kirillara Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 твоей подруге на 18 лет, что она с "пол тычка" может забеременеть если ей за тридцатку эт уже проблема трубы могут быть заблокированы физически (хламидийные спайки) остается маленький проход для выхода яйцеклетки --- моей подруге 35 лет. вместе мы 15, делали анализы на проходимость в Медведева все хорошо, один раз делали Эко у них же, вышло безумно дорого, пришлось продать авто, ответ не получилилось, пробуйте сами у вас всё в порядке. вы не попали в периуд надо пробывать ещё, пока столько не зарабатыаю Да пытаюсь зачать на курсе и до него , до курса СГ и до Боба была горазда хуже, но без теста я уже почти не выносил тренировок, а это мой зароботок.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 начал искривляться/уменьшаться Знаю 2 случая, когда пейрони обратилась вспять. Заметное искривление, фиброзные бляшки с фасолину (которые и были причиной кривизны), болезненные при пальпации, болезненная эрекция. Ни антибов, ни адекватного лечения, только мегадозы вит. Е. Около полугода и полностью исчезли, искривление прошло, фиброз не прощупывается. Один случай мой, лет 15 назад) Про второй я узнал на консультации уролога. Сам уролог говорил, что примерно каждый пятый случай Пейрони проходит самостоятельно. Хз вит. Е там сыграл роль или нет, я толком не интересовался с тех пор, а тогда вообще знал мало. Я не против лечения, если что, наоборот. Знал бы тогда - лечился бы антибами. Просто говорю, что фиброз обратим. По тому же механизму, как происходит резорбция позвоночной грыжи. Только еще проще, у грыжи строение сложней.
JOCKER Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Знаю 2 случая, когда пейрони обратилась вспять. Заметное искривление, фиброзные бляшки с фасолину (которые и были причиной кривизны), болезненные при пальпации, болезненная эрекция. Ни антибов, ни адекватного лечения, только мегадозы вит. Е. Около полугода и полностью исчезли, искривление прошло, фиброз не прощупывается. Один случай мой, лет 15 назад) Про второй я узнал на консультации уролога. Сам уролог говорил, что примерно каждый пятый случай Пейрони проходит самостоятельно. Хз вит. Е там сыграл роль или нет, я толком не интересовался с тех пор, а тогда вообще знал мало. Я не против лечения, если что, наоборот. Знал бы тогда - лечился бы антибами. Просто говорю, что фиброз обратим. По тому же механизму, как происходит резорбция позвоночной грыжи. Только еще проще, у грыжи строение сложней. яб согласилса невопрос только фиброз/бляшки 1не болезненны при пальпации, там болеть нечему, соединительная ткань.. 2 он не бывает в 20 лет..., я такого не встречал, ни одного случая включая литературу сам процесс долгий, эт если трихи прям дикие и сразу ломанутся в кавер, не меньше 5-ти лет что б налущить клеток размером с фасолину им понадобиться + лет 10... ну и фиброз трансформировавшийся в кавер (репаративная регенерация), да еще и канал в канал, что бы проходимость вернуть ... даже звучит фантастически)) а эти два случая.. фасолины.., подобия киста могли быть заполнены кровью(локальный разрыв/повреждение кавера, кровоподтек.. ) гноем, серозным составом, слизью да пох чем она была заполнена там да, и болезненность будет при пальпации и пропасть может так же быстро как и появиться и проходимость крови восстановится , так как препятствие рассосалось...
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 эт если трихи прям дикие Я понимаю, что может трихи, может еще какие тараканы. А может, вообще не инфекция. Я конкретно про фиброз. Если открыть любое первое описание, то будет что-то вроде: Болезнь Пейрони — заболевание, при котором в белочной оболочке полового члена происходит образование рубцовых соединительнотканных пластинок (бляшек), вызывающих боль и приводящих к искривлению пениса во время эрекции Про самопроизвольное рассасывание тоже в каждом первом описании, что-нибудь типа: Прогноз при болезни Пейрони относительно благоприятный. У 5% пациентов происходит самопроизвольное рассасывание бляшек в отсутствие какого-либо лечения. Если последствия заболевания сохраняются, в большинстве случаев их можно скорректировать путём медикаментозного и хирургического лечения. Боль была не сильная. Но болеть там есть вообще-то чему: окружающим тканям. Которые крепятся к этой фиброзной бляшке и при надавливании растягиваются-деформируются. Даже рубцы от операций банально бывает болят при надавливании. А это по сути и есть рубец. Только в пещеристом теле. Насчет молодого возраста - согласен, редкость. Обычно после 40 вылазит. Но бывает и в 20, просто намного реже. Видать, свезло. пох чем она была заполнена Я фиброз отличу от кисты, он на ощупь как хрящ. Как если сустав пальцем помять - такие же ощущения. А гнойный процесс должен сопровождаться какими-то допами, отеком хотя-бы. Откуда там ему взяться вообще? И полгода - долгий срок.
CHILAR Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Был сегодня на приёме. Сдал анализы. Док сказал на иппп анализы, минимум через три недели после левофлоксацина. Делал УЗИ. Док который делал УЗИ из отклонений говорил, что есть незначительное воспаление семенных каналов и передней стенки мочевого пузыря. Говорит не запущено пока, вовремя обратился. Впринцепи как и говорил Jocker. П.с. связки отпускать начало, пока не знаю Толи антиб работает, толи дома три дня без нагрузок. Ещё узист сказал, что на иппп лучше igG тела сдать, для лучшего определения? Так как другие методы могут не показать инфекции, снова как и говорил Jocker.
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Толи антиб работает, толи дома три дня без нагрузок То ли то и другое. igG тела сдать И что они покажут? Варианта А: они будут выше нормы, значит иммунка реагировала на инфекцию и антитела еще есть. Убита ли инфекция? Неизвестно. Вариант Б: они будут в норме. Они в норме, потому что иммунитет не отреагировал? Или потому что инфекция была другая и не те антитела смотрим? Так что покажет анализ на антитела?
CHILAR Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 То ли то и другое. И что они покажут? Варианта А: они будут выше нормы, значит иммунка реагировала на инфекцию и антитела еще есть. Убита ли инфекция? Неизвестно. Вариант Б: они будут в норме. Они в норме, потому что иммунитет не отреагировал? Или потому что инфекция была другая и не те антитела смотрим? Так что покажет анализ на антитела? Типо антитела на конкретный инфекции отдельно сдавать. И для выявления заражения до лечения, а не после.
CHILAR Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Если что-то найдут - хорошо. Я так понял, что имунку в этом плане не обманешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти