Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё вопрос по пузырям в системе

Я так понимаю что критичными являются пузыри которые полностью перекрывают поток жидкости, вот такая мелкая хуйня на стенках - это норм?

да,такая мелкая - это норм.

Ещё момент. Желудок дискомфортит довольно сильно, по времени приёма - подозреваю что от Макмирора. С этим что-то сделать можно или терпеть?

эт хреново

возможно эрозия, а мы тут курсить собрались

понижай макми на одну таблу, добавляй денол между приемами антибов

2-3 таблы в день

накрайняк хотя бы одну таблу на ночь.

и не забывай, все приемы антибов НЕ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК

если совсем нет аппетита, вместе с таблами выпей хотя бы пару яиц.

И анализы подъехали

отличные

И да, я понимаю что наверное уже заебал этой бомбардировкой вопросами, но ещё один )

То что моча стала цвета крепкого чая или коньяка - это нормально или почкам похуевело?

это макмирор

до дна почек еще далеко

если они у тебя в норме.

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано
4444

Привет, большое спасибо

Тогда иду соло на макмироре, состояние получше сегодня, но пока чувствую что почки не пришли в себя

4444

Привет, пока отхожу - несколько наблюдений.

Моча все так же имеет стойкий запах и цвет (наверняка макмирор). Еще нормально пошатывает, но не так как последние дни.

Там где тогда тянуло, не тянет, чувствуется боль ближе к члену (на картинке) с той же стороны. Еще момент что какие то точечные во внутренней части вообще бедра с другой стороны.

Ну и дискомфорт со стороны одной из почек (ее тянуло сильнее в иоо день когда началось).

Пью макмирор. Понимаю что нужно будет капаться в любом варианте. Но, я честно скажу, что реально обосрался и думал что воткну. Короче мне сейчас тупо страшно начинать капаться.

Вариант закончить, начать потом сразу капаться как восстановлюсь? Понимаю сам, что вариант хуевый, так как по сути не побороли.

Извини за возможный заеб, спрашивать больше некого.

приветы

это к слову "на.уя такие большие дозировки?!"

вот вам пример

2 таблы макми 3 раза в день- трихи не то что не дохнут

или в лформу сливаются,

они активно размножаются...

убираей 1 таблу макми добавляй одну орни КАПЕЛЬНИЦУ

итого:

макми 1 табла

спустя 2 часа одна капельница орни (500мг)

три раза в сутки

аллопуринол вместо 300 купи 100 (в день)

урос 250 2 раза

гепрал ампула через день

как полностью восстановишься, будем поднимать орни

Опубликовано

На самом деле таки не хочу играться со сцеживанием остатков с банок, по потере ДВ это не критично или таки стоит заморочится? Там остаётся явно меньше 10% от объёма. Да и жена истерит по поводу "воздуха напустишь", а фактически все манипуляции делает она.

сливать остатки это дичь

яж написал, иглу в баклаху не до конца вводи

или когда подходит к концу жидкость, вытащи иглу капельницы чуть, на см

выцеживается всё до капли.

Кровь вытянуть сегодня не удалось ниразу, попыток 4-5 было сделано, нихрена не вытягивается. Но катетер пока работает, заходит всё нормально.

нихрена не понял

зачем кровь выцеживать

и как она могла не выцеживаться если катетер работает.....

С системами - на ютубе видел рекомендацию как можно растянуть на пару раз, но смысла не вижу, беру каждый раз новую. Вариант сходить поссать - решил проще, канистра 2 литра отлично решила вопрос )) Пожрать - жена носит. Мы оба на удалёнке, так что считай люксовые условия для регулярных капельниц.

а посрать

я подсказал, а там конечно как удобно.

Пока убирать объёмы растворов не буду, именно капельница заходит хорошо. Но есть вопрос. От таблеток постоянно желудок дискомфортит, то что ты посоветовал - купил, жру. Но сегодня после вечерней капельницы - пошёл поблевал. Что более вероятно, это таки Макмирор желудок настолько разваливает, или из-за слишком быстрого вливания? Я по прежнему вливаю 400мл минут за 40, и дискомфорта именно при капаньи не испытываю.

Макмирор оставил 4 таблы за раз. На голодный желудок таблы не жру. В принципе аппетит нормальный был всё время, хотя как сейчас будет после того как проблевался - хз.

А по стояку - что-то странное. Скорострельность ушла, но с наполнением кровью явно какая-то херь. Это могли трихи так побить, или в целом на такой пачке лекарств такая картина в целом нормальная?

трихи за пару недель хер поломать не могут

месяц-два - легко

заметишь,как правило член начинает искривляться

А вот только что сходил ещё раз поблевал.

Ещё момент - у меня похоже на что-то из препаратов аллергия, но не сильная. Закладывает нос, когда его прочищаешь - видно что слизь полностью прозрачная, если я ничего не путаю то это как раз аллергическая реакция. Какого-то Лоратадина пожрать или как быть?

В общем пока никаких приёмов не пропускал, всё по инструкции, но хотелось бы понимать что делать с этими спецэффектами.

лоратадин не надо

сокращай макми до 3-х табов

если не подействует

скидывай до двух

и гептрал подкидывай по ампуле через день

Опубликовано

По порядку.

Я ж так понимаю что если в этом накопителе куда капает жидкость из банки остаётся жидкость - то всё в порядке? Т.е. если я частично вытягиваю иглу чтоб слить всю банку полностью и даже с неё пойдёт немного воздуха - то главное чтоб в капельном резервуаре осталась жидкость и тогда всё в порядке, можно ставить новую банку, туда наберётся новая. Верно? Просто максимально боюсь с воздухом в системе напороть.

Да хрен его знает нахрена выцеживать, ты там раньше писал что в катетере образовывается пробка засохшей крови и её надо вытягивать, потому что тогда капаться нихрена не будет, или ты имел ввиду что если капельница не хочет течь в катетер - тогда это надо делать? Я просто думал что это в профилактических целях делается(каждый раз), чтоб не забивалось, вот собственно пробовал - нихера оттуда не тянется, но заходит всё нормально.

На системах не экономлю, заказал так чтоб хватило на весь курс по одной на один заход. Если какую-то запорю - аптека в доме есть, системы в наличии, докуплю если что.

Член не искривляется, я б заметил. Просто наполнение какое-то неочень. Но учитывая что меня пошатывает при ходьбе, да и вообще в общем состояние упадка сил и проспал я сегодня часов 10 и проснулся слегка прибитым - может я слишком много от себя требую, стоит докурсить, а потом уже такими вещами заморачиваться. Просто смущает то что анализы то хорошие, тест высокий, а тут такая херня. Снижать дозняки пока не планирую, по крайней мере пока сейчас 4 выходных - могу себе позволить полежать трупом.

Макми пока оставил 4, более того с желудком стало сильно легче, есть подозрение что денол включился не сразу на полную, сегодня уже почти не дискомфортит. Ну точнее дискомфорт есть, но совершенно терпимый. Даже думаю если так пойдёт - обратно до 5 табов поднять дозу, или не стоит?

да, в накопителе должна оставаться

вытягивать пробку крови нужно тоггда

когда она заблокирует катетер

денол ни чегогне включает, он накрывает/обволакивает желудок пленкой

прикрывая рану/очаг от кислот/щелочей/бактерий

давая организму справиться с эрозией

-просто зажить естественным путем

Ещё такой вопрос

Сегодня мне снова херово, при том и желудок штормит, чую опять блевать буду. Плюс в целом состояние разбитое, сил нет. Работать в таком состоянии я не смог бы.

Правильно ли я понимаю что желудок от Макмирора, а общее состояние от Орнидазола?

Макмирор пока жру по 4, Орнидазол пока не снижал.

Если чтото снижать по дозировкам - я так понимаю курс нужно будет продлевать? Можешь на эту тему чуть больше инфы дать?

желудок от Макмирора, а общее состояние от Орнидазола+Макмирора

пока нет на курсе не всплывают новые воспаления/очаги, все норм - идем на этих дозах

Поблевал снова, состояние снова нормальное.

Я понять не могу, это Макмирор мне так желудок разваливает, или это организм в целом не вывозит дозировки препаратов? Или тут Орни таблетированный как-то замешан?

Мне бы понять что делать, потому что не факт что я так работать смогу.

Сами капельницы по процессу переносятся нормально. Думал может от слишком быстрого введения накрывает, но сегодня с утра откапался на вдвое меньшей скорости - как видишь не помогло. Да и катетер сам хорошо себя ведёт.

скорость не при чем, я писал

Поблевал второй раз только что.

Подозреваю таки Макмирор, до новый указаний режу его до 2таб за раз.

да

с денолом не части, оставляй на ночь одну таблу

он печень садит круче любого антиба или хондропротектора.

Опубликовано

Привет

По состоянию мне постоянно херово, лежу пластом, тошнит, сил нет, башка не варит. Такое впечатление что состояние улучшается только от поблевать. Денол не особо помогает, жру одну табу через пару часов после утренних таблеток, вторую ближе к ночи.

Иду по той схеме что ты писал, только Макмирор уменьшил до 2 таб за раз. Есть возможность что-то ещё снизить не запоров курс? Если снижать Орнидазол - то снижать таблы или капельницы? Потому что объективно чувствую что вывожу с трудом, как работать буду в таком состоянии - хз.

Может имеет смысл тупо ходить блевать при первых же позывах или даже чем-то это стимулировать? Грубо говоря сколько там таблы всасываются, часа 2, всосались - поблевал? Или наоборот попробовать что-то вроде выждать 2 часа после таблов, а потом какого-то энтеросгеля сожрать, или херня?

привет

убирай денол полностью, если эрозия он бы уже сработал (разве шо язва, тут только шланг глотать)

макми убирай полностью

дрочить жкт -нет смысла.

лево 250 вместо 500

орни 2 флакона

по возможности капельница 3 раза в день, попробуем на мининималках

Опубликовано

Денол - ок.

От шланга меня сейчас порвёт нахрен.

Макми сокращать до 1 табы за раз смысла не имеет? Или это уже меньше минимально эффективной дозы?

В схеме ж ещё был днём Орни 4 табы - его тоже убирать?

У меня Лево+Орни 500+1000 одним флаконом идёт. Ну плюс есть Орни отдельно. Лево я отдельно сегодня нигде не докуплю уже. Или просто лить пол флакона этого микса + 1 флакон Орни, а проколотому флакону ничего не случиться за условные сутки?

Сегодня мб имеет поставить 1 флакон Лево+Орни 500+1000?

Да, 3 раза в день если необходимо капаться могу. Тут бы состояние в адеквате сохранять.

флакон пилить на 2 раза -затея стремная

орни точно выживет, лево под вопросом

эксперименты не нужны.

грандазол два раза в сутки вместо трех

итого:

утро грандазол (500+500)

+орни 2 флакона

день орни 2 флакона

вечер грандазол (500+500)

+орни 2 флакона

допы остаются.

дальше посмотрим

Опубликовано

Приветствую)

Хочу попросить помощь в одном вопросе

Началось жжения в обрасти простаты, задержка мочеиспускания, проблемы с эрекцией (грешил на высокий пролактин, но видимо он поднялся из-за вопалительного процесса в простате

Сейчас на курсе: тесто (500) +нанфенил (200) +тренАцетат (100) / неделю. (Можно ли его оставить или какие то препараты стоит убрать?)

Сдал анализы на иппп, нашли уреаплазму. Был сегодня у уролога, сделал узи простаты. Вывод дифузные изменения простаты, кристалургия.

Уролог сделал посев на микоплазму и уреаплазму + абг, бакпосев простаты + абг, микроскопия урогенитального соскоба, микроскопия секрета простаты.

Пока ждем результат назначил следующее:

Анализы:

- альфа фетопротеин онко

- лактатдегидрогеназа

- вирус гепатита С и антитела

- Гликолизированый гемоглобин

- трехбаночный анализ мочи

- хорионический гонадотропин

- сахар

- почечные пробы

- гепатит В и антитела

- антитела вич

- антитела сифилис

- клиника крови

На время пока делается анализ назначил:

тамсин форте

мовиназа

трихопол

Всё на 10 дней

Что можете сказать по лечению и подходу врача? Может будут какие то замечания или советы?

Большое спасибо)

Опубликовано
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'ИППП';
return false;">ИППП
Screenshot_20210825_114311_Word.jpg
Опубликовано

а вообще какая-то реальная профилактика существует?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...