Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как лучше поступить дальше?
Руха,

Сделать ТРУЗИ простаты и узи органов мошонки

А как придут результаты из Синево, пойти на прием к урологу

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано
...Поэтому один препарат может быть эффективен, другой не очень.

Именно так. Например, от нашего Йогурта в капсулах часть пациентов имеет диарею даже без приема антибиотиков. Вот так вот он действует. От Линекса толку тоже я не видел. А, например, Энтерожермина работает очень даже хорошо. И еще несколько препаратов. Все, конечно, я перепробовать не могу. Поэтому ориентируюсь как на опыт гастроентерологов, на свой опыт и на исследования.

Кстати, много исследований про пользу пробиотиков при лечении и профилактике целого спектра заболеваний, на первый взгляд вообще не связанных с желудочно-кишечным трактом. Но, конечно, "не все йогурты одинаково полезны" )))

Псевдомембранозный колит - это отдельная история, и одними пробиотиками его лечить - дело рискованное. Можно не успеть)) Хотя некоторый эффект получить можно и от них. Но вряд ли стоит думать, что на псевдомембранозный колит пробиотики влияют, а на более легкие формы - нет. Просто первый вариант - это конкртеная инфекция, что можно более количественно и научно оценить, а второй случай - это активация какой-попало флоры своей кишечника, кому уж какая досталась. Во втором случае, просто, сложно что-то унифицировать. Человеку хреново, но каждому по разному)) Тем не менее у части пациентов можно получить эффект, практически без побочек и рисков. Так, почему бы и нет?

Опубликовано

Да в принципе я не против ) Хотя я бы предложил кефирчик, если нет противопоказаний )

Опубликовано
Спасибо.

Столкнулся с проблемой. Пропадает эрекция при смене положения тела. Если лежу на спине - всё отлично. Только стоит повернуться на бок или встать - сразу начинает уходить.

Сейчас вот появилось жжение в области простаты и частые позывы к мочеиспусканию. Полагаю, что где то застудил, но на всякий случай сдал Пакет 38 в синево (зппп).

Как лучше поступить дальше?

Лучше сразу было к урологу идти, а он бы уже вас на анализы направил. И это не обязательно может быть "простуда", воспаление в простате может приходить и без холодов. Значит просто пришло время окунуться в мир урологии и бешеных бабок, которые на все это нужно тратить.

Опубликовано

Руха

ну шо напасевали

энтерококк, стрептококк или стафилококк? )))

лево с приправами на 2 нед уже прописали?

Опубликовано

Приветствую)

Ничего не нашли, уролог сделав узи сказал, что сильно застужена. С органами мошонки всё в порядке, почки тоже в норме.

Выписал:

1) азитро 500 х 2 раза в день утром и вечером

2) 5 нок 3 таб 3 раза в сутки

3) свечи простатилен по инструкции

От 3х литров жидкости в сутки

Всё на 10 дней, потом снова к нему

Опубликовано
сильно застужена
Можэ грелку? )

Опубликовано
свечи простатилен по инструкции
Руха,

Помню как мне тоже их назначали, но не пошло дело так сказать

Точнее вот вставляешь эту свечку и минут так через 10-15 бежишь в туалет по большому )

То ли раздражающее действие на слизистую сильное, то ли я такой неправильный

А на счет прогревания, то я заметил, что как посидишь в ванной в горячей воде с полчасика, как-то легче становится в простате по ощущениям. Хотя эта зима на юге не холодная, как было лет 10 назад, хожу тепло одетый и не переохлаждаю малый таз, может поэтому стало заметно легче и не беспокоит

Опубликовано
Руха,

Помню как мне тоже их назначали, но не пошло дело так сказать

Точнее вот вставляешь эту свечку и минут так через 10-15 бежишь в туалет по большому )

То ли раздражающее действие на слизистую сильное, то ли я такой неправильный

А на счет прогревания, то я заметил, что как посидишь в ванной в горячей воде с полчасика, как-то легче становится в простате по ощущениям. Хотя эта зима на юге не холодная, как было лет 10 назад, хожу тепло одетый и не переохлаждаю малый таз, может поэтому стало заметно легче и не беспокоит

Вот такая точно ситуация, но только с Простатилен Цинк, обычный спокойно переношу, а с цинком - "через 10-15 минут бежишь в туалет")

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...