Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Походу эта хрень у меня. Завтра точный диагноз узнаю. Как мне ответили , основные причины : Перемерз, запустил (2-3 года) , случайные связи. Лечится оно вообще? Кто сталкивался с этой бедой? Я так понял их там несколько форм? Мля... мне хоть в жопу пальцем лезть не будут?
Andreo-dok Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мля... мне хоть в жопу пальцем лезть не будут? Будут :oops:
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Походу эта хрень у меня. Завтра точный диагноз узнаю. Как мне ответили , основные причины : Перемерз, запустил (2-3 года) , случайные связи. Лечится оно вообще? Кто сталкивался с этой бедой? Я так понял их там несколько форм? Мля... мне хоть в жопу пальцем лезть не будут? Под случайными связями подразумевается наличие каких-то ЗПП. Проверься. Сильно беспокоит? В свое время подлечивал ее по причине незначительной но не приятной инфекции. Помогло, хотя сама простата по ощущениям не беспокоила.
Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А думал.... зачем он попросил прийти с утра и натощак :( Сталкивался кто из наших с этой проблемой? Сколько проходило лечение и сколько бабла влилось?
Лео Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Только "кукольный театр", только хардкор.
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Только "кукольный театр", только хардкор. что имел ввиду?
Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Под случайными связями подразумевается наличие каких-то ЗПП. Проверься. Сильно беспокоит? В свое время подлечивал ее по причине незначительной но не приятной инфекции. Помогло, хотя сама простата по ощущениям не беспокоила. Ранее проверялся. нужно будет еще раз. Беспокоит. Причем проявляется несколько симптом. Очень долго тянул. дурачек
Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 что имел ввиду? Я чето про фистинг подумал :Koshechka_08:
andreyyy Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я чето про фистинг подумал :Koshechka_08: Ахаха. А шутка-то про кукольный театр удачная. Я тоже не допер сначала, о чем речь.
Scythe Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ранее проверялся. нужно будет еще раз. Беспокоит. Причем проявляется несколько симптом. Очень долго тянул. дурачек Эт какие симптомы, если не секрет? З.Ы. Анализ секрета простаты уже брали?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти