Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
777

Приветствую. Прошу помощи (совета) для жены.

Ситуация такая. После поездки на моря (ок.месяца назад) у жены (39) появился дискомфорт в уретре по всей ее протяженности, после мочеиспускания. Сейчас вроде состояние ухудшается

Сам я об этом узнал позже, когда начала избегать секса и причиной назвала эту проблему. Урологи у нас в райцентре одни мужики - к ним идти не хочет, да и мне подробности из нее тоже приходится вытягивать (стесняется).

Подскажи, какие анализы можно сдать, чтоб определить проблему, или может какие доп.симптомы описать для постановки диагноза ?

Ну и главный вопрос - лечение ?

Благодарю.

привет

макмирор по 3 таблы 3 раза в день

если сработают, то докупить свечи макмирор юзать по инсрукции.

курс 21 день,

даже если полностью отпустит от первых трех таблеток

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет, вчера поставил 6 флаконов Цефтриаксона, с интервалом 12 часов, проснулся сегодня,

болезненные ощущения в пальце остаются,

так же как и продолжало вчера после первых трёх флаконов через 6-8 часов ощущаться в паху

Насколько понял, далее Азитромицин ? Ещё раз спасибо

привет

ну отлично, если пенициллин и цеф -мимо, значит гонорея пролетает - эт не может не радовать

хроническая гоно (а гоноартрит - эт хронь)- тяжелее всего поддается лечению

сифилис легче вылечить, как бы громко он не звучал с ним всё ясно, много и долго колоть,

но одним препом, который 100% работает

а с хронгоно... -эт жестяк если коротко.

При длительном течении болезни, гонококки постепенно проникают в кровь и с ее током распространяются по всему организму.

Если лечение гонореи не было проведено своевременно, то тяжелыми осложнениями этого недуга могут быть фарингит,

конъюнктивит, эндометрит, артрит, эндокардит и даже менингит.

Гонококки могут проникать в кровь и, циркулируя по всему организму, вызывать поражения суставов,

иногда гонорейный эндокардит и менингит, бактериемию, тяжелые септические состояния.

При стертых симптомах гонореи больные усугубляют течение своей болезни и распространяют инфекцию дальше, не зная об этом.

дальше азитро, преп легкий,но его не любит слизистая желудка

тяжесть в животе - эт нормально если что

принимаем после еды

3 таблы по 500мг, через 12 часов повтор

если после второго приема картина будет смазана(такое может быть,если поражение большое),

сделай третий прием

что бы уже наверняка.

должно попасть.

следующий антиб уже "тяжелый"- левофлоксацин

Опубликовано
4444

Привет, сделал три приёма азитро, после второго приема показалось что ушла боль, но вот после 6 часов после третьего приема при лёгком нажатии на палец все равно болезненные ощущения. Также кстати и во второй руке, при небольшом скручивании ладони болезненные ощущения. В паху сложно сказать, сейчас не чувствую, но там боль возникает периодически.

хм..

по паху:

гоно и внутриклеты исключили

остается триха+вторичка

второичка - левофлоксацин (90%)

триха - орнидазол (100%)

исходя из..

у тебя не лимфоузлы в паху воспалились(лимфаденит), а "банальный" фуникулит (воспалении семенного канатика)

эт когда инфекция попадает из задней части уретры в семявыносящий проток

как правило она стремится/опускается вниз к придатку яйца или в само яйцо, вызывая там воспаление

что приводит к эпидидимиту (воспаление придатка семенника) широко известному в узких кругах :laugh1: КВДэшников

или к орхиту (воспаление яичка), тожэ такая себе тема... - яркая ))) эт когда яйцо становится размером со страусиное и в трусы не влазит)

похоже у тебя инфекция застряла на пол пути (3аипалась ползти :zhet: )

и начала там бунтовать, но как-то не успешно т.к. иммунка её давит

поэтому то болит,то не болит...

с двух сторон выходим на левофлоксацин, самый "широкий" из фторхинолонов и самый "побочный"

халявная лекция сЁдня будет с картинками

так сказать для расширения кругозора :zhet:

паховые лимфоузлы

032e00928046758fa02fc1a689fc59d8.jpg

vospalilsya_limfouzel_v_pahu.png

семенной канатик, придаток,яйцо
65de52a8a45faabf67a765562db7565a.jpg

vospalenie_semennogo_kanatika.jpg

2323.jpg

если я всё верно ванганул

то эт ходьба по лезвию ножа

если иммунка чуть просядет и реально начнётся воспаление

то боль будет такая , что ты буквально в течении час на стену полезешь

это даже близко не сильная зубная боль... то есть -скорая и привед квд, под капельницу

хотя точно не знаю что у вас сейчас с медициной, шо за рассклады после таких пертурбаций, куда повезут х.з.

мож в урологию, по сути пох т.к. протокол как правило: ципрофлоксацин +метронидазол

вобщем левофлоксацин 2 таблы по 500, через 12 часов, а лучше 8... - вторая порция.

Опубликовано

Привет

Трен убрал(пока на Болд сменил). Алфупрост(точнее другой препарат с тем же ДВ) купил, ем двойную дозировку, уже за 3 дня бегать ссать стал гораздо меньше, дискомфорт тоже уменьшился(может даже вообще ушёл. Спасибо. Простатилен купил, но пока что-то руки не дошли до него.

Эстро с пролактином постараюсь завтра сдать. Хотя много раз читал что на курсах с треном лабы какие-то неадекватные цифры по эстро рисуют типо принимая трен за эстро. Но посмотрим что покажет.

По поводу заразности хочу ещё уточнить.

Правильно ли я понимаю что условно трихи не мигрируют по направлению "из глубины к выходу", а могут мигрировать только в глубину? Ну грубо говоря если изначальное заселение произошло скажем в простате, то в уретре они со временем появится не могут?

Т.е. есть 2 варианта, либо есть очаг "в уретре(слизистая), в районе головки" и тогда я заразен и передал это добро поголовно всем партнёршам с которыми был незащищённый секс. Либо же очага там нет, и где бы в других местах не сидели трихи - это всё добро будет радовать исключительно меня(ну если не заливать сперму в девок).

При этом шанс поймать что-то анализами даже при прицельном поиске - минимальный.

Правильно всё я понял?

По лечению хрони

Посмотрел цены на препараты - ну по деньгам оно не страшно, тут процесс скорее гораздо более ёмкий по времени и сложности процедур(капельницы) чем по деньгам.

Это выходит надо или где-то найти медсестру что-бы 2 раза в сутки капельницу ставила без выходных, либо же обучить этому делу жену. Жена то конечно ААС мне колет, но инъекция в булку и капельница в вену - это ведь по сложности сильно разные процедуры.

Учитывая что как ты сказал никто мне не скажет имеет ли смысл спешить и что у меня сейчас в целом такой период что свободных 2-3 часа в сутки на протяжении трёх недель будет выделить очень проблемно - лечение я скорее всего отложу, при том учитывая ситуацию по работе и прочее - месяца на 3.

В виду этого имею желание пока с ВПЧ разобраться, подскажешь чем его затравить?

Ты выше писал что лечение трих и ВПЧ по препаратам не пересекается, но смотрю по препаратам для трих ты указал в том числе и Макмирор. А у меня жене собственно им и лечили ВПЧ, при том вылечили. При том глянул назначение - там собственно Макмирор(свечи+табы), Тандум-Роза для спринцевания и фуфломицын Камелин который мы не покупали после того как я почитал что это такое.

Или в случае с ВПЧ надо таки пойти сдать анализ сначала? Я про ВПЧ почитал - там выходит что он чуть ли не сам дохнет со временем при условии нормального состояния иммунитета.

И ещё раз спасибо за помощь, у меня уже состояние сильно лучше чем когда я написал первый раз, а так бы дальше трен валил бы и не понимал откуда проблема.

привет

с 4-того абзаца

остальное как будет время.

тыж правильно мыслишь, так дальше чуть копни и соединишь концы

препы от трих и впч - не пересекаются, даже близко, от слова совсем

при этом ваш врач назначает вам макмирор, который я "посоветовал" как противотришный ...

вывод?

не получается?открой инструкцию макмирора, найди там хотя бы следы от впч

и задай вопрос врачу, почему он прописал преп жене, у которого в показаниях нет ни слова о впч

и шо самое ахYительное изумительное, вылечил им её от впч .... :popcorm1:

пп.сс.

я прям порадовался за нашу медицину, появляются грамотные гинекологи/венерологи

Опубликовано

По поводу заразности хочу ещё уточнить.

Правильно ли я понимаю что условно трихи не мигрируют по направлению "из глубины к выходу", а могут мигрировать только в глубину? Ну грубо говоря если изначальное заселение произошло скажем в простате, то в уретре они со временем появится не могут?

Т.е. есть 2 варианта, либо есть очаг "в уретре(слизистая), в районе головки" и тогда я заразен и передал это добро поголовно всем партнёршам с которыми был незащищённый секс. Либо же очага там нет, и где бы в других местах не сидели трихи - это всё добро будет радовать исключительно меня(ну если не заливать сперму в девок).

При этом шанс поймать что-то анализами даже при прицельном поиске - минимальный.

Правильно всё я понял?

мигрируют по уретре, конечные точки простата, яйца, мочевой, редко почки

уретрит при простатите -обычная тема

откуда в уретре трихи, пришли ли они из колонии которая прижилась в простате

или это колония от очередного заражения - тебе никто точно не скажет

я склоняюсь ко второму варианту - очередное.

для определения одна это колония или разные

нужно сделать у одного чела биопсию простаты и биопсию уретры, с зараженного участка

высеять трих, размножить а затем выделить днк у двух групп

ну и определить и те и те -негры

или с уретры условно латиносы, а с простаты условно негры

до сегодняшнего дня таких о таких иследованиех не слышал

но задача звучит увлекательно, можешь заняться :zhet:

я не пойму че тебя парит)

ты переживаешь о подругах которых ты мог заразить?

во-первых, они могут до 90 лет прожить с трихами душа в душу) и даже не догадываться об их существовании

во-вторых, ты реально думаешь, что они только тебе дали без резины ? )

тебя без резины пустили, остальные так же нырнут

обменяются патогенами и дальше по жизни пойдут, обычная тема.

ну и в третьих, ты ж не знал ... то есть -не спецом. значит не засчитывается как умыш.заражение)))

думаешь ты поймал трих один раз?) да брось

там где нырял без резины, там и подхватывал новых и новых

забей

По лечению хрони

Посмотрел цены на препараты - ну по деньгам оно не страшно, тут процесс скорее гораздо более ёмкий по времени и сложности процедур(капельницы) чем по деньгам.

Это выходит надо или где-то найти медсестру что-бы 2 раза в сутки капельницу ставила без выходных, либо же обучить этому делу жену. Жена то конечно ААС мне колет, но инъекция в булку и капельница в вену - это ведь по сложности сильно разные процедуры.

Учитывая что как ты сказал никто мне не скажет имеет ли смысл спешить и что у меня сейчас в целом такой период что свободных 2-3 часа в сутки на протяжении трёх недель будет выделить очень проблемно - лечение я скорее всего отложу, при том учитывая ситуацию по работе и прочее - месяца на 3.

это всегда проблема времени

иногда проблема времени+денег

основное это заставить себя заниматься хренпойми чем две-три недели

когда мотивации(БОЛЬ) не достаточно(а у тебя ее вообще нет) - лучше не начинать, т.к. сделаешь только хуже.

трих либо в ноль глушить, либо вообще не трогать, не прикасаться к дозолам.

куча примеров, когда начинали бороться с хронью сроками по 10-14 дней/ недостаточными дозировками

и спустя буквально 3-5 дней после курса у людей начинался ад - сильнейшее воспаление.

оставшиеся трихи расчехляются, переходя в активную форму начинают размножаться/почковаться

и мигрировать, внедрятся в мясо - принося сильнейшие боли во всех старых участках

+ добавляются новые .... мягко говоря, трихи начинают вести себя агрессивно .

в ход пускают диклофенаки внутрижопные, мелоксикамы пачками и повязки с димексидом на яйца и х.ер

толькоб хоть чуть отпустило

кто-то начинает бухать, рассказывая что после поллитра -полностью отпускает - жесть

я б щас сделал скринов нескольких живых тем с форумов, как люди пишут про желание шагнуть в окно, после неудачных заходов на трих

да лень искать

вобщем:

-Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово.

по сути, катетер ставиться раз в 2-3 дня, приехал домой - подключился, прокапался

всё это решаемо и не так сложно, при наличии мотивации.

ну,то такое .

Опубликовано
44444

если я всё верно ванганул

то эт ходьба по лезвию ножа

если иммунка чуть просядет и реально начнётся воспаление

то боль будет такая , что ты буквально в течении час на стену полезешь

это даже близко не сильная зубная боль... то есть -скорая и привед квд, под капельницу

хотя точно не знаю что у вас сейчас с медициной, шо за рассклады после таких пертурбаций, куда повезут х.з.

мож в урологию, по сути пох т.к. протокол как правило: ципрофлоксацин +метронидазол

вобщем левофлоксацин 2 таблы по 500, через 12 часов, а лучше 8... - вторая порция.

Большое спасибо за такую инфу.

Я думаю ты на 100% прав насчет семенного канатика, потому что, когда были ощутимые болезненные ощущения именно там,

они усугублялись после того как кончил и чем чаще, тем сильнее. Что как бы, к лимфоузлу отношение вроде иметь не должно)

Вобщем, пошел за табами и надеюсь на иммунку таки :zhet:

ну, ждем резов

Опубликовано

Прочитал инструкцию от Макмирора, что могу сказать:

АХахахаххахаах!

Вот что.

Т.е. это триха полученная от меня.

ну, я б так не был уверен.. :zhet:

тыж не девственницу в жены взял...

кто кому, да в каком количестве ... - остается только гадать

и вообще - не суть

Триха у меня 100% заразная.
если не вся живет в мясе - то да.

В итоге врач(это гинеколог был) то-ли дохера умный и не стал объяснять пациентам в чём дело, а просто назначил лечение по факту, скинув второго(не профильного) пациента на другого врача.
так и было

чел начитанный и втеме

сказал бы он про трихи? на основании чего? - эти эмоции и болтовня грамотному -не нужна

просто назначил лечение которое работает, получил нал - и всем хорошо

То-ли просто каким-то образом угадал с препаратом
нет

как ты так угадаешь? :zhet:

можнож было и противогрибковый назначить, и противохламный.... вариантов тьма.

читал, знает что вирус при наличии нормальной иммунки - легко обнуляется, буквально за пару недель.

а здесь рецидив за рецидивом

знает про трих и танк функцию

попробовал на ком-то(подсказал старший) рецепт несложный, легкоперевариваемый

сработало

им и лечит

а ВПЧ там если и был - то его имунка самостоятельно прибила.
100%

возможно что трихи с герпесом - не её колония

а твоя

и ты её регулярно реинфицируешь т.к. резину не юзаешь

тогда в скором

у неё опять проявится впч

Жаль на руках остались только назначения, листа с диагнозом и анализами нет,

но если всё помню правильно - в диагнозе про трихи не слова небыло.

в медицине это абсолютно нормально. их тяжело найти.

если б были трихи в анализах

и как следствие - назначение макмирор, я б сказал врач не глуп

а так, без подтверждения патогена

лечить вирус препом от трих - 100% грамотный чел

который понимает связь .

вроде достаточно разжевал.

При том от врача назначившего Камелин я честно говоря сколняюсь ко второму варианту.
не понял.

Выходит надо таки не выделываться и браться за капельницы. Обдумаю в ближайшее время.
выше ответил

По анализам на гормоны - в лабу не дошёл в итоге. Сожрал кабера 0.5мг, посмотрим на состояние.

А на ВПЧ ради интереса наверное надо пойти вдвоём сдаться, что-то подозреваю что не будет его в анализе.

сходите

только что это даст.

впч лечат только тогда, когда его иммунка не видит/не может справиться

и вирус начинает чудить - бородавки, папилломы и т.д.

а когда он вылез на губе и пропал... - это хе.рня всё, врач втеме такое лечить не будет, максимум -мази.

Опубликовано

]

ну, ждем резов

Вобщем сделал два приема, в обед и в 20:00, после первого приема оказалось что в пальце и руке боли нет, но пах ощущал. Но к вечеру и после второй, мне показалось что даже обострилось и в паху и на руках. (к тому же я решил немного спровоцировать, как раньше, спустил пар). Итог на утро: картина такая же, боль присутствует. Уже закралось подозрение, правильно ли я интерпретирую ощущения, хотя ты и говорил, что или да, или нет по факту

орнидазол, дешевый не бери

4 таблы по 500мг

+

макмирор 4 таблы

это все за прием

через 8часов повтор

Опубликовано
4444

Сделал два приема, описываю ощущения в одной руке боль ушла полностью, а ладони, на другой палец практически не ощущается, на мой взгляд значительно меньше. Дискомфорта в конкретно в паху нет, но есть ощущения с той же стороны, но где-то в области скорее мышц бедра или даже ягодицы

Состояние общее достаточно разбитое, клонит в сон конкретно

ок

ждем снова боль

и принимаем орнидазол соло по 4 таблы каждые 8часов

двое трое суток

анализируем состояние

отписываем

Опубликовано
4444

Привет, отписываю.

Принимаю орнидазол по 4 соло каждые 8 часов, из одной руки болезненные ощущения ушли полностью, палец на другой тоже не беспокоит

(возможно только фантомно иногда кажется, но однозначно несравнимо с тем что было).

Хотя после второго приёма орни даже было обострение, сейчас на третьи сутки не ощущается. Боли в паху нет,

привет.

интересный замес, лево -мимо(!), орни соло - в точку...

мне тяжко представить что триха попала в сустав кистей и разрушая хрящ - вызывает воспаление

но то, что что-то активно подавляется орнидазолом, который в основном работает на простейших

+ захватывает буквально горстку анаэробов (место дислокации которых - кишечник...) - факт.

в очередной раз... насколько всё индивидуально .

ок

основной преп нашли

ищем второй

трихи дозолами соло - не лечатся (крайне не эффективно)

как правило допом берется самый широкий антиб - из фторхинолонов

это левофлоксацин (раньше брали ципрофлоксацин)

им мы зачищаем вторичку, которая ассоциируется с трихами и нейтрализует дозолы (орнидазол)

+

4444есть крайне незначительные ощущения где-то вообще в районе задницы , что как бы, возможно и не связано совершенно.

- на самом деле это совсем не мелочь

этот очаг (любой доп очаг) напрягает, попробуем зачистить его на курсе

и если таблами не получится, придется капаться..

следующие 3 дня:

аллопуринол 300мг -1 табла в день

орнидазол - всё те же 4 таблы за прием, каждые 8 часов.

спустя час-полтора (не позже!) левофлоксацин 500мг - 2 таблы -в идеале, если тяжело зайдет попробуй 750мг, так же каждые 8 часов

урсо(дез) 250мг 2 раза в день.

лево должен сработать, если спустя 3 дня эти неприятные ощ - не пройдут

меняем лево на макми.

отпишешь.

4444Состояние конечно, как будто под газом третий день хожу...

то есть когда у нас простуда или грипп, брать больничный и лечиться лежа трупом две недели - это вполне нормально

а лечить воспаление в нескольких очагах прибывая "под газом" - это уже напрягает

ну,господа

есть прекрасная гомеопатия -там можно горстями/флаконами принимать и всё без побочек

тут уж вам выбирать

у меня других предложений нет

2грамма орни 3 раза в день - это смех , а не дозировка

это так, к слову..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...