iks Опубліковано: 28 жовтня 2022 Опубліковано: 28 жовтня 2022 пришла и эта беда в наши дом. хронический простатит. 03.01.22 первый раз взял секрет простаты. обнаружили стрептококк. к 50% выработку тестостерона в 39 лет. _ доктор прописал медаксон 1г 5д. Нистатин 2т 3р 10д биодобавку левзею в масле... фитосвечи.... _ и физ процедуры его личном кабинете на 400-450 гривен в день на 30 дней. это лазер, и т.д. 3-4 разные процедуры общей стоимостью 400-450 в день. _ пацан рассказывал что около 1,5 года назад он отдал 30.000 гривен только на процедуры в физ кабинете в другой частной больнице. а процедурах отзывается положительно помогло!!! на вопрос чем можно заменить процедуры он отвечает жена мужу делает массаж простаты 5 дней раз в месяц или реже. _ до посещения этого у врача с анализом секрета простаты Я уже принимал Цефтриаксон один раз в жизни 3 г. то есть организм уже адаптироваться к препарату при применении его от простатита. на процедуры я не пошёл началась война. знакомый доктор осмотрел назначение предыдущего. и выписал чудо свечи диклофенак! диклофенак и цефтриаксон далее чудодейственный результат! но всё прошло через 2 недели. _ вот мне надоело болеть решил я сделать встряску организму. секрет простаты анализы не делал. потому что врача в городе нет всё закрыто. открыто только необходимое а уролога нет. из 3 посещений врачей за 5 лет. сам себе назначил Те лекарства которые они мне назначали по отдельности. Свое назначение себе Ревмоксикам 15млг. 1т = 10д после еды. (Это Мелоксикам) левофлоксацин 0,5 1т = 10д метронидазол 0,25 №10 1т = 5д. Омлос (омник) 1т 10д фитолит 2т 3р 5д №30 Медаксон 2г. 10 дн. лидокаин (2 мл.10шт.) Нистатин 2т 3р 10д Диклофенак уколы 1р 10д №10, 75 млг. Линекс 1т 3р.д. на 10д. Простатилен в ампулах. 1а 1р 10д _ сегодня десятый день после окончания десятидневного курса. ссу также часто. стёртый оргазм. как высморкаться через рот плюнул и забыл. - когда был 7 день курса антибиотиков я начал применять вибромассажер простаты ""простам"". он сильно вибрирует и нагревается. один сеанс лечения 30 минут аппарат начинает пищать. сегодня я прошёл десятый последний день массажа. результаты улучшения никаких. то есть результаты улучшения есть! ну не такие как хотелось бы! _ важно! хочу отметить что примерно на пятый день применение антибиотиков. я попробовал заняться сексом. ну пришлось включить порнуху. под неё мне жена отработала без обмена жидкостями!!! и я ощутил оргазм как в 15 лет но очень-очень слабый!!! он пошёл прямо в ноги прямо в пятки кончики пальцев!!! это первый оргазм за десятилетие наверное! ссылка на аппарат простам на Ютубе. ' style='margin: 1px; display: inline-block; vertical-align: bottom;'>Анализы
iks Опубліковано: 28 жовтня 2022 Опубліковано: 28 жовтня 2022 не получилось в спойлер добавить. добавьте пожалуйста. пока план такой. вернуться в город урологи. взять секрет простаты с резистентностью на антибиотики. применять другой антибиотик против стрептококка. и использовать вибромассажёр. скорее всего стрептококк привык к цефтриаксону. его уже не берёт.
Magnum_357 Опубліковано: 28 жовтня 2022 Опубліковано: 28 жовтня 2022 А какие ещё симптомы кроме учащенного мочеиспускания и не яркого оргазма? Продолжительность полового акта сохранилась? В конце мочеиспускания что чувствуешь? И узи органов мошонки сделай + трузи простаты (трансректальное). В частных клиниках такое делают.
Magnum_357 Опубліковано: 28 жовтня 2022 Опубліковано: 28 жовтня 2022 Ленивый камрад попался) Инфекционный простатит лечиться антибиотиками Кстати, у меня в юности после того как провалился под лед по пояс и воспалилась простата, антибы не назначили, только уколы простатилена и свечи флебодиа вроде. Теперь понимаю, к какому "доктору" тогда попал. А еще уролесан очень популярен.
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2022 Опубліковано: 28 жовтня 2022 Джокер бы тут и курс расписал, без всяких "массажей". Ну или можно поискать в теме
iks Опубліковано: 29 жовтня 2022 Опубліковано: 29 жовтня 2022 Я не понимаю в чём ленивый, я принимал антибиотики о которых вы пишете. у меня конкретная задача убить стрептококк но не цефтриаксоном. В общем читаю тему. Показать
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2022 Опубліковано: 29 жовтня 2022 Убить стрептококк - тоже неплохое название для блокбастера. Почти как Убить Билла.
iks Опубліковано: 31 жовтня 2022 Опубліковано: 31 жовтня 2022 джокер. дорогие друзья. кто понимает посоветуйте пожалуйста что пропить что уколоть. все анализы выложил выше. что применял последние выложил выше. побочные эффекты перетерплю пусть это будут самые тяжёлые препараты. тему прочёл сам себе назначать ничего не могу. желательные препараты дешёвые, эффективные и доступные. ну я сомневаюсь в том что я 2 месяца буду колоть Цефтриаксон или что-нибудь ещё... спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз