Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Походу эта хрень у меня. Завтра точный диагноз узнаю. Как мне ответили , основные причины : Перемерз, запустил (2-3 года) , случайные связи. Лечится оно вообще? Кто сталкивался с этой бедой? Я так понял их там несколько форм? Мля... мне хоть в жопу пальцем лезть не будут?
Andreo-dok Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Мля... мне хоть в жопу пальцем лезть не будут? Будут :oops:
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Походу эта хрень у меня. Завтра точный диагноз узнаю. Как мне ответили , основные причины : Перемерз, запустил (2-3 года) , случайные связи. Лечится оно вообще? Кто сталкивался с этой бедой? Я так понял их там несколько форм? Мля... мне хоть в жопу пальцем лезть не будут? Под случайными связями подразумевается наличие каких-то ЗПП. Проверься. Сильно беспокоит? В свое время подлечивал ее по причине незначительной но не приятной инфекции. Помогло, хотя сама простата по ощущениям не беспокоила.
Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 А думал.... зачем он попросил прийти с утра и натощак :( Сталкивался кто из наших с этой проблемой? Сколько проходило лечение и сколько бабла влилось?
Лео Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Только "кукольный театр", только хардкор.
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Только "кукольный театр", только хардкор. что имел ввиду?
Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Под случайными связями подразумевается наличие каких-то ЗПП. Проверься. Сильно беспокоит? В свое время подлечивал ее по причине незначительной но не приятной инфекции. Помогло, хотя сама простата по ощущениям не беспокоила. Ранее проверялся. нужно будет еще раз. Беспокоит. Причем проявляется несколько симптом. Очень долго тянул. дурачек
Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 что имел ввиду? Я чето про фистинг подумал :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Я чето про фистинг подумал :Koshechka_08: Ахаха. А шутка-то про кукольный театр удачная. Я тоже не допер сначала, о чем речь.
Scythe Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Ранее проверялся. нужно будет еще раз. Беспокоит. Причем проявляется несколько симптом. Очень долго тянул. дурачек Эт какие симптомы, если не секрет? З.Ы. Анализ секрета простаты уже брали?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз