Magnum_357 Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Как лучше поступить дальше? Руха, Сделать ТРУЗИ простаты и узи органов мошонки А как придут результаты из Синево, пойти на прием к урологу
kotyuk Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 ...Поэтому один препарат может быть эффективен, другой не очень. Именно так. Например, от нашего Йогурта в капсулах часть пациентов имеет диарею даже без приема антибиотиков. Вот так вот он действует. От Линекса толку тоже я не видел. А, например, Энтерожермина работает очень даже хорошо. И еще несколько препаратов. Все, конечно, я перепробовать не могу. Поэтому ориентируюсь как на опыт гастроентерологов, на свой опыт и на исследования. Кстати, много исследований про пользу пробиотиков при лечении и профилактике целого спектра заболеваний, на первый взгляд вообще не связанных с желудочно-кишечным трактом. Но, конечно, "не все йогурты одинаково полезны" ))) Псевдомембранозный колит - это отдельная история, и одними пробиотиками его лечить - дело рискованное. Можно не успеть)) Хотя некоторый эффект получить можно и от них. Но вряд ли стоит думать, что на псевдомембранозный колит пробиотики влияют, а на более легкие формы - нет. Просто первый вариант - это конкртеная инфекция, что можно более количественно и научно оценить, а второй случай - это активация какой-попало флоры своей кишечника, кому уж какая досталась. Во втором случае, просто, сложно что-то унифицировать. Человеку хреново, но каждому по разному)) Тем не менее у части пациентов можно получить эффект, практически без побочек и рисков. Так, почему бы и нет?
Outlawif Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Да в принципе я не против ) Хотя я бы предложил кефирчик, если нет противопоказаний )
VityaKachok Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Спасибо. Столкнулся с проблемой. Пропадает эрекция при смене положения тела. Если лежу на спине - всё отлично. Только стоит повернуться на бок или встать - сразу начинает уходить. Сейчас вот появилось жжение в области простаты и частые позывы к мочеиспусканию. Полагаю, что где то застудил, но на всякий случай сдал Пакет 38 в синево (зппп). Как лучше поступить дальше? Лучше сразу было к урологу идти, а он бы уже вас на анализы направил. И это не обязательно может быть "простуда", воспаление в простате может приходить и без холодов. Значит просто пришло время окунуться в мир урологии и бешеных бабок, которые на все это нужно тратить.
JOCKER Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Руха ну шо напасевали энтерококк, стрептококк или стафилококк? ))) лево с приправами на 2 нед уже прописали?
Руха Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Приветствую) Ничего не нашли, уролог сделав узи сказал, что сильно застужена. С органами мошонки всё в порядке, почки тоже в норме. Выписал: 1) азитро 500 х 2 раза в день утром и вечером 2) 5 нок 3 таб 3 раза в сутки 3) свечи простатилен по инструкции От 3х литров жидкости в сутки Всё на 10 дней, потом снова к нему
Magnum_357 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 свечи простатилен по инструкции Руха, Помню как мне тоже их назначали, но не пошло дело так сказать Точнее вот вставляешь эту свечку и минут так через 10-15 бежишь в туалет по большому ) То ли раздражающее действие на слизистую сильное, то ли я такой неправильный А на счет прогревания, то я заметил, что как посидишь в ванной в горячей воде с полчасика, как-то легче становится в простате по ощущениям. Хотя эта зима на юге не холодная, как было лет 10 назад, хожу тепло одетый и не переохлаждаю малый таз, может поэтому стало заметно легче и не беспокоит
Руха Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Руха, Помню как мне тоже их назначали, но не пошло дело так сказать Точнее вот вставляешь эту свечку и минут так через 10-15 бежишь в туалет по большому ) То ли раздражающее действие на слизистую сильное, то ли я такой неправильный А на счет прогревания, то я заметил, что как посидишь в ванной в горячей воде с полчасика, как-то легче становится в простате по ощущениям. Хотя эта зима на юге не холодная, как было лет 10 назад, хожу тепло одетый и не переохлаждаю малый таз, может поэтому стало заметно легче и не беспокоит Вот такая точно ситуация, но только с Простатилен Цинк, обычный спокойно переношу, а с цинком - "через 10-15 минут бежишь в туалет")
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти