OlegRO Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сколько проходило лечение и сколько бабла влилось? 800 грн 3 недели кукольный театр только в снг возможен и может в африке
Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Эт какие симптомы, если не секрет? З.Ы. Анализ секрета простаты уже брали? не брали. Все завтра. не секрет, тут все свои) из основных: -резкая и не приятная боль в низу живота. Часто. - Иногда просто не реально сдерживать себя, когда хочу ссать. -Спад либидо (( (хотя вот на днях было это дело после нескольких дней паузы, то забрызгал все так что пздц )
Лео Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Про "кукольный театр" - угадали. Дальше с темы удаляюсь, ибо сказать мне по ней нечего )
Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 емана. мне аж на стуле как-то не удобно стало сидеть (((
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 емана. мне аж на стуле как-то не удобно стало сидеть ((( готовься ))
Andreo-dok Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 не брали. Все завтра. не секрет, тут все свои) из основных: -резкая и не приятная боль в низу живота. Часто. - Иногда просто не реально сдерживать себя, когда хочу ссать. -Спад либидо (( (хотя вот на днях было это дело после нескольких дней паузы, то забрызгал все так что пздц ) Если у тебя простатит,то пропьешь антибиотики,но скорей всего простатит не вылечишь полностью. Будет в хронической форме. Зимой подштаны,теплая обувь. не перемерзать, ипп не цеплять. Будет хороший имунитет- про простату не вспомнишь долго.
Scythe Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 не секрет, тут все свои) из основных: -резкая и не приятная боль в низу живота. Часто. - Иногда просто не реально сдерживать себя, когда хочу ссать. -Спад либидо (( (хотя вот на днях было это дело после нескольких дней паузы, то забрызгал все так что пздц ) А это ссаньё - реально много жидкости выходит или так - пару капель и всё? Если у тебя простатит,то пропьешь антибиотики,но скорей всего простатит не вылечишь полностью. Будет в хронической форме. Зимой подштаны,теплая обувь. не перемерзать, ипп не цеплять. Будет хороший имунитет- про простату не вспомнишь долго. Антибиотики при вирусном простатите и как раз он в хронический вряд ли перейдёт.
Andreo-dok Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Антибиотики при вирусном простатите и как раз он в хронический вряд ли перейдёт. Имел ввиду бактериальную причину простатита.
Дагот Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Простатит это уже навсегда . Кстати я как регулярно протеины колоть начал - прошло все . Застой сока в простате - самое большое зло.И долгое сидение на жопе. Нужно сок регулярно сбрасывать , хотя бы через день .
OlegRO Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 по всяким инфам простатит у 80% мужчин с какого-то возраста протеины колоть начал - прошло все . +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти