Перейти до публікації

Простатит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
прочел 5500 тысяч страниц сашановского бреда
Мля, да это же тянет на медаль. Нет, на кубок! Человек стальные нервы, или типа того...
  • Відповіді 677
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мля, да это же тянет на медаль. Нет, на кубок! Человек стальные нервы, или типа того...

дело в том что в эту тему(сошана) поддтягивались реально достойные/грамотные челы

которые были профи в той или иной сфере , кровь, гзд, гормоны и т.д.

я их выискивал/читал

когда они начинали ему разжевывать/обосновывать по полкам что он мягко говоря глупыш

он их хуесосил и банил, печальный тип..

не жалею времени, инфы подчеркнул достаточно

пазлов много сложил.

Опубліковано:

дальше

ответ на вопрос " стояк стал хреновый"

как правило варика два, либо это гормоны поплыли (в основном)

либо кавернозный фиброз начался, читаем статью - анализируем, исключаем/подтверждаем у себя

https://gidmed.com/urologiya/zabolevaniya-u...niy-fibroz.html

https://gidmed.com/urologiya/zabolevaniya-u...niy-fibroz.html

скопируйте текст, вставьте в верхнюю строку..

по другому что-то оно не идет...

мои ответы:

причины - трихи в кавере члена 99%

лечение - без проблем, по схеме 1с

учтите, что фиброз уже ни чем не исправишь

если уже начал искривляться/уменьшаться - то обратно не исправишь

можно только остановить прогресс.

то есть чем раньше обнаружили/диагностировали, тем лучше...

Опубліковано:

твоей подруге на 18 лет, что она с "пол тычка" может забеременеть

если ей за тридцатку эт уже проблема

трубы могут быть заблокированы физически (хламидийные спайки)

остается маленький проход для выхода яйцеклетки

---

моей подруге 35 лет. вместе мы 15, делали анализы на проходимость в Медведева все хорошо, один раз делали Эко у них же, вышло безумно дорого, пришлось продать авто, ответ не получилилось, пробуйте сами у вас всё в порядке. вы не попали в периуд надо пробывать ещё, пока столько не зарабатыаю

Да пытаюсь зачать на курсе и до него , до курса СГ и до Боба была горазда хуже, но без теста я уже почти не выносил тренировок, а это мой зароботок.

Опубліковано:
начал искривляться/уменьшаться
Знаю 2 случая, когда пейрони обратилась вспять. Заметное искривление, фиброзные бляшки с фасолину (которые и были причиной кривизны), болезненные при пальпации, болезненная эрекция.

Ни антибов, ни адекватного лечения, только мегадозы вит. Е. Около полугода и полностью исчезли, искривление прошло, фиброз не прощупывается. Один случай мой, лет 15 назад) Про второй я узнал на консультации уролога. Сам уролог говорил, что примерно каждый пятый случай Пейрони проходит самостоятельно. Хз вит. Е там сыграл роль или нет, я толком не интересовался с тех пор, а тогда вообще знал мало.

Я не против лечения, если что, наоборот. Знал бы тогда - лечился бы антибами. Просто говорю, что фиброз обратим. По тому же механизму, как происходит резорбция позвоночной грыжи. Только еще проще, у грыжи строение сложней.

Опубліковано:
Знаю 2 случая, когда пейрони обратилась вспять. Заметное искривление, фиброзные бляшки с фасолину (которые и были причиной кривизны), болезненные при пальпации, болезненная эрекция.

Ни антибов, ни адекватного лечения, только мегадозы вит. Е. Около полугода и полностью исчезли, искривление прошло, фиброз не прощупывается. Один случай мой, лет 15 назад) Про второй я узнал на консультации уролога. Сам уролог говорил, что примерно каждый пятый случай Пейрони проходит самостоятельно. Хз вит. Е там сыграл роль или нет, я толком не интересовался с тех пор, а тогда вообще знал мало.

Я не против лечения, если что, наоборот. Знал бы тогда - лечился бы антибами. Просто говорю, что фиброз обратим. По тому же механизму, как происходит резорбция позвоночной грыжи. Только еще проще, у грыжи строение сложней.

яб согласилса невопрос

только фиброз/бляшки

1не болезненны при пальпации, там болеть нечему, соединительная ткань..

2 он не бывает в 20 лет..., я такого не встречал, ни одного случая включая литературу

сам процесс долгий, эт если трихи прям дикие и сразу ломанутся в кавер, не меньше 5-ти лет

что б налущить клеток размером с фасолину им понадобиться + лет 10...

ну и фиброз трансформировавшийся в кавер (репаративная регенерация), да еще и канал в канал, что бы проходимость вернуть

... даже звучит фантастически))

а эти два случая.. фасолины.., подобия киста

могли быть заполнены кровью(локальный разрыв/повреждение кавера, кровоподтек.. ) гноем, серозным составом, слизью

да пох чем она была заполнена

там да, и болезненность будет при пальпации

и пропасть может так же быстро как и появиться

и проходимость крови восстановится , так как препятствие рассосалось...

Опубліковано:
эт если трихи прям дикие
Я понимаю, что может трихи, может еще какие тараканы. А может, вообще не инфекция. Я конкретно про фиброз. Если открыть любое первое описание, то будет что-то вроде:

Болезнь Пейрони — заболевание, при котором в белочной оболочке полового члена происходит образование рубцовых соединительнотканных пластинок (бляшек), вызывающих боль и приводящих к искривлению пениса во время эрекции

Про самопроизвольное рассасывание тоже в каждом первом описании, что-нибудь типа:

Прогноз при болезни Пейрони относительно благоприятный. У 5% пациентов происходит самопроизвольное рассасывание бляшек в отсутствие какого-либо лечения. Если последствия заболевания сохраняются, в большинстве случаев их можно скорректировать путём медикаментозного и хирургического лечения.

Боль была не сильная. Но болеть там есть вообще-то чему: окружающим тканям. Которые крепятся к этой фиброзной бляшке и при надавливании растягиваются-деформируются. Даже рубцы от операций банально бывает болят при надавливании. А это по сути и есть рубец. Только в пещеристом теле.

Насчет молодого возраста - согласен, редкость. Обычно после 40 вылазит. Но бывает и в 20, просто намного реже. Видать, свезло.

пох чем она была заполнена
Я фиброз отличу от кисты, он на ощупь как хрящ. Как если сустав пальцем помять - такие же ощущения. А гнойный процесс должен сопровождаться какими-то допами, отеком хотя-бы. Откуда там ему взяться вообще? И полгода - долгий срок.
Опубліковано:
Толи антиб работает, толи дома три дня без нагрузок
То ли то и другое.
igG тела сдать
И что они покажут? Варианта А: они будут выше нормы, значит иммунка реагировала на инфекцию и антитела еще есть. Убита ли инфекция? Неизвестно. Вариант Б: они будут в норме. Они в норме, потому что иммунитет не отреагировал? Или потому что инфекция была другая и не те антитела смотрим?

Так что покажет анализ на антитела?

Опубліковано:

Если что-то найдут - хорошо.

Опубліковано:

Еще как обманешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...