Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По флуконазолу - ок

По азитро - ок.

Про герпес шутку оценил )

Но вообще он же раньше не то чтоб регулярно лез, 2-3 раза в год как правило. В целом у меня сколько себя помню с правой стороны недалеко от уголка губ почти постоянно были какие-то мелкие высыпания, на курсе они ушли и несколько недель я их уже не видел. Т.е. я так понимаю ты был прав и про герпес можно забывать.

И да, спасибо. Влететь в разгар всего этого счастья без контроля и понимания что делать - было бы очень весело.

гуд

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет

Вкратце, так как несколько дней по работе очень много отбегал, вырубаюсь уже.

Сегодня был восьмой(если ничего не путаю) день после завершения капельниц.

Цеф пока продолжаю по 2грамма 2 раза в сутки, так как горение/покалывание в кистях и стопах не прошло, хотя и насколько я понимаю постоянно уменьшается

Таблы тоже идут по последней твоей рекомендации

И остались таки боли в уретре, стабильно беспокоят 1-2 раза в сутки

Что-то корректировать или оставлять пока всё как есть?

привет

по сути - всё, курс закончен

но с .уя взявшийся уретрит... - я надеюсь это орал без резины был

то есть реинфекция

если нет, то давай дальше тянуть...:

на семь дней:

утро

6.00 орни 1 табл+1 таблу азитро(0,5)

обед: орни 1 табл

вечер

20.00 орни 1 табл+1 таблу азитро

орни по табле 3 раз в день

азитро по табле каждые 12 часов

Опубликовано

Теперь новое

С удивлением обнаружил что проблемы с ногами(пальцы ног, и подушки стопы те что около пальцев) это не совсем боли, это отёк. Они болели постоянно, так что было неприятно ходить, что-то вроде жжения с покалываением + повышенная чувствительность к прикосновениям и постоянно мёрзли, даже в носках и при высокой температуре. Но я попробовал полежать закинув ноги на стену 5 минут (стопами в верх) где-то час назад, и дискомфорт почти полностью ушёл, покалывания ушли полностью, температура ощущается нормально, единственное ощущение как будто пересидел ногу, и она теперь отходит. Т.е. я так понимаю то что я принимал за боли это не симптом от инфекции, это дискомфорт от отёка.

А отёк что может означать, что почкам тяжело?

Остался подобного рода дискомфорт в пальцах рук, попробую завтра так же с руками вверх посидеть, посмотрю что будет.

И сегодня похоже был день вообще без любых болей, надеюсь ничего не путаю.

И то что я раньше писал что находил по телу аномально горячие места - похоже было неправильной трактовкой. У меня дискомфорт и повышенная чувствительность в кистях. Я подумал что что-то слишком долго сохраняются очаги и попросил все места что казались горячими проверить жену, оказалось это не горячие места на теле, это руки так ощущают.

отек -это и фарма

и токсик от антибов

нужно было гептрал юзать весь курс как писал

урезай фарму

сдавай анализы на гормоны, будем эстро корректировать

полностью убирай быстрые угли,если начинал..

уретрит сегодня проявлялся? как,конкретнее

Опубликовано
По анализам ОАК, Естро, Пролактин. Или что-то ещё?

тесто

дигидротест

липидный

билирубин

аст алт

коагулограмму

Опубликовано

Тут хочу уточнить один момент. Уретрит похоже никуда не уходил вообще до последних дней, у меня всё это время были какие-то небольшие болезненные ощущения(резь) в уретре(как правило 1-2 раза в день) и переодически что-то беспокоит(как будто слегка тянет) в яйцах.

Болей до начала лечения или совсем небыло, или были слабые на которые я не обращал внимания, они стали чаще и сильнее на Орни+Лево, потом подключили Азитро, они сильно пошли на спад, и упали до минимума, но не ушли. Потом мы подключили Цеф, я на нём отсидел чуть больше недели(сегодня с утра ещё колол) и вот только сегодня второй день без резей в уретре. Возможно ещё остались какие-то тянущие ощущения в яйцах, но оно как-то слабо выражено.

Не может быть такого что боли в уретре были от Гоно и прибились Цефтриаксоном? Потому что если сопоставить препараты и симптомы - мне похоже именно на это.

тыж так подробно не пишешь

с тебя приходится вытягивать, что у тебя там да как.

похоже на гоно

но чтото слишком долго ... только на 8ой день отпустило...

попробуй один день схему с азитро

если не будет результата

переходи обратно на цеф

и я еще подправлю схему под гоно

Орала за время лечения вообще небыло, жене имплант зуба делали, решили не рисковать, так что реинфецировния небыло, но собственно боли полностью за время курса не уходили.

До новых инструкций дальше иду на Орни+Цеф, и покупаю таблы Азитро чтоб перейти на них если по схеме подтвердишь. Может конечно совпало и мы уретрит дотравили уже таблами Орни(но чего ж он тогда раньше не ушёл на сильно более высоких дозах), но мне по времени реально похоже что они ушли только когда запустили Цеф.

Сейчас гептрал колоть смысл есть или уже нет?

Фарму - ок, у меня тесто по 400мг/куб, ставить 400 или 200?

Анализы скорее всего только во вторник сдать смогу

Проявлений болей/дискомфорта в малом тазу - сегодня только возможно немного "тянет" в яйцах, точнее даже в одном. Всё.

проколи хотяб пауку гептрала

если тесто соло 400 - то так и оставляй

Опубликовано

Завтра распишу детально всю текущую ситуацию, я просто сидел, делал всё по схемам и мне казалось что вот-вот чуток и последние симптомы уйдут, но они неделями держались на минимуме, а мне всё казалось что ещё чуток и всё.

Резей новых небыло, а тянуть - тянет.

озвучивать нужно было

Из срочного - хочу уточнить, если я сейчас отменю Цеф и на какое-то время перейду на Азитро(а мне кажется что Хлам таки не добили) - Гоно рости не полезет?

Т.е. я правильно понял то что ты говорил, что Гоно в отличии от Хлама и Трихи не начинает плодиться при приостановке лечения, или что-то путаю?

путаешь

начнет/не начнет, это от имунки зависит

просто даже если начнет - это не критично, это не хронь

разрастется - прибьем.

Когда ты написал что отёки в сбивать будем в том числе снижением эстрадиола - я сожрал 1мг анастразола(понедельник утром), проверить спадёт ли отёк, отёчность стала заметно меньше. Вопрос только когда теперь эстро сдавать чтоб получить адекватный анализ, а не погашенный анастразолом.

Но пальцы рук всёравно с повышенной чувствительностью и возможно даже чуть хуже с ними стало, завтра отпишу точнее.

ну сьел и сьел, отек сошел и ок

анализ сдавать как получиться

цель проста, сбить эстро, т.к. на данном этапе оно мешает

но главное не ниже рефов.

Опубликовано
Убрал пока Цеф, запустил Азитро. Реакция есть сразу. Рукам и ногам стало легче, но повышенная чувствительность пока осталась. Легче стало в плане ощущений, отёк +/- держится, по пару раз в день валяюсь ногами вверх чтоб отёк спадал.

Гептрал по 2 флакона через день ставлю.

По ощущениям. В руках(пальцах) повышенная чувствительность, на ощупь всё кажется горячим. Но после Азитро стало лучше. Ногам постоянно холодно, ноги мёрзнут(в основном пальцы и около них) даже в двух носках и прогретой кондёром до 24-25 градусов комнате. Опять таки по ощущениям после Азитро стало лучше, сейчас вот в комнате 22, в двух носках сижу, но ногам почти комфортно, я так понимаю улучшения от Азитро. По болям в районе таза - рези вроде как прошли окончательно, но что-то тянущее по прежнему пару раз за день ощущается в яйцах, возможно через пару часов после таблеток, но не уверен что прям связано. И 1-2 раза сегодня дёргало в уретре(до переключения на Азитро такого небыло), т.е. ощущения другие. Если до этого бывали рези, то тут как тянет/дёргает. И интенсивность меньше чем у резей была.

Т.е. я так понимаю это одновременно и Хлам и Гоно развлекаются. Но Гоно прибили Цефом и его можно пока не трогать. Верно?

И ещё момент, а нынешние дозировки - это не мало? Просто когда начинали - там дозировки были кратно выше.

скорее легче стало не от азитро, а от уменьшения таблов

венозный застой, печень на краях

пора отдыхать от всех таблов

кроме урсо и гептрала

купи компрессионный трикотаж, потуже

желательно не из дешевых - дольше походит

снимать только на ночь

разбираться с фуникулитом и уретритом будем позже .

если прям разболится яйцо, пробуй антибы по чуть-чуть

сейчас печени нужно дать время вычухаться

Опубликовано
Кстати по позывам после толчка - не прошли они в итоге, я бы даже сказал что они остались где-то в 50% случаев. Сказать точнее - это разве что записывать результат каждый раз.

я писал

поломки крайне редко назад откатывают

если трихи полезли в член и наделали там фиброза, то член останется кривым навсегда

в основании повредили каверное тело - импотент навсегда

"перебили нерв " - чуйка никогда не вернется

у тебя 50% отката - это уже шикарный рез.

Опубликовано
Т.е. тупо отменять все антибы? Что-то мне ссыкотно.

А сколько печени приблизительно восстанавливаться?

тебе хотя бы 2 недели

вообще,полное восстановление

3-4 недели

И к чему готовиться после восстановления, таблы или опять капельницы?

таблы.

капельницы -это трихи

либо хлам,гоно в лимфе,суставной.

"если прям разболится яйцо, пробуй антибы по чуть-чуть"

по чуть-чуть - это по сколько и какие?

яйца - левофлоксацин

азитро

ципро

мыж не знаем точно что там

нужно пробовать

будет болеть попробуй с лево 2т

По поводу "поломок" - я правильно понимаю что если заново не подцепить, то состояние хуже чем было на момент начала курса не станет?

не станет

даже если подцепишь, им нужен не один год что бы добраться по каналу до простаты

а дальше по мясу до сфинкетов - ещё дольше

только если оставшиеся в очаге раздуплятся и начнут буянить

но ты это сразу почувствуешь

И что раз ты говоришь слазить с антибов - то триху мы курсом прибили, а то что сейчас меня задрачивает это гоно и/или хлам и это в целом не так страшно?

именно

Опубликовано
Привет

Ты предыдущее сообщение (которое 78) видел?

привет

там вроде особо и отвечать не на что

сиди отдыхай, печень/почки восстанавливай.

компрессионный трикотаж...?

еслиб реально болело, поехал бы в медизделия при любой центральной аптеке

проконсультировался

и тебе подобрали бы гольфы

если не поехал и начал юзать тырнет - значит не болит

такие вещи в тырнете не покупают.

По состоянию - вроде как мне в целом лучше, рукам и ногам легче(что странно) я думал там Гоно бушует, а если без лекарств идёт улучшение - выходит что основной дискомфорт был от отёков. У рук сейчас по прежнему какие-то приколы с чувствительностью, но болей и жжения под ногтями которые я описывал уже нет. Единственное что ладони иногда начинают чесаться и какой-то типо волдырь появился на одной, днём попробую нормально сфоткать, под лампочкой мазня выходит.

Ногам тоже лучше, мёрзнут значительно меньше, постоянные боли ушли. Бывают какие-то приходящие пару раз в сутки, ещё понаблюдаю.

Из дискомфорта в паху - по прежнему пару раз в сутки тянет в яйцах, вроде не сильней чем раньше, просто описываю симптомы.

Анализы пришли, липиды все выше нормы, ДГТ где-то в космосе(схерали?), гематокрит тоже удивляет, до капельниц был 46, я думал наоборот жиже будет после них. И печень я так понимаю на настолько убита насколько ожидалось?

444.png

555.png

666.png

777.png

888.png

999.png

эстро не трогай больше.

печень по пи3 де, восстанавливай

если бы следовал советам,такой ..уйни с ногами и пальцами избежал бы

а так, то буду то не буду, в то верю в это не верю

вот те результат.

КА 5,17 - покуй, не критично

аторвастатин или розувастатин подключай на постоянной основе,как и урсо.

протромбиновый не ахти, в купе с фибриногеном и пиздецом по гемо - картина гавно, ксарелто 10мг пропей пачку

дгт в космасе - трену привет

эти цифры и превратили твою простату в футбольный мяч

вообще, при таком раскладе финастерида нужно пропить месяц-два

но он не конфета, либидо сразу по пи3де запустит

тяжелый преп, не знаю...

сбрасывай тесто до 200 в неделю

и попробуй алфу до трех таблеток в день поднять, должно еще улучшить

гемоглобин 194... болденону привет

ты побил все рекорды

у меня под тыщу анализов химиков

такого пи3 деца не припомню

друг в том году в кому впал прям в зале

под смитом, плечи качал, инсульт

скончался не приходя в сознание, 33 года

у него 191 вроде был .

тоже мне пел что чувствует себя ах.уенно, на.ер ему эти сливы..

месяц назад на памятник ему сбрасывались.

тема где на форуме есть.

сливаться надо чем быстрее тем лучше

ласты можешь склеить в две секунды

эт если повезет

как правило после первого инсульта овощем лежачим остаются

на всю жизнь .

ебаньковатые цифры гемо - сильно тебе эффективность курса подпортили

чтоб ты понимал...

эти бопочки с печенью,кровью в виде киселя вноль симптоматику смазывают

.уй проссы что в следствии чего ,гоно?хлам?отек?печень легла и мочит...?? понимаешь

я как ежик в тумане по компасу иду/советую что дальше

благо опыта достаточно

напомни свой вес

посчитаю тебе сколько когда сливать

есси надумаешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...