JOCKER Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 железо можно пропускать невопрос, пох уретрит будет всплывать если он был повторно лечение чисто симптоматическое выпил лево, прошло заебись не прошло - макмиро 5-8 или орнидазола 8 табов аугментин 3 таблы по грамму часто попадают в цель накрайняк 3 флакона цефтриаксон обычно разово долбанул и забыл если на след день резь вернулась, ну пропей не разово а дня три-пять про фенастид забудь. дгт ниче тебе не развалил, просто увеличил простату он уже кстати должен был вернуться в норму(дгт) густая кровь - к стояку никакого стояк и скорострельность это гормоны возможно эстро в ноль уронил, надо смотреть по крови еще 900 сцеди и будет где-то в середине рефов лень высчитывать точно на маленьких дозировках фармы, хватит на год минимум спешки по сливу нет Я что-то делаю не так или что это за ответ из одних точек? Когда ты сказал - сожрал Орнидазола 8 таб, стало легче, вчера-позавчера - стало хуже, при том в этот раз начали болеть руки с ногами, опять сожрал 8 Орнидазола - опять легче стало. Это что, выходит старую триху не долечил? или что вообще происходит? Плюс снова появился симптом который на Орни не реагирует, выделения, типо капает наверное, постоянная влажность, бельё менять приходится по 2 раза в день, тоже на днях появилось. У меня состояние в целом последних пару дней похоже на то что было перед началом курса. Я хз что делать, командуй всё так, просто не до форума щас вот то что начало капать надо тушить хлам либо гоно обычно второе то есть цефтриаксон пробуй если да -то 5-7 дней два раза в день иногда и раза в день хватает смотри по ситуации обычно уретрит после минета проявляется а здесь как-то не особо понятно, с.уя он у тебя взялса..
JOCKER Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 999 Привет, у моей любимой есть впч. привет. да пох)) Мы собираемся заводить детей, боюсь что гинеколог назначит что-то сомнительное, типа гронпринозина. пусть назначает, вам то что.. Подскажи надо лечить или нет впч и если да, то чем? нет не надо его лечат только если реально напрягает кондиломами и прочей х.рнёй курсирует в организме - да и .ер с ним, пусть курсирует Остальное проверено, по мазкам ИППП нет, но ты конечно можешь на это возразить.да что мне возражать мою позицию ты знаешь) Впрочем никакой симптоматики венеры тоже нет ни у нее ни у меня. Заранее спасибо за ответ эт главное
JOCKER Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 9999 Привет, большое спасибо за ответ. Если есть дисплазия первой степени все равно впч не лечим? Врачи пугают дальнейшим ростом и потом онко. Это правда или нет? В смысле что дисплазия 4 степени может перейти в онкологию? По папилломам их немного у любимой, у меня больше ахуеть ну вот, а ты говоришь симптоматики нет...) дисплазия, если ты про шейку матки - это трихи в активной фазе они слущивают (жрут) клетки эпителия на поверхности не давая зажить/затянутся эрозии со временем легко в доброкачественную может перейти - папилломы - эт тоже яркая симптоматика полюбому нужно удалять - это рассадник Извини что тебя заспамил, нагуглил решение рекомендованное лучшими собаководами известнейшей клиникой в США https://www.mayoclinic.org/diseases-conditi...nt/drc-20351602 Может тебе интересно будет, может что-то еще подскажешь в целом выше я озвучивал свою позицию лечить впч без лечения трих -не вижу смысла рецидивы будут регулярны пролеченная триха обнуляет симптоматику впч наша иммунка прекрасно справляется с впч соло лечить триху таблами в лайтовом режиме - тоже занятие неблагодарное опасное, можно поймать крутое обострение и уехать на скорой.. вобщем, с таким букетом миссия зачать и выносить вполне может стать невыполнимой
JOCKER Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 1с Привет сори давно не писал А можешь какой-то мессеенджер свой выдать если не до формума? Я в итоге слил 4 раза по литру раз где-то в месяц назад раз когда и говорил ты, привет че тебя из крайности в крайность кидает я 3 по 900 писал 1с И ещё вопрос по сливам. Я 2 раза по литру слил, сколько мне ещё сливать? ещё раз литр? Прошлый слив был 2го числа, если я следующий буду делать аж числа 15-го - нормально будет? Я ж так понимаю что критические цифры я уже убрал, и тут главное довести до нормальных значений, и спешки в целом нет? и я ответил: по крови еще 900 сцеди 1с есть проблема с ногами появилась где-то на в конце цефтриаксона и сейчас даже обострилась после всех сливов. Ноги немеют как будто мёрзнут ничего не помогает. Спасай.Не могу спать из-за этого. долго не писал так как пытался отделить симптомы одни от других. Таблы я все перестал уже пить так как время вышло цеф здесь точно не причем ты по ходу гемо ушатал
JOCKER Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 тело 100кг, 7 % крови это 7 литров гемо был 194, ты слил литр это 14% минусуй 194-14%(литр крови)= 167 с первого слива 167 - 14% =144 второй слив - уже достаточно.. 144 - 14% =124 третий слив в реале где-то 130 т.к. ты тесто колешь.. это минималка по рефам, и ты четвертый раз вье6ал литр...... на.уа? 130-14% = 112..., ну, и чеб ногам не мерзнуть? + у тебя железо(ферр) сейчас в нулях пей еще тотем сдавай анализы, если реально меньше рефов - ставь болденон поднимай гемо только без железа он не поднимется.. на тотем не забивай з.ы. если бы слил как я написал 3 по 900 был бы ровно в рефах 900мг - это 12,5 % 194-12,5 %=170 170-12,5 %=149 149-12,5 %=131++ после третьего слива ровненько в рефах! курси себе год-два и горя не знай нет,тебе 4 нужно было слить, я х.з.))
CHILAR Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Мужики. Может я не в тему? Заранее извиняюсь. Короче заметил такое явление. От приема тамокса, летразола,каберголина, начинается тянущая боль в области паха с правой стороны, отдающая в яичко. Понятно, что нужно к врачу. Но может кто знает,что и с чем может быть связано?
JOCKER Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 в тему. читай,здесь все написано если в лом иди к врачу.
CHILAR Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Может кто подскажет толкового врача в Харькове? Почитал тему до 27 страниц . Сделал вывод что без врача не обойтись.
JOCKER Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 привет проконсультировать могу в личке не общаюсь при любых раскладах советую прочесть всю тему желательно 2 раза хотя бы поймешь с чем столкнулся тем более что рецидив.. здесь есть ответы на 90% твоих вопросов включая те, которые ты еще не сформулировал .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти