CHILAR Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Согласен. Многое узнал в теме, точнее столкнулся. И связки локти+колени+позвоночник уже как года два беспокоят, только на курсе отпускает. Но это вторично для меня. Больше парит симптомы простатита. Схем увидел много здесь. Я так понял мои трихи и хламидии не делись никуда. Вот хотел бы узнать с чего хоть начать лечение? С капельницей проблемно будет, но если нужно можно постараться. Я так понимаю и жену прицепом нужно брать на лечение, так было в прошлый раз, когда букет лечили?
CHILAR Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 JOCKER. Я буду благодарен за помощь в данном вопросе. Просто не могу понять тебя. Мне самому нужно найти схему лечения? Я уже понял с какой проблемой сталкнулся. Полечиться хотелось бы.
JOCKER Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Я так понимаю и жену прицепом нужно брать на лечение, так было в прошлый раз, когда букет лечили? с капельницей у всех проблемы по поводу жен, отвечал минимум три раза читай еще раз внимательно каждому повторять одно и то же- не буду JOCKER. Я буду благодарен за помощь в данном вопросе. Просто не могу понять тебя. Мне самому нужно найти схему лечения? Я уже понял с какой проблемой сталкнулся. Полечиться хотелось бы. шо меня понимать в теме два ярких, подробнейших курса прочти вдумчиво если у тебя только фуникулит (воспаление семенного канатика) то это не букет полез возможно гоно или трихи соло эт повышает шанс вылезти на таблах но должен понимать,что если патоген спустится ниже и начнется воспаление яйца (орхит) то его разнесет до размеров страусиного в считанные часы это сразу на скорую и в квд под капельницу метро+цеф под капельницу ты сейчас не ляжешь у тебя мотивация слабая боли - не те... поэтому пока просто тянет/побаливает можно со вторички начать возможно этого будет достаточно пробуй левофлоксацина 500 по две таблы два раза в сутки он зачастую сильно сон сбивает старайся пить его в 18 и в 6.00 две порции пропьешь, маякнёшь . и вес у тебя какой?
CHILAR Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Началось все вот с такого симптома. Зуд и жжение в уретре+молочница+ набухание крайней плоти и неприятный запах. Эти симптомы вроде как ушли но все же. Метро добовлять нужно?если да то сколько? Спасибо!
CHILAR Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Ещё по симптомам. Давление усиливается когда хочется в туалет по маленькому и большому. Схожу, легче стало. По связкам эпикондилит на обеих локтях ставили у местного хирурга+ колени левое и правое связки болят, стоит только присесть или стать на ступеньку. Поясница болит почти всегда после того, как посижу,потом встаю и разгибаюсь.Средний палец руки тоже туда же.Стал пить ашвагану стало легче становиться, наверное связано с имункой.
JOCKER Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Началось все вот с такого симптома. Зуд и жжение в уретре+молочница+ набухание крайней плоти и неприятный запах. Эти симптомы вроде как ушли но все же. это уже весь букет в сборе как минимум трихи + гоно Метро добовлять нужно?если да то сколько? Спасибо!???????? то есть читать ты категорически не хочешь тебе нужно что бы все написали и пролечили эт не ко мне. Ещё по симптомам. Давление усиливается когда хочется в туалет по маленькому и большому. Схожу, легче стало. По связкам эпикондилит на обеих локтях ставили у местного хирурга+ колени левое и правое связки болят, стоит только присесть или стать на ступеньку. Поясница болит почти всегда после того, как посижу,потом встаю и разгибаюсь.Средний палец руки тоже туда же.Стал пить ашвагану стало легче становиться, наверное связано с имункой. здесь все очень серьезно ищи нормальное квд ложись на несколько недель под капельницу второго 1с я тянуть не буду можешь взять его курс, и сам лечиться но лучше в квд, в стационаре под наболюдением удачи.
CHILAR Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Почему же не читаю? Читаю. Эта схема? лево - 2 раза в сутки по флакону (кап), перед орни орни - две капельницы по 3-4 флакона + один прием 4 таблов макмирор - по 4-5 таблы, три приема, за 1,5 часа до капельницы орни.
CHILAR Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Я так понял с ранее советом принять две дозы левофлокса отменяется? Так как хуже сделать можно?
JOCKER Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Почему же не читаю? Читаю. Эта схема? лево - 2 раза в сутки по флакону (кап), перед орни орни - две капельницы по 3-4 флакона + один прием 4 таблов макмирор - по 4-5 таблы, три приема, за 1,5 часа до капельницы орни. допы не забудь! Я так понял с ранее советом принять две дозы левофлокса отменяется? Так как хуже сделать можно? если будешь курсить капельницей, то там там есть лево..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз