JOCKER Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Шрам, которому 2,3,5 лет - да. Шрам, которому месяц-полгода - жесткий, твердый. Очень часто рубцы болят при надавливании. Бывают патологические рубцы, которые вообще все время болят. Фиброз - жесткий, твердый, не эластичный (иначе не приводил бы к искривлению и болям, растянулся бы и делов), киста - мягкая, легко деформируется при надавливании, как пузырь с жидкостью, которым она и является. Киста как раз обычно не болит, нигде, никогда. Только если есть сопутствующее воспаление вокруг. Фиброзы по-разному, смотря в каких тканях. Фиброз легких, например, болит при глубоком дыхании. Дальше, киста - пузырек, т.е. она округлая или овальная. Фиброз может быть любой неправильной формы, что и было - скорее как пластинка с острыми краями. Если о Пейрони - то только при надавливании и эрекции возникают болезненные ощущения. Причем второе - это симптом примерно в 100% случаев. да,да яж написал, ты прав на 100% при чем всегда. Не надо ставить телепатически диагнозы ничтоже сумняшеся.и в мыслях не было диагнозы врачи ставят озвучил свое мнение на твой коммент, не более. причем на уровне: - ну а чеб не попис...деть, когда время есть :d_coffee:
JOCKER Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 JOCKER, Сначало нашли полип, котрый удалили, дальше проходимость вот описание Міхурцевий тест позитивний- труби прохідні. В ас. Умовах в порожнину матки введено 60 мл фіз розчину хлориду натрію. Маткові труби прохідні з обох боків. Фібральні відділи візуалізуються з обох боків, нормальнои будови. Ознак злукового прцессу та ендометріозу не виявленно. Вот моя последняя спермограмма, сразу также сдал бак посев, но там не чего не обнаружили, посмотри пожалуйста, подскажи что по твему не так и распиши лечение буду благодарен. если ты не читал тему, то я таки повторюсь: никакого отношения к медицине я не имею, ничего такого не заканчивал и диплома медработника у меня НЕТ просто так вышло, пришлось всё это учить... поэтому всё что я пишу, это просто мнение.. какого-то чела с форума, не более! у подруги твоей весь букет хлам полюбому от тебя-сам понимаешь и судя по полипу 99,9% трихи, гонококи на этом фоне +/- уже не имеют значения то есть полный "боекомплект" спермограмма... ну тыж сам прочел, что ее комментировать иппп в расцвете, лейки, слизь.... да еще и вторички нет..., откуда все это "добро" ну есть часть полуживых... я х.з. ну пролечишь хлам,гоно но трихи лечить понту нет, капельницу ты не зарядишь ладно себе, а подругу тоже капать будешь?? не думаю. она тебе: - дорогой, а результат точно будет?!?! а ты ей: - да .уй его знает, чувак на форуме сказал.... она тебе у виска покрутит. ты на курсе, у вас обоих иппп в цветах зачем ты судьбу испытываешь? ну какие дети,бро???? родить неполноценного и мучать его всю жизнь? Я БЫ ВЗЯЛ РЕБЕНКА С ДЕТДОМА, и вообщеб не парился! обоим: азитромицин месяц, дозировка по инструкции неделя отдыха аугментин граммовый месяц по инструкции 2 недели отдых доксициклин месяц допы: урсо каждый день по 500 аллопуринол по 100 в день +у тебя гонада как и писали это загонит хлам и гоно в л-формы +докси улучшит спермограмму трих не трогаем, можете поймать лютое обострение. если на антибах начнется срачка/понос, 2 таблы орнидазола за прием. удачи.
kirillara Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 если ты не читал тему, то я таки повторюсь: никакого отношения к медицине я не имею, ничего такого не заканчивал и диплома медработника у меня НЕТ JOCKER, тему я прочитал, и вообще все твои ответы в других темах, поэтому к тебе и обратился. Я БЫ ВЗЯЛ РЕБЕНКА С ДЕТДОМА, и вообщеб не парился! JOCKER, Я давно так хотел сделать, тем более есть связи, но ей жешь надо свой. Скажи пожалуйста, возможны ли какие то серьёзные побочки? я понимаю всё что в интрукции может быть, ну может какие то чаще всего к которым стоит подготовится? загонит хлам и гоно в л-формы JOCKER, на долго ли их туда примерно загонит? после этого трах только с резиной даже с женой? После этого будет ли какое то улучшения здоровья или качество? а то она мне скажет я столько антибов сожрала а всё как было и есть) сори за последнии глупые вопросы.
kirillara Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 ты на курсе, у вас обоих иппп в цветах зачем ты судьбу испытываешь? ну какие дети,бро???? родить неполноценного и мучать его всю жизнь? JOCKER, после лечения есть шанс забеременеть нормальнім ребенком или лучше все таки не рисковать?
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 помоему тебе уже дали более чем ясный ответ. яснее просто некуда. иногда нужно остановиться, взвесить трезво шансы и принять окончательное решение. иначе если продолжать метаться между мнениями и вариантами можно проипать все варианты.
CHILAR Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Приветствую. Пропил я лево две недели по 2 гр.в день Пропустило отдавать в яичко, уже радует. Но мочевой по прежнему бывает давит. Особенно после роботы, я постоянно в холоде работаю и перимерзаю регулярно.
CHILAR Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Вопрос по поводу локтей, колена и пояснице. На каждый из них я получал травмы ранее. Я не отрицаю ,что хламы могут быть в лимфе. Но может это быть остаточные явления травм, а не хламов? Колено повредил когда присел в глубокий след, оно аж хрустнуло, но локти стали болеть, после того как жимы тяжёлые три раза в неделю делал. Поясницу вообще давно повредил лет в 16,когда баскетболом занимался. Когда не работаю, вообще ничего не беспокоит.
Пропионатычь Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 JOCKER, после лечения есть шанс забеременеть нормальнім ребенком или лучше все таки не рисковать? однозначно лучше не рисковать. Это жесть идти на такие риски в надежде - авось пронесёт и все будет ок. Совет Джокера насчёт усыновления ,это наиболее рациональное и взвешенное предложение. Но конечный выбор естественно за вами.
Outlawif Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Патологические сперматозоиды НИКАК не влияют на здоровье ребенка, только на сам шанс зачатия. Когда количество патологических сперматозоидов выше 96% это называется тератозооспермией. И это НИКАК не связано с потенциальными патологиями у ребенка. Но это вообще-то бесплодие. Которое пытаются лечить и зачать, и если зачинают - все ок. Стероиды НИКАК не повышают риск родить ребенка с патологиями, они только снижают сам шанс забеременеть.
JOCKER Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 чел спросил совет, я его дал нет, вынуждаете обосновывать, эт чесн говоря напрягает мнеб щас спать пойти, вставать в шесть а я скрины куярю в пол третьего, на..уйбы они мне нужны были... речь идет о конкретном случае 100% известно что по молодости был хлам, котрорый никуда не делся ясен пень +/- в 20 лет, тобишь 15 лет назад была инфицирована подруга... это факты все уже ушло в трубы/яичники и латентно протекает ... +полип - я уже писал =трихи в активной фазе, гонорея там по умолчанию как и герпес, абсолютно стандартный букет, который иногда показывает цветы дичь, типа чел на стероидах= ребенок генетический урод я не писал нахера это здесь озвучивать/оспаривать - мне не понятно. здесь конкретно про зачатие/беременность при наличии иппп возможности притушить и мифических процентах... сделал скрины из одной книги , хлам и вирусы (2003года выпуска ) в книгах про гонорею, трихи - по поводу зачатия/беременности при их наличии... написано абсолютно тоже самое! поэтому что бы не захламлять и не сидеть до утра кидаю сюда немного только с одной книги примечание: хлам - наполовину вирус, внутриклет, репликация и т.д. поэтому почти все что в скринах подписано вирус - относится и к хламу... (Хромосома этого штамма C. trachomatis состоит из 1 042 512 п.н. и включает в себя 894 открытые рамки считывания (open reading frame - ORF) [143]. Анализ генома C. trachomatis показал, что хламидии имеют 27 минимальный набор генов, необходимый для репликации, транскрипции и трансляции ДНК. Однако системы репарации и рекомбинации ДНК широко представлены в геноме, что указывает на то, что хламидии обладают значительной рекомбинационной способностью.) и подруга пусть почитает, здесь немного
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти