JOCKER Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Я понимаю, что может трихи, может еще какие тараканы. А может, вообще не инфекция. Я конкретно про фиброз. Если открыть любое первое описание, то будет что-то вроде: Болезнь Пейрони — заболевание, при котором в белочной оболочке полового члена происходит образование рубцовых соединительнотканных пластинок (бляшек), вызывающих боль и приводящих к искривлению пениса во время эрекции Про самопроизвольное рассасывание тоже в каждом первом описании, что-нибудь типа: Прогноз при болезни Пейрони относительно благоприятный. У 5% пациентов происходит самопроизвольное рассасывание бляшек в отсутствие какого-либо лечения. Если последствия заболевания сохраняются, в большинстве случаев их можно скорректировать путём медикаментозного и хирургического лечения. Боль была не сильная. Но болеть там есть вообще-то чему: окружающим тканям. Которые крепятся к этой фиброзной бляшке и при надавливании растягиваются-деформируются. Даже рубцы от операций банально бывает болят при надавливании. А это по сути и есть рубец. Только в пещеристом теле. Насчет молодого возраста - согласен, редкость. Обычно после 40 вылазит. Но бывает и в 20, просто намного реже. Видать, свезло. Я фиброз отличу от кисты, он на ощупь как хрящ. Как если сустав пальцем помять - такие же ощущения. А гнойный процесс должен сопровождаться какими-то допами, отеком хотя-бы. Откуда там ему взяться вообще? И полгода - долгий срок. правильнопод пейрони подтягивают и фиброзы и кисты, и то и то приводит к искривлению, просто все под одну гребенку , без разбору. вот тебе самопроизвольное рассасывание... 5 % только это киста рассосалась , а не фиброз. из этих цифр приблизительно и получается, 95 % случаев перони эти фиброз те которые рассосались, 5% - это киста, в эти 5% ты и попал, возраст подтверждает. прогноз конечно же благоприятный) протезирование.. делов-та)) нет боли при фиброзе, при надавливании он эластичный, тяжело меняет форму ткани рядом с ним так же не растягиваются(не болят) при кисте - да, она жидкая как правило, при надавливании капсула растягивается/меняет форму тянет за собой ткани рядом= что и вызывает боль куда проще. дальше как-то я тебя не пойму, то у тебя рубец=фиброз, а рубец эластичный, достаточно потрогать шрам на своем теле что бы убедиться то у тебя фиброз=хрящ, как сустав пальца ты уже как-то определись.. на самом деле рубец=фиброз - и то и то соединительная ткань, она естественно эластичная и гнойный процесс не обязан чем-то сопровождаться, организм создает капсулу вокруг инфекции/очага, это и есть киста такая же как и у женщин киста шейки матки и взялась она у тебя от туда же откуда и у женщин... и то и то мясо полового органа совпадение...? не думаю)) ну если тебе удобно думать что у тебя был фиброз который рассосался, я не против как тебе удобно тема на самом деле ниачем дальше я пас. киста у женщин похожа?) и размер +/- такой же, с фасолину....
JOCKER Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 моей подруге 35 лет. вместе мы 15, делали анализы на проходимость в Медведева все хорошо, какую именно проходимость?? канала шейки матки, цервикального? если да, то это ниачем нужно гистеросальпингография (рентген маточных труб) Показатьэто норма это нет речь о спайках в трубах Показать следствие хлама, который у тебя с 16-ти.... и у нее с 20-ти лет... оч похоже, не так ли.. один раз делали Эко у них же, вышло безумно дорого, пришлось продать авто, ответ не получилилось, пробуйте сами у вас всё в порядке. вы не попали в периуд надо пробывать ещё, пока столько не зарабатыаю я представляю какой это трешь, когда 10 лет не можешь заиметь ребенка от любимого человека яб не только машину продал... думаю вы просто к долбоебам попали, которые не дообследовали... но им же главное нал, типа а может и получится... Да пытаюсь зачать на курсе и до него , до курса СГ и до Боба была горазда хуже, но без теста я уже почти не выносил тренировок, а это мой зароботок. все мы знаем что детей на курсе делают, но ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ, А НЕ ПРАВИЛО. то есть прибывая на курсе ты свои и без того минимальные шансы умножаешь на 0,1% и если бы ты ставил МГЧ- у тебя шансов было больше, а так ты только хгч ставишь... -он в этом деле как раз на втором месте. чтобы убрать лейки со спермы - можно пролечится, попробовать это будет конечно эмпирически ну как бы хватает знаний куда рулить хочешь,я составлю, мне не в лом просто насколько это целесообразно.... пока ты на курсе
JOCKER Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Был сегодня на приёме. Сдал анализы. Док сказал на иппп анализы, минимум через три недели после левофлоксацина. Делал УЗИ. Док который делал УЗИ из отклонений говорил, что есть незначительное воспаление семенных каналов и передней стенки мочевого пузыря. Говорит не запущено пока, вовремя обратился. Впринцепи как и говорил Jocker. П.с. связки отпускать начало, пока не знаю Толи антиб работает, толи дома три дня без нагрузок. Ещё узист сказал, что на иппп лучше igG тела сдать, для лучшего определения? Так как другие методы могут не показать инфекции, снова как и говорил Jocker. вылечись лево, 14 дней что бы наверняка потом к ним сходишь, глянешь шотам на узи покажет. но опять таки, ты спрашиваешь, но не .уя не слушаешь яж тебе написал в квд/стационар а ты в какой-то частный кабинет попер к платному уриле/теоретику ты разницу между по факту лечащими врачами и людьми рисующими курсы на листочках на основании "анализов" чувствуешь? по поводу правильных анализов на каждого патогена я здесь писал 10тый раз говорю,читай тему. Я так понял, что имунку в этом плане не обманешь. чел.инфекции постоянно ее на.буют и хорошо что твоих патогенов иммунка сейчас не видит а то она легко может устроить аутоиммунный ответ в виде псориаза, спондилоартрита и прочей .уйни
CHILAR Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 вылечись лево, 14 дней что бы наверняка потом к ним сходишь, глянешь шотам на узи покажет. но опять таки, ты спрашиваешь, но не .уя не слушаешь яж тебе написал в квд/стационар а ты в какой-то частный кабинет попер к платному уриле/теоретику ты разницу между по факту лечащими врачами и людьми рисующими курсы на листочках на основании "анализов" чувствуешь? по поводу правильных анализов на каждого патогена я здесь писал 10тый раз говорю,читай тему. чел.инфекции постоянно ее на.буют и хорошо что твоих патогенов иммунка сейчас не видит а то она легко может устроить аутоиммунный ответ в виде псориаза, спондилоартрита и прочей .уйни Я тебя слушаю. Я ездил в 5-й квд. Там венеролог только анализы забрал и сказал, что пока лево пью смысла нет на иппп сдавать и на УЗИ отправил, там уже узист начал про имунку тереть. Лево пью как ты и писал. Состояние в паху яичко уже не отдает, но дискомфорт пока есть. Тему читаю, как могу вникаю. Щас просто с работой не очень времени много есть. Вот в перерывах и ночью только получается. Извини,что бешу я не специально.
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 достаточно потрогать шрам на своем теле Шрам, которому 2,3,5 лет - да. Шрам, которому месяц-полгода - жесткий, твердый. Очень часто рубцы болят при надавливании. Бывают патологические рубцы, которые вообще все время болят. Фиброз - жесткий, твердый, не эластичный (иначе не приводил бы к искривлению и болям, растянулся бы и делов), киста - мягкая, легко деформируется при надавливании, как пузырь с жидкостью, которым она и является. Киста как раз обычно не болит, нигде, никогда. Только если есть сопутствующее воспаление вокруг. Фиброзы по-разному, смотря в каких тканях. Фиброз легких, например, болит при глубоком дыхании. Дальше, киста - пузырек, т.е. она округлая или овальная. Фиброз может быть любой неправильной формы, что и было - скорее как пластинка с острыми краями. Если о Пейрони - то только при надавливании и эрекции возникают болезненные ощущения. Причем второе - это симптом примерно в 100% случаев. Не надо ставить телепатически диагнозы ничтоже сумняшеся.
CHILAR Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Я перед визитом в квд 5 думал,что там стационар есть.
CHILAR Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Вот ,что было написано у них. Харьковский городской клинический кожно-венерологический – клинико-диагностическое учреждение высшей категории, оказывающее амбулаторно-поликлиническую и стационарную дерматовенерологическую помощь населению.
JOCKER Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 отличное заведение попробуй пробиться к заведующему денег дай выдай всю инфу по годам всю симптоматику послушай что скажет хороше если там не молодой сыкун в кресле зава.. тебе нужен и урило и венеролог
kirillara Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 спермограма_09.09.2021.pdf какую именно проходимость?? канала шейки матки, цервикального? если да, то это ниачем нужно гистеросальпингография (рентген маточных труб) JOCKER, Сначало нашли полип, котрый удалили, дальше проходимость вот описание Міхурцевий тест позитивний- труби прохідні. В ас. Умовах в порожнину матки введено 60 мл фіз розчину хлориду натрію. Маткові труби прохідні з обох боків. Фібральні відділи візуалізуються з обох боків, нормальнои будови. Ознак злукового прцессу та ендометріозу не виявленно. Вот моя последняя спермограмма, сразу также сдал бак посев, но там не чего не обнаружили, посмотри пожалуйста, подскажи что по твему не так и распиши лечение буду благодарен. спермограма_09.09.2021.pdf
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти