Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4444

Привет, понял. Завтра начну дополнять к орни.

По поводу состояния, я не в качестве жалобы, а для полноты картины.

это нужно.

4444Кстати, не знаю, до этого не подумал сказать, но то время пока я не был дома, у меня часто была диарея, особенно от жаренного, когда переходил на пресную пищу, проблема минимизировалась. Возможно тоже имеет отношение, насколько теперь понимаю.

Спасибо в очередной раз

конечно имеет

с суставами часто напрямую.

кстати диета во время курса

в кишечной флоре сейчас начнется пертурбация

каких-то бактерий станет больше,каких-то меньше

постарайся полностью убрать быстрые угли.

больше мяса, молочки (не одновременно :zhet: ), клетчатки

грубо говоря,кого будешь кормить, тот и будет расти(колонии)

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, понял.

Сеять латиносов с нигерами пожалуй не стану, хотя идея однозначно звучит интригующе.

Меня не то что-бы парит что-то в плане прошлых контактов, все взрослые люди и за риск на который идут ответственность несут самостоятельно.

Давай я лучше ещё раз распишу всю ситуацию, тем более что с новой инфой я это всё уже немного по другому вижу. Я вообще изначально думал что основная проблема это ВПЧ,

и наличие чего-то ещё подобного у себя не подозревал (а собственно чего его подозревать если анализы всю жизнь чистые были).

Плюс ты пишешь "и ты её регулярно реинфицируешь т.к. резину не юзаешь", а я прямо писал обратное. Что-то пропустил, что-то забылось, так что распишу снова целиком.

Изначально (около года назад) гинеколог на на осмотре увидел у жены что-то что ему не понравилось, отправил на анализы и нашёл ВПЧ,

по каким-то причинам назначил как основной препарат Макмирор (табы+свечи) и на следующем осмотре сказал что всё ок.

При этом меня лечить не стали, а сказали идти к урологу, а пока уролог не пролечит - пользоваться резиной.

В силу многих причин (которые не вижу смысла расписывать, но в их список конечно входит лень и распиздяйство) я за год до уролога не дошёл,

и вообще ничего кроме ВПЧ у себя не подозревал, но познакомился с треном и простата принесла мне кучу новых увлекательных впечатлений,

при том как раз тогда когда я собрался таки заняться здоровьем. При том я говорил что с треном познакомился буквально месяц как, но я сейчас понял что сморозил херню.

Я трен енку попробовал месяц-полтора назад, до этого я ещё пару месяцев сидел на трене гексе и вероятно из-за того что гексы ставил меньше - проблемы серьёзно полезли только после перехода на енку(и подъёма дозы).

В общем - мы уже год на резине с женой, соответственно повторных передач нет. Хотелось бы таки пролечиться и резину убрать.

Ну и в целом здоровье в порядок привести, прикармливать в организме такую хрень - явно не полезно.

На данный момент табы для простаты жру, стало сильно лучше, но ссать всё-таки бегаю чаще чем до проблем, хотя ночью уже не просыпаюсь из-за этого.

До свечей по прежнему не добрался, думаю уже параллельно с капельницами их начать.

Ну типо если уж издеваться над собой - то делать всю неприятную херню одновременно. Пролактин сбил, проблемы с длительностью секса ушли.

Переварив всю полученную информацию - думаю таки пролечиться полностью в максимально ближайшее время, если конечно проконсультируешь,

потому что иначе куда обращаться понятия не имею.

Задам несколько конкретных вопросов

2 капельницы в сутки: я так понимаю что препараты именно обязательно нужно ставить с перерывом в 8-12 часов друг от друга, т.е.

поставить 2 препарата последовательно 1 раз в сутки - нельзя?

Длительность капельниц 2-3 недели - как понять 2 или 3? С одной стороны не хотелось бы не долечиться и сделать себе хуже,

с другой - дырявить вены лишнюю неделю тоже желания никакого. Таблетки то я готов жрать в любом количестве, а капельницы - реальный напряг.

Ещё такой вопрос - есть жена, тут опираться на мнение гинеколога и считать что всё в порядке, или стоит тоже что-то принимать?

Ситуация в которой я 3 недели лежу на капельницах и потом подбираю обратно ту же заразу от жены - выглядит максимально дегенеративной идеей.

По капельницам - я так понимаю имеет смысл ставить катетеры, так как даже за 2 недели 28 проколов это прям дохера, даже для моих вен которые благо дело очень крупные.

Я с капельницами вне больницы никогда дел не имел, имеет смысл пробовать учить жену их ставить или там слишком сложная процедура для неподготовленного человека?

Допустим медсестру вызывать чтоб меняла катетер, а капельницу в него пусть жена ставит. Может вообще какой-то конкретный мануал по работе с капельницей посоветуешь?

Какие есть ограничения во время лечения? Ну понятно никакого алкоголя на фоне антибиотиков, руки тренировать с катетером в вене - тоже идея дибильная.

Ещё ограничения есть какие-то?

И самый интересный вопрос. А что вообще будет критерием излечения(ремиссии).

Ну грубо говоря - я так понимаю что позывы поссать после толчка это следствие каких-то уже физических повреждений простаты из-за болезни, т.е. эта проблема не уйдёт?

Т.е. выходит критерием выздоровления будет прекращение ухудшения состояния и отсутствие заразности. Я всё правильно понял?

частями

при наличии времени.

сейчас герпес распишу .

Опубликовано

Так, понял.

Сеять латиносов с нигерами пожалуй не стану, хотя идея однозначно звучит интригующе.

Меня не то что-бы парит что-то в плане прошлых контактов, все взрослые люди и за риск на который идут ответственность несут самостоятельно.

Давай я лучше ещё раз распишу всю ситуацию, тем более что с новой инфой я это всё уже немного по другому вижу. Я вообще изначально думал что основная проблема это ВПЧ,

еще раз

ПРОБЛЕМА вчп выгляди вот так
222.jpg

333.jpg

666.jpg

а герпес на губах - это не проблема (соло и без рецидивов)

если есть рецидивы и они утомили, мое мнение лечить нужно с трихами

точнее после лечения трих, если он (впч) вообще останется/будет проявляться ..

как правило, по моим наблюдениям после курса против трих, ГЕРПЕС ИСЧЕЗАЕТ от слова совсем.

яж писал...

и наличие чего-то ещё подобного у себя не подозревал (а собственно чего его подозревать если анализы всю жизнь чистые были).

за тебя согласен

но грамотные венерологи,дерматологи,гинекологи,урологи

читающие руководства (новые/старые)

знают,что рецидивирующая герпес-вирусная инфекция соло.. -бывает крайне редко

обычно это следствие ассоциации с другими иппп, в основном с трихами

из-за их танкфунции.

не знаю как по-другому объяснить.

об этом пишут в большинстве руководств
111.jpg

Если считаешь что у тебя ВПЧ соло

и прям сильно захочешь лечить, пожалуйста :

ацикловир

999.jpg

999с.jpg

чуть инфы
555.jpg

заключение
888.jpg

Плюс ты пишешь "и ты её регулярно реинфицируешь т.к. резину не юзаешь", а я прямо писал обратное.

Что-то пропустил, что-то забылось, так что распишу снова целиком.

забыл т.к. это не важно

на твою проблему/лечение это никак не влияет.

по поводу жены и резины

вместе восьмой год, без резины было пару раз... - у меня такая позиция.

Изначально (около года назад) гинеколог на на осмотре увидел у жены что-то что ему не понравилось, отправил на анализы и нашёл ВПЧ,

по каким-то причинам назначил как основной препарат Макмирор (табы+свечи) и на следующем осмотре сказал что всё ок.

При этом меня лечить не стали, а сказали идти к урологу, а пока уролог не пролечит - пользоваться резиной.

он всё правильно сделал

гинекологи мужиков не лечат

В силу многих причин (которые не вижу смысла расписывать, но в их список конечно входит лень и распиздяйство) я за год до уролога не дошёл,

и вообще ничего кроме ВПЧ у себя не подозревал, но познакомился с треном и простата принесла мне кучу новых увлекательных впечатлений,

при том как раз тогда когда я собрался таки заняться здоровьем. При том я говорил что с треном познакомился буквально месяц как, но я сейчас понял что сморозил херню.

Я трен енку попробовал месяц-полтора назад, до этого я ещё пару месяцев сидел на трене гексе и вероятно из-за того что гексы ставил меньше - проблемы серьёзно полезли только после перехода на енку(и подъёма дозы).

давай еще раз

простата увеличивается в следствии воспаления (иппп)

в зависимости от продолжительности и еще пары факторов

увеличиваясь она пережимает уретру

так
prostate_enlarged.jpg
начинается беготня

так же, простату увеличивает трен(точнее дигидротестостерон)

что приводит к еще большему сдавливанию уретры

то есть 1 воспаление+ 1 увеличенный дгт = 2 бегаем ссать каждый час

убираем дгт, подключаем антагониста α1 адрегенетического рецептора (алфузозин)

получаем более менее сносное состояние

но не идеальное, т.к. общее воспаление(иппп) - не сняли/не вылечили

былоб значно крашэ.

В общем - мы уже год на резине с женой, соответственно повторных передач нет. Хотелось бы таки пролечиться и резину убрать.

1. впч легко ныряет через резину

2. вряд ли так получится, лучше "всё своё носить с собой", даже в отношениях с женой.

Ну и в целом здоровье в порядок привести, прикармливать в организме такую хрень - явно не полезно.

На данный момент табы для простаты жру, стало сильно лучше, но ссать всё-таки бегаю чаще чем до проблем, хотя ночью уже не просыпаюсь из-за этого.

До свечей по прежнему не добрался, думаю уже параллельно с капельницами их начать.

простатилен продается и в ампулах в/м.

с курсом лучше вообще ничего не совмещать

и так химла достаточно..

Ну типо если уж издеваться над собой - то делать всю неприятную херню одновременно. Пролактин сбил, проблемы с длительностью секса ушли.

предсказуемо

сильно (на угад) не сбивай

иммунку увалишь вноль

Переварив всю полученную информацию - думаю таки пролечиться полностью в максимально ближайшее время, если конечно проконсультируешь,

потому что иначе куда обращаться понятия не имею.

да

Опубликовано

Задам несколько конкретных вопросов

2 капельницы в сутки: я так понимаю что препараты именно обязательно нужно ставить с перерывом в 8-12 часов друг от друга, т.е. поставить 2 препарата последовательно 1 раз в сутки - нельзя?

отвечал

перечитывай

Длительность капельниц 2-3 недели - как понять 2 или 3?

тоже отвечал

сам определишь.

даю исходные по хрони малый таз :

3 недели капельниц, каждые 12 часов (метро+ципро)

99% полная ремиссия, пациенты больше не попадают в стационар

2 недели капельниц , та же схема

полная ремиссия около 70%, спустя время часть пациентов по новой заезжает в стационар

с теми же симптомами

у тебя хронь, инфекция в мясе.

твой случай:

При торпидном и хроническом процессе из-за нарушения васкуляризации с последующим развитием рубцовой ткани в пораженных органах

нарушается морфологическая структура тканей м.т.(простата и т.д.),

в следствии чего протистоцидные препараты проникают в очаги поражения в меньшей концентрации (работают по трихам бактериостатически, а не бактерицидно),

которая для подавления паразита недостаточна, что, в свою очередь приводит,

к лекарственной устойчивости трихомонад к назначаемым дозам

основная задача создать адекватные бактерицидные(!) концентраций антиба в плазме крови и в тканях(мясе) малого таза

особенно в рубцевой ткани (пораженных участках) именно там где локализуются активные трихи

таблы такой концентрации не дают(только овердозировки)

вроде доступно

исходя из это можешь выбрать:

2 нед капельниц + 2 недели таблов

либо 3 недели кап+1 нед таблы

процент ремиссий озвучил

выбирай.

С одной стороны не хотелось бы не долечиться и сделать себе хуже, с другой - дырявить вены лишнюю неделю тоже желания никакого. Таблетки то я готов жрать в любом количестве, а капельницы - реальный напряг.
тоже отвечал

подожди пока прижмет

что бы мотивация была яркой)

Ещё такой вопрос - есть жена, тут опираться на мнение гинеколога и считать что всё в порядке, или стоит тоже что-то принимать?

по всем учебникам партнеры лечатся одинаково(у женщин +вагинальные таблы), даже если у партнера вообще ни чего не нашли.

по симптоматике - я бы капельницы ей не назначал, болей и поломок в системе(мочеиспуск и т.д.) нет

поэтому хватит месяц таблов

Ситуация в которой я 3 недели лежу на капельницах и потом подбираю обратно ту же заразу от жены - выглядит максимально дегенеративной идеей.
отвечал

даже если(когда) подхватишь заново, не важно от кого

получишь максимум уретрит

а такую же симптоматику только спустя +/- 10 лет.

а вообще, резина навсегда- я придерживаюсь такого.

По капельницам - я так понимаю имеет смысл ставить катетеры, так как даже за 2 недели 28 проколов это прям дохера, даже для моих вен которые благо дело очень крупные. Я с капельницами вне больницы никогда дел не имел, имеет смысл пробовать учить жену их ставить или там слишком сложная процедура для неподготовленного человека? Допустим медсестру вызывать чтоб меняла катетер, а капельницу в него пусть жена ставит. Может вообще какой-то конкретный мануал по работе с капельницей посоветуешь?

катетер конечно медсестра, с капельницей сам справишься

шо ее подключать, банки подвесил,иглу вставил, колесик крутанул и дело пошло.

в ютубе валом видео.

Какие есть ограничения во время лечения? Ну понятно никакого алкоголя на фоне антибиотиков, руки тренировать с катетером в вене - тоже идея дибильная. Ещё ограничения есть какие-то?

нет

трахать можно сколько угодно и чем больше тем лучше (для курса)

кровь в малый приливает, концентрация препов выше - гуд

И самый интересный вопрос. А что вообще будет критерием излечения(ремиссии). Ну грубо говоря - я так понимаю что позывы поссать после толчка это следствие каких-то уже физических повреждений простаты из-за болезни, т.е. эта проблема не уйдёт?

позывы поссать после толчка -это не простата

эт повреждение нервных окончаний в районе сфинктерОВ и/или большой % замещения тканей органов на рубцевую ткань(там же).

как правило первое

и после курса эта побочка(симптом) проходит(полностью)

Т.е. выходит критерием выздоровления будет прекращение ухудшения состояния и отсутствие заразности. Я всё правильно понял?

да,тебя перестанут жрать изнутри.

об отсутствии заразности можно будет говорить спустя пару месяцев после курса, не раньше

пока трихи прибывающие в спячке (выжившие, перешедшие в "л-формы")

находящиеся на слизистой в простате, банально не вымоются током опалесцирующей жидкости (секретом предст.железы).

а пока они там будут, ты все еще будешь заразен

если будешь кончать в...

л-формы попадают со спермой в другую среду

если им она понравиться) они начнут раздупляться в активные

Опубликовано

привет

4444

Привет, отписываю. Принимаю все четко без проебов.

На второй день было обострение как в паху, так и пальце. На сегодняшний день, боли или даже дискомфорта в паху практически нет (точнее в паху нет вообще, тут некий мигрирующий дискомфорт где-то в косых мышцах этой стороны) тут я явно ощущаю качественное изменение и мне кажется, что именно в таком качестве я не ощущал последние годы вообще.

До этого были ощущения в кисте левой руки - их нет вообще. Но палец другой руки при нажатии на него, продолжает ощущаться.

4444

Забыл, на данный момент прошла диарея (на кифире и твороге сижу)) Чего раньше в отношении молочки нельзя было сказать

в жкт был откровенный треш

следствием которого и был артрит, вообще легко.

курс у тебя сейчас такой

что перекрывает практически все бардаки и болезни(инф) в жкт )))

и колиты и энтероколиты и т.д.

попутно в жкт всё в норму придет.

курсим дальше.

на последней неделе можно будет лево на аугментин заменить,

что бы заодно и хеликобактер погонять

4444

Странное дело, только написал о боли в пальце, хотя и я принимаю по часам даже ночью табы, но сейчас вот боль просто ушла из этого злосчастного пальца, хоть утром это и чувствовалось

4444

Дополню такой нюанс, боль в пальце проходит после того как скажем так прощелкнуть его, затем опять через какое то время начинают ощущаться болезненные ощущения

пока

главное что бы хуже не становилось

4444

Дополню, что стоило сделать еще до. На руках есть мозоли, но одна как мне казалось, выглядела странновато.

И с началом приема антибов, начала усыхать. Насколько теперь могу понять, похоже на ВПЧ, прикладываю фото.

Раннее была более набухшая.

фотт
герппп.jpg
точно не мозоль)

бородавка впч

если на курсе не сойдет

можно по-старинке яблочным уксусом вывести

корку срезал, вату с уксусом приложил

так пару раз в день. за неделю вноль сходит

4444

Привет, короче опять спамлю тебе, извини.

Описываю ситуацию, болезненные ощущения то появляются то пропадают. Скажем проснулся утром, прям вообще отлично. Походил по делам, начало незначительно простреливать в паху, протокол приема строго соблюдаю. Если прям надавливать на точку никаких болезненных ощущений, но время от времени ощущаются прострелы.

поэтому и пишу про лечение минимум в месяц и капельницы

иппп так запросто не лечатся

качели будут +/- две недели

эт нормально

главное что бы хуже не становилось

нужно будет менять антиб.

отписывай.

Опубликовано
4444

Понял, иду в протоколе, понимаю что реально идут улучшения причем по трем направлениям, пах, палец, жкт .ещё раз спасибо.

Только сайд эффект что по голове гасит в плане влияния на вестибюлярник. Я так понимаю, ещё дней около 20 ?

И такой момент, схему общения мы выяснили, есть вопрос который хотел задать в аудио, телеграмм или что то вроде? Если не хочешь номер палить (все понимаю)

минимум месяц

ориент + неделя после схода на ноль всей симптоматики.

давай в письменном..

Опубликовано

Упражнения Кегеля для профилактики работают или чухня?

Опубликовано

)))

говорят и сода помогает

но я не проверял :zhet:

Опубликовано
Понял, если что пишу тогда.

Вопрос такой, короче может ли в такой степени антибы влиять на психику, что сегодня мне наснился такой треш, повязанный с проблемами жизни, какой я не ловил и под травой никогда (не юзер, но бывало). Или это чисто моя дурочка ?

психотропно?

да все что хочешь от антибов

там такой список побочек...

так что бы прям глючило со спецэффектами- не слышал

но состояние типа алкогольного опьянения - легко.

например после трех таблеток моксифлоксацина, управлять машиной не реально)

или 4 таб левофлоксацина ...

т.е. самые жесткие это фторхинолоны

дозолы как мел

пинициллины тоже горстями можно есть

от аминогликозидов можно легко стать глухим(необратимо)

самые жесткие это гентамицин и амикацин.

при смешивании разных антибов

на доступном языке:

давление может упасть так низко

что легко можно выхватить инвалидность

в следствии ишемии головного мозга... и т.д

Опубликовано
14.авг

Привет

Лечиться я собрался в самое ближайшее время, если успею уточнить у тебя все непонятные мне вопросы по схеме лечения к тому времени - то начну в понедельник-вторник.

Схема которую ты описывал когда я в начале спрашивал вот:

лево - 2 раза в сутки по флакону (кап), перед орни

орни - две капельницы по 3-4 флакона + один прием 4 таблов

макмирор - по 4-5 таблы, три приема, за 1,5 часа до капельницы орни.

допы:

аллопуринол

гептрал

урсодез

Сейчас распишу своими словами, что-бы убедиться что я правильно понимаю схему

"лево" это "Левофлоксацин", 100мл его ставлю по флакону утром и вечером.

"орни" это "Орнидазол" 100мл этого по 4 флакона утром и вечером.

Пока всё верно? Т.е. реально литр жидкости в сутки через капельницу?

Дальше идёт опять таки Орнидазол по 4 таблетки за раз, 1 раз в сутки(лучше утром или вечером или без разницы?).

привет

курс:

аллопуринол 300мг -1 табла в день, каждый день на протяжении всего курса

флуконазол 150мг - раз в неделю , на протяжении всего курса

урсо(дез) 250мг 2 раза в день.каждый день на протяжении всего курса и месяц после курса.

гептрал 2 ампулы за раз -через день,

можешь колоть, можешь в систему вводить сразу после последнего флакона орни

6.00 утра:

макмирор- 5 таб (не на голодный,можно с протеином)

7утра капельница

левофлоксацин 1 флакон(100мг)

сразу за ним подкидываешь 4 флакона орнидазола

всё это заливаешь за час -полтора

13.00 дня таблы

орнидазол - 4 таблы

14 дня

макмирор-5 таб

здесь должна быть капельница в идеале

но это курс из расчета что днем мы еще что-то делаем, чем-то заняты

21 вечер

макмирор- 5 таб

22 вечер капельница

лево 1 флакон(100мг)

+ 4 флакона орнидазола

Макмирор - тут не понял. Это получается 5 табов, 3 раза в сутки. Т.е. 15 табов в сутки? Или не правильно что-то понял?
правильно

5 табов каждые 8 часов(+/-)

15 в сутки

Просто дохера по объёму выходит.
не, не дохера

обычный курс

на 90кг мужика

Это всё мне.

Жене только таблетки. Дозировки такие же?

Какие-то свечи/табы вагинальные я так понимаю не нужны, таблов достаточно?

какая у неё симптоматика...? боли,рези, молочница и т.д. если у неё всё ок

вообще не трогаем

Дозировки вообще зависят от веса пациента? Я 115кг, жена 60.
напрямую

как и еда

алкоголь...

производителем табла рассчитывается на 50-55 кг веса

то есть у тебя будет всего лишь двойные от инструкции дозировка орни и макми.

1с 15.авг

А, или я таки запутался.

Эту схему ты писал в начале, а вот сейчас пишешь про метро+ципро, я так понимаю это Метронидазол и Ципрофлоксацин.

В общем пожалуйста, уточни чего и сколько принимать, я готов начинать.

то я запутал

метро(дозол)+ципро(фторхинолон) - это связка которую льют в учреждениях согласно протоколу лечения

и статистику я приводил оттуда

тебе я расписал то же самое, только с относительно новыми препами

так же дозол+фторхинолон новее/эффективнее

+макми = лучшая связка против трих,

в ней предусмотрено всё, все "входы/выходы", а может, а если там еще будет... и т.д.

эт моя схема

я её просчитал

по крайней мере ни разу не видел её в схемах какого либо врача, включая эксперементаторов

типа таких

Медведев Сергей Владимирович. Основной упор в лечении - это заранее приготовленные растворы метронидазола (в повышенной концентрации) + офлоксацин + клиндамицин,

УФО с флуконазолом внутривенно и "атомные" уколы концентрированного метронидазола в/м.

Также делает инстилиции серебром с диоксидином и массажи. Пирогенал через день с повышением дозировки.

Разовая дозировка метронидазола может доходить и до 14г.

У меня пока 6г единоразово было. Не простой курс в общем. Длительность минимальная 25 дней, оптимальная 1.5 месяца.

В общем все написано на сайте http://urocenter-nsk.ru

лечение синдрома хронической тазовой боли (СХТБ) 8 - 12 т.р.

или учебнике/руководстве

проверенна под сотню раз, все живы

По типу курса - я готов прокапаться 3 недели, считаю что если лечиться то лечиться и полумеры тут не нужны. Т.е. если надо капаться 3 недели - то 3 недели.

Пожалеть себя и пойти на второй круг - это не то чего я хочу.

да, в твоем случае налегке 100% непроканает.

затаривайся , делай фотки для наглядности

находи медсестру

начинай

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...