Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет

Нашли на анализе уреаплазму. Чем лучше лечить?

анализ
Screenshot_20210716_131341_Word.jpg
  • Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано

Интереснее то, чего не нашли.

Лечить антибиотиками. Вопрос какими. Если это уреаплазма - одними, если она лишь сопутствующая инфекция - другими. И в том, и в другом случае - ударными дозами. Стратегии лечения разные, и один специалист может быть категорически уверен в одном, другой будет категорически уверен в обратном. Так что вопрос твой, увы, однозначного ответа не имеет.

Опубликовано

Спасибо) А как лучше поступить в таком случае?

Сдавал в Январе в синево - не было найдено ничего.

Опубликовано
как лучше поступить в таком случае?
Пройтись по нескольким урологам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
444

Привет, добрался домой, готов начать бороться с "дружбанами".

Напомню что писал, хотел бы попросить о помощи в составлении плана.

Тогда явный признак была тянущая боль в паху, лимфоузле. Сейчас там ничего не беспокоит. Но присутствует постоянная боль в пальце правой руки, и немного кисть левой руки.

Нужно ли ориентироваться на исчезновение боли, при пробном приеме антибов (цеф, докси и тд) ?

привет

именно на боль и ориентируемся

начни с бисептола 480

4 -5 таблеток за раз

два раза в день

всего два приема, этого достаточно что бы определить

попал или нет.

в течении суток боль должна пройти(если попал)

444

И хотел поинтересоваться, не стоит ли в таком варианте, сначала пропить антибы против трих, а потом начать подбирать антибы для гоно/хлама или что там в реальности...

И если скажем, я нашел подходящий антиб, в таком случае как составить правильно курс?

Спасибо!

нет

с трихами всё более-менее ясно,

непонятно что долбит суставы и лимфаузлы

задача- определить антибы которые точно "на тебе работают"

т.е. те, к которым чувствительны твои патогены

Опубликовано
4444

Привет, сделал два приема утром и вечером по 5 таб.

Сильной боли как таковой и не было в данный момент, но при сгибании с усилием пальца чувствовалось.

Сейчас утром, если я конечно не убеждаю себя, то таких ощущений нет, или же с минимальными ощущениями (опять же не уверен, не накручиваю ли я себя).

Если же все таки оно, какие дальнейшие действия?

4444

Пишу в догонку, похоже что таки остался дискомфорт в паху,но из-за не отчётливо явных ощущений, не уверен полностью. В начале года это прям конкретно ныло и тянуло, то сейчас на грани самовнушения

4444

Извини за спам, просто отписую походу наблюдения. Все таки остались болезненные ощущения в пальце, в лимфоузле не ощущаю, но там последнее время и не беспокоило

всё правильно делаешь, пиши.

ясно что бисептол - мимо

с антибами не может быть - на уровне самовнушения

там всё четко, либо болит либо нет.

следующий аугментин 875/125

дождись когда палец заболит, ощутимо

4 таблетки, спустя 8 часов ещё 4

так же два приема

вообще, должно отпустить спустя 3-4 часа

и купи пачку орнидазола, не дорогого

пенициллины частенько провоцируют диарею

если что, сразу кидай 2 таблы

Опубликовано

Привет

Читал на форуме тему по простатиту, вижу что ты хорошо шаришь в теме.

Смотрел приводимые тобой схемы лечения и прочее, тему прочёл всю. Но не совсем понимаю куда и как двигаться.

Можешь проконсультировать в формате "с чего начать"?

К врачам я пока не обращался, анализов не сдавал.

Почему думаю что простатит - по набору симптомов выходит прям оно.

Анамнез:

....................................... протоки сильно увеличенного размера и при этом уменьшенный объём мочевого пузыря.

Т.е. бегать поссать каждых 1.5 часа - для меня норма в принципе, у меня так всегда было.

Что беспокоит сейчас:

Ссать стал бегать ещё чаще, при том именно описываемое везде "ощущение неполного опорожнения" - присутствует. При этом периодически ощущается дискомфорт в промежности где-то внутри. Может конечно накручиваю себя, но мне кажется что это как раз в простате дискомфорт. Ещё из проблем с мочеиспусканием (тут уж извини за подробности), когда сходишь в туалет "по большому" - сразу после этого снова нужно поссать. При том реально вообще всегда, даже если поссал за пару минут до этого и ощущений "неполного опорожнения" небыло.

Ну и конечно что основное беспокоит - с сексом дела стали хуже. Сейчас для полового акта длинной буквально 5-10 минут приходится себя сдерживать, при том ощущения это не самые комфортные и оргазм по ощущениям стал менее выраженный, иногда даже с каким-то дискомфортом(хотя тут не уверен, может тоже накручиваю). При том что раньше в целом мог растягивать это дело без какого-либо дискомфорта до любых разумных пределов. Сама эрекция стала хуже достаточно чтоб это легко было заметить, но не так чтоб проблемы исходили именно отсюда.

сейчас скидываю вес.

Курс - Тест Э 250, Трен Э 200 (в неделю)

Пару месяцев назад очень тяжело переболел коронавирусом, до этого пол года был без фармы, фарму подключил когда пришёл в себя после болезни, но чётких идей подстегнула ли это болезнь или может проблема связана с треном - нет(в теме читал что могут быть проблемы от трена, но у меня ж дозировка смешная).

Свежие ИППП исключены, хронические - хз, но раньше я сильно любил погулять по девкам и периодически ходил сдавать тесты "на всё", правда никогда в них не разбирался, потому что всегда всё было отрицательное. Т.е. разве что что-то "не нашли" при том несколько раз подряд.

Но где-то год назад у жены нашли ВПЧ, при том редкий вид то-ли 53 то-ли 58, у нас на конкретно этот большинство лаб даже тестов не делают. Жене тогда назначили лечение которое она прошла, а мне сказали идти к урологу чтоб он мне назначал что-то отдельное, а пока пользоваться презервативами. В итоге я тогда прочитал что для мужчин ВПЧ вроде как не опасен и до уролога я так и не дошёл, выходит уже год не имел незащищённых контактов.

Подскажи пожалуйста с чего начать обследования, или если ты по симптомам видишь картину - то может сразу по лечению что-то посоветуешь.

Заранее спасибо.

Тут ещё вспомнил что во время ковида(с сопутствующей пневмонией) меня же держали на иммуноподавляющих. Т.е. во первых я так понимаю тогда могли начаться какие-то процессы воспалительные. Плюс у меня на них полез герпес на губах очень сильно, который продержался точно месяц если не больше(большую часть этого времени я пил иммуноподавляющие). Герпес на губах у меня переодически вылазил с самого детства(за долго до первых половых контактов).

Спасибо.

привет.

логично было бы начать с врачей, но советовать этого не буду, взрослые, сами решаете что делать.

что могут увидеть врачи, однозначно увеличенная простата (воспаление+спасибо трену).

что они с этим будут делать? скорее всего ничего. разве шо грузанув про дренаж-куяж, пропишут с десяток колупаний (массажей) от которых толку - скажем так, мало.

можно анализы сдать, что покажет? думаю ничего или вторичку т.к. яркого уретрита у тебя нет - в канале будет чисто.

т.е антибы не пропишут

- это и к лучшему, т.к. по симптоматике у тебя старая иппп которая таблетированными, двухнедельными курсами - точно не лечится ,

а только усугубляет течение ..

проблемы с позывами после толчка - яркая картинка старых трих (подтвердят в большинстве квд)

которая,кстати не типична твоему возрасту, обычно такие траблы у мужиков которым за сорок

т.к. для того что бы проделать путь(уретра) от головки до простаты, трихам требуется десять-пятнадцать лет

а что бы мясом докапать в основание(корень) члена + до прямой кишки - и того больше ..

вообщем, рановато ты зацепил..

к сожалению порадовать тебя не чем,

если коротко,то болезнь рано или поздно будет усугубляться (вангую)

проблемы с дефекацией, не проходящее ощущение "кулака/ореха в жопе" , притупление чувствительности члена (т.к. трихи уже в мясе)

+ траблы с потенцией - не за горами.

что делать: гормоны(пролак,эстро) конечно нужно посмотреть

траблы с вялым вполне могут быть из-за трена.

про трен вообще тебе нужно забыть,

в любой дозировке он напрягает(увеличивает) простату

сокращая промежутки между поссать

замени на деку (например)

купи алфупрост, начни с двойной дозировки

-он сократит позывы раза в два-три

если будет эффект - принимай его на постоянке.

ВПЧ- пока папиллом и прочих артефактов нет - лучше не трогать

по поводу лечения хрони

только капельницы, минимум две недели (2р в день)

+ таблы еще 2-3 нед.

если не готов, то к антибам лучше вообще не прикасаться.

свечи простатилен и прочие ромашки - не более.

Опубликовано

Спасибо за ответы

И они конечно же вызывают кучу новых вопросов

Правильно ли я понял что условно к симптомам вызванным "хронью" ты относишь позывы после толчка и дискомфорт внутри.

А проблемы со стояком - предположительно спровоцированы треном на фоне общего состояния?

И тогда отказ от трена, "пролечиться травками" и разобраться с гормонами с большой вероятностью эту часть симптомов должны снять?

1.да

2.да. трен легко приводит к секспроблемам, и на фоне и без фона

сдавай анализы. возможно пару мг кабера вернёт твоё хотение и стояк.

Ещё вопрос на который в теме ответа не нашёл:

Правильно ли я понимаю что вся эта "хронь" находясь собственно в хронической форме при контакте не передаётся? Т.е. чтоб подхватить - это нужно было попасть на партнёра с активной формой?

трихомонады бывают трех форм: грушевидной, амебоидной(атипичной ) и почкующейся(округлой)

по поводу передачи(заражения) - очень много "если" ...

трихи могут передаваться в любой форме

могут не передаваться вовсе

зависит от того,где именно они заселились , а не от того активны(трихомониаз) они или нет (трихомонадоносительство)

если на слизистой, в уретре (канале) или в протоках простаты , то находясь в любой форме

они передадутся партнеру вместе с током спермы

то есть если ты кончил в подругу (партнера :zhet: )

если трихи прижились в уретре(слизистая), в районе головки

то тоже передадутся, даже если не кончил , а просто по макал в ....

если трихи прижились(внедрились) в мясе/о головки, простаты, тела члена, эпителия.....

не зависимо активные они или атипичные - они не передадутся.

то есть ты можешь всю жизнь быть заражен (болеть или не болеть), но не передавать (инфицировать) дальше.

И опять таки не понимаю, анализы скорее всего ничего не покажут?

если они в мясе - нет

если на слизистой (в любом месте), то можно выдавить,

опять таки много если

если была правильная провокация

если у урилы руки ровные

если транспортировка до лабы правильная

если засеят на "правильный бульон"

если лаба будет поддерживать нужную температуру

если лаборант замотивирован найти

если он имеет достаточно опыта отличить малоподвижную триху от эпителиальной клетки - это та ещё(крутая) задача.

ну и если триха будет неподвижна (атипична) - даже соблюдая все "если", её не отличить от эпит.клетки

то есть опять - не обнаружено = типа не болеешь

Выходит я с такой ахеренной болячкой, но при этом не заразен?

да не че там ахеренного нетУ

болячка как болячка

ничем не хуже и не лучше например воспаления легких

разваливает потихоньку изнутри, иногда вызывает рак (простаты,матки), но зато не смертельна :laugh1:

болячка не всегда(редко) приводит к осложнениям

инфекция имеет «космополитический» характер, отнее страдают 170—180 млн человек на земном шаре

а остальные не страдают, просто разносят )))

По поводу апокалиптических прогнозов - если серьёзно пролечиться, это должно не допустить таких последствий или просто отодвинет их по времени?

конечно можно вылечиться /загнать в долгую ремиссию

возможно навсегда (до следующего инфицирования)

панические настроения, которые наблюдаются например на форуме хрон-простатит.ру

не имеют под собой основания

просто нет понимания всего процесса жизнедеятельности микро, а так же основных факторов лечения

вот и подают петиции всем миром в воз (на тему памагите, триха не лечится)

а так же становятся веганами, голодают, годами пью настои поганок

ну и прочая херь

на самом деле вылечиться конечно можно

Я почему спрашиваю - проблемы с позывами после толчка начались относительно недавно, скорее всего пол года ещё не прошло, проблемы с дискомфортом внутри - начались вообще буквально месяц-два назад, уже после трена который я раньше не пробовал, выходит как раз это может быть спровоцировано треном.

я те больше скажу, само применение трена, как и любого другого гормона(препа меняющего гормон.фон)

мог легко "активировать" трих, до этого находящихся в атипичной форме

т.е. поменялась окр.среда и трихи "попросыпались"

коли-во и соотношение разных гормонов (прогестерона, естро) , а так же фолиевой кислоты

изменение кислотно-щелочного баланса в орг , то що - всё это влияет на трих

на их форму, действия(образ жизни) и т.д.

Но опять таки не понимаю что это значит, в смысле надо спешить пока не стало хуже, или наоборот, спешить поздно, хуже уже стало, отсрочка в пару месяцев на картину не повлияет?

спешить, не спешить - тебе никто не скажет

може ты трен отключишь, а им эт не понравится - перейдут в атипичные

или наоборот понравится и они начнут активно размножаться

или жрать тебя, слущивая клетки - приводя к обострению

х.з.

остальные вопросы позже, сегодня уже нет времени..

чуть просветиться по трихам можно

здесь

и здесь чуть инфы есть

Опубликовано
4444

Привет, дождался болезненных ощущений, появились как в пальце так и в паху (точнее отдавало куда-то дальше, но я четко понимаю что это именно оно).

Выпил Аугментин четко 4 табы, затем через 8 часов ещё 4. Сейчас проснулся посреди ночи, попить воды, понимаю что боль в пальце сохраняется, в паху не сильно явно, но тоже... Что делать дальше?

Спасибо)

привет

вообще азитро "по списку"

но давай цефтриаксон, что бы уже гонорею полностью исключить

тоже два приема

3 флакона по 1гр за прием

через 12 часов -/+ , второй прием

всего 6 флаконов

мешай с ледокаином и натрием что бы в одном флаконе 3-4 куба выходило

набираешь все три в одну десятку и ставишь

надеюсь не сработает, гонорея -самая паршивая тема

Опубликовано

По поводу лечения хрони - это именно капельницы, домашний режим на 2-3 недели. Верно? Сколько времени на одну капельницу уходит?

именно капельницы

2-3 недели (сам определишь)

зачем домашний режим, утром встал прокапался и погнал на работу

днем, через 8 часов сьел порцию таблов, вечером вторая капельница и спать

т.е. легко можно совмещать с работой

по времени капать час -полтора

Приблизительную схему и список препаратов можешь озвучить? Что-бы я мог посмотреть во сколько это всё по деньгам потянет.
лево - 2 раза в сутки по флакону (кап), перед орни

орни - две капельницы по 3-4 флакона + один прием 4 таблов

макмирор - по 4-5 таблы, три приема, за 1,5 часа до капельницы орни.

допы:

аллопуринол

гептрал

урсодез

Такая гора антибиотиков как вообще на общее состояние человека влияет? Ну в смысле физическое состояние то ладно, голова соображать будет?
какая такая? ты уже лечение знаешь? :zhet:

ну этот курс минималок как раз для совмещения

физически работать конечно тяжеловато будет, но катать на машине и работать головой можно легко.

И ещё вдогонку про ВПЧ - я так понимаю его лечение по группам препаратов не пересекается с трихой?
конечно нет

Т.е. может раз уже взялся за здоровье стоит по нему ввалить? Взять например то что жене назначали, да поднять дозировку в пару раз?
можно, но после курса, он и так не легкий.

+ не спеши, после лечения трих герпес как правило улетучивается, такие вот реалии..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...