CHILAR Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Про допы помню. Скрин сделал. Один ещё вопрос. Можно попробовать схему предложенную товарищу 1с. Точнее от обратного. привет именно на боль и ориентируемся начни с бисептола 480 4 -5 таблеток за раз два раза в день всего два приема, этого достаточно что бы определить попал или нет. в течении суток боль должна пройти(если попал) следующий аугментин 875/125 дождись когда палец заболит, ощутимо 4 таблетки, спустя 8 часов ещё 4 так же два приема вообще, должно отпустить спустя 3-4 часа и купи пачку орнидазола, не дорогого пенициллины частенько провоцируют диарею если что, сразу кидай 2 таблы вообще азитро "по списку" но давай цефтриаксон, что бы уже гонорею полностью исключить тоже два приема 3 флакона по 1гр за прием через 12 часов -/+ , второй прием всего 6 флаконов мешай с ледокаином и натрием что бы в одном флаконе 3-4 куба выходило набираешь все три в одну десятку и ставишь надеюсь не сработает, гонорея -самая паршивая тема
CHILAR Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Я почему интересуюсь. Не вижу пока смысла к врачу. Ты писал ранее, что все ровно придется к схемам антибов возвращается. Кстати забыл сказать, что когда с уретрой была проблема ранее описана. Помог тогда азитро пачка и укол дексаметазон. Потом через пару недель снова азитро пропил. С уретрой щас тьфу-тьфу пока. Связки боль если брать от 1 до 10.,то где-то 2 сейчас. Было 6-7 где-то. Капаться прийдется самому.
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Люди аппендицит себе сами вырезали, а ты капельницу боишься поставить? )
CHILAR Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Просто опыта не было с капельницей. А вот аппендикс без проблем)))
CHILAR Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 пробуй левофлоксацина 500 по две таблы два раза в сутки он зачастую сильно сон сбивает старайся пить его в 18 и в 6.00 две порции пропьешь, маякнёшь . Решил выпить сегодня в 18:00 одну завтра утром другую выпью.
JOCKER Опубліковано: 24 грудня 2021 Опубліковано: 24 грудня 2021 Про допы помню. Скрин сделал. Один ещё вопрос. да все можно и то, и это только под твои траблы нужен другой курс ну,эт если грамотно не ипашить все что есть ваптеке я тебя поэтому к врачу и посылаю что бы он по симптоматике лечил а не тупо 4 антиба по неделе каждый 1с - тоже не твое, там трихи в мясе , поломка на поломке у тебя ситуация много легче если в сравнении но один хер капельница хлам по лимфе/суставам табламы не вытянешь Решил выпить сегодня в 18:00 одну завтра утром другую выпью. интересно почему не четверть
CHILAR Опубліковано: 24 грудня 2021 Опубліковано: 24 грудня 2021 интересно почему не четверть Я выпил как ты и говорил 2 раза по 1000мг. Могу отметить, что тянущий дискомфорт в паху снизился значительно, практически полностью. Только пульсации появляются, когда хочу в туалет. Дома нахожусь вообще норм себя чувствую. По связкам изменений не отмечу.
CHILAR Опубліковано: 24 грудня 2021 Опубліковано: 24 грудня 2021 только под твои траблы нужен другой курс ну,эт если грамотно не ипашить все что есть ваптеке я тебя поэтому к врачу и посылаю Да тоже думаю после Н.Г. в квд съездить на Чернышевского. Вроде там врач норм есть. Отпишусь, что к чему потом. Спасибо!
JOCKER Опубліковано: 24 грудня 2021 Опубліковано: 24 грудня 2021 Я выпил как ты и говорил 2 раза по 1000мг. Могу отметить, что тянущий дискомфорт в паху снизился значительно, практически полностью. Только пульсации появляются, когда хочу в туалет. Дома нахожусь вообще норм себя чувствую. так и пей неделю По связкам изменений не отмечу. и не должно было. азитро и докси в/в затем таблы то тебе уже в квд распишут может быть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз