JOCKER Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 1с По цефтриаксону опять не понимаю. В инструкции чёткий запрет на введение раствора на ледокаине в вену, а ты пишешь про ледокаин. Т.е ты имеешь ввиду что вместо одного приёма капельниц - загнать 3 флакона Цефтриаксона внутрижопно. Верно? лидокаин - конечно же внутрижопно смысл в вену его гнать.. 3 грамма , 3 флакона- колоть в мясо Т.е. похоже что Гоно таки есть, просто мы его не трогаем потому что оно условно "спит"? А если мы его "разбудим" этой пробой - нужно будет срочно перестраивать лечение снова? похоже не трогаем т.к. предыдущую симптоматику мы перекрывали орни,макми,и лево то есть гоно особо не чудил, чудили трихи и позже выяснилось чуток хлам напрягал, мы подключили азитро термин "разбудить" к гоно не применяется, у коков нет условно коллективного разума как у трих гоно попроще, пошел в рост - причиняет боль -лечим не растет, сидит небольшая колония прибитая иммункой - мы ее не трогаем, т.к. и не знаем о ней попробуй разовую акцию если что, позже, как от курса отдохнешь и полностью восстановишься - пролечим и гоно за один заход всех не погасишь . И ещё уточнение, ты пишешь "по возможности орни добавь и макми 1+1", по Макми - всё ясно. А Орни добавить табу или капельницу? Если табу - то куда её? за 1.5 часа до каждой капельницы? конечно лучше капельницу нагрузка на организм что с таблы что капельницы одинаковая а эффективность в 3-4 выше
JOCKER Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 О, и да. Под флаконом ты какую дозировку имеешь ввиду? Я вижу в ассортименте флаконы 500, 1000 и 2000мг. Тут можно нихуёво с дозой промахнуться если мерять флаконами. 500 - это сильно экзотика в аптеках 2 г - тоже редкость обычно в продаже 1 грамм т.к. возможность есть, проливай его по вене, колоть цеф -то еще "удовольствие" разбавляй в обычном растворе , натрий хлорид т.е 3 грамма цефтриаксона капельницей
JOCKER Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 888 Привет, друг. Нужен твой совет как хорошего, разбирающегося специалиста в этих делах) В общем последние пару лет заметил, что во время смены погоды резкого перехода тепло-холод, или наоборот холод-жара, у меня учащается ссачка (( Естественно это не прям на каждую смену погоды так, но где-то 1-2 раза в год такое происходит Никаких болей нет, струя нормальная, объем жидкости тоже я бы не сказал что пару капель, а вполне стандартный, моча обычного цвета и без запахов, но вот позывы относительно частые, примерно 1 раз в час. В среднем по моим наблюдениям всё это длится дней 4-5 и потом как-то само бесследно исчезает. Напрягает конечно неимоверно, особенно ночью, когда просыпаешься по 3-4 раза. Раньше я грешил на фарму, думал может трен, а может ДГТ, но сейчас последние 1,5 года исключительно только тесто Энантат и пропионат. И вопрос: можно ли как-то относительно простым путем (начать с простейшего) снять/предотвратить эти частые позывы, чтоб хотя бы не бегать каждый час ссать? Спасибо привет 1 раз в час - это жесть конечно трен-дгт сам по себе, без ВОСПАЛЕННОЙ простаты такого давать не может он ее конечно увеличивает на несколько десятков процентов, в зависимости от дозы но если простата в норме - ты это увеличение не почувствуешь то есть раньше ты ловил ссанину при трене, =воспаление небольшое +дгт а сейчас, простата увеличилась настолько что и дгт не надо, сходу простатит в расцвете, и что печально тебе не 65.... то есть всё еще впереди.. лечение стандартное - альфузозин 1-2 таблы раз в сутки он уменьшит обьем, позывы сократятся но радикально он ниче не изменит тем более простата будет дальше расти. только антибы подбирать и да,цинк на постоянку подключай концентрация в простате в десятки раз выше чем во всем организме он помогает иммунке
JOCKER Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 1с Цеф купил, завтра с утра хочу поставить. Но тут ещё ряд вопросов. Если первый раз поставить в мясо - как 3грама разбавлять? Все 3 развести на 4мл ледокаина(20мг/мл) + 5 мл воды для инъекций и всё одной десяткой поставить? Или взять ледокаин 100мг/мл? В общем как правильно развести? Просто не хочу попасть в ситуацию когда я ещё и сесть не смогу. У меня в обеих булках в верхних долях масло, колоть в нижнюю долю ягодичной? как разводить написано в инструкции ставить можно в любой кусок мяса плечо, грудак,трицепс - пох Если потом ставить капельницей - то опять таки на сколько физраствора разводить 3грамма? Он же я так понимаю болючий? 3гр можешь на пол литра развести "болючесть" регулируется скоростью Из новой информации - почти полностью ушла боль в суставах(кистях), т.е. я так понимаю по суставам ввалил Хлам, и мы его Азитромицином таки прибили слегка. Позывов после толчка стало меньше, пока полностью не ушли, но уже меньше чем в 50% случаев. Но вот по всяким болям в паху такое впечатление что тянущих стало меньше, а дёргающих - больше. При том оно как-то странно, как проснусь - вроде ничего, капаю Азитро - всё уходит, начинаю капать Орни - чё-то начинает побаливать, после капельниц через пару часов может тоже что-то дёрнуть пару раз, на вечерних капельницах ситуация повторяется. Т.е. часть симптомов сильно пошла на спад, а часть как будто +/- статична. Вообще по поводу болей в тазу - мы подозреваем Хлам, Триху или и то и другое? я писал, патогенов всего три триха,хлам,гоно - микс инфекция называется редко кто получает что-то соло обычно один начинает буянить, остальные, если "спали" подтягиваются позже при активном лечении т.к. меняется среда кислотнощелочной баланс гормоны плывут и т.д. А теперь внимание - максимально ебланский вопрос: Нашёл в инструкции "При операциях на толстой и прямой кишке хорошо зарекомендовало себя одновременное введение цефтриаксона и одного из 5-нитроимидазолов, например, орнидазола." Цефтриаксон случайно нельзя развести физраствором и влить в флакон с Орнидазолом? Понимаю что затея странная но Лево+Орни наши ж миксом в один флакон льют, если они совместимы - то насколько адекватны такие действия? если нуждаешься в острых ощущениях советую прыгнуть с парашютом маякни Пропианатычу, у него есть связи. одновременное - не равно - смешать два препа в одном флаконе 1с Ещё в догонку Сейчас доливаю Азитро вечернюю порцию - что-то дёргает в уретре, такого раньше вроде небыло. получается Гоно разгоняется? И ещё странный симптом. Периодически замечаю что некоторые части тела на ощупь явно горячее других (когда болели кисти и пальцы - то они) то шея, то яйца/ член. при том повышенная температура не постоянная, а приходящая. воспаление в тех местах где есть инфекция или повреждение если шею,член, яйца - не ломал/резал и т.д. значит инфекция
JOCKER Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 1с Поставил в 9 утра 3 грамма Цефтриаксона внутрижопно. Пропали все очаги повышенной температуры Болей в уретре небыло с утра ни разу. Немного потянуло яйца где-то через час после укола, больше не беспокоило. Что-то в схеме меняем? Цефтриаксон колоть в жопу параллельно с капельницами Орни и Азитро можно? Идею залить Цефтриаксон в один флакон с Орни появилась после прочтения официальной инструкции от Цефтриаксон-Дарница "Однако 2 г цефтриаксона и 1 г орнидазола физически и химически совместимы в 250 мл физиологического раствора натрия хлорида или раствора глюкозы." схему сегодняшнюю свою скинь не знаю на чем ты остановился. цеф с азитро ставить. не надо, антагонисты сделай еще один прием цефа 4гр, так же ВМЕСТО капельницы одной (одного кампота) орни с цефом совместим он вообще со всем совместим даже.с алкоголем.
JOCKER Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 1с Было бы отлично чтоб бы это сегодня увидел Утром поставил 3 грамма Цефтриаксона вместо Азитро+Орни Вечером(вот прямо сейчас) ставлю ещё 4 грамма Цефтриаксона вместо Азитро+Орни Утром что ставить завтра? Ешё 4 грамма Цефтриаксона? нет хватит убирай дальше лей старую схему
JOCKER Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Ок, завтра на старую схему. А можешь хоть вкратце объяснить суть того что мы провернули? Потому что я логику происходящего не до конца понимаю. Ну т.е. у меня было 2 явных симптома. 1. Позывы 2. Боли/дискомфорт Принял Цефтриаксон 3грамма, до вечера ничего вообще не беспокоило. Часов в 5 какой-то дискомфорт был, и ещё 1-2 раза в районе 8-9 вечера. Сейчас поставил ещё раз Цефтриаксон 4 грамма Т.е. если мы Гоно не добиваем сейчас, т.е. боли от него могут вернуться? И тут я теряюсь в логике того что мы делаем. Я понимаю что ты писал что Гоно не плодится если его недобить, а чего боли начали возвращаться через условных 8 часов после первой дозы? Т.е. я этот механизм понимаю как "утром прибили - к вечеру расплодилось"? я не так понимаю механизм? Или ты предполагаешь что у меня боли даёт сейчас не только Гоно но и Хлам? могу вопросы актуальные и для тех кто будет следовать.. поэтому: классическая ошибка людей с целевых форумов безуспешно пытающихся самостоятельно вылезти, курся разными схемами по три раза в год и по концовке переходя на травки с поганками и мухоморами либо покупая билет в англию для полного удаления органа (простаты), т.к. болит просто писдец люди спиваются,выходят из окон и т.д. т.к. обезболивающие уже не работают (а доступ к морфию есть мягко говоря не у всех..) диклофенаки ужэ просто некуда сувать, везде раздражение слизистой/эрозии ну и у половины удаливших орган боли полностью не проходят , что естественно , но не для них. ок.то такое. краски. основы лечения простатита/ иппп - время курса 4-6 недель, открываем на ютубе любой форум урологов,слушаем кратное увеличение дозировок в угоду сокращения курса - почти всегда приводит к откату(рецидив) т.е. возвращению симптоматики спустя несколько недель, частично либо полностью почему 6 , а не 4 - утебя не просто многоочаговый вялотекущий трихомониаз, а крепкая хронь приведшая к "поломке" работы сфинктеров это серьезная тема, которая точно тебя развалит в ближайшие 5-10 лет сейчас, ты начинаешь/хочешь лечить симптоматику (изменить схему) появившуюся во время курса забывая цель курса, триху для максимальной санации твоей нужно 6 недель если у меня есть варик выбирать что лить все эти 6 недель, однозначно орни триха - самое тяжелое что существует , гонорнея, хлам,боррелии(Лайма) и прочие внутриклеты полувирусы - куйня это всё если сравнивать даже первичный и вторичный сифак легче вылечить .. задача зачистить всю активную триху, всю что движется или проявляет признаки (мелкие 8-10мкм) остальную, крупные особи(30-45мкм) и тех кто глубоко в фиброзе, а так же атипичные формы, обнаруживаемые в нативных препаратах так называемые ,"круглые неподвижные формы" (устойчивые к лек.препаратам ) - загнать в кому, максимально глубокую кому вместе с тем что в них есть(хлам,гоно,вирусы,вторичка) то есть закапать эти сукаящики пандоры поглубже чем дольше мы создаем им среду не пригодную к жизнедеятельности тем глубже они входят в "режим комы" .. нужно время именно "круглые" формы после атаки(курса) вступают в шизогонию (множественное деление) они не причиняют болей т.к. просто лежат(адгезия к клетке) на поверхности эпителия повторяя формы той самой клетки (в микроскоп не отличить!) и чего-то ждут А по Трихе мы валим дальше потому что она застарелая, а дозы небольшие? Потому что если позывы мне начал хорошо залечивать Азитро, а боли Цефтриаксон - то я вообще не вижу явных симптомов Трихи. Я не в коем случае не оспариваю схему, но хотел бы понимать почему делаем именно так. из вышесказанного логика отмена курса спустя 5 дней после исчезновения всей симптоматики...-слегка не пролазит, панимашь? напоминаю то есть пытаться полноценно лечить гонорею на курс против трих, еще и прикрывая хлам - это мягко говоря дол6оепизм ты переключишь курс на +гоно и просрешь тиху сделаешь круг и через пару недель всё заново, триха хлам полез и гоно поконцовке давай,спАкойнИе капай патихоньку отведенные 6 нед и попутно, держим гоно в узде периодически подкидывая ей цеф по мере надобности и лучше в виде капельниц меньше придецца его "употреблять" И ещё момент - если Цефтриаксон совместим с Орни - зачем мы его убирали сегодня? шоб твая печень не легла,вместе с селезенкой цеф сейчас совсем не поможет, против трих он бесполезен. только грузанет орг. И Цефтриаксон с Азитро - точно антагонисты? я сегодня собирался все сразу ввалить - читал что Цефтриаксон с Азитро иногда применяют, правда при пневмонии. Или не читать там больше ничего? ) конечно читать,но читать придецца очень много, и источники проверять что бы пазлы все сложились много и долго. цеф -бактериоцид, азитро - бактериостатик = антагонисты. да, точно. да применяют и не только при пневне там другие цели и прием разносят по времени что бы пики даже близко не совпадали.
JOCKER Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1с Привет По последнему сообщению - что-то я похоже перенервничал немного после Цефтриаксона, половина тела горела, спать не мог, мутило, сознание слегка спутанное, симптоматика мне не ясная, короче перепугался слегка что лечение нетуда повернуло. Сегодня в целом порядок. перебрал малеха ну ничо отсутствие сна и спутанность сознания - небольшой передоз антиба Какой-то дискомфорт в паху был 1 раз ближе к вечеру, т.е. Цефтриаксон боли снимает отлично. т.е. ничо у тебя сверхординарного обычный микс который поддается лечению. и кактож сложился без килл допов, стимуляторов, инстилляций в уретру,в мочевой , массажэй простаы, прижиганием бугорка, примочек и прочим колупанием лазером в жопе К старой схеме вернулся. Количество позывов оцениваю процентов в 20 или около того. С утра откапал грамм Азитромицина + 2.5грамма Орни Вечером грамм Азитромицина + 2грамма Орни Состояние в целом нормальное, но побоялся что при подъёме дозы Орни опять блевать начну. Хотя пока полёт нормальный. и не надо орни увеличивать большие дозы нужны на первом этапе курса, щас в них толку нет. Ссать бегаю в целом по прежнему часто, условно вечернюю капельницу я стараюсь начинать ставить около 10 вечера, т.е. незадолго до сна, утренняя около 10 утра. Где-то с утра(как проснусь таблетки перед капельницами сожрать) и часов до 14ти бегаю каждый час точно. Остальное время - реже в 2-3 раза. Это что-то говорит о состоянии простаты, или это просто 2 литра капельниц + 4 литра питья банально с организма выходят? очень просто оценить что у тебя с ссаниной происходит нужно замерить разовую порцию мочи поссы три раза, сложи литраж и раздели на три выйдет думаю 150-200 после курса тоже замеряешь И хотел бы уже чтоб ты озвучил каких табов и сколько принимать при отмене капельниц, так как последний день капельниц у меня максимум 29е число, т.е. тут уже пару дней осталось, пора понимать что делать дальше. последний день капельниц все допы остаются утро 6.00 орни 1 табл+1 таблу аугментина (1 грамм) 8.00 цеф по вене 4 флакона обед: орни 2 табл+1 таблу аугментина (1 грамм) вечер 20.00 орни 1 табл+1 таблу аугментина (1 грамм) 22.00 цеф по вене 4 флакона седьмая неделя курса таблы+цеф уколы на семь дней: утро 6.00 орни 1 табл+1 таблу аугментина (1 грамм) 8.00 цеф 2 флакона по мясу обед: орни 2 табл+1 таблу аугментина (1 грамм) вечер 20.00 орни 1 табл+1 таблу аугментина (1 грамм) 22.00 цеф 2 флакона по мясу то есть три приема таб и два приема цеф уколы по 2фл главное каждые 12 часов
JOCKER Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Т.е. переходя на табы мы убираем Аллопуринол Гептрал Макмирор Флуконазол Оставляем(помимо того что ты расписал) Урсо где я такое писал? макми убираем,да,я его в схеме не писал геп - по самочувствию, если сост -ок , он не нужен остальное остается А дальше по схеме что? Ну в смысле мне ж на таблах не одну неделю сидеть. На вторую неделю аугментин и цеф я так понимаю убираем? ориент симптоматика цеф - да убираем остальное по ходу И кстати выходит на капельницах я таки отсидел 6 недель+1 день. Если симптомов не останется, мне после 2-3 недель на табах имеет смысл ещё дней 10 откапаться чтоб наверняка, или это уже лишняя перестраховка? в этом нет смысла. травить там уже некого. по трихам, 8-ю неделю держим фон таблами и всё. И ещё вопрос, что можно сделать с венами? У меня на левой на всех центральных венах прощупываются уплотнения после катетеров, при том что с одной из них катетер снят уже недели 3 точно. Гепарином мажу, что-то ещё можно сделать? ничего и гепарин не поможет через пару месяце как правило сходит
JOCKER Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Про флуконазол мысль вот из-за этого, инструкция к Цефтриаксону: Цефтриаксон несовместим с амсакрином, ванкомицином, флуконазолом, лабеталолом и аминогликозидами. По остальному - переспрашиваю чтоб не оказалось что не так понял. одна табла в неделю побочек за собой не потянет разнеси прием по времени с цефом -по максимуму Ещё пару вопросов по жене. Она на табах Азитромицина же У неё на курс лечения выпадает день рожденья, так что вопрос по алкоголю. В инструкции информации по несовместимости с алкоголем нет, погуглил - вроде как пишут что алкоголь эффективность азитромицина не понижает. Т.е 1-2 вечера позволить алкоголь на курсе она себе может? не принимай азитро эти два дня не страшно Второй вопрос по Гоно - у неё по Гоно ничего не делаем потому что "симптомов нет - не трогай" или мы вообще предполагаем что у меня Гоно "высыпалось" из Трихи и у неё его быть не должно? предполагать можно все что хочешь гоно те трогаем, протекает на порядок ярче хлама ужеб почувствовала как там твой герпес? так хотел его пролечить..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти