Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Убить стрептококк - тоже неплохое название для блокбастера. Почти как Убить Билла.
0utlaw,

я уже вижу франшизу. потом делаем сиквел - "Месть Гонокока" и приквел "Трихомонада.Начало". Жаль главного сценариста Джокера нет, а таких диалогов как он тут наверное никто не напишет.

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Топ авторов темы

Опубликовано
джокер. дорогие друзья.

кто понимает посоветуйте пожалуйста что пропить что уколоть.

все анализы выложил выше.

что применял последние выложил выше.

побочные эффекты перетерплю пусть это будут самые тяжёлые препараты.

iks,

бро, тут кроме джокера в таком тяжелом случае советы никто давать не будет.

Если хочешь заниматься самолечением можешь покурить тему. В принципе могу взять на себя смелость кратко резюмировать его тезисы:

что у тебя за букет никакие анализы не покажут. потому исходим из трех потенциальных вариантов - трихомонада, хламидия гонококк.

Хламидия лечится азитромициом, трих - противопротозойными(орнидазол, метронидазол), и фторхинолоны от гоно и вобще для общего накрытия, втч стрептококов

все это внутривенно и долго.

С этим можно соглашаться или нет, но в любом случае расчитывать за 5 дней метронидазолом по 0,250 что то вылечить это глупость. Да и вообще жрать его в наше время только если если совсем туго с деньгами - более современный орнидазол не так дорого стоит. есть комбинированные препы когда хочется пожрать лишь бы чего - например Орципол(Орнидазол+ципрофлоксацин). у нас в городе самый знатный кабинетный урило его прописывал "в любой непонятной ситуации" налево и направо. но и у него протокол был явно не 5 дней и не по одной таблетке.

массажи и физио это все до жопы(а не в саму жопу!)

короче дуй к врачу, тем более если острый, а не хронь.

Опубликовано

Я так понял там беда с врачами в городе из-за войны.

Опубликовано

Если чел из Херсона, то по слухам, врачей стало еще меньше, могут всех в одной больнице собрать, а остальные хз где.

Опубликовано

доктор знакомый уролог посоветовал везикар.

чтоб меньше ссать. может кто слышал о нём отзовитесь. Я ему рассказал о своём курсе он знает и всё равно посоветовал визикар

Опубликовано

Я настоятельно не советую тебе его есть, пока ты не нормалиуешь давление как минимум.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я очень-очень хочу нормально поспать не чувствуя позыва к мочеиспусканию.

ссу как утка. попил поссал. таблетку запил глотком, 20 минут полежал встал поссал.

Я хочу чтобы мочевой пузырь был полон но давал позыв Когда уже был полон до конца а не в самом начале чуть-чуть подсыкая.

со знакомым выпили пиво летом 2 л.

я поссал семь раз.

а он просто лёг спать утром встал и поссал.

он просто лёг спать с пива в мочевом пузыре утром встал и поссал.

Опубликовано

насчёт простатита.

какие анализы сдать на простатит.

1) секрет

2) на антибиотики

3) ректальное УЗИ не надо? его трудно найти. но я буду стараться.

Опубликовано
насчёт простатита.

А с чего ты взял что у тебя простатит? Может это гиперактивность пузыря например. Тестостерон в дефиците? Если да, сядь на гзт , посмотришь , может и помочь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...