Orvex Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Парни,может ли кто-то посоветовать хорошего уролога в Киеве?
OlegRO Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 пользуйся онлайн https://zdorro.online/our-doctors/urologist?order=4
kotyuk Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Парни,может ли кто-то посоветовать хорошего уролога в Киеве? https://www.facebook.com/yaroslav.klymenko Это мой однокурсник, поэтому знаю, что он из себя представляет, и отец простату прошлым летом оперировал у него.
Гаррис Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Приветствую, коллеги. Такой же вопрос по эффективному урологу в Харькове. Кто может, подскажите.
JOCKER Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 333 Привет, ты говорил, что не доктор, но вижу, что явно, грамотнее многих с дипломом. Трудности с мочеиспусканием... появились недавно, много ссу( ковид перенес, лечился в числе прочего и гормонами) пить жидкости стал в разы больше. По аас, ставлю куб энки в неделю( начал лечение от ковида 10 апреля). Часто бегаю, ссу немало, но приходится напрягаться и напор не айс. Может подскажешь медика или сам поведешь лечение. По оплате давай говорить. привет для начала прочти эту тему останутся вопросы, задашь лечение/консультация на халяву, в рамках форума. писать можешь в личку, отвечать буду здесь (БЕЗ твоего ника) 444 Привет, тут вот попал на тему про цистит/уретрит. Буду благодарен если дашь совет как поступать дальше. Вобщем тянуть не буду резину. Имеется такая проблема. Несколько лет, есть тянущий дискомфорт в области паха с правой стороны. В прошлом году перед рейсом, был у уролога. Сделал УЗИ простаты, мочеполовой системы, сдал сок простаты. Все было в норме. Но, проблема не ушла, уролог нихрена не помог......... первый раз за все время появилась резкая боль при мочеиспускании и именно там, где тянуло до этого, мое подозрение что после орального секса, с женой отмечу... К урологу уже идти времени не было практически, скоро был ........, сам набрал антибиотиков от цистита/уретрита, отпустило. Но появилось небольшое уплотнение с правой стороны, там где и тянуло. Сейчас.............., сделать особо ничего не могу, впринципе не беспокоит особо, и в целом, чувствую дискомфорт только если "спустить" пар. .................. думал опять идти, но блин, учитывая предыдущий опыт... Но решать вопрос надо. Заранее спасибо! привет так же прочти эту тему, внимательно. 1."всё было в норме" - ты уже понял что если есть проблема сама по себе она не рассосется, хотя может долго себя не проявлять. 2. речь вроде о яйцах(уплотнение), потом ты пишешь что боль при мочеиспускании - яйца здесь причем, непонятно ,уточняй. 3."с женой отмечу" - это нормально, она просто носитель и её ничего не тревожит, а у тебя после секса - рецидивы
JOCKER Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 444 Понял. Уточняю, наверное расписал несколько скомкано. Тянет не конкретно яйца, а именно в паховой области справа. И вот именно боль и резь была при мочеиспускании в уретре и в той области которую указал. При пальпации, такое впечатление что уплотнение лимфоузла. (Когда был у уролога прошлым летом, уплотнения не было, появилось оно поздней осенью, но именно там где и тянуло до этого. На картинке отмечу где. как хлам так и гоно может находиться в лимфе если уплотнение не увеличивается и не причиняет неудобства то можно забить кстати что с суставами? колени.. 444 По симптомам, чем меньше секса/дрочки - тем меньше тревожит. При пальпации сейчас нет болевых ощущений. Впервые ощутил вообще что либо, 4 года назад, но тогда не придал значения, потому что было очень редко и очень незаметно. Появилось после беременности жены. Почитав тему, вспомнил момент, что в начале наших отношений (около 9 лет назад) у нее определили хламидиоз, тогда проходила курс антибиотиков, но никаких проблем у меня не было до описанного выше времени и вопрос вроде бы как был закрыт... Дополню, была молочница у жены, мне был выписан Флуконазол, было ощущение, что симптоматика ушла полностью, но после вернулась (секса после Флуконазола не было) повторюсь обычная картина, у одного трешь, выделения,боли у второго ни в одном глазу и анализы абсолютно чистые, хотя секс без резины. все как бы понимают что второй по любому должен болеть, но по факту он вообще может не заболеть, никогда просто является носителем. инфекция от жены в активной форме , попадая к тебе переходила в неактивную Лформу т.к. её что-то не устраивало, гормональный фон, слишком активная иммунка тощо спустя время среда стала более благоприятной (иммунка просела) Лформы перешли в активные дальше кому как повезет, вариантов много в твоем случае, часть колонии(скорее хлам) мигрировала к лимфе где ее заблокировала иммунка, получилось уплотнение типа "кальцинаты" или маленькая киста но не факт что заблокировали всех, часть спокойно может гонять по лимфе. остальная колония(хлам либо триха) осталась в губчатой части уретры разрушая эпителиальную выстилку "она как бы вспахивает землю" а присоединившаяся вторичная инфекция , выделяя в процессе своей жизнидеятельности биологически активные вещества -токсины причиняет тебе боль (жжение). стандартный микс.
JOCKER Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 444 Спасибо за подробное разъяснение. С коленями все норм, но вот как раз последние полгода подозрительные боли в среднем пальце правой руки. То появляются то проходят. Травм не было, поэтому не мог понять что это и от чего. Теперь картина стала яснее. Насколько понимаю, вполне логично при хламе? Хотелось бы узнать, дальнейшие конкретные действия. Мы оба сдаем анализы, определяем причину (хлам к примеру). Она по сути может уже начать лечение. Я соответственно по возвращению домой. Насколько понял из темы, дозировка очень зависит от веса. Мой вес около 95 кг, её 60 кг. Какой курс в таком случае и какая схема лечения? И что делать с уплотнением далее? Хотелось бы привести в чувство... Ещё раз спасибо. сорян шо не сразу отвечаю когда есть время.. и хлам и гоно хорошо себя чувствуют в синовиальной жидкости чаще это большие суставы, тазобедренный ,коленный реже мелкие, пальцы, позвоночник , особенно нижняя часть крестцовый, поясничный отдел, копчик .... по поводу конкретных действий анализы - это конечно логично, но я к этому отношусь... никак. с пренебрежением . почему? достаточно подробно ответил в этой теме. ок,повторюсь у нас есть основное трио гоно триха хлам всех их очень тяжело выявить, если они не ведрами капают с конца... для увеличения и без того минимальных шансов что-то найти , кроме "неуязвимых" Е.соли и прочих вторичек за неделю перед сдачей анализов обязательно делают предварительную провокацию (пирогинал и т.д. и т. п.) это четко описано во всех руководствах, -99% врачей этого не делает . в лабах не умеют правильно забирать материал на самом деле это не просто покалупать ершом в 3.алупе, это целый ритуал (для дебилов медперсонала очень подробно расписанный) который конечно не соблюдают не умеют выращивать очень капризный гонок (просроченные или просто неподходящие срЕды) нарушение температурного режима при транспортировке, при посеве, и куча всего прочего промахнулись в одном месте и уже ничего не вырастет ( не обнаружено = ты типа чист) это при условии что в мазке таки что-то есть а если в уретре ничего не живет, но например есть в лимфе или в суставе или в кисте, в тканях члена например.... как ты его оттуда вытащишь? никак. итого если у тебя ничего не высеяли - это не значит что ты чист это значит что ничего не высеяли, не более. если таки что-то (например е.коли, стафф, стрепто или даже хлам) высеяли -это не значит что именно он тебя долбит, сечёшь.. это значит что у тебя есть стафф или хлам. и точно не факт что виновник уретрита именно он, а не трихи или гоно. и т.д. вкратце думаю ясно. ты конечно можешь пройти стопиццот кругов подготовок и анализов но все итоги приведут к одним и тем же антибиотикам, понимаешь) которые работаю по трихам,гоно и хламу их круг достаточно узок, а когда у тебя есть четкое понимание того что е.коли и прочая вторичка -не являются виновниками торжества этот круг еще больше сужается .. орнидазол, лево, азитро да цефтриаксон с пенициллином вот ПО СУТИ и всё поэтому я сторонник от обратного так сказать) причем не только я, именно так работают в стационарах (урологическое отделение, кожно-венерологические диспансеры) вот картинка сверху: 1. если тебе "не повезло" - у тебя ХРОНИЧЕСКАЯтазовая боль например, нудит где-то там периодически, что-то ноет.. то ты наматываешь круги по разным платным урологам, физ кабинетам и прочим лабораториям в поисках первопричины по концовке в лучшем случае получаешь рецепт на ТАБЛЕТИРОВАННЫЕ антибиотики хаваешь их пачками,курсами,схемами и хорошо если помогло со второго раза, а если нет? 2. варик два, тебе повезло -у тебя ОСТРАЯ тазовая боль ну вот как скрутило тебя ночью, так что вздохнуть не можешь.. что ты делаешь если под рукой обезболивающих нет, как в 70х-80х-90-х..? правильно,звонишь в скорую тебя моментом везут в стационар и кладут ПОД КАПЕЛЬНИЦУ как правило это метронидазол+ципрофлоксацин заметь, не берут мазки из всех щелей,пытаясь что выяснить и даже с тобой особо не разговаривают просто тупо хY.ярят тебе капельницу с широкими антибами и если в течении часа тебя начинает отпускать(боль притупляются) тебя проливают этим антибами неделю,две,три выписывают рецепт на эти же антибы в таблетках на следующие две недели и дают пинок под зад. если не попускает в течении нескольких часов, меняют схему например на цефтриаксон 500 мг в/в/ + доксициклин по 100мг в/в +метронидазол 400 мг либо клиндамицин 900 мг в/в каждые 8 часов, до клинического улучшения + гентамицин в/в (2 мг/кг массы тела), с последующей поддерживающей дозой (1,5 мг/кг) каждые 8 часов. там несколько схем и все они укладываются во всё те же озвученные выше : орнидазол (метронидазол), левофлоксацин (ципрофлоксацин), азитромицин(клиндамицин) да цефтриаксон с пенициллином (ампициллин/сульбактам). и фантастика, представляешь тебя вылечили, заметь без анализов и физкабинетов залили антибы казалось бы наугад) и вылечили, во как бывает. это реалии "совковой медицины" которую угробили. ну, то такое, мысли в слух. сейчас что тревожит?
JOCKER Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 444 Какие вопросы вообще, и так большое спасибо за такие подробные ответы. По сути мне "не повезло", и у меня хронически ноет и тянет вот в той области, где я отметил и немного отдает в таз, той же правой стороны (иногда). Т.е. то есть, то нет вообще, дискомфорт, то в паху, то в таз отдаёт. То утихает на время. Вот собственно и вся картина. Ну и палец ноет часто. Но в таком виде уже второй год и в*ебло уже всю душу, особенно когда было без понимания того, что это и после практически бесполезного посещения уролога. Кстати сейчас нашел то, что сам себе "выписал" когда была единожды резкая боль в уретре и там же в паху. Доксициклин азитромицин цефтриаксон Из инжектов это был только цеф. Остальное табы. Ну и отпустило полностью дней через 5 тогда, а всего пропил неделю. Что мало и не особо эффективно насколько я уже понял. рабочая связка она перекрывает гонорею на 90%, хлам на 100% и даже сифилис процентов на 50 + подавляющую часть вторички, поэтому и помогло. но триху она не берёт. хотя в литературе проскакивает инфа о том что доксициклин малость триху цепляет (в инструкции об этом ни слова): Имеются данные об активности тетрациклинов в отношении некоторых простейших, в том числе Т. vaginalis. Из препаратов этой группы наибольший интерес представляет доксициклин в силу большей липофильности и лучшего проникновения в клетку паразита по сравнению с природными тетрациклинами. то есть чуток зачистил -на время помогло. 444 По сути, мои действия в таком случае, Скажем схема: цефтриаксон 500 мг в/в/ + доксициклин по 100мг в/в +метронидазол 400 мг Этот вариант капельница в сутки? Из темы понял, что наилучший вариант, жахнуть на 21 день? лечение иппп можно сравнить с шахматами старт +/- одинаковый, а дальше по ситуации.. да можно и так, если ты реально 21 день прокапаться сможешь, но такого не будет... лечение всегда нужно начинать с трих, они основа основ но у тебя сейчас уретрит затих как я понял то есть понять работает связка или нет, мы не сможем поэтому пробуй подбирать рабочий антиб для болей в паху по одному начни с азитро две порции хватит, грамм утром, грамм вечером - администрируй всё во сколько принял,через сколько начало отпускать (если начало) на след день не отпустило так и пиши, азитро - боль в паху реакции ноль. дальше например докси, только его двое суток нужно юзать он долго включается, дозировку смотри в инструкции и смело умножай на два. с цефтриаксоном проще всего, поставь сразу три флакона раздели на два шприца, в одну мышцу всё не заливай не забудь разбавить лидокаином в течении пары часов должно отпускать, если нет - значит этот антиб мимо.. так ты ПО ФАКТУ определишь к каким антибам чувствительны ТВОИ "дружбаны" дальше составляется схема,дозирОвка согласно весу и очередность
JOCKER Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 444 Понял, ещё раз спасибо. Приступить смогу по возвращении домой, это где-то через месяц-полтора. Я тогда могу если что, написать по поводу уже конкретики? В качестве помощи в уже реальном составлении курса на основании того что попробую. конечно 444 И ещё один вопрос. Хорошо, себя я чувствую, но жена не чувствует, и логично что она переносит, тогда соответственно вылечившись, я снова инфицируюсь от нее. именно так всегда и происходит но есть небольшой плюс для того что бы инфекции попасть (мигрировать) к цели (простата,яйца,лимфа и т.д.) нужно время, и это не месяц 5,10,15 лет - по разному, то есть осложнения будут нескоро, но уретрит ты поймаешь сразу же, тут только резина навсегда либо после секса без резины принимаем жменьку таблов.. 444 Насколько понимаю, подобрав для себя, тоже самое нужно будет сделать и ей? в идеале она должна подобрать свои
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти