Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, белка я 100-150 грамм в сутки таки нажираю, просто без энтузиазма. Ну и чем-то легче чем цельное мясо, протом, творогом, сыром. Может ветчиной или мелко рубленной говядиной если состояние нормальное.

У меня тут новая теория. Бггг. Я сегодня вечером добавил один флакон Орни дополнительный и всё как в прошлые разы, сначала сопли ручьём и забитый нос и буквально через час пошёл проблевался, попил водички и проблевался повторно, как в прошлые разы. У меня есть подозрение что Макми может и непричём был, а просто доза Орни в 4000/сутки для меня граничная, дальше меня разрывает. Так что попробую добавить Макмирор сначала по одной 3 раза в сутки, если пойдёт - буду повышать и смотреть на состояние.

вполне возможно

разная реакция бывает

Если основная проблема в Орни - может снять 1 флакон(500) с суточной дозы, да жрать Макмирор в нормальной дозировке? Ну это вопрос не на сейчас, а когда я таки разберусь с его переносимостью, просто я никогда не знаю когда ты в следующий раз ответишь, по этому спрашиваю на перёд.

нет

орни - эт основа

По одной макми 3 раза в сутки вроде переношу +/- нормально. Ещё день попробую и добавлять до 2 за раз?

да,если нормально заходит и ты останешься дееспособны й

А ещё какая-то странная херня, то-ли вчера то-ли сегодня начались иногда какие-то будто дёргающие боли вроде как в уретре или гдето-там рядом там где хер к телу крепится. Это что вообще может значить?

а какие предположения..?

А ещё у меня (и на аптечных складах) закончился Грандазол и я взял Лево отдельно (дозняки контролю, всё ок). И внезапно узнал что Лево оказывается едкий, раздражает вену при вливании.

половина препов раздражает вены

и что))

ну если тебя это напрягает

замешивай его в один флакон с орни.

Макми сегодня по 2 таб закидываю, полёт нормальный относительно. Завтра попробую по 3.

Пока добавить больше и нечего,

Разве что то что ты говорил капаться на моих дозняках месяц, месяц это сколько дней? 28/30/31? )

та сам определишь, как будет невмоготу, так и перейдешь на таблы

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано
Макми поднял уже до двух за раз, завтра подниму до трёх, полёт нормальный. Если 3 пойдёт - оставлять 3 или лезть выше? Вообще насколько собственно Макми в общем миксе важен?

насколько он важен

..

ну во-первых орни+микмиэто 1+1= 3

синергия

2.он долбит "с других сторон"

3.и если бы существовал во флаконах для в/в

был бы основой курса (в моих советах)

т.к. он сильнее орни

но серьезную (бактерицидную ) концентрацию в фиброзах

таблами не создашь

поэтому он идет как доп

незаменимый доп.

По Орни - понял.Ну предположения понятно какие - триха выделывается, но на более детальную мысль я тут не способен. Это она там дохнет, или это она там плодится умудряется даже на фоне курса? Сегодня кстати небыло такого вроде.

триха

оставшиеся крупные особи, до которых дошла фарма

дохнут и сливают фактор(условно жидкость) которым они растворяют межклеточные ткани (клеточный разъединяющий фактор)

так они по чуть лили и ты ни чего не чувствовал

а так дохнут и сливают все шо в них есть

поражается/разрыхляется относительно большая площадь

отсюда боль

если бы боль не прошла

день-два

значит присоединилась вторичка

не чувствительная к лево

пришлось бы менять его на другой антиб

Garber G. E. et al [44] выявили большой гликопротеид с молекулярной массой 200000 Д, вызывающий отсоединение монослоя клеток в культуре. Он получил название «клеточный разъединяющий фактор» и рассматривается как условно-патогенный фактор, с помощью которого паразит проникает в межклеточное пространство и, разрыхляя ткань, способствует проникновению туда бактерий и формированию очага воспаления. Этот фактор термо- и кислотолабилен, иммуногенен, очищенный активен при рН 5,0-8,5 с оптимумом активности при рН 6,5 и потерей активности при рН ниже 4,5. Этот фактор интересен с клинической точки зрения, поскольку при минимальной разнице значений рН в норме и при трихомониазе (0,5) начинается активная колонизация влагалища трихомонадами. Повышение влагалищного рН при трихомониазе может стать критическим в патогенезе заболевания.

Та не то чтоб напрягает, просто удивился, когда ставил в миксе - не думал даже об этом, нормально было.

Вот тут не понятно. Ты говоришь что при моих дозах - это капельницы на 4 недели. Т.е. это 4 недели капельниц + ещё 2 недели таблов сверху? Пока капельницы идут - понятно, а какие таблы и сколько после капельниц?

И если тут вопрос в том "когда станет невмоготу" - так может тогда вообще 6 недель откапать да не связываться с таблами? Потому что на капельницах я состояние вроде стабилизировал, чтоб на таблах меня не порвало снова.

Если можно - распиши эти варианты, чтоб я понимал что планировать и как это всё распределять.

Т.е. условно

Если я капаюсь 4 недели - то сколько потом на таблах и на каких?

Если капаюсь 5 недель - тот же вопрос.

Если все 6 - то откапался и закончил или как?

таблы те же, дозировки те же

советую 6 недель, не меньше

если сможешь капать, то конечно вообще аху.е.нно, но думаю ты не потянешь )))

по срокам

если ты откроешь инструкцию например левофлоксацина

то там черным по белому , банальный простатит - 28 дней... не осложненный понимаешь

и я скидывал здесь толи фотку толи видео

конференций урологов, где все как один твердят: - от 28-ми дней, т.к. месяц-два-три и откаты, такие реалии

там тоже микс, орни+лево+азитромицин

т.е. я это не с потолка срисовал..

Поднял Макми до 3 таб за раз, дальше прообовать поднимать? Ато я чёт очкую.

нет

у тебя нормально все идет

создали хороший/жесткий фон для трих

так и идем

им нужно время, что бы оставшиеся в фиброзах активные передохли

а "пассивные " слились и "впали в кому"

и чем дольше ты будешь держать этот фон, тем "глубже они впадут в кому"

тогда стрессы, орви и прочие болячки влекущие за собой просадку иммунки

не повлекут за собой новое обострение

возможно никогда

а пока

для понижения суточной дозы антибов

убери один флакон лево

сейчас, одного будет достаточно

250мл утром прокапал

вытащил иглу,поставил флакон в холодос(не замораживать!)

вечером докапал оставшиеся 250

Опубликовано
так он ппописал тебе адреноблокатор

тамсин

то есть либо то, либо то.

алфу конечно будет получше.

Приветствую

Пришел резульлат по бакпосеву с АТБ на урео и мико - результат отрицательный. По самочувствию по-лучше, но ещё есть дискомфорт.

Вчера пошел на повторный визит к тому же врачу, он посмотрел всё и сказал: "Ну, по анализам всё нормально, давай тогда оставим лечение прежним: тамсин, мовиназа, а трихопол поменяем на Мератин.

И выписал ещё 7 препаратов, которые нужно будет купить в определенной аптеке, по его направлению, мол с ними будут работать лучше другие. В них входят: Имуномодулятор Оверин, Продефенц, Азиклар...

И сказал записаться на прием через неделю

Получив всё это на руки я сразу поехал к другому урологу.

Тот сделал узи, посмотрел на выписанное лечение сказал: "у тебя лечение для дедушки от 60 лет, к чему ты пьешь трихопол и зачем его менять на мератин я не понимаю, тамсин и мовиназу можешь оставить, но они много эффекта не дадут. По узи на простате нет воспаления, она однородная и в нормальном размере". Спросил , нет ли у меня проблем со спиной. Я ответил, что есть грыжа L5S1 6мм. И сейчас немного побаливает копчик. Он посоветовал записаться к травмотологу, чтоб та посмотрела копчик и крестец. Сказал, что вероятнее всего нарушена иннервация , отсюда задержка при мочеиспускании, мол сигнал на расслабление доходит плохо. Жжение может быть по этой же причине, зажим корешков и перенапряжене сфинктера. + в моче немного оксалатов, они тоже могут раздражать каналы.

Сегодня схожу к траматологу и записался к массажисту, посмореть копчик и поясницу

Опубликовано
По узи на простате нет воспаления, она однородная и в нормальном размере".
Руха,

У меня тоже было такое узи, что простата нормально размера. Но это не значит, что там все ок. Дискомфорт во время эрекции при сильном возбуждении был, усиливался перед эякуляцией и после неё оставался какое-то время.

Опубликовано
250мл утром прокапал

вытащил иглу,поставил флакон в холодос(не замораживать!)

вечером докапал оставшиеся 250"

Ты ж щас МГ имел ввиду, а не МЛ?

конечно :zhet:

А есть смысл его уменьшать если ощущаю себя нормально? Я бы честно говоря как не лез бы в дозы которые не тяну,

так и без необходимости не понижал бы то что идёт сейчас. А самочувствие нормализовалось.

побереги почки и селезенку

еще пригодятся

лево нужен для прикрытия от вторички

на этой стадии шансов что она полезет - мало

можно смело снижать.

Опубликовано
4444

Привет, на проблемы после антибов ещё наложились проблемы личные. Вобщем пришлось отменить все 20 числа. Только несколько дней, как нормально себя стал чувствовать в плане общего состояния. По почкам ебнуло очень сильно, думал что пиздец мне честно говоря. Неделю просто даже ходить мог с трудом, дикая усталость. С каждым днём становилось лучше, сейчас норм. Оставил все допы, гептрал через день, только аллопуринол отменил несколько дней как.

привет

с такими почками про аллопуринол вообще забываем

хотя с виду и не скажешь что траблы есть., такой здарооовый кабан..

4444

Что касается ощущений. Логично что постепенно вернулись болезненные ощущения в пальце и руке. Но, ощущений в паху таких уже нет, после секса тоже ничего не тянет.

всё хорошо, до первого орви..

4444Еще один момент, ЖКТ работает как часы. Я последние пять лет, думал что у меня не усваивается лактоза, пил молочку и через время бежал на унитаз. Сейчас этого нет от слова совсем, пью молоко, кефир, все переваривается прекрасно, даже не знаю, когда я мог так употреблять молочку.

это стандартно

и что не может не радовать, останется на этом же уровне

пока заново что то в желудок не занесешь...

убирай из рациона всё не прожаренное, рыбу (суши) и т.д.

у меня самый классный выхлоп по жкт -это после аугминтин+орни

шикарный жор, и тянет именно на мясо, прям чуть захотел жрать, и мясо перед глазами))

а вот после бисептола,азитро,докси - херня

жрать та тянет, но только фрукты, молочку да быстрые угли.

от медленных и мяса -просто воротит

4444Подскажи пожалуйста, как теперь правильно поступить. Уже понял, что нужно начинать сходу с капельниц.

Учитывая что прошлый раз так высадило по почкам, как быть с дозировками?

Сейчас чувствую себя нормально, когда в таком варианте лучше начать снова?

Спасибо еще раз за помощь!

да как, погуляй еще пару недель, пусть почки отойдут

потом капельницы,начнешь по чуть-чуть

будем смотреть по самочувствию

Опубликовано
Руха,

У меня тоже было такое узи, что простата нормально размера. Но это не значит, что там все ок. Дискомфорт во время эрекции при сильном возбуждении был, усиливался перед эякуляцией и после неё оставался какое-то время.

При эрекции нет дискомфорта и после эякуляции тоже. У меня задержка перед мочеиспусканием и дискомфорт в области промежности.

Был у травматолога, выписала эти препараты:

1) Сирдалуд 2 мг на ночь до 1 месяца

2) Ксефокам-рапид 1 т 2 раза в день после еды 7-10 дней

3) Ипигрикс (нейромидин) 1 таб 20 мг 3 раза в день после еды

4) нуклио ЦМФ 1 таб 3 раза в день на месяц

Опубликовано

отписывайся по ходу.

мож и впраду миорелаксантами можно вылечить инфекционку

кто его знает

медицинаж не стоит на месте.

Опубликовано
Приветствую

Пришел резульлат по бакпосеву с АТБ на урео и мико - результат отрицательный. По самочувствию по-лучше, но ещё есть дискомфорт.

Вчера пошел на повторный визит к тому же врачу, он посмотрел всё и сказал: "Ну, по анализам всё нормально, давай тогда оставим лечение прежним: тамсин, мовиназа, а трихопол поменяем на Мератин.

И выписал ещё 7 препаратов, которые нужно будет купить в определенной аптеке, по его направлению, мол с ними будут работать лучше другие. В них входят: Имуномодулятор Оверин, Продефенц, Азиклар...

И сказал записаться на прием через неделю

Получив всё это на руки я сразу поехал к другому урологу.

Тот сделал узи, посмотрел на выписанное лечение сказал: "у тебя лечение для дедушки от 60 лет, к чему ты пьешь трихопол и зачем его менять на мератин я не понимаю, тамсин и мовиназу можешь оставить, но они много эффекта не дадут. По узи на простате нет воспаления, она однородная и в нормальном размере". Спросил , нет ли у меня проблем со спиной. Я ответил, что есть грыжа L5S1 6мм. И сейчас немного побаливает копчик. Он посоветовал записаться к травмотологу, чтоб та посмотрела копчик и крестец. Сказал, что вероятнее всего нарушена иннервация , отсюда задержка при мочеиспускании, мол сигнал на расслабление доходит плохо. Жжение может быть по этой же причине, зажим корешков и перенапряжене сфинктера. + в моче немного оксалатов, они тоже могут раздражать каналы.

привет

"Ну, по анализам всё нормально, давай тогда оставим лечение прежним"

прописал противопротозойный, теперь дописал макролид..- полноценный курс иппп

интерессно, а "не прежнее" лечение у него какое.? ))))

урео и мико - результат отрицательный, но от внутриклетов кларитромицин он дописал)

и метронидазол от трих тоже прописал еще до анализов ))

я вот и думаю, а накуя он вообще на анализы посылал? :zhet:

вапросс риторический.

легче стало т.к. пропил адреноблокатор

простата уменьшилась, ссать стало легче

метронидазол в месте жжения чуток прибил трих, они поутихли

делать узи простаты после пропитого тамсина - вообще не понятно зачем

смотреть ее нужно "в оригинале"

а не после пропитого блокатора.

"у тебя лечение для дедушки от 60 лет, к чему ты пьешь трихопол и зачем его менять на мератин я не понимаю

странное выражение

для дедушки.. у дедушек органы такие же, инфекции те же.

зачем первый что-то поменял на что-то

как и

для чего второй урил направил к травматологу при жжении... я вообще х.ер пойму)

все эти движения навсегда останутся тайной.

второму логично бы было направить к венерологу.. если вообще симптоматику читать не умеешь

оксалаты(соли) раздражающие уретру...? если она не повреждена - они не могут ее раздражать, от слова -совсем.

пытаться расшифровать тактики и манипуляции венеролога, уролога - глупая затея

все лечат как могут

десятки антибов

сотни иммуномдуляторов

тысячи допов ....

кто какой и с какой целью выбирает х. его знает.

бегать между врачами в попытках понять правильное лечение или нет -тоже глупая затея

выбираешь одного, пьешь то что прописал , весь список

если не нравится , меняешь врача.

Сегодня схожу к траматологу и записался к массажисту, посмореть копчик и поясницу

просто интересно

а что смотреть на копчик...? что в нем можно увидеть?

на жопу падал ?

серьезные травмы были, еще че?

хотя,если сильно хочется посмотреть, можно и посмотреть :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...