CHILAR Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Про допы помню. Скрин сделал. Один ещё вопрос. Можно попробовать схему предложенную товарищу 1с. Точнее от обратного. привет именно на боль и ориентируемся начни с бисептола 480 4 -5 таблеток за раз два раза в день всего два приема, этого достаточно что бы определить попал или нет. в течении суток боль должна пройти(если попал) следующий аугментин 875/125 дождись когда палец заболит, ощутимо 4 таблетки, спустя 8 часов ещё 4 так же два приема вообще, должно отпустить спустя 3-4 часа и купи пачку орнидазола, не дорогого пенициллины частенько провоцируют диарею если что, сразу кидай 2 таблы вообще азитро "по списку" но давай цефтриаксон, что бы уже гонорею полностью исключить тоже два приема 3 флакона по 1гр за прием через 12 часов -/+ , второй прием всего 6 флаконов мешай с ледокаином и натрием что бы в одном флаконе 3-4 куба выходило набираешь все три в одну десятку и ставишь надеюсь не сработает, гонорея -самая паршивая тема
CHILAR Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Я почему интересуюсь. Не вижу пока смысла к врачу. Ты писал ранее, что все ровно придется к схемам антибов возвращается. Кстати забыл сказать, что когда с уретрой была проблема ранее описана. Помог тогда азитро пачка и укол дексаметазон. Потом через пару недель снова азитро пропил. С уретрой щас тьфу-тьфу пока. Связки боль если брать от 1 до 10.,то где-то 2 сейчас. Было 6-7 где-то. Капаться прийдется самому.
CHILAR Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 В смысле ставить капельницу самому.
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Люди аппендицит себе сами вырезали, а ты капельницу боишься поставить? )
CHILAR Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Просто опыта не было с капельницей. А вот аппендикс без проблем)))
CHILAR Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 пробуй левофлоксацина 500 по две таблы два раза в сутки он зачастую сильно сон сбивает старайся пить его в 18 и в 6.00 две порции пропьешь, маякнёшь . Решил выпить сегодня в 18:00 одну завтра утром другую выпью.
JOCKER Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Про допы помню. Скрин сделал. Один ещё вопрос. да все можно и то, и это только под твои траблы нужен другой курс ну,эт если грамотно не ипашить все что есть ваптеке я тебя поэтому к врачу и посылаю что бы он по симптоматике лечил а не тупо 4 антиба по неделе каждый 1с - тоже не твое, там трихи в мясе , поломка на поломке у тебя ситуация много легче если в сравнении но один хер капельница хлам по лимфе/суставам табламы не вытянешь Решил выпить сегодня в 18:00 одну завтра утром другую выпью. интересно почему не четверть
CHILAR Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 интересно почему не четверть Я выпил как ты и говорил 2 раза по 1000мг. Могу отметить, что тянущий дискомфорт в паху снизился значительно, практически полностью. Только пульсации появляются, когда хочу в туалет. Дома нахожусь вообще норм себя чувствую. По связкам изменений не отмечу.
CHILAR Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 только под твои траблы нужен другой курс ну,эт если грамотно не ипашить все что есть ваптеке я тебя поэтому к врачу и посылаю Да тоже думаю после Н.Г. в квд съездить на Чернышевского. Вроде там врач норм есть. Отпишусь, что к чему потом. Спасибо!
JOCKER Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Я выпил как ты и говорил 2 раза по 1000мг. Могу отметить, что тянущий дискомфорт в паху снизился значительно, практически полностью. Только пульсации появляются, когда хочу в туалет. Дома нахожусь вообще норм себя чувствую. так и пей неделю По связкам изменений не отмечу. и не должно было. азитро и докси в/в затем таблы то тебе уже в квд распишут может быть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти