kirillara Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 JOCKER Добрый день, подскажите возможно ли получить платную консультацию если нет то буду описывать здесь
JOCKER Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 добрый платную нет все в рамках форума ваш вопрос тем более сюда здесь хватает людей в теме... черканут свое мнение
kirillara Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 36 лет, занимаюсь единоборствами можно сказать на проф уровне, 10 лет планируем детей и не получается, два года назад сел на тест е 250 в неделю, иногда добавляю турик, как начали пробывать хочу по урологам ставят ХП, жалобы чаще начинаю ходить в туалет, немного ухудшается стояк и либидо, назначают антибиотики и куча трав на кучу денег попускает на пол года и так по кругу, в 16 лет находили хлам сейчас не находят, но я так понял это не показатель, также постоянно сдаю спермограмму с бак посевом иногда находят что то иногда нет, то того как сел на тест спермограмму была печаль я обратился с Бобу есть такой чел на форуме железный фактор он прописал мне протокол ХГЧ для улучшения СГ 16 недель ставлю по 2000 ед в неделю 4 недели отдых и так по кругу, так же он рекомендовал добавить МГЧ но он у нас стоит безумных денег, ставлю только ХГЧ, впринципе СГ за это время стала лучше, но в ней большой процент паталогий и есть лейкоциты уролог говорит это из за ХП, хотел бы узнать что вы посоветуете и готов приступить к лечению
Cardopusher Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Если с Киева, могу дать контакт хорошего специалиста (уролога/сексолога). Как-то в беседе рассказывал что работал с спортсменами. Находится в институте эндокринологи на Кловской. Всё по делу, без выкачки бабла. После одного случая, взял за привычку регулярно обследовать мужское здоровье.
JOCKER Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 наполняю инфой для самообразования согласен с каждым пунктом поэтому выкладываю статья не новая ВЫВОДЫ: 1. Частота хронической трихомонадной инфекции не может быть определена использованием одного лабораторного метода. Необходима корреляция различных современных лабораторных методик и использование средств, обостряющих атипический процесс. 2. Trichomonada vaginalis возможно, чувствительна к эстрогенам, что требует дальнейшего изучения использования гормональных средств в комплексной терапии трихомониаза. 3. Наличие гипоэстрогении на фоне хронического трихомониаза, возможно, является компенсаторной реакцией макроорганизма, приводящей к метаболически не активному персестированию инфекции в урогенитальном тракте. 4. Гипоэстрогения, очевидно, обуславливает низкий процент выявляемости и стертую клиническую картину трихомониаза у мужчин. 5. Качественная диагностика и успех леченияхронической трихомонадной инфекции возможен только альянсом венеролога, уролога, гинеколога. кстати я об этом писал пару лет назад проблемами таза должен заниматься ОДИН человек ну, или три совместно, что конечно крайняя редкость Список использованной литературы Список использованной литературы 1. Бакшеев Н.С., Падченко И.К. «Мочеполовой трихомониаз у женщин» Медицина, Москва 1971г. 2. Бакшеев С.Н., Неймарк С.Л. «Trichomonada urogenitale. Tank функция, асимптомное носительство и проблемы терапии.» Вестник российского государственного медицинского университета №2(17), 2001г.Москва. 3. Бакшеев С.Н., Неймарк С.Л. «Trichomonada urogenitale. Адаптация или агрессия?» Материалы Х международного симпозиума « Эколого-физиологические проблемы адаптации» Москва 2001г. 4. Башмаков М.А. , Бочкарев Е.Г. «Хламидиоз» Москва.2001г. 5. Бойцов А.Г. «Значение ПЦР для диагностики урогенитальных инфекций в практическом здравоохранении.» Материалы конференции « Генодиагностика в современной медицине». Москва 2000г. стр. 22 6. Ващенко В.В. «Опыт применения метода ПЦР в диагностике ЗПП во Владивостоке» Материалы конференции « Генодиагностика в современной медицине». Москва 2000г. стр. 46 7. Дранник Г.Н. «Вакцина Солко-Триховак в лечении генитальных инфекций у женщин.» «Женское здоровье»№3,2001, Киев. 8. Иванец Т.А., Ващенко В.В. «Применение ПЦР для диагностики трихомониаза» Москва 2001г. 9. Кира Е.Ф. «Иммунотерапия бактериального вагиноза и трихомониаза» журнал «Акушерство и женские болезни» 1997 №1, Москва. 10. Кира Е.Ф. «Инфекции и репродуктивное здоровье» Сборник материалов совещаний дерматовенерологов и акушеров-гинекологов 1999-2000г. 11. Козлюк А.С.,Козлюк В.А. «Урогенитальный трихомониаз.Критерии цитоморфологической диагностики» Doctor 3(7), 2001г.Киев. 12. Козлюк А.С.,Козлюк В.А. « Цитоморфологические критерии диагностики хламидийных, уреаплазменных, папиломовирусных и трихомонадных уретритов» Doctor 5(9), 2001г.Киев. 13. Корчак И.К. «Трихомониаз крупного рогатого скота» Киев 1976г. 14. Коршунов В.М., Володин Н.Н «Микроэкология влагалища. Коррекция микрофлоры при вагинальных дисбактериозах.» Москва 1999г. 15. Клименко Б.В., Авазов Э.Р., Барановская В.Б., Степанова М.С. «Трихомониаз мужчин, женщин и детей» С-Петербург 2001г. 16. Кудрявцева Л.В., Ильина Е.Н., Говорун В.М., Минаев В.И., Зайцева С.В., «Бактериальный вагиноз» Москва 2001г. 17. Романова Ю.М. «Выявление некультивируемых форм бактерий с помощью ПЦР.» Материалы конференции « Генодиагностика в современной медицине». Москва 2000г. стр.12. 18. Рюмин Д.В. «Стандарт лечения супружеских пар с рецедивирующим урогенитальным хламидиозом» Материалы конференции « Генодиагностика в современной медицине». Москва 2000г. 19. Рюмин Д.В. Копылов В.М, Бочкарев Е.Г. «Урогенитальный трихомониаз» (пособие для врачей) Москва 2001г. Бакшеев Сергей Николаевич, 29 лет, врач акушер-гинеколог. Женская консультация № 1 Ленинградского района, клиническая больница № 18. Киев, улица Терещенковская дом 7, кв. 3 8-044-2245396 интересный молодой пацанчик киевляне можете попробовать обратиться к нему посмотреть бы на его схемы, чтоб уж точно сделать вывод на тему адекватности/ профессионализма ...
JOCKER Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 36 лет, занимаюсь единоборствами можно сказать на проф уровне, 10 лет планируем детей и не получается, два года назад сел на тест е 250 в неделю, иногда добавляю турик, как начали пробывать хочу по урологам ставят ХП, жалобы чаще начинаю ходить в туалет, немного ухудшается стояк и либидо, назначают антибиотики и куча трав на кучу денег попускает на пол года и так по кругу, в 16 лет находили хлам сейчас не находят, но я так понял это не показатель, также постоянно сдаю спермограмму с бак посевом иногда находят что то иногда нет, то того как сел на тест спермограмму была печаль я обратился с Бобу есть такой чел на форуме железный фактор он прописал мне протокол ХГЧ для улучшения СГ 16 недель ставлю по 2000 ед в неделю 4 недели отдых и так по кругу, так же он рекомендовал добавить МГЧ но он у нас стоит безумных денег, ставлю только ХГЧ, впринципе СГ за это время стала лучше, но в ней большой процент паталогий и есть лейкоциты уролог говорит это из за ХП, хотел бы узнать что вы посоветуете и готов приступить к лечению непонятно почему ты все на себя взвалил твоей подруге на 18 лет, что она с "пол тычка" может забеременеть если ей за тридцатку эт уже проблема трубы могут быть заблокированы физически (хламидийные спайки) остается маленький проход для выхода яйцеклетки и т.д. сперме туда крайне тяжело попасть эт вообще "стандартная/распрастраненная тема" то есть здесь проблема как минимум 50 на 50. дальше,хп -это скрытые иппп в 99% случаев то что вы не можете зачать при наличии все этого букета - это даже очень хорошо так как с большой долей вероятности ребенок будет либо недоношен либо выкидыш либо родится в с патологией - на.уя этот гемор?? природа против... надо лечиться по полной то что то находят то не находят - это стандарт. если был хлам(а там весь букет 100%) то он ни куда неделса уходил в л формы, потом опять всплывал чаще в туалет это воспаление+ повышенный дигидро боб нормально прописал, тяни дальше только я нюанса не понял ты НА курсе пробуешь расчихлить спермограмму...? и пробуешь зачать??? дальше ,лечение практически все антибы не совместимы с зачатием, в сперме "бракованных" головастиков огромное количесво 6-10 месяцев восстановление после лечения.. по памяти там есть один антиб, именно по простате... который не только не портит, но и улучшает картину сг доксициклин надо глянуть литературу, либо конференции перешерстить, не помню откуда инфа, чуть позже.. зубри эту тему, здесь 90 % ответов на твои вопросы одно и то же я не повторяю, сорян.
JOCKER Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Да тоже думаю после Н.Г. в квд съездить на Чернышевского. Вроде там врач норм есть. Отпишусь, что к чему потом. Спасибо! Извини за ранее за глупый вопрос. Скажи диагностика гоно на анализах, насколько эффективна? Чего спрашиваю. Были симптомы очень похожи на неё, но не было выделений из уретры и сыпей. Как говорил пропил Азитромицин с фуродонином, вроде отпустило после. Потом жена была у гинеколога, у неё ничего кроме Кандид не нашли, Ито сказали не значительно. Понятно, что пойду проверюсь в квд. Но парит этот вопрос очень сильно. Спасибо. Я давно на форуме уже.Мой Возраст 35 лет. Лет так 10 назад уже лечился у уролога. Был букет из хламидий, трихомониаз, микоплазмоз, уреаплазмоз. Антибиотиков не помню. Много их было, один за одним принимал на протяжении трёх недель, для иммунитета протефлазид, лекран для микрофлоры. Вспомнил антибы. Амоксициллин, Ципрофлоксацин, Азитромицин, орнидазол ещё пил. Но при этом всем я не чувствовал особых проявлений болезненных ощущений. Вот сейчас начал чувствовать тянущуюся боль в паху, которая отдает в яичко. Заметил, что обострение идёт на фоне антиэстрогенов, летразол в дозировке 1/4 таблетки вообще начинаю сать бегать каждые 15 мин. Бромкриптин та же реакция. Когда убираю эти препараты постепенно снижается боль, но полностью не проходит. Гормоны тестостерон общий 21, эстро вроде 0.15 было среднее значение рефов. Больше гормоны не сдавал. В первый раз обратиться к доктору из за ослабления эрекции. Сейчас вот уже и другое. Либидо вообще почти нет. друже без обид в личку писать нет смыла, ятам не общаюсь для начала ВЫУЧИ всю эту тему, здесь не так много и инфа проверенная(мной) я в свое время, за 2 года прочел 5500 тысяч страниц сашановского бреда, начиная с его "становления" на форуме в поисках инфы заканчивая его стандартным: если тебе не помогло,значит тебе нужно атдахнуть... год-два я его не обсираю(хотя можэт показаться) просто я знаю что такое читать.., что такое много, и что такое 95% отборного флуда... поэтому здесь зубрить реально понты потрать свое время, а не мое тем более состояние у тебя тяжкое, тебе нужно быть полностью в теме да и на одном языке общаться будем.. вызубришь, повспоминай ВСЕ свои симптомы с самого начала, и что чем лечил какие были резы проанализирую,мож подскажу че... и в любом случае топай в квд, глянем шо медики скажут.
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 прочел 5500 тысяч страниц сашановского бреда Мля, да это же тянет на медаль. Нет, на кубок! Человек стальные нервы, или типа того...
JOCKER Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Мля, да это же тянет на медаль. Нет, на кубок! Человек стальные нервы, или типа того... дело в том что в эту тему(сошана) поддтягивались реально достойные/грамотные челы которые были профи в той или иной сфере , кровь, гзд, гормоны и т.д. я их выискивал/читал когда они начинали ему разжевывать/обосновывать по полкам что он мягко говоря глупыш он их хуесосил и банил, печальный тип.. не жалею времени, инфы подчеркнул достаточно пазлов много сложил.
JOCKER Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 дальше ответ на вопрос " стояк стал хреновый" как правило варика два, либо это гормоны поплыли (в основном) либо кавернозный фиброз начался, читаем статью - анализируем, исключаем/подтверждаем у себя https://gidmed.com/urologiya/zabolevaniya-u...niy-fibroz.html http://gidmed.com/urologiya/zabolevaniya-u...niy-fibroz.html скопируйте текст, вставьте в верхнюю строку.. по другому что-то оно не идет... мои ответы: причины - трихи в кавере члена 99% лечение - без проблем, по схеме 1с учтите, что фиброз уже ни чем не исправишь если уже начал искривляться/уменьшаться - то обратно не исправишь можно только остановить прогресс. то есть чем раньше обнаружили/диагностировали, тем лучше...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти