень слаба. разве что либидо повышает. в общем хрен их поймешь, но киевский врач на порядок грамотнее (потом я в этом убедился)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти