marinacopy Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 ахринеть... я б наверное с перепугу литруху бы слила)))
JOCKER Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Последний трен был месяца 2 назад, это оно столько держаться может?трен задрал планку тесто поддерживает тыж курсить не бросил... а твоя простата категорически против таких показателей, как видишь Чем чреват финастерид кроме падения либидо(оно кстати и сейчас не фонтан) я вообще в целом прибитый слегка до сих пор, в сон часто клонит.курс или то что от него осталось пойдет по ..изде мясо, сила - по .изде потенция,либидо - по .изде +гино можно поймать очень веселый преп :zhet: им плотно лечили простатит (и т.д) во времена ссср причем по всему земному шару ... По поводу моих сомнений с Гептралом - я не говорил что "говно и не буду принимать", а интересовался как ты оцениваешь эффективность этого не дешёвого препарата. У меня просто была история, локоть лечил после травмы связки - врач назначил какие-то дорогущие жидкие хондропротекторы, а на вопрос "нахуя?" сказал что "да, эффективность низкая, но или так или ничего, можно пренебречь".и я не говорил что ты говорил что : - " гептрал говно и не буду принимать", :zhet: я не советую ни одного препа которым можно было бы пренебречь исключительно самые проверенные(естественно не только мной) вообще, есть огромное количество допов,которые усиливают/улучшают эффективность курса я те написал абсолютный минимум такскаазатьь "аторвастатин или розувастатин" - что из них лучше взять, или пох? розу -чуть по интересней но и атор - прекрасно ровняет показатели (липид) поэтому пох. ксарелто 10мг - вижу фасовку по 10таб и по 100, сколько жрать? пока в минимум гемо не опустишь и это..... кидай сейчас по 20 мг в день . тебе не столько лопнувший сосуд грозит сколько тромбы с таким фибриногеном.. думаю ты уже понял что все твои проблемы с онемение(парестезия) пальцев,болями под ногтями - это йобнутый гемо кислород в эти участки тупо не доходит у тебя типа онемения, как будто пережали конечности сонливость туда же, гипоксия кислородное голодание мозга .. Тесто сбросит - ок, Алфу поднять - ок Болда у меня было 2 инжекта(может 3) по 400, ну не мог же он десятку гематокрита с такого дозняка накинуть? а хто? аллопуринол? урсо или можэ антибиотики..? :zhet: Сливать буду, сходить на донорский пункт вариант или лучше искать другие варианты? Если идти на донорский - что говорить, что не говорить? Слышал что там персонал часто с припиздью.не.уй там делать в прямом и переносном смысле подробности читай в теме слива вызывай медсестру говори -мне просто катетер поставить не грузи ее сливами,она тебе у виска покрутит. поставила закрытый катетер и пусть идет откроешь его и сольешь Вес до начала курса был около 116, сейчас 103-104.за первый слив 900мл(0,9литра) - смело второй столько же, спустя 3-4 дня чем больше за раз сольешь,тем меньше раз придеться сливаться 900мл на твою тушку -практически не чувствуется за пол час до слива обязательно похавай сладкого можно пол кило печенья лупануть или выпечки какой с чаем сладким а-то гипо можешь прочувствовать Сколько вообще "нормальный гематокрит" должен быть? :drag:
JOCKER Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Пока взял розувастатин, закончится - возьму второе ксарелто - увеличил до 20 Да, понял что это приколы от густой крови. Просто я когда-то на Болде сидел довольно долго, и такого гематокрита у себя не видел ещё ниразу. 52 вроде максимум видел. Прочитал всю тему слива - полезной информации там не много. Ну или процедура сильно проще чем кажется. Правильно ли я понимаю, нужно тупо поставить катетер g18. Взять систему для капельницы, обрезать трубку чтоб осталось около 50см, тупо вставить её в катетер и всё само потечёт? Просто то что я написал выше - и всё? да, всё просто кроме нюанса 18- это минимум и скорее всего сольется грамм 250, остальное придется шприцом откачивать т.к. катетер забьется(фибриноген высокий) вобщем минут 30 дрочиловки если затулишь 19 белый а лучше серый 20 - то 5 минут и литр слил. как через краник. А препаратов никаких колоть или жрать не надо? Аспирины там всякие, гепарины, прочее говно? Ксарелто этот - он же тоже на свёртываемость крови влияет, его оставлять/отменять перед сливом? ниче не надо менять вроде все подробно расписал И с вопросом про норму гематокрита - что-то не так? Я много раз натыкался на инфу что 54 которые Синево указывает как верхний реф - это тоже слишком много. Так а сколько норма? Я вижу что нижний реф у них 35, но я таких цифр у живых людей никогда не видел. да какая пох.й разница 54 или 52 ты реально думаешь слиться под конкретную цифру? интересно на это посмотреть. три слива по 900 и влезешь в рефы или близко к ним абсолютно пох.й сколько это будет 40 или 54 да,40 лучше чем 54, но 4 слива - это тожэ х.ерова железо и так в ноль уйдет выбираем меньшее зло вовторый ориентироваться нужно по гемоглобину гематокрит эт уже следствие после слива, тотема придется пропить по 2 ампулы в день, хотяб месяц то еще удовольствие.. тотема - железа глюконат + марганца глюконат + меди глюконат
JOCKER Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 А теперь я запутался окончательно Ты точно сейчас не перепутал размеры катетеров? Я пишу что насколько я понял надо брать катетер 18(диаметр иглы 1.2-1.3мм) Ты пишешь что надо брать 19 или 20, но ведь у них чем больше цифра - тем тоньше игла. 20 имеет диаметр 0.9-1.0мм. Плюс цвета не совпадают, серая это 16, у неё диаметр 1.7-1.8. Или я что-то не то смотрю? Напиши просто диаметр иглы который нужно брать чтоб не цедить шприцом даэто я запутался спросони конечно серый -16 как по мне он оптимальный его и юзаю катет JJ А норму я спрашивал для того чтоб понимать на что ориентироваться в будущем. Я ж блин не пол года жить планирую, вот хочу понимать к каким цифрам надо стремиться.ориентируйся на гемоглобиндержи его до 160ти остальное пох. По сколько кстати статинов жрать? пока жру по 1 таб(20мг) раз в сутки.нормально Тотема - смотрел уже. Его после первого слива начинать или после последнего(второго-третьего)?сразу после первого. единственная(из того что я знаю на сегодня) побочка слива круто падает ферритин( белок крови, содержащий железо) это куёво, мягко говоря восстанавливаеться он очень долго если только с хавчика поднимать нужно железом один из самых распространенных вариантов эт тотема его активно юзают гинекологи назначая при длительных, обильных месячных. женщины с такими траблами пьют его на постоянной основе преп 100% рабочий принимать НЕ НА ГОЛОДНЫЙ желудок лучше через трубочку/соломинку так как преп в черный зубы окрашивает ... вкус тутти-фрутти, мегаблевотный лучше запивать крепким чаем без сахара мне так более менее заходит ..
JOCKER Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 1с Привет Сейчас куча дел навалилось, да и в лечении условная пауза, так что ничего и не пишу В общем литр крови слил, правда поставили в итоге g18, тут с одной стороны и я слегка очканул от размеров иглы, с другой - медсестра даже получив в руки g18 начала у себя искать что-то по меньше, хорошо что не нашла, ато ещё б пришлось объяснять что на иглу меньше я не согласен. Хз сколько времени заняло, нихрена не 5 минут, минут 30 наверное. Но скорость была вроде стабильная, спецэффектов небыло (ну кроме момента когда я решил что если сливать стоя - будет быстрее, оно то стало быстрее, но голова стала кружиться, я решил не выёбываться и слить сидя). По эффектам ноги пожалуй беспокоят даже сильнее, но ощущения прям сильно похожи на то как болит скажем рука после того как её сначала залежал, а потом снова кровь пошла нормально. Т.е. если ничего не путаю - это улучшение. Ну... Надеюсь ) Сливал выходит 26-го вечером. В следующий раз сливать планирую где-то 1-3 числа. Нормально? Вообще когда слил литр думал ещё мл 200 слить или около того, но я говорил жене(которая на всякий случай процесс контролировала) что изначально планировалось 900мл, и она начала истерить чтоб я прекращал. нормально что по симптомам?
JOCKER Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 и какой вывод ты сделал из этого спама? ты ведь не просто так его сюда запостил
Magnum_357 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 вполне очевидный, что без антибов простату и уретру не вылечить
JOCKER Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 1с Привет Несколько часов назад слил второй раз, столько же. Игла такая же (G18) но текло в этот раз хуже, наверное из-за того что давление было ниже чем в прошлый раз. В этот раз наверное часа 2 сливал тот же литр. привет писал что оптимальный 16-ты нравится цедить 18-м, цеди По ногам и рукам дискомфорт остался, но тенденция явно положительная, тяжеловато описывать весь этот спектр ощущений но если имеет смысл всё описать подробно - говори, раскишу. Кстати улучшение по ногам/рукам я в целом ощущаю со временем, т.е. даже до первого слива чувствовалось что по немногу легче становится, т.е если я правильно понимаю то это и гематокрит и приколы с печенью одновременно. две побочки Железо пью, вкус уродский, но в целом ожидал хуже. месяц пропей будет достаточно Вот буквально пару дней начал снова появляться дискомфорт в уретре, несколько раз в сутки(хз сколько, скажи если имеет смысл считать), локация - средина уретры(чаще) и у основания члена(реже). Тут основной вопрос - можем ли мы по типу дискомфорта понять не триха ли это недобитая. Я помню, ты говорил что с крайне большой вероятностью мы её прибили, но сам понимаешь - очкую. вполне может и триха быть, даже скорее всего особо не парься, т.к она на входе уретрит дело такое, будет всплывать +/- регулярно как опять проявится попробуй разово 6-8 таб орнидазола должно хватить Ну вроде рассказывать больше нечего, ещё пару вопросов задам. напиши лучше какие симптомы полностью ушли что вылечил.. Анализы крови после второго слива имеет смысл делать? Или сливать третий и потом уже смотреть? Если делать сейчас - что делать? ОАК, железо, что-то ещё? анализы не нужны совсем. По Финастериду - выдай пожалуйста инфу которую мне нужно знать, я ж так понимаю - мне в любом случае на него садиться нужно. При его приёме тесто принимать стоит или нужно убирать? Учитывая то что ты про него уже перечислил - он как-то действие теста блокирует что-ли? Вместе с ним параллельно антибы можно принимать? Принимать его надо пока ДГТ в рефы не загоню или сколько? И по сколько его жрать? Чего ждать по побочкам кроме того что уже перечислил? На зал я так понимаю можно забить пока на нём буду сидеть? "Нормальный ДГТ" для курсящего человека - это вообще сколько? забудь за финастерид без дгт - режим овоща ... на.уй он нужен так и без жены останешься. это когда края -крайние, типа рак простаты... есть смысл а так забей. простата увеличена, то больше то меньше - это факт юзаем алфу на постоянной основе, смотрим по ощущениям хватает 2 таблы раз в день, пьем 2 не хватает, слишком много бегаем ссать - хаваем три забываем про фарму задирающую дгт вот и весь рассклад если простата еще больше увеличится +30% и 3 таблы = слабый эффект то берем тыщу бакинских и оперируем её всё. И вообще - а что мне из ААС в принципе можно принимать? Я так понимаю Трен и Мастерон - нельзя, так как ДГТ Болд нельзя так как гонит гематокрит в космос Получается из инъекционных остаётся Тест, Нандролон, Прима ну и дальше вообще всякая экзотика. А по оралкам что? Вроде как Окси тоже гематокрит повышает. Короче объёмненько так получилось. прима,болд,мастерон - по сути тебе на.уй не нужны для того что бы расти до безмеры, более чем достаточно тесто+дека = просто за глаза + можно подключать метан,метил тесто200+дека50+метан3табы - что-то еще нужно ??? нет да и трен можно, только дозы "человеческие" нужно ставить а не колеманские , 200 теста+100трена - если сильно захочется попробуй, такая дозировка дгт тоже поднимет, но не сильно курси, качай,мости - радуйся жизни вообще без проблем. на вменяемых дозировках фармы, слив крови ненужен .
JOCKER Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Железо пью, правда забываю про него иногда. Уже порядком запарило лекарства в себя пихать каждый день. Но это ж не антибиотик, думаю не сильно страшно если пару раз пропустить. А в смысле "будет всплывать +/- регулярно", вроде ж пролечили? Как это вообще работает? Когда я слазил с антибов - ты вроде гоно подозревал Орнидазола 8 сожрал пару часов назад, глянем что будет. По поводу полностью ушедших симптомов - я вот задумался и вообще интересная штука получается. Из того что ушло и не вернулось - это разве что ушли "режущие" боли в паху ну и выделения с запахом. У меня ведь изначально жалобы вообще не на боли были. Сейчас боли которые появились снова - тянуще-давящие, плюс с каким-то "пощипыванием" в уретре. Вообще тип дискомфорта нам о чём-то говорит, или это всё пальцем в небо? А по финастериду - если изначально жалоба была на простату которую развалил ДГТ - то может стоит таки его сбить? Ну я понял что умеренные дозировки фармы его в космос не гонят, так может таки стоит его сначала таки понизить, а потом уже держать в условной норме небольшими дозами ААС? Пару недель меня овощем жена потерпит. Ну если в этом есть смысл. Меня тут другой вопрос беспокоит. У меня где-то с тех пор как начались проблемы с руками и ногами - со стояком снова проблемы. Я так понимаю это с густой кровью и побитой печенью связано? В общем стояк херовый и скорострельность вернулась. Попробовал дважды силденафила по 50мг закинуть - так тоже эффект какой-то странный, вроде стояк по лучше, но не прям то чего ожидал, плюс скорострельность никуда не делась. Что можешь по этому поводу сказать? Потому что я эти проблемы списывал на проблемы с кровью, но ситуация когда силденафил не помогает - уже откровенно стрёмно. При том что всякая хрень типо утреннего стояка вполне присутствует. Т.е. проблема вроде как не механическая. И ещё вопрос по сливам. Я 2 раза по литру слил, сколько мне ещё сливать? ещё раз литр? Прошлый слив был 2го числа, если я следующий буду делать аж числа 15-го - нормально будет? Я ж так понимаю что критические цифры я уже убрал, и тут главное довести до нормальных значений, и спешки в целом нет? .............
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти